HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Текст спадает вниз
Текст на кнопке "Перезалейте" почему-то спадает вниз, но если на неё нажать, то появляется другой текст, который уже отображается нормально. Вопрос: почему он тогда сразу спадает? Сайт
0 votes1 answer -
Резиновая вёрстка + img
Тему можно удалить
0 votes0 answers -
css,не показывает backround
Всем привет. Мне нужно наложить текст на картинку,но почему-то картинка не показывется. html: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center" id="myPets"> <tbody> <tr> <td class="MyPetsText"> <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>Заведите зверика, дрессируйте, ласкайте, играйте с ним. Ухаживайте за ним, как за настоящим домашним любимцем, и тогда он отплатит Вам настоящей любовью и преданностью, станет предметом гордости и восхищения.<?endif?></td></tr></tbody></table> css: #myPets{backround:url('http://newzveriki.ucoz.com/MyPets.png') no-repeat;width:634px; height:137px;} .myPetsText {padding:2px 20px 1…
0 votes2 answers -
смешение блоков
ребят здравствуйте есть макет с 3 колонками с фиксированой шириной на данный момент сверстал 2 но возникла проблема должно быть так но при убирании маргина у второй колонки блок улезает вниз код первой колонки #contaner { width: 320px; height: 750px; float: left; border-radius: 10px; }код 2 колонки изза маргина третья колонка улетает влево если убрать улетает 2 почему у первой не работает флоат лефт никак не пойму #content { width: 390px; height: 800px; background: #fff; margin-left: 320px; border-radius: 5px;}код 3 колонки тут совсем с маргинами ужас но нормально отображаеться только так #news {width: 250px;height: 780px;background: #333;margin: -754px 68…
0 votes1 answer -
Галлерея. Слайды
Я начинающий верстальщик. Подскажите пожалуйста, мне нужно заверстать галлерею, у которой есть три слайда. Какой стиль в css применить, чтобы слайды находились на одном уровне друг под другом? и при этом два из них были скрыты. Спасибо
0 votes2 answers -
не выпадает меню с права
Решено,следите за своими id
0 votes2 answers -
помогите со страничкой
Для фреймов задача тривиальная, но если дивами верстать, то вообще непонятно )) там где 220 px высоты должны был полосы прокрутки и где контент, как реализовать грамотно?
0 votes1 answer -
Неотображаются кнопки "Поделитесь с друзьями" от Яндекса в IE
Стандартный скрипт - "Поделитесь с друзьями" от Яндекса (http://api.yandex.ru/share/) = не отображается в IE - вместо нужного места пишется Поделиться…; Кнопок на социалки нет. И они появляются внизу страницы Текстом. В других браузерах нормально. Пациент тут На других сайтах тот же код нормально отображается в IE.. что за мистика?) —————-- P/S: Кстати, как верста и дизайн? (про валидность ни слова))
0 votes2 answers -
iframe src="адрес введенный в форму"
Здравствуйте! Подскажите как реализовать добавление значения параметра src в iframe через форму, то есть чтоб пользователь ввел в форму адрес сайта, нажал кнопку, после чего открылась страница с iframe где значение src="введенный пользователем адрес"?
0 votes0 answers -
В любом браузере нет растягивания по всей ширине ячейки
Всем, привет! Столкнулся с такой проблемой. Вот код: <table border="1"> <tr> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table height="100%" style="border:1px solid #00FF00;"><tr><td> ddsf asdf adsfd sf<br> ddsf asdf adsfd sf<br> ddsf asdf adsfd sf<br> </td></tr></table> </td> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table height="100%" style="border:1px solid #0000FF;"><tr><td> ddsf asdf adsfd sf<br> </td></tr></table> </td> </tr> <tr> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table he…
0 votes2 answers -
Верстка фона.
Здравствуйте Помогите сделат так чтобы фон автоматически шел за текстом. У меня не получается. Если ставлю определенную высоту в блоке .m-top-inn-l - тогда высота выставляется так как надо,но она фиксириванная а мне нужно что она шла за текстом. тут сайт http://hjemmeside1234.no/gullgaranti/gullgaranti/inne-side.html
0 votes1 answer -
Нужна помощь по установке модуля
Помогите пожалуйста поставить на DLE "Фотоальбомы для DataLife Engine – версия 0.10". Мне не понятна установка предоставленная автором. Кто может, напишите пожалуйста свой скайп (в личку не пишите, я не могу отвечать по правилам форума, т.к. лс можно отправлять после 30 сообщений на форуме). Очень надеюсь на вашу помощь!
0 votes0 answers -
Нужен совет по меню
Создал двухуровневое меню,(вернее адаптировал под себя) все в нем мне нравиться, но вот ни как не получаеться выровнять текст в меню чтобы бордер не вылазил снизу,бордер нужен, так как ему потом буду прописывать тень, что можете посоветовать, чтобы и текст в меню был в центре, и бордер сохранен? пример с меню www.times.myjino.ru/test1 код Html <div id="nav"> <ul class="menu" id="menu"> <li><a href="#" class="menulink">О компании</span></a></li> <li><a href="#" class="menulink">Услуги</a> <ul> <li><a href="#">Геодезия</a></li> <li><a href="#">Оф…
0 votes1 answer -
Не хочет отображаться активная ссылка навигации
Проблема в следующем. Имеется горизонтальная навигация. Код из tpl в навигации: <nav id="nav"> <div class="sticky-nav"> <div class="pages"> <ul class="list"> <li {if $sMenuHeadItemSelect=='blog'}{/if}><a href="{cfg name='path.root.web'}" class="headmenu"><span>{$aLang.topic_title}</span></a></li> <li {if $sMenuHeadItemSelect=='people'}{/if}><a href="{router page='people'}" class="headmenu"><span>{$aLang.people}</span></a></li> <li {if $sMenuHeadItemSelect=='stream'}{/if}><a href="{router page='stream'}" class="headmenu"><span>{$aLang.stream_menu}</span&g…
0 votes1 answer -
Проблема с плагином для ff
Всем привет! У меня следующая проблема, при запуске видео с моей html-страницы на firefox, браузер мне отвечает, что нету подходящего плагина, и нужно запустить его вручную, и отправляет меня на официальный сайт Adobe, где предлагает мне загрузить Flash Player, но безрезультатно - видео не запускается. Затем попробовала переконвертировать .avi в .flv, а type:"video/avi" в type:video/x-flv....в общем эксперементировала с расширениями и MIME-типами - тоже ничего не дало Может pluginspage не тот(использовала этот вариант:pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer") Не знаю, где ошиблась, помогите! Вот мой код: <body> <embed src="Wildlife.f4v" wid…
0 votes1 answer -
Помогите решить проблему в верстке
Слева блок с меню уехал вниз, подскажите, что можно дописать, чтобы он вернулся вверх? Он уехал вниз, как только появилось правило #bottom-pagination ul li { float: left; }. Без него все на своих местах. http://azalee-spb.ru/shop/azalee - пациент
0 votes2 answers -
команда для htaccess
помогите пожалуйста написать команду для .htaccess , которая перенаправляла бы с такого адреса на такой кстати, думаю, многим она пригодится. потому что на свежеустановленном вордпрессе сейчас приходится делать подобное перенаправление
0 votes1 answer -
Отступы в Мозиле
исправили бубном, пока не актуально
0 votes0 answers -
расположение трех таблиц на всю страницу по высоте
Доброго всем времени суток! Возникла следующая проблема: я очень слабо знаком с CSS, но сейчас делаю на делфи выгрузку произвольной таблицы в простейший html-файл. Особенность - на странице надо расположить 3 таблицы вертикально одна под другой: заголовок с названиями столбцов, собственно таблица данных, футер с итоговыми данными. Причем и заголовок, и футер могут быть как однострочными, так и многострочными - заранее неизвестно. И они должны всегда отображаться на странице, а основная таблица с данными будет перематываться. Вопрос вот в чем - как с использованием только CSS (без JS) указать height для центрального div-а с данными? Высоту страницы я подставляю к…
0 votes0 answers -
ActiveX в HTML
Доброго времени суток, обращаюсь ко всем неравнодушным с очень неординарным вопросом. Дело вот в чем, есть HTML страница, и в нее необходимо включить ActiveX элемент. Казалось бы все просто, какие могут быть вопросы? Так не тут то было. Мне нужно, чтобы отдельные элементы страницы перекрывались с этим ActiveX элементом, то есть нужно чтобы он вел себя как и все остальные элементы и менял свой z-index так как другие элементы на странице. Просьба, если кто сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста подскажите как решить эту проблему Заранее спасибо!
0 votes0 answers -
z-index у вложеного элемента
Добрый день! Допустим есть структура. Каким образом можно задать внешнему div, z-index больше первого? <div> <div></div> </div>
0 votes0 answers -
Карта изображения и Дивы поверх
Здравствуйте! Никто не сталкивался ли с такой проблемой ... Когда обозначается какой то участок на карте-изображения и к этому участку прикрепляется ссылка (<area href="#">), то эта ссылка становится не доступна если поверх неё спозиционирован DIV с фоном. Да или даже если просто спозиционировать один Див поверх другого, то в том диве который находится снизу, ссылки становятся не доступны. Можно ли как нибудь это обойти ?
0 votes1 answer -
Помогите исправить ошибки на сайте
Посмотрите, что касается форума, есть ли какие ошибки или нет, ссылка - http://barsik.ucoz.ru/
0 votes0 answers -
Как прервать соединение в <audio>?
Сделал себе радиоплеер на html5 (не тот, что предыдущей моей теме), почти год нормально пользуюсь, но только сейчас заметил, что после остановки <audio> и удаления элемента со страницы скачивание фаерфоксом радиопотока всё равно продолжается, соответственно при нескольких включениях-выключениях радио трафик начинает бешено утекать (а я ведь специально делал удаление и пересоздание элемента audio, чтоб уж наверняка все потоки позакрывались, а не помогло ). Собственно, как это соединение прервать-то? UPD 4.10: не знаю, что за неделю изменилось, но element.src="", который не помогал во время написания вопроса, сегодня вдруг помог и соединение обрывает, хоть и с жалоб…
0 votes0 answers -
простейший вопрос, но вызвал ступор
Добрый день всем участникам! Суть задачи - есть много (около 4.000) файлов html, структура одинаковая, нужно из каждого файла экспортировать текст в какой-нибудь формат для дальнейшей сортировки (xls, csv, odt - не столь важно). Пример кода: <b class="worker">Виктор</b>, вот нужно только этого "Виктора" и экспортировать. Хотелось бы найти готовое решение/программу, все мысли почему-то крутятся в заказе скрипта-обработчика на php... Заранее спасибо за советы )
0 votes0 answers