HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
эмуляция mac-браузеров
подскажите пожалуйста существует ли возможность посмотреть страничку в маковских браузерах при этом находясь в windows или linux? интересует примерно такое, но бесплатное
0 votes1 answer -
Просвечывание меню
Ситуация следующая: сайт на wordpress`е, в котором выпадающие меню "просвечивается". Вот вставка из css: #access ul ul { -moz-box-shadow: 0 3px 3px rgba(6, 6, 6, 0.14); /* подложка выпадающего */ -webkit-box-shadow: 0 3px 3px rgba(208, 208, 208, 0.86); box-shadow: 0 3px 3px rgba(213, 213, 213, 0.95); display: none; float: left; margin: 0; position: absolute; top: 3.333em; left: 0; width: 188px; z-index: 9999;}
0 votes1 answer -
прошу помогите
Начну с начала мне 15 лет. Живу в Армении . Позавчера пришла моя посылка . Я заказал 3д вакуумный печь.(чтобы наносить рисунки на чехлы, майки, крушки и т.д.) В Армении никто еще не дает услуги чтобы создать индивидуальный чехол. И пожалуйста подскажите как скопировать с этого сайта ""http://donprinton.ru/designer?z=tm"" только конструктор остальное на шаблонах построю. Буду очень благодарен если поможете. Спасибо
0 votes2 answers -
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули?
Как сделать на сайте ( все прозрачные модули? чтобы каждый модуль на сайте был прозрачен!??
0 votes1 answer -
Проблема с контентом
http://s017.radikal.ru/i440/1112/ab/a124388bdd85.jpg Собственно всё показано на изображении.
0 votes1 answer -
Совершенно странный баг - мозилла
Открываем в мозилле http://svchos.bget.ru/va/ Пролистываем в саымй низ. Теперь откраываем, допустим, файрбаг - появляется куча пустого пространства. Или внизу обновляем страниц, потом крутим вверх, а потом вниз - опять куча пустого пространства. Я уже двум последним блокам дала фиксированную высоту - все равно баг на месте. До этого серый блок расползался. Я так поняла всему виной bottom: 1000; Да и если заменить на top: -1000 - баг остается. Получается просто баг, да?
0 votes3 answers -
Требуется помощь в создании формы обратной связи
Здравствуйте. Есть потребность в редактировании обработчика формы обратной связи для одностраничника. Но моих познаний не хватает, чтобы его изменить. Проблема в том, что в обработчике явно указаны поля ввода (имя, телефон, майл). А в коде странице явных имен нет. Вот то, что в коде страницы: Скрытый текст <form action="callme.php" enctype="multipart/form-data" method="post"> <div class="form1"> <input name="Название формы" value="Заявка на обратный звонок" type="hidden"> <div class="field"><div class="field_title">Введите имя</div><div class="field_description"></div> <div class="field_in…
0 votes0 answers -
уехала контентная часть
Не пойму после каких действий уехала контентная часть. Вот тут http://ov.ru/presscentr/index.php Тема закрыта, найден недостающий див
0 votes0 answers -
лишние файлы и производительность
скажите пожалуйста влияет ли хоть в какой то степени присутствие неиспользуемых файлов в папке сайта? пример. есть минифицированный js-файл, используемый слайдером. рядом лежит неминифицированная копия этого файла, которая не используется
0 votes1 answer -
Плагины
Есть ли наработанный подход по данному вопросу у профиков? Как правильно инсталлировать плагины, оставлять ли лист стилей обособленно или все вводить в основной лист? Нормально ли иметь несколько привязанных листов CSS? Есть ли какой алгоритм подготовки плагина под свои задачи? Как правило он имеет опции и оформление, которые нужно корректировать. Может найдется толковая статья по теме?
0 votes0 answers -
Помогите решить проблему в верстке
Слева блок с меню уехал вниз, подскажите, что можно дописать, чтобы он вернулся вверх? Он уехал вниз, как только появилось правило #bottom-pagination ul li { float: left; }. Без него все на своих местах. http://azalee-spb.ru/shop/azalee - пациент
0 votes2 answers -
Выравнивание группы слоев
В гугле куча статей как выровнять слой по центру, а о том как группу подобных слоев выстроенных в ряд с float:left; например списка <li> - не нашел на первых двух. Если подумать, то выровнять группу можно заключив их в слой с известной шириной и дав ему маржин 0 ауто. А если количество юнитов не известно, а если не в один ряд, ну тут наверно динамически нужно задавать слою обертке ширину через jquery. Еще можно дать слою display: inline-block; вместо флоата и поместить слой в таблицу 100% с одним столбцом, которому прописать align="center". Вот css: #nav li{ display: inline-block; width: 100px; height: 100px; background: red; margin: 10px; list-style: none; …
0 votes0 answers -
z-index:-1 отключает все кнопки
вопрос не актуален.. надо было просто вместо -2 1 -1 поставить z-index 0 1 2 и все стало ок )
0 votes0 answers -
как получить данные из выпадающего списка
Помогите пожалуйста как сделать чтоб из выпадающего списка после выбора значения это значение текстом строчкой появлялось под этим списком <select name="spisok"> <optgroup label="Первая группа"> <option value="pt1">Пункт 1</option> <option value="pt2">Пункт 2</option> </optgroup> <optgroup label="Вторая группа"> <option value="pt3">Пункт 3</option> <option value="pt4" selected>Пункт 4</option> <option value="pt5">Пункт 5</option> </optgroup> </select> вот такой список
0 votes1 answer -
Пожалуйста помогите поправить код
Всем привет. Есть проблема с html кодом на DLE сайте. В общем, для удобства на сайте создано пару доп. полей. И все прописано в Fullstory.tpl, но доп поле залезает на основную инфу. Пробовал ставить тег <br> ничего не помогает, (помогает но там надо штук 20 таких <бр>, и на некоторых новостях куча пробелов) Помогите решить проблему, чтобы доп поля просто отступали строчку от основного текста. За шоколадку
0 votes2 answers -
Многоколоночный вывод контента
Есть задача - организовать многоколоночный вывод контента на страницу. Контент - условно посты в блоге. У постов, естественно, различные: - изображения ( thumbnail'ы ) - количество символов в заголовке Дополнительное условие - работает AJAX-подгрузка постов. Первая мысль - сделать на masonry.js - сразу-же сложности: - масонри необходимо повторно инициализировать для контейнера - масонри перестраивает посты в одному богу известном порядке Мысль вторая - флексбокс (сейчас буду ее тестить, если кто-то сейчас предложит решение или направит в нужную сторону будет круто, если нет - обновлю топик) Мысль третья - column-count - но он у нас выводит элементы сначала заполняя 1-…
0 votes0 answers -
Sliding doors с прозрачной картинкой
Сабж Штука хорошая, пользовал несколько раз. Но что делать, если у картинки есть альфа-канал? Получается, картинка, использованная второй раз, накладывается на первую, и прозрачность на выходе получается не та, что нужна.
0 votes0 answers -
0 votes1 answer
-
Отступы в Таблице
Добрый день у меня сайт сверстан таблицой. и между <tr> есть 2px прослойка... а надо чтобы не было... все перекопал ... даже border-spacing:0; не помог в чем может быть причина ? Проблема Решена и была причиной моей невнимательности просто прописать <table ... cellpadding="0" cellspacing="0" >
0 votes0 answers -
проблема с сестринским селектором
некорректное отображение в ie7 и ie8. сестринские селекторы(СС) поддерживаются с ie7+ видно проблема при использовании СС и псевдо-классов если кто-то сталкивался - помогите решение через javascript не интересует <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"/> <title>help</title> <style> div{ position:relative; width:200px; height:50px; margin:100px 0 0 100px; } input{ position:absolute; width:180px; height:30px; top:10px; left:10px; } span{ position:absolute; color:#000; top:16px; left:15px; } div input:focus+span{ color:red; } </style> </head> <body> <div> <input type="text">…
0 votes2 answers -
IE показывает границы между картинками фона
Здравствуйте, помогите новичку советом. Делаю сайт yasenevka2012.narod.ru В IE видны границы между картинками, как их убрать, привожу код шашки: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000" align="center"> <tr> <td class="menu1" colspan="2" background="images/up01.jpg" width="1000" height="60"><blockquote><blockquote><blockquote> <a name="start" id="start"></a> Транспортные услуги <a href="contact.htm">Контакты</a> </blockquote></blockquote></blockquote></td> </tr> <tr><td width="1000"> <!--2 table begin --> <table width="1000" b…
0 votes3 answers -
При установке background-color в TEXTAREA сьезжает курсор в IE
<TEXTAREA style="background-color: white;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 13px;line-height: 23px;height: 70px;"></TEXTAREA> <TEXTAREA style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 13px;line-height: 23px;height: 70px;"></TEXTAREA> Есть 2 контрола (выше код), в первом установлено background-color: white; при этом курсор уезжает на самый верх контрола. когда начинаю печатать, курсор перепрыгивает на нормальный уровень. Во втором контроле проблемы нет. Тоже самое просходит если задать background-image: none. Непонятно как этого избежать, цвет фона задать надо, но и прыжок курсора не приемлем. Может кто подскажет? Спас…
0 votes0 answers -
Помогите с кодом UCOZ пожалуйста!
Здравствуйте. У меня проблема, уже всё перепробовал не знаю что и делать. В общем маме по работе нужен сайт. В итоге на главной странице фотоальбома полный бардак выводится и с новыми фотками и с уже добавленными. Я хочу чтобы мне выводило список альбомов, которых всего 6 с подгрузкой в качестве обложки альбома последней добавленной фотографии. Но плюс я хочу чтобы подгружаемая фотография была в рамочке, а название альбома было сверху. Есть таблица рамки и код подгрузки, но при соединении их они почему то работают криво. Может кто подскажет? Вот ссылка на фотогаллерею сайта: http://myzryksichevo.ucoz.ru/photo Вот код: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"…
0 votes0 answers -
Помогите сделать чувствительный (responsive) div container
Нужно чтобы аккордеон был всегда в одном месте (под локтем на скриншотах) и оставался там же, когда сжимаешь окно браузера. http://i.imgur.com/OM9vMQm.jpg http://i.imgur.com/ZB5FD3T.jpg (надеюсь понятно проиллюстрировал свою мысль) Кто-нибудь может помочь написать код CSS для этого? Буду очень признателен за помощь! http://podstrigis.com/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/
0 votes1 answer -
Подскажите select плагин
Надо чтобы в option можно было писать разметку. В итоге нужен такой вид ну и собственно в открытом состоянии для других пунктов может быть другой шрифт/цвет и так далее. upd. Что то я туплю, можно списком вывести и без селекта..
0 votes2 answers