HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
0 votes2 answers
-
Проблема при отображении фонового рисунке в ИЕ 6
Всем привет! У меня есть html <div class="footer_bottom"> <div class="footer_bottom_left"></div> <div class="footer_bottom_right"></div> </div> и css .footer_bottom{height: 11px; background: white;} .footer_bottom_left{float: left; height: 11px; width: 11px; background: url(images/content_bottom_left.jpg) no-repeat;} .footer_bottom_right{float: right; height: 11px; width: 11px; background: url(images/content_bottom_right.jpg) no-repeat;} Все вроде бы работает нормально, но не в ИЕ 6. фоновый рисунок в .footer_bottom_left .footer_bottom_right смещаются каким то образом вверх на н…
0 votes0 answers -
как сделать что бы через 5 сек перебросило на другую стр. ?
Допустим я кликаю по своей ссылке открывается страница и мне нужно что бы через 5 сек. меня перебросило на другую страницу. Помогите с кодом !)
0 votes1 answer -
Верстка в 3-2 колонки сразу
Всем привет. Есть задача сделать 2-х колоночную верстку с динамическим добавлением 3 колонки по надобности. То есть. Если в третьей колонки есть информации, то выводить ее и чтобы вторая колонка уступала третьей колонки место. А если нет третьей колонки, то вторая колонка занимала все свободно место. Вот не пойму, как это возможно сделать. Буду благодарен за помощь. P.S. без JS
0 votes1 answer -
Открывается первая часть сайта, а потом вторая через время
Здравствуйте, гуру верстки. Уже около недели подобное замечаю, ранее такого не было. Когда-то я верстал и если была такая проблема, то из-за дива где-то что-то не закрыл, но на сайте все вроде бы правильно составлено и я проверял код на ошибки, всё нормально. Сайту полгода. Тизерка тоже давно стоит и было нормально, а сейчас когда я её убираю, тогда всё нормально. Как правильно её завернуть, чтобы раскрывало полностью, без таких кусков? Пациент: zfi lm-hd.com/735-legendy.html Пулей открылось... как же быть с тизеркой..
0 votes0 answers -
инпуты выполняют функции чекбоксов с 3мя состояниями
Всем привет, На ссылке инпуты выполняют функции чекбоксов с 2мя состояниями link А можно ли сделать что-нибудь подобное но с 3мя состояниями? Спасибо !
0 votes1 answer -
Растягивание блока по высоте
Имеется блок со вложенными двумя блоками. Один из вложенных блоков - имеет фиксированную высоту, равную высоте главного блока. Дрйгоу вложенный блок - имеет высоту, равную высоте контента. Подскажите, пожалуйста, как сделать второму блоку, с динамической высотой, высоту, равную высоте основного блока?
0 votes1 answer -
z-index:-1 отключает все кнопки
вопрос не актуален.. надо было просто вместо -2 1 -1 поставить z-index 0 1 2 и все стало ок )
0 votes0 answers -
Проблема с фоном
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Сел за верстку своего сайта и столкнулся с проблемой: имеется 2 части фона, одна постоянно повторяется, а вторая находится непосредственно под футером. Так вот не удается нормально прицепить фон под футер Помогите пожалуйста Сайт: ай-тим.рф СSS: @charset "windows-1251"; /* CSS Document */ body { background-image: url(image/day_0.jpg), url(image/day_1.jpg); } header { background-image:url(image/head/head_1.png); height: 206px; width: 746px; margin: 0 auto; position: relative; } .header_button_1 { background-image:url(image/head/button1_0.png); height: 47px; width: 178px; margin…
0 votes1 answer -
Аттрибут у <a>
Добрый день! Преамбула: я использую твиттер бутстрап у себя на сайте. С помощью модального окошка я хочу организовать удаление элементов их списка. У каждого элемента есть свой id: 1. aaaaa 2. bbbbb 3. ccccc Сама форма выглядит вот таким образом: <div id="catDelModal" class="modal hide fade" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="catDelModalLabel" aria-hidden="true"> <div class="modal-header"> <h3 id="catDelModalLabel">Удаление каталога</h3> </div> <form id="catDelModal" action="" method="post"> <div class="modal-body"> Вы действительно хотите удалить этот каталог? Действие не может быть отменено. </div> <…
0 votes2 answers -
Нужен совет как сверстать такое
Здравствуйте! Есть картинка, нужен совет по верстке. С хедером и футером и иконками проблем нет. Как сделать контент: слева и справа думаю как табы, (справа картинки с кратким описанием это кнопки табов, слева контент таба который меняется при клике),у видео также при клике менять SRC (Использовать плагин или тег <video>, ролики скачать или подключать с ютуба), или может я вообще не в ту сторону мыслю и все это делается иначе? Спасибо!
0 votes0 answers -
В IE 8,9
Здраствуйте, у меня вопрос по IE 8,9.Именно в них слетает вивод категорий.Где причина???Искал и так и не нашел.Сайт prestige-art.com.ua
0 votes0 answers -
Проблема с контентом
http://s017.radikal.ru/i440/1112/ab/a124388bdd85.jpg Собственно всё показано на изображении.
0 votes1 answer -
Большой фоновый рисунок
у вас в этом уроке взял код http://htmlbook.ru/content/izobrazhenie-na-vsyu-shirinu-maketa Но вот проблема помню как делал а потом видно забыл я хочу чтоб фоновое изображение больших размеров, больше окна браузера, при увеличении окна появлялось с двух сторон, а не как с 1 стороны как показыно в уроке, внизу изменил код но он не работает почему-то изображение пропадает, а помню раньше как-то делал <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> <title>Фоновое изображение</title> <style type="text/css"&…
0 votes0 answers -
логика работы clear:both в css
clear:both отменяет обтекание но нужно чтобы обтекание отменить только внутри блока cont, а не по всей странице, как это сделать? тоесть чтобы отмена обтекания не зависела от высоты боковых колонок (в блоке cont будут картинки с float:left и после них надо текст написать (в cont`е же) (в коде упростил)) проблема частично решилась с помощью overflow:hidden height:1% /*для IE*/ и появилась новая проблема: в IE всё равно отображается не правильно, плюсом какая то странная зависимость со стилями текста жирный и по ширине, по одному они работают в такой схеме (рис 3 и 4), но вместе дают непонятный отступ (рис 1) (как вообще курсив может дать такой отступ??) На всякий попробов…
0 votes0 answers -
Резиновые блоки. Проблема с фоном
При уменьшении окна браузера, когда появляется скролл фон блока сползает до размера величины окна. Передвинув скролл вправо становится заметным, что фон блока сполз. Остается только фон указанный в теге <body>. Подскажите пожалуйста, кто встречался с такой пробелмой, ее решение.
0 votes1 answer -
Проблема со шрифтом
Здравствуйте, скажите в чем может быть проблема, весь шрифт отображается как -будто он bold, хотя я не указывал этого, а там где указал bold, там он практически не отличается друг от друга?
0 votes2 answers -
Подсветка активного пункта, кроссбраузерность
Ребята, подскажите. Есть сайтик admix-com-ua (вместо тире точки). Там фон активного пункта меню обрезается по вертикальной линии (в Mozila Firefox 8.0) А, например в Chrome нормально отображается Я не верстаю сам к сожалению, поэтому если кто css подправит (его можно прямо с сайта скачать), я денюжку сброшу.
0 votes1 answer -
Информация о ссылке
Вопрос такой - При наведении на ссылку в левом нижнем или правом нижнем углу браузера появляется адрес, куда ведёт эта ссылка. Есть ли способ скрыть эту информацию?
0 votes2 answers -
влияние А на Б (CSS)
Добрый день! 2 дня в изучении HTML+CSS, прошу сильно не пинать если назову вещи не своими именами... Имеется несколько изображений, слоями расположенными друг над другом, и выдвигающиеся при наведении на них курсора мыши. Сейчас #start_photo_1, при наведении мыши, смещается из под #start_photo_2 влево. Вопрос: Как сместить объект #start_photo_2 вправо, при наведении курсора мыши на #start_photo_1 ? Заранее спасибо! имеющийся CSS код приведен ниже #content { position:relative; width: 800px; height: 484px; } #start_photo_1{ z-index: 1; width: 200px; height: 484px; -webkit-transition: all 1.5s ease-in-out; /** Chrome & Safari **/ -moz-transition: all 1.5s ease-in-out; …
0 votes0 answers -
Сделать блок прозрачным,когда используется фон
Фон блока ЗДЕСЬ БУДЕТ ТЕКСТ сделать не белым, а прозрачным, т.е. убрать вообще бекграунд именно блока. Оставить Бекграунд общего письма. ................. Сверху задание.Делаю шаблон письма хтмл.Имеется фон в таблице,где поле для текста необходимо убрать бэкграунд,чтобы фон таблицы был прозрачный. Помогите братцы,все мозги выкипели
0 votes1 answer -
Доступ к элементу родительской страницы
Доброго времени суток. я не так давно занимаюсь версткой и у меня возникла такая проблема: у меня есть страница index.html, на этой странице есть два iframe которые изначально скрыты <div id="1" class="left" style="display:none;"> <iframe name="left_frame" class="left_frame" frameborder="0"></iframe> </div> <div id="2" class="info all_mid" style="display:none;"> <iframe name="info_frame" class="info_frame" frameborder="0"></iframe> </div> вверху страницы index есть 4 ссылки-кнопки. вот описание одной такой ссылки <a target="left_frame"; href="javascript:void(0);" OnClick="show ('1');parent.left_f…
0 votes1 answer -
текст по сторонам таблицы
как расположить текст\ссылки по сторонам отцентрованной таблицы? дошел до такого варианта: <div style="float: left";><br><a href="ссылка1">имя ссылки1</a></div> \\ br чтоб ссылки были (примерно) на уровне ячеек,<div style="float: right";><br><a href="ссылка2">имя ссылки2</a></div> \\ а не заголовка<table align="center"><caption>заголовок таблицы</caption><tr> <td>текст1</td> <td>текст2</td></tr></table><div style="clear: both;"></div>проблема в том, что таблица центрируется по ширине страницы оставшейся между именами ссылок, а не по фактиче…
0 votes0 answers -
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули?
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули? чтобы каждый модуль на сайте был прозрачен!??
0 votes1 answer -
0 votes0 answers