HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Ширина сайта width css
Надо, чтобы ширина сайта была 1024px. При уменьшении окна браузера (не IE) сайт сужался бы до ширины 800px. Можно ли это сделать в теге body? body { width: 1024px; min-widht: 800px; } Не работает.
0 votes4 answers -
Ширина сайта при разрешении экрана 1024х768
Здравствуйте! Какая ширина сайта должна быть при разрешении экрана 1024х768? Может быть, есть таблица, в которой можно посмотреть оптимальную ширину сайта при разных разрешениях экрана?
0 votes7 answers -
Ширина символа табуляции
Пишу типа веб редактор файлов, и мне не нравится большая ширина символа табуляции, мне оптимально длинной в 4 символа пробела, не могу найти как это сделать + мне принципиально важно чтобы это был символ табуляции \t а не 4 пробела. Подскажите как можно задать его ширину? p.s. всякие замены на span с заданием стилей похожих на такой символ не пропрет, т.к. это пишется в textarea поле, хотя кто знает, бывают разные извращения решения проблем. зарание благодарю
0 votes2 answers -
ширина слоя и float
Столкнулся с проблемой. Помогите, плиз, решить. Есть слой контейнер, в нем два слоя хочу поставить один за другим по-вертикали. Ширину как контейнера, так и внутренних слоев, задаю в пикселах. Внутри слоев image и подпись к ней. Проблема в том, что в Opera ширина слоев больше, чем в IE, и второй слой перескакивает вниз???
0 votes7 answers -
Ширина списка
Здравствуйте появилась такая проблема есть код, для выпадающего меню span ul { border-bottom:1px solid #808080; list-style-image:none; list-style-position:outside; list-style-type:none; background-color:#61b1dc; position:relative; width:182px; } span li { position:relative; border-top:1px solid #808080; } span ul li ul { display:none; left:181px; white-space:nowrap; position:absolute; top:0pt; } span ul li ul li { width:auto; } span ul li a { color:#ffffff; display:block; text-decoration:none; font-weight:bold; } span ul li a:hover { color:#0000ff; } * html span ul li { float:left; } * html span ul li a { height:1%; } span li:hover ul, li.over ul { display:block; } И при…
0 votes0 answers -
Ширина списка в Chrome, Опере
Я установил ширину списка style="width:210", но при раскрытии списка всё равно сам список не обрезается, а только строка раскрывающаяся. Причём в IE8 они почему то равны =), строка и и сам список, как бы сделать то же самое в опере. Посмотреть можно тут http://www.crocustours.ru/to_travel_agencies.html, справа "быстрый поиск тура", поле "гостиница".
0 votes16 answers -
ширина столбца
добрый вечер прошу вашей помощи. ситуация следующая: есть таблица (поле1,поле2, цена, поле4, ...) и есть чекбокс. задача: при нажатии на чекбокс скрыть колонку "цена" работает так: в каждом теге td колонки цена у меня стоят теги div. при нажатии на чекбокс я в цикле скрываю эти дивы. проблема: как сделать при нажатии на чекбокс чтобы теги td меняли свою ширину на 0 или вообще просто скрывались, чтобы поле2 увеличилось
0 votes4 answers -
Ширина столбца в таблице в Chrome
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. В опере, огнелисе и даже ИЕ все хорошо, а в хроме плохо. Есть таблица: <table cellpadding = "0" cellspacing = "0" id="header_table1" border = "1" align="center"> <tr> <td colspan="6" class="top-column1"></td> </tr> <tr> <td class="left-column1"></td> <td class="logo-column1" colspan="2"></td> <td class="slogan-column1" colspan="2"></td> <td class="right-column1"></td> </tr> <tr> <td class="leftmenu-column1" colspan="2"></td> <td class="menu-column1" colspan="2"> </td> <td c…
0 votes3 answers -
ширина столбцов в таблице в % и в px
Есть таблица из 21ого столбца, которые разбиты на повторяющиеся тройки ширина 1ого = 10px ширина 2ого= x..? ширина 3его = 43px и так семь раз Вопрос: Надо сделать так, чтобы все x были одинаковые я пробловал делать так: <td width=10px backgorund="blabla2.gif"> </td> <td width="14%" backgorund="blabla2.gif">текстик </td> <td width=43px backgorund="blabla3.gif > </td> Т.е. я планирую, что браузер повычитает из ширины экрана семь раз 10 пикселей, затем 7 раз 43 пикселя, оставшееся число разделит на 7 и задаст их вторым колонкам. Но, видимо, он делает вс? совсем не так. Ширина вторых колонок равняется по их содержимому.
0 votes12 answers -
Ширина страницы 1088px
Здравствуйте, нужна помощь. Имеем страницу шириной 1088px. Как сделать так, чтобы при разрешении 1024*768px не появлялся горизонтальный скролл, т.е чтобы документ справа и слева обрезался? Можно ли сделать без помощи скрипта?
0 votes8 answers -
Ширина страницы больше чем она есть на самом деле
Доброго времени суток. Решил опробовать "листалку" страниц (как книжка) на jQuery, к нему даже плагин специальный есть http://www.jpageflip.de/index_de.php, всё работает, все свойства фунициклируют, даже во всех кроме IE (ну так и заявлено), но есть один минус - страница становится больше 1000 пикселей и на 1024 разрешении появляются скроллбары, причём на странице, кроме дива 842*500 ничего нет, вот посмотрите сами, может у кого будут идеи? http://support.uz/2x2/PageFlipperJS/
0 votes4 answers -
Ширина страницы при печати
Подскажите пожайлуста, можно ли через стили указать принтеру, что не нужно подгонять ширину печатаемой страницы под ширину страницы ? В общем чтобы при печати не изменялась ни ширина , ни масштаб
0 votes1 answer -
Ширина страницы сайта меньше 1024
Хочется узнать, если дизайнер сделал главный контент шириной 940px, а я сделала min-width 960px - это никак не повлияет? Может под какие-то устройства 940, а не 960px минималкой выбрана?
0 votes4 answers -
Ширина таблицы
Тут какая-то неразбериха. Короче вот у меня 2 таблицы, в браузере ие, во всех версиях они по ширине одинаковые, но если запустить в других браузерах(мозиле, Сафари,Нетскейп, Опере, Хроме), то во 2-ой таблице ширина таблици больше ширины первой таблицы, то наоборот ширина первой таблицы больше ширины 2-ой таблицы. Скажите, как избавится? http://www.sharemania.ru/0108746
0 votes1 answer -
Ширина таблицы
Добрый день! Задача у меня сделать большую таблицу. Для удобства таблицу поместил в div с условными свойствами { width: 500px; overflow: scroll; }. В таблице есть, например, 3 столбца со свойством td { width: 300px; }. По логике, ширина таблицы в таком случае должна автоматически принять значение 900px, а полосы прокрутки divа должны стать активными. Но почему-то ширина таблицы упирается в 500px, если только её ширину принудительно не задать. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема и как из ситуации выпутаться?
0 votes11 answers -
Ширина таблицы width+float
Вот не врубаюсь, вроде бы легкая задача, но реализовать не получается для таблицы: Есть левая и правая колонка (float). Левая колонка имеет всегда разную ширину, а правая колонка должна быть на всю ширину, которая осталась. С двумя div'ами все легко делается, а вот с дивом и таблицей.. Вот пример: http://jsfiddle.net/KQqDm/ Как сделать то же самое как там с div'ами, только с таблицой? Заранее спасибо.
0 votes4 answers -
Ширина таблицы наподобие "вконтакте"
У меня сайт с блогами. Хотел бы сделать чтоб каждый блог-таблица были одного размера в ширину и высоту а также расширялся на ширину страницы при прокрутке вниз, когда левое меню остается вверху. То есть как на личных страницах в контакте.
0 votes0 answers -
Ширина табов
Есть такие табы. Как нужно поменять css, чтобы общая ширина табов была точно равна ширине блока ниже?? Когда я пробовал, вместо символов A,B,C были длинные строки, и у меня постоянно общ. ширина табов либо не дотягивала до ширины блока, либо была больше, и вообще один таб съезжал вниз.. ( Есть ли способ сделать ширины одинаковыми (равномерно табы распределить) - при этом вне зависимости от контента табов(будь то A,B,C или строки подлиннее)?? Или от ширины контента табов всегда будет зависеть?? Тогда как??
0 votes14 answers -
Ширина тэгов H
Доброе время суток. Делаю такой стиль: h1 { background-color: цвет; color: цвет; padding: значение; } Вывожу заголовок, но фон закрашивается не только под текстом заголовка, но на всю ширину родительского элемента. Можно ли как-то ограницить заливку фона только границами текста заголовка? Спасибо.
0 votes8 answers -
Ширина фиксированого макета
Делаю фиксирований макет Какая максимальная ширина этого макета может быть, чтоб не появлялась полоса горизонтального скроллинга на всех основных браузерах и ОС?
0 votes4 answers -
Ширина фона 100% на сайте с фикс шириной
Вот изображение того что мне нужно. Есть сайт с шириной 1000px(wrapper), Как сделать так чтобы фон этих блоков тянулся по горизонтали на всю ширину экрана?
0 votes2 answers -
ширина форума
Здравствуйте! При отключенных левых блоках ширина форума должна растягиваться на всю ширину страницы. Не могу настроить... Если убираш фиксированную ширину контента - он съезжает вниз, под левую колонку... Помогите, пожалуйста! http://apriori-chic.ru/kunena
0 votes5 answers -
ширина экрана, неведомая бутстрапу3
помогите пожалуйста понять почему на страничке при ширине экрана 768px - 979px(соответствующей красному фону) элементы блока .footer_bottom выглядят так возможно расположить их осмысленно в этом диапазоне ширины?
0 votes5 answers -
ширина элемента
<div style="width: 300px; margin: 0; padding: 0; background: #00f5aa;"> <div style="padding: 0px 10px 0px 10px; margin: 0px 0px 0px 0px;"> <input name="tb_password" type="password" id="Password1" style="width: 100%; padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px;"> </div></div>Почему ширина поля ввода получается больше 280? <div style="width: 300px; margin: 0; padding: 0; background: #b6ff00;"> <div style="padding: 0px 10px 0px 10px; margin: 0px 0px 0px 0px;"> <p style="width: 100%; padding: 0px 0px 0px 0px; margin: 0px 0px 0px 0px;border:4px solid black;">text text text …
0 votes2 answers -
Ширина элемента до заполнения свободного пространства.
Приветствую уважаемых форумчан! Намедни столкнулся с такой проблемой - необходимо в одном диве расположить кнопки и лейбл. Причём кнопки должны занимать столько, сколько им нужно, а лейбл - растягиваться на свободное пространство. Пример того, что мне нужно, на JSFiddle. Собственно, по задумке, если сделать текст более длинным, то он должен обрезаться и дополниться многоточием на конце (text-overflow: ellipsis), потому что кнопки уехать вправо не могут. Возможно, что решение очевидно и лежит на поверхности, но в 4 утра у меня мозг уже не выдаёт подходящих вариантов. Так же не менее вероятно, что другие теги более подходят для осуществления данного трюка (span вместо label…
0 votes4 answers