HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
dreamweaver_cs5
привет всем) не судите строго за вопрос может для кого-то он покажется тупым но я только изучаю и прошу помощи разобраться в программе dreamweaver_cs5 потом мне не понять как залить свой сайт в нет,где найти нормальный домен с хостингом(бесплатный) что-бы работал с dreamweaver_cs5 если кто сможет обьяснить буду очень благодарный!!!
0 votes1 answer -
Отверстать меню сайта с резиной
Добрый день ) Не могу разобраться как отверстать шапку сайта, и чтобы она была резиновой. Суть вот какая. В шапке сайта изображение слева - Логотип, правее от нее идут 4 кнопки. Логотип прижимается к левому боку, оставшееся пространство должно занять 4 кнопки, причем занять так, чтобы они занимали 25 процентов от оставшегося пространства в контейнере div за вычетом размера изображения логотипа, т.е. чтобы если расширять окно блок под кнопку увеличивался, но не учитывал размер логотипа. Надеюсь понятно задал вопрос. И заранее большое спаисбо
0 votes1 answer -
Статья на главной странице
Помогите вывести статью на главную. Я вставил такой код <p align="center">текст</p></body></html> При этом статья отображается на всех страницах, а мне нужно только на главной.
0 votes2 answers -
Помогите решить проблему с поиском на сайте
Здравствуйте, есть такая пробелема с поиском: В активном состоянии появляется некий бордер, который не нужен.. хотя в css естественно его нету, пробовал убрать его вот так: #search .text:active { border:none; } бесполезно Вот поиск не в активном состоянии:
0 votes2 answers -
смешение блоков
ребят здравствуйте есть макет с 3 колонками с фиксированой шириной на данный момент сверстал 2 но возникла проблема должно быть так но при убирании маргина у второй колонки блок улезает вниз код первой колонки #contaner { width: 320px; height: 750px; float: left; border-radius: 10px; }код 2 колонки изза маргина третья колонка улетает влево если убрать улетает 2 почему у первой не работает флоат лефт никак не пойму #content { width: 390px; height: 800px; background: #fff; margin-left: 320px; border-radius: 5px;}код 3 колонки тут совсем с маргинами ужас но нормально отображаеться только так #news {width: 250px;height: 780px;background: #333;margin: -754px 68…
0 votes1 answer -
beyond-reality-face
кто-нибудь пробовал прикрутить к сайту такой сервис? объясните пожалуйста в двух словах как его подключать? так как это java, то требуются какие-то особые выкрутасы с сервером? встроить по типу обычных js-свистелок не получится?
0 votes0 answers -
Проблема с верстку в мозиле
Добрый день. Встал в ступор. Есть сайт avtoavm.ru. Во всех браузерах все отлично, кроме Mozila. Беда вот в чем: 1. Слева есть каталог товаров. Везде он раскрывается, в лисе - нет. 2. Справа есть кнопка входа. Везде есть popup, в лисе- нет. 3. Также есть поиск (select). Везде есть, в лисе - нет. Подскажите, почему так? В чем может быть беда? Спасибо большое!
0 votes1 answer -
0 votes0 answers
-
Позиционирование блоков
все понял тему можно удалять
0 votes1 answer -
color действует не для всех элементов select
Здравствуйте. Здесь внизу страницу у меня проблема с перекраской шрифта в выпадающих списках select. Почему-то с помощью свойства color окрашивается чёрным лишь только текущий выбранный пункт selecta. Как выкрасить черным остальные пункты, которые видны при раскрытии списка? Благодарю
0 votes1 answer -
Как решить данную проблему
Как в данный java скрипт посставить свои переменные http://jsfiddle.net/gvkXB/ <div class="process"> <div class="bar" id="bar"></div> <div class="text" id="text">0%</div> </div> [JS](function(){ var bar = document.getElementById('bar'), text = document.getElementById('text'), p = 0, t; t = setInterval(function(){ p += 1; text.innerHTML = bar.style.width = p + '%'; if (p >= 100) clearInterval(t); }, 500); })();[/JS] [CSS].process { border: #999 solid 1px; background: #fff; position: relative; width: 200px; } .process .bar { position: a…
0 votes0 answers -
Не тянутся inline блоки
<Закрыто>
0 votes0 answers -
Параллакс background не дружит с другим css эффектом
Ссылка на сайт: http://digitalmust.ru После подключения css эффекта (css/animate.css + css/wow.min.js) появления текста и логотипа при прокрутке, - серый parallax фон с фотографией блока, где расположено много текста, начал ехать (в браузере Google Chrome последней версии) Internet Explorer выдает все нормально. Также проблема не возникает, если загружать страницу с некорректно отображаемого блока. То есть до того момента, пока css эффект для текста не проигрался - все отображается нормально. Chrome скриншот: http://digitalmust.ru/test.jpg Помогите решить проблемку
0 votes0 answers -
Подключение
Здравствуйте, возник такой вопрос , где правильно подключать php файлы в начале между <head></head> , или перед DOCTYPE ?
0 votes1 answer -
скрипт
вот код скрипта <script LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"> <!-- function doMenu(AIndex) { if ( AIndex == 1 ) { if ( chapter1.style.display == 'none' ) { chapter1.style.display = 'block'; } else { chapter1.style.display = 'none'; } // if..else } // if if ( AIndex == 2 ) { if ( chapter2.style.display == 'none' ) { chapter2.style.display = 'block'; } else { chapter2.style.display = 'none'; } // if..else } // if if ( AIndex == 3) { if ( chapter3.style.display == 'none' ) { chapter3.style.display = 'block'; } else { chapter3.style.display = 'none'; } // i…
0 votes0 answers -
Как прилепить футер слева внизу страницы
Доброго времени суток. Перепробовал массу вариантов, может кто тоже сталкивался с такой проблемой. Нужно сделать футер внизу слева, чтоб спускался вместе с резиновым основным блоком или поднимался если текста мало. Но на деле получается он стоит в середине или далеко внизу. Буду благодарен за любые советы, но желательно все это сделать в css, хотя уже начинаю думать что невозможно =) Страницу с кодом можно посмотреть здесь http://promalp-technology.ru/. По ссылке на изготовление рекламы маленький объем текста. Заранее всем спасибо.
0 votes0 answers -
Нужен совет по меню
Создал двухуровневое меню,(вернее адаптировал под себя) все в нем мне нравиться, но вот ни как не получаеться выровнять текст в меню чтобы бордер не вылазил снизу,бордер нужен, так как ему потом буду прописывать тень, что можете посоветовать, чтобы и текст в меню был в центре, и бордер сохранен? пример с меню www.times.myjino.ru/test1 код Html <div id="nav"> <ul class="menu" id="menu"> <li><a href="#" class="menulink">О компании</span></a></li> <li><a href="#" class="menulink">Услуги</a> <ul> <li><a href="#">Геодезия</a></li> <li><a href="#">Оф…
0 votes1 answer -
Проблема с кроссбраузерностью
Здравствуйте, вот столкнулся с проблемой отображения сайта в разных браузерах. Ссылка - вот сайт тык В Google Chrome все отображается как нужно, в общем изначально дизайн делался под Chrome. Не давно от пользователей поступили жалобы, ну я решил просмотреть через другие браузера сайт и я разочаровался. В Opera, Mozilla, IE 9 сайт отображается некорректно ни так как надо, а надо как в Google Chrome. Пробывал многое, но никак исправить не получалось, пробывал доктайп ставить но сайт становился только хуже, в общем проблема то не большая в основном только на главной такой косяк, кто может дайте советы что изменить на что и как сделать кроссбраузерность, спасибо
0 votes2 answers -
Не хочет отображаться активная ссылка навигации
Проблема в следующем. Имеется горизонтальная навигация. Код из tpl в навигации: <nav id="nav"> <div class="sticky-nav"> <div class="pages"> <ul class="list"> <li {if $sMenuHeadItemSelect=='blog'}{/if}><a href="{cfg name='path.root.web'}" class="headmenu"><span>{$aLang.topic_title}</span></a></li> <li {if $sMenuHeadItemSelect=='people'}{/if}><a href="{router page='people'}" class="headmenu"><span>{$aLang.people}</span></a></li> <li {if $sMenuHeadItemSelect=='stream'}{/if}><a href="{router page='stream'}" class="headmenu"><span>{$aLang.stream_menu}</span&g…
0 votes1 answer -
Проблема с подчеркиванием у ссылок
<div id="boss_category_tabs" class="maintabs"> <div id="categorytabbg"><a>ССЫЛКА</a></div> </div> Ссылки идут с border-bottom:1px dashed. У дива categorytabbg при наведении задан цвет бэкграунда, так же задан паддинг 5px. Хочу задать свойство для ссылки .selected Никак не пойму, как реализовать. Если паддинг и бэкграунд задавать не диву, а напрямую ссылке, то как быть с подчеркиванием? Оно опускается слишком низко у неактивных кнопок.
0 votes0 answers -
кроссбраузерность
сверстал одну страницу сайта и возникла проблема с кроссбраузерностью кто может объяснить что я делаю не так: http://www.pavelkuligin.ru/sait/ в хроме все работает как надо, а вот в остальных браузерах разные баги.
0 votes3 answers -
Эспорт новостей
Скажите, пожалуйста, с какого сайта можно экспортировать новости на разных языках? Сайт многоязычный...... необходимо выводить соответствующую языку ленту новстей. Может кто-то сталкивался с этим?
0 votes0 answers -
Opera не обрабатывает css с другого хоста
Долго думал куда написать, решил сюда. Первый раз столкнулся с проблемой что Opera не видит в упор подключенные css (а так же картинки) с другого домена. CSS на своем домене видит прекрасно. Другие браузеры вплоть до IE6 все корректно подгружают... Нагуглил только случай когда в начале css объявлялась кодировка 1251 и из-за этого не подгружалось, у меня же ничего не прописано в начале css. Может быть кто-то сталкивался ?
0 votes2 answers -
<table> в XHTML 1.1
Доброго времени суток, уважаемые. Открыв для себя строгий язык верстки XHTML 1.1 увлёкся им и валидатором. Но, тут же столкнулся с проблемами невосприимчивости браузеров, а именно: Абсолютным не проглатыванием команд height: и vertical-align: (Первое для установления процентного значения величины высоты таблицы, второе для вертикального выравнивания) Посоветуйте, чем заменить.
0 votes1 answer -
лого + слоган
лого принято верстать ссылкой. часто рядом с лого размещается слоган. его тоже лучше сделать ссылкой, скажите пожалуйста?
0 votes0 answers