HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Помогите с реализацией сайта пожалуйста
Хочу создать в своем городе карту ЧП - чтобы можно было зайти - выбрать точку на карте и оставить отзыв с фото например. ПОдскажите пожалуйста как это реализовать (через яндекс карты или гугл - или любые другие - не важно-как!) попадая на сайт должна быть карта и варианты.Спасибо заранее, подскажите как реализовать или хотя бы что почитать чтобы понял сам.Спасибо!)
0 votes2 answers -
Реально ли сделать такой блок тянучкой?
Реально ли сделать такой блок тянучкой? Вообщет проблема вот в чем: По идее синий узорчатый фон ставим под низ и сверху ставим рамку с прозрачностью, НО: нужна прозрачность и по углам, чтобы просвечивал внешний фон, но если я там ставлю прозрачность, то там вылезет синий фон. А если делать кусочно - левая часть, центр, правая, то синий фон не состыкуется.
0 votes3 answers -
HTML кодировка
Проблема в следующем: прописал <meta charset="utf-8"> Кодировка utf-8 без бом. Есть образец файла и видео по нему делал. Открываю свой файл в мозилле,открываются крокозябры.при переключении в мозилле на кириллица windows всё ок. Но стоит обновить страницу как опять всплывают крокозябры и кодировка меняется на юникод. Аналогичный файл уже готовый открывается без проблем.
0 votes1 answer -
min-width для пунктов меню
li a{display:block;height:56px;text-align:center; padding-top:45px;float:left; min-width:40px; background:url(munu_bg1.png) 50% 0 no-repeat } подскажите как тут поступить для динозавра IE6? У меня пункт меню имеет ширину AUTO!
0 votes0 answers -
Верстка фона.
Здравствуйте Помогите сделат так чтобы фон автоматически шел за текстом. У меня не получается. Если ставлю определенную высоту в блоке .m-top-inn-l - тогда высота выставляется так как надо,но она фиксириванная а мне нужно что она шла за текстом. тут сайт http://hjemmeside1234.no/gullgaranti/gullgaranti/inne-side.html
0 votes1 answer -
Информация о ссылке
Вопрос такой - При наведении на ссылку в левом нижнем или правом нижнем углу браузера появляется адрес, куда ведёт эта ссылка. Есть ли способ скрыть эту информацию?
0 votes2 answers -
проблема с ITforms
помогите пожалуйста понять почему валидация моей формы не работает, а принципиально идентичный код на официальном сайте скрипта работает
0 votes2 answers -
Как под левым блоком сделать еще такой же с отступом в 50px?
Как под левым блоком сделать еще такой же с отступом в 50px?
0 votes1 answer -
Указание высоты элементов в процентах
Хотел спросить с точки зрения кроссбраузерности указание высоты таких элементов как header или footer ни к каким проблемам не приведет?
0 votes1 answer -
0 votes2 answers
-
как сделать такую вещь?
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=39dfeaa5a349001fd8e4b720c4bf6e0e первый вопрос, какая формула? не могу понять как рассчитывается чистая прибыль. ну второе. справа монетки, их количество меняется в зависимости от ползунков. Как такое реализовать?
0 votes1 answer -
Верстка в 3-2 колонки сразу
Всем привет. Есть задача сделать 2-х колоночную верстку с динамическим добавлением 3 колонки по надобности. То есть. Если в третьей колонки есть информации, то выводить ее и чтобы вторая колонка уступала третьей колонки место. А если нет третьей колонки, то вторая колонка занимала все свободно место. Вот не пойму, как это возможно сделать. Буду благодарен за помощь. P.S. без JS
0 votes1 answer -
как сверстать такой прогресс?
Знатоки, подскажите плиз! Как сверстать такую штуковину??? Да так, чтоб шкала заполнялась? Или какими средствами?
0 votes1 answer -
Проблема с фоновыми изображениями
http://joxi.ru/O4oRVIwyTJCUeXnmiu8 Верстаю с помощью таблицы. Обрал все что можно .antyraj{ margin: auto; padding: 0px;}td{ border: 0px #008040 solid; padding: 0px; margin: 0px;}Все равно есть разрывы в изображении. Все вставлено фонами в td. Может есть у кого идеи!
0 votes2 answers -
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули?
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули? чтобы каждый модуль на сайте был прозрачен!??
0 votes1 answer -
Выравнивание группы слоев
В гугле куча статей как выровнять слой по центру, а о том как группу подобных слоев выстроенных в ряд с float:left; например списка <li> - не нашел на первых двух. Если подумать, то выровнять группу можно заключив их в слой с известной шириной и дав ему маржин 0 ауто. А если количество юнитов не известно, а если не в один ряд, ну тут наверно динамически нужно задавать слою обертке ширину через jquery. Еще можно дать слою display: inline-block; вместо флоата и поместить слой в таблицу 100% с одним столбцом, которому прописать align="center". Вот css: #nav li{ display: inline-block; width: 100px; height: 100px; background: red; margin: 10px; list-style: none; …
0 votes0 answers -
Неотображаются кнопки "Поделитесь с друзьями" от Яндекса в IE
Стандартный скрипт - "Поделитесь с друзьями" от Яндекса (http://api.yandex.ru/share/) = не отображается в IE - вместо нужного места пишется Поделиться…; Кнопок на социалки нет. И они появляются внизу страницы Текстом. В других браузерах нормально. Пациент тут На других сайтах тот же код нормально отображается в IE.. что за мистика?) —————-- P/S: Кстати, как верста и дизайн? (про валидность ни слова))
0 votes2 answers -
Отображение ширины - простой вопрос :)
Добрый день. Начал изучать CSS столкнулся с проблемой, вопрос наверняка очень простой, но я уже все облазил найти не могу. Я задал блок <div> с идентификатором, в style.css ему прописываю конкретную ширину, но она неправильно отображается в бразуерах - в firefox вообще почти на всю страницу, в opera чуть меньше но тоже не 800px, везде по разному В общем. Притом что там вообще больше элементов нет, подскажите пожалуйста что я пропустил? Код html <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset…
0 votes2 answers -
Просвечывание меню
Ситуация следующая: сайт на wordpress`е, в котором выпадающие меню "просвечивается". Вот вставка из css: #access ul ul { -moz-box-shadow: 0 3px 3px rgba(6, 6, 6, 0.14); /* подложка выпадающего */ -webkit-box-shadow: 0 3px 3px rgba(208, 208, 208, 0.86); box-shadow: 0 3px 3px rgba(213, 213, 213, 0.95); display: none; float: left; margin: 0; position: absolute; top: 3.333em; left: 0; width: 188px; z-index: 9999;}
0 votes1 answer -
Помогите с проблемой!
Привет всем форумчанам Возникла проблема, в css файле у меня установлены параметры для отображения .img Но нужно вставить одну картинку без этого стиля,применяющегося ко всем картинкам. Есть ли способ как-то обойти этот стиль,либо отключить его применение к определенной имаге?
0 votes2 answers -
Проблема со шрифтом
Здравствуйте, скажите в чем может быть проблема, весь шрифт отображается как -будто он bold, хотя я не указывал этого, а там где указал bold, там он практически не отличается друг от друга?
0 votes2 answers -
Подсветка активного пункта, кроссбраузерность
Ребята, подскажите. Есть сайтик admix-com-ua (вместо тире точки). Там фон активного пункта меню обрезается по вертикальной линии (в Mozila Firefox 8.0) А, например в Chrome нормально отображается Я не верстаю сам к сожалению, поэтому если кто css подправит (его можно прямо с сайта скачать), я денюжку сброшу.
0 votes1 answer -
Трабл с выпадающим меню
Потихоньку учусь верстать - столкнулся с таким траблом: есть горизонтальное меню, понадобилось сделать выпадающие подпункты. Вроде бы все сделал, но выпадает только при наведении на активный пункт меню. Джумла 2.5, модуль меню стандартный. Сайт: http://dvl.su Код: .menu_top { float: right; margin: 45px 300px 0 0; list-style-type: none; font-family: 'archangelskregular'; letter-spacing: 1px; } .menu_top li { display: block; float: left; margin: 0 25px 0 0; padding: 0 0 5px 0; } .menu_top li a { text-decoration: none; display: block; color: #ffffff; font-size: 24px; margin: 0; padding: 0 0 5px 0; float: left; } .menu_top li a:hover{ color: #f5f5dc; border…
0 votes0 answers -
Не тянутся inline блоки
<Закрыто>
0 votes0 answers -
команда для htaccess
помогите пожалуйста написать команду для .htaccess , которая перенаправляла бы с такого адреса на такой кстати, думаю, многим она пригодится. потому что на свежеустановленном вордпрессе сейчас приходится делать подобное перенаправление
0 votes1 answer