HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Что не так в моем HTML коде?
Доброго времени суток! Может кто знает, то подскажите пожалуйста, что не так в моем коде? Только в HTML. Никаких CSS! validator.w3.org сообщает, что ошибок не найдено! И как бы так оно и есть, в браузере все показывается красиво и корректно. Но это тест по вёрстке из учебного курса который показывает, что я его не прошёл! Но почему? Может кто заметит, что тут не так? Буду очень благодарен! Вот мой код: <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Test</title> </head> <body> <div class="assortiment"> <h2>Ассортимент</h2> <table> …
0 votes8 answers -
Что не так со слоями?
Пока не разбирал страничку на php для читаемости (более менее). Собрал слои в кучу, вроде все как нужно, но смутные сомнения не дают покоя )) Для равномерного растягивания во высоте, делил опять же слоями с высотой в 1px (футер не прибивал). Другого способа не знаю. В общем вот http://ubhra.ru/ Очень хочется услышать ваше мнение именно по divам. Может как то иначе можно... Спасиб ) П.С. Еще хостер не дает индексировать xhtml ..... только php, html и shtml. Вылезают ошибки валидатора (кнопки внизу обе, на (html и css). П.П.С Индексировал.. Пригляделся к ошибкам, они js, все поправимо ))
0 votes2 answers -
Что не так-то?
Доброй ночи всем. Верстал один макет и столкнулся с одной странностью в виде ИЕ9. Он не захотел уместить меню в 980пк, причем с очень большим отклонением от нормы. Хотя остальные все браузеры с ним не согласились и спокойно заняли все выделенное ему место. Пробовал на инлайн-блоках и флотах - результат одинаковый. А теперь самое интересное. Помимо фф, оперы, хрома, меню влезло в ИЕ8 и даже в ИЕ7.Внимание, вопрос: почему?? Может это я уже глубокой ночью не соображаю и что-то не доглядел или я чего-то про 9-й не знаю? Вот хотел прояснить. Пример
0 votes28 answers -
что не так?
<!DOCTYPE html5> <html> <head> <title>winston.ru</title> <!-- начало хедера (header.php) --> <table width="850px" height="100px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bordercolor="313233" bgcolor="#cbe3ec" background="i/shapka.png"> <tr> <td></td> </tr> </table> <!-- конец хедера --> </head> <body bgProperties="fixed" background="i/fon.png"> <!-- Начало верхнего банера (baner.php) --> <table width="850px" height="150" border="0" align="center"> <tr> <td><embed src="i/anim.gif" width="850px" height="150px"></td> </tr> </…
0 votes9 answers -
Что не так?
Я только начала изучать HTML и СSS, создала свою первую web-страничку (по книге), но некоторые правила не работают. Валидатор выдает такую ошибку 36h2Ошибка разбора p { font-size: .90em; text-indent: 3em; } ul {font-weight:bold; } .nav { font-weight: bold; font-size: 1.25em; } .feature { color: #ff0000; } #footer { color: #333333; font-size: .75em; font-style: italic; } .companyname { font-weight: bold; font-family: Georgia, "Times New Roman", serif; font-size: 1.25em; } 36h2Ошибка разбора [empty string] Что не так? Что значит ошибка разбора? Подскажите, пожайлуста embedded3.html
0 votes4 answers -
Что не так? Калькулятор [JS]
Помогите пожалуйста уже всю голову переломал не пойму почему не работает http://jsfiddle.net/afZe3/
0 votes7 answers -
Что неправильно?
День добрый, в чем ошибка? <?php header("Content-Type: text/xml"); echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\"?>"; ?> <rss version="2.0"> <channel> <title>***</title> <link>***</link> <description>***</description> <language>ru</language> <?php *** ?> </channel> </rss>
0 votes8 answers -
Что нужно дописать в коде?
Смотрите, на картинке есть обведенный в красный кружок треугольник. При наводе мышкой на пункт меню он отображается, и , как правило он должен оставаться на около страницы пункта меню, которая открыта. например, если я нажму "О нас" то с "Главная" этот треугольник перейдет на "о нас". Но он не переходит, а остается на "главной", когда открыты другие страницы. Что нужно дописать в коде чтобы на странице "О нас" треугольник не был на "Главной", а был на "О нас" чтобы было понятно на какой странице посетитель сайта находится, и чтобы Пункт меню был таким же белым цветом, как "Главная"? А то не понятно перешел ты на страницу "О нас" или нет. Вот этот код:
0 votes10 answers -
Что нужно знать начинающему вебпрограмисту !?
Здравствуйте дорогие форумчане профессионалы и начинающие , у меня возник вопрос после обучения ШАГ за ШАГОМ HTML , CSS , цветов что нужно еще знать начинающему вебпрограмисту !? Потому как SQL Perl Dreamweaver PHP Java наводят на мысль что Nvu и знание HTML тегов и CSS стилей не предел знаний у вебпрограмистов подскажите пожалуйста что нужно еще учить из выше перечисленного и не только заранее благодарен .
0 votes25 answers -
Что нужно знать о JavaScript чтобы начать учить фреймверк ?
Что нужно знать о JavaScript чтобы начать учить фреймверк ? В документации фремверков пишут что для начала изучения фремверка нужно знать JS а что конкретно знать ? Допустим я знаю теорию JS, Знаю объекты: String Nomber Object Boolean Function Этого достаточно, чтобы начать учить фремверк какой нибудь?
0 votes2 answers -
Что нужно прописать при верстке в css чтобы не растягивался сайт
Добрался наконец до практики верстки, и тут сразу же возник вопрос. В общем сделал пока только верхнюю часть сайта, прописал в css значения, но вот при проверке в др браузер все растягивается и получается ерунда. Как запретить это и где в css файлике это нужно прописать?
0 votes3 answers -
Что нужно сделать ,чтоб выровнять картинку с остальными картинками по центру
Проблема следующая Как должно быть: И как сейчасЧерез флексы сделал эту картинку , но незнаю как выровнять стрелочки по центру картинки.А также в самом низу как через флексы попробовал , что-то не совсем хорошо получилось.Код https://jsfiddle.net/RedSniper/4rzm0pjf/2/ ,картинки не получилось загрузить.
0 votes2 answers -
Что нужно сделать после регистрации домена?
Здравствуйте. Зарегистрировал доменное имя. Самого сайта пока нет. Ради интереса ввел адрес сайта в адресную строку браузера, зашел на сайт и увидел, что на месте моего будущего сайта находится рекламная страница моего сайта хостинга с тремя ссылками на свои ресурсы. Ну ладно все бы ничего но в теге <title> этой страницы прописана Ошибка 404.т.е. <title>Ошибка 404</title> Подскажите пожалуйста как к этому отнесутся поисковые системы Яндекс и Гугл с точки зрения SEO? Т.е. в будущем я планирую разместить на домене нормальный сайт, а сейчас там страница выдающая ошибку. Могут ли поисковики так сказать забанить домен, занести его в черный список?
0 votes9 answers -
Что нужно сделать, чтобы мой блок позиционировался сверху-вниз, а не наоборот.
Я почти нулевой-начинающий верстальщик. Никогда этим не занимался и за пару дней мало чему научился. Мой HTML: <!DOCTYPE html><html lang="ru"><head> <title>Моя страница!</title> <link rel="stylesheet" href="StyleSheet1.css" /></head><body> <header class="framing" style="height: 200px;"></header> <section class="framing inlineblock" style="width:900px; height:600px;"></section> <aside class="framing inlineblock" style="width: 200px; height: 300px;"></aside> <footer class="framing " style="width: 1125px; height: 100px; "></footer></body></html>Мой …
0 votes7 answers -
Что нужно учить, чтобы верстать макеты?
Добрый день, мне всего 16 лет и будущее свое решил связать с веб-программированием. Уже сейчас хочу научиться верстке. А теперь вопросы: 1) Что нужно учить, где и в каком порядке? (Единственное, что знаю - это html 4) 2) Что конкретно из себя представляется верстка?
0 votes4 answers -
Что означает
Подскажите новичку что означает тэг <META content="MSHTML 6.00.2900.2180" name=GENERATOR> и обязательно ли его использовать.
0 votes2 answers -
Что означает content: e005
Что означает выражение content: "\e005";Применяется к span'у. Нашел на сайте _designmodo.com, это иконка меню, видна если сузить окно браузера.
0 votes3 answers -
что означает КАСКАДНЫЕ таблицы стилей?
Что означает слово каскадные? Нашёл определение, то что каскад - это водопад и при чём он здесь?
0 votes10 answers -
что означает эта ошибка
Вот ошибка которую мне выдает скрипт.: Notice: Undefined offset: 0 in C:\OpenServer\domains\china-products.com\update_prod.php on line 28 Notice: Undefined offset: 1 in C:\OpenServer\domains\china-products.com\update_prod.php on line 28 Notice: Undefined offset: 2 in C:\OpenServer\domains\china-products.com\update_prod.php on line 28 Notice: Undefined offset: 3 in C:\OpenServer\domains\china-products.com\update_prod.php on line 28 Notice: Undefined index: nalichie in C:\OpenServer\domains\china-products.com\update_prod.php on line 28 Notice: Undefined index: id_category in C:\OpenServer\domains\china-products.com\update_prod.php on line 28 Notice: Unde…
0 votes2 answers -
Что означают записи внутри тега <html> при использовании xhtml1-strict.dtd?
Добрый день. Скажите, что означает запись <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" xmlns:umi="http://www.umi-cms.ru/TR/umi"> Интересно именно конструкцию по частям понять. Doctype: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> Спасибо.
0 votes1 answer -
Что озночают эти стрелки в картинке ?
Читаю статью на этом сайте http://taligarsiel.com/Projects/howbrowserswork1.htm И возник вопрос: Там где заголовок с названием The browser's high level structure есть картинка. Что означают эти стрелки ?
0 votes0 answers -
что перспективнее движок на основе Visual Studio (*.aspx) или Joomla?
Здравстуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что перспективнее движок на основе Visual Studio (*.aspx) или Joomla?
0 votes4 answers -
Что плохого в том, что CSS Валидатор "предупреждает" ...
Все ошибки в CSS коде, на которые обратил мо? внимание валидатор, исправлены. Но между тем в коде полным-полно строк отличающихся друг от друга совсем незначительно и, кроме этого, валидатор выдал несколько десятков "предупреждений" об "Same colors for color and background-color in two contexts" . Страница сделана не на слоях, а на обычных Скажите пожалуйста, чем это чревато в будущем ? Спасибо
0 votes5 answers -
Что поможет ?
Добрый день люди!!! Хочу сделать вот так красивенько, но не получается хочу получаеться только так получается заголовку указал border-left: 4px solid #color; а как теперь сделать эту линию ? думаю все понели чего я хочу ?! правильно мне нужно сделать так что бы после текста эта линия тянулаcь до конца блока
0 votes5 answers -
Что понимает IE ?
Есть всплывающее окно на сайте инет магазина,там Java Script , это окошко должно идти по верх всего написаного, НО в IE и толко в нём не работает ((( для Оперы и Хрома я прописал в CSS z-index: 10000; position: relative; и всё нормально) а как в IE прописать?
0 votes6 answers