HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
кроссбраузерность
сверстал одну страницу сайта и возникла проблема с кроссбраузерностью кто может объяснить что я делаю не так: http://www.pavelkuligin.ru/sait/ в хроме все работает как надо, а вот в остальных браузерах разные баги.
0 votes3 answers -
Настройка ширины Div'а
Всем доброго времени суток. Ребят, разбираюсь с css, подскажите как сделать. Есть контейнер (с некоторой шириной), в котором ещё три контейнера, нужно чтобы 2й и 3й контейнеры имели фиксированную ширину, а 1й контейнер всё оставшееся пространство. Нужно чтобы контейнеры располагались в строку. Например: <div class="bigDivStyle"> <div class="style1"> тут какой то текст </div> <div class="style2"> второй </div> <div class="style3"> третий </div> </div> .cbigDivStyle { width: 40%; } .style1 { display: inline-block; } .cbigDivStyle { display: inline-block; width: 20px; } .cbigDivStyle { …
0 votes1 answer -
текст по сторонам таблицы
как расположить текст\ссылки по сторонам отцентрованной таблицы? дошел до такого варианта: <div style="float: left";><br><a href="ссылка1">имя ссылки1</a></div> \\ br чтоб ссылки были (примерно) на уровне ячеек,<div style="float: right";><br><a href="ссылка2">имя ссылки2</a></div> \\ а не заголовка<table align="center"><caption>заголовок таблицы</caption><tr> <td>текст1</td> <td>текст2</td></tr></table><div style="clear: both;"></div>проблема в том, что таблица центрируется по ширине страницы оставшейся между именами ссылок, а не по фактиче…
0 votes0 answers -
Контур таблицы
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Хочу себе сделать Контур таблицы как на этом сайте http://patrick-star.org/ По краю сайта идет обводка.Как мне также сделать?Заранее спасибо.
0 votes0 answers -
где ошибка?
помогите начинающему разобраться, где ошибка. По замыслу при наведении на li добавляется класс dob и в результате меняется ссылка. но ничего не работает! $(window).ready(function(){ $('li').hover(function(){ $('a').addclass('dob'); }); });
0 votes1 answer -
Резиновые блоки. Проблема с фоном
При уменьшении окна браузера, когда появляется скролл фон блока сползает до размера величины окна. Передвинув скролл вправо становится заметным, что фон блока сполз. Остается только фон указанный в теге <body>. Подскажите пожалуйста, кто встречался с такой пробелмой, ее решение.
0 votes1 answer -
прошу помогите
Начну с начала мне 15 лет. Живу в Армении . Позавчера пришла моя посылка . Я заказал 3д вакуумный печь.(чтобы наносить рисунки на чехлы, майки, крушки и т.д.) В Армении никто еще не дает услуги чтобы создать индивидуальный чехол. И пожалуйста подскажите как скопировать с этого сайта ""http://donprinton.ru/designer?z=tm"" только конструктор остальное на шаблонах построю. Буду очень благодарен если поможете. Спасибо
0 votes2 answers -
Форма ввода текста
Здравствуйте! Вопрос... Есть форма ввода для описания товара. Если в эту форму вводить описание, то оно идет без переходов на новую строку (тупо в строку), а переход на новую строку получается, если текст (или слово) не вмещается в размер окна. Как сделать так, что бы при вводе ENTER - текст переносился на новую строку? ТЕГИ </p> или <br> не работают ТЕГИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ и какие бы я теги не прописал, форма их "хавает" как тект...
0 votes1 answer -
проблема с footer
Привет всем. Не знаю что делать, футер не хочет располагаться там, где нужно. Сайт Спасибо за помощь.
0 votes2 answers -
как заставить это работать
Привет всем. Я на форуме человек новый, да и в верстке только начинаю. Обратил внимания, что вы многим помогаете, надеюсь и мой вопрос не останется не замеченным. Вопрос: можно ли написать страницу, которая будет открываться при нажатии на какой либо элемент (div) на главной странице и подгружать картинки и основной текст из текстового документа в отведенные для них зоны. К примеру: есть две страницы главная и контент, на главной странице находится краткое описания нескольких объектов. При открытии любого из них открывается страница контент, но содержимое для нее подгружается из текстовых документов. Если вопрос понятен, подскажите пожалуйста где о этом почитать, а если в…
0 votes1 answer -
Верстка фона.
Здравствуйте Помогите сделат так чтобы фон автоматически шел за текстом. У меня не получается. Если ставлю определенную высоту в блоке .m-top-inn-l - тогда высота выставляется так как надо,но она фиксириванная а мне нужно что она шла за текстом. тут сайт http://hjemmeside1234.no/gullgaranti/gullgaranti/inne-side.html
0 votes1 answer -
Растягивание блока по высоте
Имеется блок со вложенными двумя блоками. Один из вложенных блоков - имеет фиксированную высоту, равную высоте главного блока. Дрйгоу вложенный блок - имеет высоту, равную высоте контента. Подскажите, пожалуйста, как сделать второму блоку, с динамической высотой, высоту, равную высоте основного блока?
0 votes1 answer -
При установке background-color в TEXTAREA сьезжает курсор в IE
<TEXTAREA style="background-color: white;font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 13px;line-height: 23px;height: 70px;"></TEXTAREA> <TEXTAREA style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 13px;line-height: 23px;height: 70px;"></TEXTAREA> Есть 2 контрола (выше код), в первом установлено background-color: white; при этом курсор уезжает на самый верх контрола. когда начинаю печатать, курсор перепрыгивает на нормальный уровень. Во втором контроле проблемы нет. Тоже самое просходит если задать background-image: none. Непонятно как этого избежать, цвет фона задать надо, но и прыжок курсора не приемлем. Может кто подскажет? Спас…
0 votes0 answers -
Как задать высоту ВСЕХ ячеек в таблице?
сабж плиз )
0 votes1 answer -
Хелп Не могу решить задачу ))
Добрый день всем , подскажите пожалуйста , целый день ломаю голову и ничего не получалается , суть проблемы: http://my.jetscreenshot.com/19320/20131023-4ln5-42kb есть два списка , первый это список с картинкой , второй список ниже с названием , при наведении на название выделяется область ссылки , и красится в красный цвет. 1.Как сделать чтобы при наведении на название красилось еще и в красный цвет рамка сверху списка картинки. 2.как сделать чтобы при наведении убиралась прозрачность и появлялся просто красный цвет (прозрачности добился с помощь opacity) спасибо! 3.текст я поместил в спан , не могу добиться того чтобы он ушел на пару пикселей ниже , а если пытаюсь сдвину…
0 votes2 answers -
Пляшет кнопка не смотря на border-box
Не пойму что за фигня. Красная кнопка "купить" на сайте http://zverushka.zz.mu/chehol/ Обычное состояние padding: 1px 0 0 2px;. Наведенное - padding: 0; Стоит box-sizing: border-box, но когда на навожу на кнопку - все блоки пляшут. Не понимаю, почему. При этом похожую кнопку я реализовала и все ок было, а тут видимо закралась какая-то ошибка. Не могу понять, что за ошибка.
0 votes2 answers -
Ссылка, JS, Cookie
Нужна срочная помощь! Как на сайте сделать чтобы некая ссылка <a id="id" href="#"></a> появлялась при первом заходе человека на сайт? А затем убиралась? Можете скинуть пример кода, т.к. времени в обрез, а сам раньше такого не делал.
0 votes1 answer -
Проблема со слайдером
Проблема со слайдером, искал уже долго, нужен слайдер, который будет переключать текстовый контент. В интернете нашел только тяжелые слайдера, с эффектами и т.д. Было бы все намного проще если бы что-то понимал в jquery javascript. /Еще ниразу не подключал слайдера/
0 votes2 answers -
подскажите слайдер
нужен такой слайдер http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c11cdb5a7d26f6d65d39cd3390bda000 не могу найти именно такой функционал. что общее количество отображалось, автоплей кнопка была и миниатюры. может кто знает?
0 votes1 answer -
не могу установить sass в командной строке
вот смотрите http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ff5221cd0a12a213e9dba174845f5bb4 руби установлен. почему так?
0 votes1 answer -
Не срабатывает margin-bottom для блока
Добрый день! Подскажите пожалуйста! http://cssdeck.com/labs/5uretdw0 Почему когда я задаю свойство margin-bottom:20px; для project-block (это блок с картинкой + текстом в правой части) ничего не происходит? .inner-block .portfolio-block .content .project-block {margin-bottom:20px;} Разобрался! Нужно было добавить overflow:hidden; Закрывайте!
0 votes0 answers -
Нужен совет как сверстать такое
Здравствуйте! Есть картинка, нужен совет по верстке. С хедером и футером и иконками проблем нет. Как сделать контент: слева и справа думаю как табы, (справа картинки с кратким описанием это кнопки табов, слева контент таба который меняется при клике),у видео также при клике менять SRC (Использовать плагин или тег <video>, ролики скачать или подключать с ютуба), или может я вообще не в ту сторону мыслю и все это делается иначе? Спасибо!
0 votes0 answers -
уехала контентная часть
Не пойму после каких действий уехала контентная часть. Вот тут http://ov.ru/presscentr/index.php Тема закрыта, найден недостающий див
0 votes0 answers -
Странная ошибка
Здравствуйте! В медиабиблиотеке, когда нажимаю под картинкой "Просмотреть", - выходит ошибка: Catchable fatal error: Object of class WP_Error could not be converted to string in /home/.../functions.php on line 56. А эта самая строчка 56 выглядит так: echo get_category_parents($ID, TRUE, ' » ', FALSE ); В чем суть указанной ошибки и как ее исправить? Заранее благодарю за ответ!
0 votes0 answers -
В любом браузере нет растягивания по всей ширине ячейки
Всем, привет! Столкнулся с такой проблемой. Вот код: <table border="1"> <tr> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table height="100%" style="border:1px solid #00FF00;"><tr><td> ddsf asdf adsfd sf<br> ddsf asdf adsfd sf<br> ddsf asdf adsfd sf<br> </td></tr></table> </td> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table height="100%" style="border:1px solid #0000FF;"><tr><td> ddsf asdf adsfd sf<br> </td></tr></table> </td> </tr> <tr> <td height="100%" style="border:1px solid #FF0000;"> <table he…
0 votes2 answers