HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
кроссбраузерность
сверстал одну страницу сайта и возникла проблема с кроссбраузерностью кто может объяснить что я делаю не так: http://www.pavelkuligin.ru/sait/ в хроме все работает как надо, а вот в остальных браузерах разные баги.
0 votes3 answers -
Проблема со шрифтом
Здравствуйте, скажите в чем может быть проблема, весь шрифт отображается как -будто он bold, хотя я не указывал этого, а там где указал bold, там он практически не отличается друг от друга?
0 votes2 answers -
раскрывающийся список
пожалуйста помогите сделать раскрывающийся список (он долже размещатся в <div>)
0 votes1 answer -
проблема с footer
Привет всем. Не знаю что делать, футер не хочет располагаться там, где нужно. Сайт Спасибо за помощь.
0 votes2 answers -
iframe src="адрес введенный в форму"
Здравствуйте! Подскажите как реализовать добавление значения параметра src в iframe через форму, то есть чтоб пользователь ввел в форму адрес сайта, нажал кнопку, после чего открылась страница с iframe где значение src="введенный пользователем адрес"?
0 votes0 answers -
Проблемы с IE8 и скоростью работы джава скрипта.
Добрый день форумчане. Есть такая проблема. Написал сайт, сейчас тестирую его на хостинге. www.ml-yachting.com 1. С Хромом, мозилой, оперой и т.д. проблем нет. Даже 7й IE не тормозит. А вот 8й... При наведении курсора на закладку меню, там где картинки ездят, тормозит со страшной силой. Помогите разобраться в чем дело, пожалуйста. Я уже голову поломал, как это исправить... 2. Так же при нажатии ссылки "Читать далее" в середине контента, должен появляться заоверлееный контент - опять же мозилла, опера и пр. открывают нормально, а в любом IE снизу под ним отображается пустой квадрат, такой тонкой черточкой в 1пкс. И эффект затемнения не растягивается на 100% высоты. Давайт…
0 votes0 answers -
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули?
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули? чтобы каждый модуль на сайте был прозрачен!??
0 votes1 answer -
<table> в XHTML 1.1
Доброго времени суток, уважаемые. Открыв для себя строгий язык верстки XHTML 1.1 увлёкся им и валидатором. Но, тут же столкнулся с проблемами невосприимчивости браузеров, а именно: Абсолютным не проглатыванием команд height: и vertical-align: (Первое для установления процентного значения величины высоты таблицы, второе для вертикального выравнивания) Посоветуйте, чем заменить.
0 votes1 answer -
Аттрибут у <a>
Добрый день! Преамбула: я использую твиттер бутстрап у себя на сайте. С помощью модального окошка я хочу организовать удаление элементов их списка. У каждого элемента есть свой id: 1. aaaaa 2. bbbbb 3. ccccc Сама форма выглядит вот таким образом: <div id="catDelModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="catDelModalLabel" aria-hidden="true"> <div class="modal-header"> <h3 id="catDelModalLabel">Удаление каталога</h3> </div> <form id="catDelModal" action="" method="post"> <div class="modal-body"> Вы действительно хотите удалить этот каталог? Действие не может быть отменено. </div> <…
0 votes2 answers -
не хочет правильно отображаться в мазиле.
есть класс парент в котором класс фаст. и в мазиле он отображается в нижнем левом углу. в хроме, опере и ие все хорошо отображается. .parent{ position: relative; } .fast{ position: absolute; bottom: 30px; left: 0px; padding: 0 5px; width: 200px; height: 25px; background: #d2d2d2; text-align: center; border-radius: 30px; cursor:pointer; } не могу понять как исправить это недорозумение.
0 votes0 answers -
Как сверстать такой слайдер?
Как сверстать такой слайдер? или где взять аналогичный? http://s001.radikal.ru/i195/1407/4a/d991e2555715.jpg
0 votes1 answer -
0 votes2 answers
-
Скрипт работает в Мозилле, но не работает в Опере и ИЕ
Прошу прощения у админов сразу и навечно - не знаю, куда писать, сначала отметилась в другой рубрике, потом сюда метнулась. Загвоздка вот в чем: Взяла шаблон, который мне очень понравился. В исходном варианте он, само собой, работает и отлажен одинаково подо все браузеры. Я, обрадованная, перенесла его - побуквенно - к себе на сайт, и он работать перестал! Корректно отображается только в Мозилле, а в Опере и в ИЕ не работает слайдер. Поскольку я не могу понять, где проблема, выкладываю ссылками: то, что вышло и сайт - исходник Помогите, пожалуйста, очень хочется разобраться! ...ну что, гникто не подскажет, в чем проблема, кроме моей башки дырявой?
0 votes0 answers -
Верстка фона.
Здравствуйте Помогите сделат так чтобы фон автоматически шел за текстом. У меня не получается. Если ставлю определенную высоту в блоке .m-top-inn-l - тогда высота выставляется так как надо,но она фиксириванная а мне нужно что она шла за текстом. тут сайт http://hjemmeside1234.no/gullgaranti/gullgaranti/inne-side.html
0 votes1 answer -
лишние файлы и производительность
скажите пожалуйста влияет ли хоть в какой то степени присутствие неиспользуемых файлов в папке сайта? пример. есть минифицированный js-файл, используемый слайдером. рядом лежит неминифицированная копия этого файла, которая не используется
0 votes1 answer -
Выравнивание списка.
Привет всем! Буквально десять дней назад начал изучение HTML и СSS, три дня назад создал свою первую страницу, элементарную. Получилось неплохо, но вот в чем проблема: у меня на странице есть два ненумерованных списка, которые идут один за другим, так вот суть проблемы в том, что второй список выравнивается по первому и получается больший отступ от левого края страницы. Чтобы не быть многословным привожу скриншот. Скриншот Пока что не могу понять, что я сделал неправильно. Фрагмент кода:
0 votes2 answers -
Помогите решить проблему в верстке
Слева блок с меню уехал вниз, подскажите, что можно дописать, чтобы он вернулся вверх? Он уехал вниз, как только появилось правило #bottom-pagination ul li { float: left; }. Без него все на своих местах. http://azalee-spb.ru/shop/azalee - пациент
0 votes2 answers -
0 votes1 answer
-
не выпадает меню с права
Решено,следите за своими id
0 votes2 answers -
Указание высоты элементов в процентах
Хотел спросить с точки зрения кроссбраузерности указание высоты таких элементов как header или footer ни к каким проблемам не приведет?
0 votes1 answer -
как сделать так?
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=70e3e6be6416e67f98bb5de782f6f844 надо чтобы при скролле, если товар не доматался, чтобы само доматывалось
0 votes1 answer -
Проблема с z-index в ie
http://demo1.bxdemo.of.by/about_company/ вот здесь вот в левом меню в ie выпадающая менюшка с абсолютным позиционированием перекрывается нижними блоками, z-index у родительского блока больше чем z-index у блоков которые она должна перекрывать, как и советуют поступать в таком случае, чем еще можно исправить подобную фигню.
0 votes0 answers -
Почему карта перекрывает внутреннюю тень?
Здравствуйте! Подскажите почему в данном случае карта (OpenStreetMap) перекрывает внутренние тени, заданные блоку карты? И что можно сделать, чтобы тень была? Спасибо.
0 votes1 answer -
как сверстать такой прогресс?
Знатоки, подскажите плиз! Как сверстать такую штуковину??? Да так, чтоб шкала заполнялась? Или какими средствами?
0 votes1 answer -
Проблема с наложениями div-ов
Нужна помощь! Хочу сделать так, чтобы div при наведении заменяется div-ом c контентом. например вот: картинка фотошоп 200х200, когда на нее наводишь, то появляется описание программы и ссылка скачать на сером фоне тоже 200х200. Буду благодарен за помощь! Над проблемой бьюсь уже 2 дня вот код: <style> .content { visibility: hidden; } .content { background-color: gray; color: white; height: 200px; width: 200px; margin-top: -200px; } .b { background-image: url(images/phs.jpg); width: 200px; height: 200px; } .b:hover + .content { visibility: visible; } </style> </head> <body> <div class="b"&g…
0 votes1 answer