HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Проблема с горизонтальным меню
Приветствую, проблема такая. Есть фиксированный menu <header> <div class="game_title"> <span> TEXT TEXT </span> </div> <div class="header_panel"> <div class="panel"> <menu> <li><a href="">TEXT TEXT</a></li> <li><a href="">TEXT/a></li> <li><a href="">TEXT</a></li> <li><a href="">TEXT</a></li> <li><a href="">…
0 votes0 answers -
Форма работает не как надо(
Здравствуйте! Пишу уже от безысходности, ибо 6 часов на это уже убила... Помогите. пожалуйста( Я не верстальщик ни разу, в хтмл и пхп знаний вообще никаких. Понадобилось на сайт к существующей работающеформе добавить прикрепление файлов. Сайт (форма во втором блоке дегустации) - http://up-biz.ru/
0 votes1 answer -
ПОМОГИТЕ!Как выровнять в таблице изображение!
Люди добрые, плиззз!!!Мне нужно что бы изображение было в низу таблицы, а текст писался с верху. Пробовал в td valign="bottom", все выравнивается по низу. Пробовал img привязать css vertical-align:bottom ноль эмоций!!! Пож. помогите!!! :(
0 votes1 answer -
Анимация
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как можно написать код (можно с помощью с другого языка программирования, но только, чтобы приложение работало на web-сайте), к примеру, пользователь дует по микрофону и парус может плавать по воде. Заранее благодарна!
0 votes1 answer -
Проблема с средней колонкой и меню по середине страницы
Спасибо за внимание. Я сама разобралась.
0 votes0 answers -
Есть ли библиотека, чтобы ie7, ie8 понял сам "прозрачность" слоя?
Есть ли готовая библиотека, чтобы ie7, ie8 понял сам "прозрачность" слоя? (opacity) Также пробую включить opacity для слоя с задним фоном, через фильтры ie, но ничего не меняется, фон все также ярко "горит". И можно ли заставить ослик понимать размер фона, чтобы он стал 100% слоя?
0 votes2 answers -
почему подсказка не красного цвета?
http://jsfiddle.net/Skd7Y/
0 votes3 answers -
Сайт по разному отображается на мобильных устройствах и компьютере
Всем доброго времени суток! В общем, пригрузили на работе как самого молодого заниматься чем-то вроде контент-менеджмента корпоративного сайта (очень простой, буквально несколько страниц с текстом). Единственное что у меня на данный момент есть - логин и пароль от панели управления сайтом (сайт на bitrix). В верхнее меню нужно добавить дополнительный пункт. Как это сделать разобрался, добавил, но он не отображается на стационарных устройствах, а вот с моб. телефона всё видно. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Где можно настроить чтобы всё отображалось правильно? И ещё: может, кто-то разбирается в этом битриксе- у меня логин/пароль пользователя из группы "админис…
0 votes0 answers -
точность статистики запросов google
Насколько отличается частота запросов в инструменте подсказок ключевых слов google Adwords от реальной частотности запросов?
0 votes1 answer -
150 переключателей
Я немного упрощу реальную задачу, что бы попроще объяснить, что мне нужно. Нужно на PHP с генерировать страничку, содержащую 150 переключателей. Так же на это страничке должно быть текстовое поле, в 150 символов. Символы могут быть 0 и 1, в зависимости, от того включен ли переключатель, или выключен. При нажатии на переключатель, соответствующий ему символ должен меняться. При отправке формы, нужно отправить только эту строку. При создании формы, часть переключателей уже нажата. Я пока даже не представляю, с чего начинать. Буду рад, как ссылкам на готовые скрипты, так на на страницы реализующие хотя бы похожий функционал. Да и от простого совета не откажусь. Что-то мне ка…
0 votes0 answers -
IE показывает границы между картинками фона
Здравствуйте, помогите новичку советом. Делаю сайт yasenevka2012.narod.ru В IE видны границы между картинками, как их убрать, привожу код шашки: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000" align="center"> <tr> <td class="menu1" colspan="2" background="images/up01.jpg" width="1000" height="60"><blockquote><blockquote><blockquote> <a name="start" id="start"></a> Транспортные услуги <a href="contact.htm">Контакты</a> </blockquote></blockquote></blockquote></td> </tr> <tr><td width="1000"> <!--2 table begin --> <table width="1000" b…
0 votes3 answers -
Вопрос про flexbox
Задавать ли флекс элементу width, если ему задано свойство flex-basis?
0 votes1 answer -
встроить форум от гугл групп в html? форум без php.
Вот ссылка на то как встроить код группы на свою html страницу. у кого получится скажите что сделали или скинте код страницы. https://support.google.com/groups/answer/1191206?hl=ru
0 votes0 answers -
type="radio" в САФАРИ (5.1.2)
Вот такая конструкция <div style="float: left; width: 15px; " align="right"> <input type="radio" > </div> в Сафари отображается серым квадратом без возможности выбора. Кто сталкивался? Баг Сафари? Как лечится?
0 votes1 answer -
прокрутка ограниченной области
помогите пожалуйста понять как устроен сайт непонятно каким образом можно прокручивать контент в блоке #slide-content при помощи общего для всей страницы скролла. если это реализовано на основе js, то скажите пожалуйста название скрипта возможно ли такую прокрутку организовать только средствами css? хотя бы в общих чертах опишите способ
0 votes1 answer -
Проблема с наследованием
Привет ВСЕМ! Делаю генератор форм ... Столкнулся с проблемой верстки: При добавлении полей в форму - блоку bg_image передается длина.Он должен быть аналогичен форме, он-же вылезает за пределы... В чем может быть проблема ? вот код: <div class="scene-editor"> <form class="sr-box" method="post" action="https://smartresponder.ru/subscribe.html" target="_blank" name="SR_form" style="z-index: 1;width: 354px; border: 2px solid rgb(188, 188, 188); margin: 0 auto; margin-top: 60px; border-top-left-radius: 0px; border-top-right-radius: 0px; border-bottom-right-radius: 0px; border-bottom-left-radius: 0px; "> <div style="position: absolute; display: bloc…
0 votes0 answers -
нужна помощь с выпадающим меню
Здравствуйте. Очень срочно нужна помощь. Возникла проблема при верстке выпадающего меню на css. При открытом выпадающем меню, когда курсор находится вне ссылки верхнего уровня пропадает фоновая картинка под этой ссылкой (она становится неактивной). <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Документ без названия</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" /> </head> <body> <div id="contai…
0 votes0 answers -
мень типа плиток WIN8
Подскажите пожалуйста алгоритм реализации с помощью CSS. есть левый сайдбар и правый сайдбар между ними контент. Ширина сайдбаров фиксирована.ширина контента получается автоматически. В етот контент нужно поместить 3х3 плитки (картинки пускай).То есть в одном ряду 3 плитки.Всего 3 ряда. 1. Как быть с шириной етих плиток??Необходимо чтобы они были одинаковой ширины (33,3% от ширины самого контента).То есть изменилась ширина контента изменились плитки. 2. Высота контента так же не фиксированная.Как организовать реализацию второго и третьего ряда??Собственно высота картинок также должна быть 33,3% от высоты контента. Пытаюсь мучаться с <div>-ами и позиционированием е…
0 votes0 answers -
резиновый сайт
Доброго времени суток. Народ, на любом сайте сейчас, ну конечно кроме всяких там Contra.ucoz.ru при нажатии клавиши "Ctrl" и прокрутке на колесике, сайт уменьшается в размерах. Как реализовать такое действие? А то у меня фон смещаться начинает куда-то.. На всех image стоит widtg="***%" тут все понятно. почему они не уменьшаются, но, если убираю, то картинки начинают вылезать куда-то, не такие какие мне надо. если указывать в px, то тогда на разных разрешениях он будет разный...что делать?
0 votes0 answers -
Меню с координатами
Помогите пожалуйста найти как называется или статейку про то как сделать так что например у меня в меню есть 2 кнопки.. нажав на одну у меня просто прокручивается вниз до определённого тэга на этой же странице или как то так... нажав на вторую кнопку, прокручивается до другого тега... или как то так с координатами.. точно знаю что где то видел, а где найти, не знаю...
0 votes1 answer -
Страница на базе 960gs - в IE6-8 не обображается полность.
Проблема такая - сверстал на базе 960gs страницу dvorec-online.ru/test2 В IE9, FF, Opera, Safari все ок, а вот в более ранних IE грузится только полстраницы (аккурат после баннера ничего нет) W3C серьезного криминала как я понял не находит. <!DOCTYPE HTML>. Грешил на удваивание margin старыми IE (должно лечиться float:left - ноль реакции). Сам 960gs никак не модифицировал. В какую сторону еще посмотреть? Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
Помогите разобраться с меню
Ребята, помогите поправить меню. Сайт aboba.ru Хочу кнопки-картинки в меню шапки поменять на картинки+текст...Шаблон на табличной верстке. Пробовала делать так <tr><td colspan=2><a class="k1" href=$urlmyaccountlogo>МОЙ АККАУНТ</a></td></tr> в css прописываю класс .k1{ display: block; background: url(images/нужная мне кнопка без текста.gif); color: #FFF; background-repeat:no-repeat; outline: none; text-decoration: none; font-size:14px; } Уже справилась, так и не дождавшись ответа))) пробовала и размер картинки задавать, и как стиль прописывать...Получается что надпись видна, а кнопка либо частично либо вообще никак... Я новичок, не суди…
0 votes0 answers -
Помогите пожалуйста с таблицей
Я только начал изучать веб-программирование, и у меня возникла небольша проблемка: как мне сделать таблицу с двумя столбцами делящие ее на пополам и первый столбец разделен на 4 строки? Плз помогите :-)
0 votes2 answers -
Чертовщина в ie7 background-position
Можно удалить, ошибочка вышла )...
0 votes2 answers -
Не понимаю логику поведения блоков с position:relative && position:absolute
Здравствуйте. Проблема следующая: http://jsfiddle.net/5zSmC/ Не могу понять, почему блоки с position:absolute оказываются под соседними блоками с position:relative. Вроде бы по z-index должно быть наоборот. Подскажите, в чём дело?
0 votes1 answer