HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как мне сделать так, чтобы на моем сайте votpochemu.com, когда я добавляю новость на главную первую страницу, последняя переносилась на вторую
Не надо создавать тем-клонов. Если вам не ответили в предыдущей, либо ждите кто ответит, либо ищите решение самостоятельно. Пока устное предупреждение. И, да, не обязательно дублировать суть проблемы в названии темы.
0 votes0 answers -
Чертовщина в ie7 background-position
Можно удалить, ошибочка вышла )...
0 votes2 answers -
помогите немогу поставить сайдбар и контент правильно в один ряд
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Создание Сайтов</title> <meta charset="windows-1251"> <link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css"> </head> <body> <div id="page_aligen"> <div id="shapka"> <a href="Glavnaya">Главная </a> <a href="Ceni">Цены</a> <a href="Docky">Документы</a> <a href="kontakti">Контакты</a> <a href="Npishute">Напишите нам</a> <a href="Zakaz" ><font class="zakaz">Закажите</font></a> </div><…
0 votes2 answers -
Форма загруки файла и кнопка отправить в одну линию.
Доброго времени! Есть форма загрузки файла: <form enctype="multipart/form-data" action="uploadImg.php" method="post"> <input type="file" name="userimg"> <input type="submit" value="Отправить"> </form>На странице отображается в две строки, т.е. на одной строке поле имени загружаемого файла и кнопка "Обзор...", а на другой кнопка "Отправить". Хотелось бы сделать так, чтобы они были в одну строку. Подскажите, как это сделать? За ранее благодарен.
0 votes1 answer -
Очередная унылая div шапка
Подскажите пожалуйста как верно сверстать шапочку. Получить нужно вот что: http://dl.dropbox.com/u/11247558/v.jpg Т.е. первая полоса - первый div, квадрат - второй div (по идее там будет картинка), ну и 3 полоса соответственно 3 div. С первыми 2-умя проблем нет никаких, всё ок. Проблема возникает с 3-им. Он должен занимать соответственно от картинки всё оставшееся место до края браузера (примерно так как на скриншоте выше). На скриншоте я банально на глазок в % подобрал значение, но в других то разрешениях так не покатит . Текущий код HTML: <body style="min-width:1000px; margin:0px;"> <div class="top1"><br></div> <div class="img1"></d…
0 votes0 answers -
Страница на базе 960gs - в IE6-8 не обображается полность.
Проблема такая - сверстал на базе 960gs страницу dvorec-online.ru/test2 В IE9, FF, Opera, Safari все ок, а вот в более ранних IE грузится только полстраницы (аккурат после баннера ничего нет) W3C серьезного криминала как я понял не находит. <!DOCTYPE HTML>. Грешил на удваивание margin старыми IE (должно лечиться float:left - ноль реакции). Сам 960gs никак не модифицировал. В какую сторону еще посмотреть? Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
края меню
скажите пожалуйста свое мнение о верстке этого меню. я сверстал так, что при активном крайнем пункте закруглённые углы не подвсечиваются. это не большая проблема. решить её можно, например, присвоив id левому и правому пунктам, и прописав несложное правило на jquery. но если меню используется в cms, то количество пунктов может различаться. а пользователь админки(контент-менеджер) конечно же не будет лезть в код и переназначать id. как правильно верстать подобные меню? если можно, то несколько вариантов укажите. можно без кода
0 votes0 answers -
Создание темы на форуме
Помогите разобраться. Задача такая пользователь заполняет некую анкету и потом на форуме в определённом разделе создаётся тема, где имя, описание и само сообщение берутся из этой анкеты. Сама анкета с полями со всей ерундой есть. Не пойму как создать тему, помогите пожалуйста. Сайт на Ucoz'овском хосте.
0 votes0 answers -
0 votes0 answers
-
Проблема с средней колонкой и меню по середине страницы
Спасибо за внимание. Я сама разобралась.
0 votes0 answers -
0 votes1 answer
-
Как реализовать такое наведение без flash?
Здравствуйте! Есть эффект наведения, который можно увидеть здесь, если наводить курсор на фотографии. Можно ли это реализовать без flash/js и как?
0 votes1 answer -
подскажите слайдер
нужен такой слайдер http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c11cdb5a7d26f6d65d39cd3390bda000 не могу найти именно такой функционал. что общее количество отображалось, автоплей кнопка была и миниатюры. может кто знает?
0 votes1 answer -
Проблема в заводском шаблоне
Есть сайт: http://lit-book.ru Там стандартный шаблон, выбирал именно его, чтобы не было ошибок в css и html ... Нооо... проверял через cвалидатор, всё равно ошибки есть Помогите исправить пожалуйста
0 votes0 answers -
Помогите исправить маленький недочёт в спойлере
Помогите исправить маленький недочёт в спойлере <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <style type="text/css"> A.s1 { display: block; width: 200px; height: 30px; } A.s1:hover { background: #33CC00; border: 3px double #339900; } A.s2 { display: block; width: 200px; height: 30px; } A.s2:hover { background: #FF0000; border: 3px double #CC0000; } .m1 { display:block; width: 200px; height: 30px; margin:0 auto; } .m11 { display:none; padding-top: 0px; } .m1:hover .m11 { display:block; } .p1 { line-height: 2; font-size: 11pt; font-weight: bolder; color: #000000; margin-left: 10px; }…
0 votes0 answers -
Header резиновая
Уважаемые пользователи, подскажите как решить следующую ситуацию. Есть центральный div в нем есть логотип. Нужно сделать так чтобы центральный div был по центру, а при увеличении разрешения слева появлялся дополнительный div c продолжением логотипа. Подскажите как это можно реализовать.
0 votes0 answers -
Музыка на сайте. (используя петлю, Loop)
Друзья подскажите как вставить на сайт n...... кол-во плееров до 90 шт ОБЯЗАТЕЛЬНО с loop. Весь код онлайн (дома). Вот код но петля не работает. Как грамотно делаются такие вещи? Спасибо. <object type="application/x-shockwave-flash" data="player/player.swf" id=audioplayer1 height=24 width=290> <param name=movie value="player/player.swf"></param> <param name=FlashVars value="playerID=1&soundFile=Track 03.mp3"> </param> <param name=quality value=high></param> <param name=menu value=false></param> <param name=wmode value=transparent></param> <param name=loop value=true></param> </object&g…
0 votes0 answers -
Анимация
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как можно написать код (можно с помощью с другого языка программирования, но только, чтобы приложение работало на web-сайте), к примеру, пользователь дует по микрофону и парус может плавать по воде. Заранее благодарна!
0 votes1 answer -
Неправильное отображение в Opera
На сайте laviq.ru , в верхнем меню, кнопка "Фотки по категориям" в Огнелисе и Хроме рендерится как надо, а вот Опера косячит с отступами внизу. Подскажите как исправить?
0 votes1 answer -
Див контейнер и маштабирующиеся картинки
Гуры! подскажите пожалуйста, есть див, допустим ширина 300, в нем в ряд картинки(аватары), мне надо что бы они маштабировались корректно при изменении размера этого дива или при добавлении новых аватарок (число неизвестно и может меняться динамически). Хотелось бы средствами только css, ну jquery нахудой конец... Уже вторую неделю бьюсь, придумать ничего не могу. Считать ширину высоту на стороне сервера вообще не вариант.
0 votes2 answers -
Тема для моих (глупых) вопросов
Здравствуйте! Во первых строках моего письма(с) хочу очень поблагодарить создателей ресурса. Мягко говоря, Клондайк для начинающего(как я)! Теперь к делу. Почему <!DOCTYPE> этой страницы имеет вид <!DOCTYPE html> ? Вопреки описанному в самоучителе? Надеюсь, у кого-нибуть опытного найдется минутка для ответа. Спасибо.
0 votes1 answer -
Список, обтекающий картинку - невозможно?
Нереализуемо через UL?
0 votes2 answers -
Указание высоты элементов в процентах
Хотел спросить с точки зрения кроссбраузерности указание высоты таких элементов как header или footer ни к каким проблемам не приведет?
0 votes1 answer -
Меню с координатами
Помогите пожалуйста найти как называется или статейку про то как сделать так что например у меня в меню есть 2 кнопки.. нажав на одну у меня просто прокручивается вниз до определённого тэга на этой же странице или как то так... нажав на вторую кнопку, прокручивается до другого тега... или как то так с координатами.. точно знаю что где то видел, а где найти, не знаю...
0 votes1 answer -
Opera. Позиционирование.
Здравствуйте, учусь верстать странички. Позиционирую изображение по отношению к слою(предку). Картинка частично выходит за границы данного слоя как и задумано. Работает во всех браузерах отлично, а вот в опере - вроди бы элемент стоит правильно, но он выделен черной рамкой. Как это пофиксить? Все разобрался. На слое родителя висел аутлайн, который опера рисует вокруг всех объектов вне даного родителя.
0 votes0 answers