HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
почему подсказка не красного цвета?
http://jsfiddle.net/Skd7Y/
0 votes3 answers -
что должно происходить?
не много лоигку не понимаю http://s011.radikal.ru/i315/1502/cb/b4b4810a4573.jpg есть стрелка под хедером, что должно происходить? ничего или щелчок с прокруткой к первому слайду?
0 votes1 answer -
Сайт по разному отображается на мобильных устройствах и компьютере
Всем доброго времени суток! В общем, пригрузили на работе как самого молодого заниматься чем-то вроде контент-менеджмента корпоративного сайта (очень простой, буквально несколько страниц с текстом). Единственное что у меня на данный момент есть - логин и пароль от панели управления сайтом (сайт на bitrix). В верхнее меню нужно добавить дополнительный пункт. Как это сделать разобрался, добавил, но он не отображается на стационарных устройствах, а вот с моб. телефона всё видно. Подскажите, пожалуйста, с чем это связано? Где можно настроить чтобы всё отображалось правильно? И ещё: может, кто-то разбирается в этом битриксе- у меня логин/пароль пользователя из группы "админис…
0 votes0 answers -
ПОМОГИТЕ!Как выровнять в таблице изображение!
Люди добрые, плиззз!!!Мне нужно что бы изображение было в низу таблицы, а текст писался с верху. Пробовал в td valign="bottom", все выравнивается по низу. Пробовал img привязать css vertical-align:bottom ноль эмоций!!! Пож. помогите!!! :(
0 votes1 answer -
точность статистики запросов google
Насколько отличается частота запросов в инструменте подсказок ключевых слов google Adwords от реальной частотности запросов?
0 votes1 answer -
Есть ли библиотека, чтобы ie7, ie8 понял сам "прозрачность" слоя?
Есть ли готовая библиотека, чтобы ie7, ie8 понял сам "прозрачность" слоя? (opacity) Также пробую включить opacity для слоя с задним фоном, через фильтры ie, но ничего не меняется, фон все также ярко "горит". И можно ли заставить ослик понимать размер фона, чтобы он стал 100% слоя?
0 votes2 answers -
Вопрос про flexbox
Задавать ли флекс элементу width, если ему задано свойство flex-basis?
0 votes1 answer -
type="radio" в САФАРИ (5.1.2)
Вот такая конструкция <div style="float: left; width: 15px; " align="right"> <input type="radio" > </div> в Сафари отображается серым квадратом без возможности выбора. Кто сталкивался? Баг Сафари? Как лечится?
0 votes1 answer -
IE показывает границы между картинками фона
Здравствуйте, помогите новичку советом. Делаю сайт yasenevka2012.narod.ru В IE видны границы между картинками, как их убрать, привожу код шашки: <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="1000" align="center"> <tr> <td class="menu1" colspan="2" background="images/up01.jpg" width="1000" height="60"><blockquote><blockquote><blockquote> <a name="start" id="start"></a> Транспортные услуги <a href="contact.htm">Контакты</a> </blockquote></blockquote></blockquote></td> </tr> <tr><td width="1000"> <!--2 table begin --> <table width="1000" b…
0 votes3 answers -
мень типа плиток WIN8
Подскажите пожалуйста алгоритм реализации с помощью CSS. есть левый сайдбар и правый сайдбар между ними контент. Ширина сайдбаров фиксирована.ширина контента получается автоматически. В етот контент нужно поместить 3х3 плитки (картинки пускай).То есть в одном ряду 3 плитки.Всего 3 ряда. 1. Как быть с шириной етих плиток??Необходимо чтобы они были одинаковой ширины (33,3% от ширины самого контента).То есть изменилась ширина контента изменились плитки. 2. Высота контента так же не фиксированная.Как организовать реализацию второго и третьего ряда??Собственно высота картинок также должна быть 33,3% от высоты контента. Пытаюсь мучаться с <div>-ами и позиционированием е…
0 votes0 answers -
встроить форум от гугл групп в html? форум без php.
Вот ссылка на то как встроить код группы на свою html страницу. у кого получится скажите что сделали или скинте код страницы. https://support.google.com/groups/answer/1191206?hl=ru
0 votes0 answers -
резиновый сайт
Доброго времени суток. Народ, на любом сайте сейчас, ну конечно кроме всяких там Contra.ucoz.ru при нажатии клавиши "Ctrl" и прокрутке на колесике, сайт уменьшается в размерах. Как реализовать такое действие? А то у меня фон смещаться начинает куда-то.. На всех image стоит widtg="***%" тут все понятно. почему они не уменьшаются, но, если убираю, то картинки начинают вылезать куда-то, не такие какие мне надо. если указывать в px, то тогда на разных разрешениях он будет разный...что делать?
0 votes0 answers -
Проблема с наследованием
Привет ВСЕМ! Делаю генератор форм ... Столкнулся с проблемой верстки: При добавлении полей в форму - блоку bg_image передается длина.Он должен быть аналогичен форме, он-же вылезает за пределы... В чем может быть проблема ? вот код: <div class="scene-editor"> <form class="sr-box" method="post" action="https://smartresponder.ru/subscribe.html" target="_blank" name="SR_form" style="z-index: 1;width: 354px; border: 2px solid rgb(188, 188, 188); margin: 0 auto; margin-top: 60px; border-top-left-radius: 0px; border-top-right-radius: 0px; border-bottom-right-radius: 0px; border-bottom-left-radius: 0px; "> <div style="position: absolute; display: bloc…
0 votes0 answers -
Проблема с горизонтальным меню
Приветствую, проблема такая. Есть фиксированный menu <header> <div class="game_title"> <span> TEXT TEXT </span> </div> <div class="header_panel"> <div class="panel"> <menu> <li><a href="">TEXT TEXT</a></li> <li><a href="">TEXT/a></li> <li><a href="">TEXT</a></li> <li><a href="">TEXT</a></li> <li><a href="">…
0 votes0 answers -
Форма работает не как надо(
Здравствуйте! Пишу уже от безысходности, ибо 6 часов на это уже убила... Помогите. пожалуйста( Я не верстальщик ни разу, в хтмл и пхп знаний вообще никаких. Понадобилось на сайт к существующей работающеформе добавить прикрепление файлов. Сайт (форма во втором блоке дегустации) - http://up-biz.ru/
0 votes1 answer -
Страница на базе 960gs - в IE6-8 не обображается полность.
Проблема такая - сверстал на базе 960gs страницу dvorec-online.ru/test2 В IE9, FF, Opera, Safari все ок, а вот в более ранних IE грузится только полстраницы (аккурат после баннера ничего нет) W3C серьезного криминала как я понял не находит. <!DOCTYPE HTML>. Грешил на удваивание margin старыми IE (должно лечиться float:left - ноль реакции). Сам 960gs никак не модифицировал. В какую сторону еще посмотреть? Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
прокрутка ограниченной области
помогите пожалуйста понять как устроен сайт непонятно каким образом можно прокручивать контент в блоке #slide-content при помощи общего для всей страницы скролла. если это реализовано на основе js, то скажите пожалуйста название скрипта возможно ли такую прокрутку организовать только средствами css? хотя бы в общих чертах опишите способ
0 votes1 answer -
Чертовщина в ie7 background-position
Можно удалить, ошибочка вышла )...
0 votes2 answers -
Не понимаю логику поведения блоков с position:relative && position:absolute
Здравствуйте. Проблема следующая: http://jsfiddle.net/5zSmC/ Не могу понять, почему блоки с position:absolute оказываются под соседними блоками с position:relative. Вроде бы по z-index должно быть наоборот. Подскажите, в чём дело?
0 votes1 answer -
Вопрос по div`ам
Добрый день, форумчане. У меня возник вопрос: У меня есть див обертка в нем содержаться другие дивы разной высоты располагаются в линию, обертка фиксированной высоты. Как сделать так чтобы если 2 и более дива помещаются по высоте обертки вставали в столбец?
0 votes1 answer -
помогите с меню
помогите зделать чтоб при наведении курсора на пункт меню появлялась картинка и находилась на той странице где мы находимся картинка должна быть резинова
0 votes0 answers -
Меню с координатами
Помогите пожалуйста найти как называется или статейку про то как сделать так что например у меня в меню есть 2 кнопки.. нажав на одну у меня просто прокручивается вниз до определённого тэга на этой же странице или как то так... нажав на вторую кнопку, прокручивается до другого тега... или как то так с координатами.. точно знаю что где то видел, а где найти, не знаю...
0 votes1 answer -
Вложенный список
Почему мой список не отображается как вложенный? (То есть по идее вложенный список должен быть чуть правее основного списка). http://jsfiddle.net/nHjeX/
0 votes2 answers -
Просмотр картинок в шаблоне
Доброго времени суток всем! Сразу скажу, я не спец в веб-программировании, поэтому решил скачать шаблон для своего сайта, и столкнулся со следующей проблемой: не пойму как смотреть картинки, т.е. картинки портфолио своего, вроде нашел папку куда нужно заливать свои работы(папка portfolio), вроде переименовал их как нужно (work_01, work_02, ...), вроде появились эти картинки как маленькие превьюшки, но когда нажимаю на них, они не становятся больше (на весь экран). Вот сам архив шаблона что скачал http://ifolder.ru/30155564 . Помогите, кому не трудно разобратся как просматривать картинки в этом шаблоне=(! Заранее всем спасибо, кто откликнется на мою проблемку!!!
0 votes0 answers -
Помогите разобраться с меню
Ребята, помогите поправить меню. Сайт aboba.ru Хочу кнопки-картинки в меню шапки поменять на картинки+текст...Шаблон на табличной верстке. Пробовала делать так <tr><td colspan=2><a class="k1" href=$urlmyaccountlogo>МОЙ АККАУНТ</a></td></tr> в css прописываю класс .k1{ display: block; background: url(images/нужная мне кнопка без текста.gif); color: #FFF; background-repeat:no-repeat; outline: none; text-decoration: none; font-size:14px; } Уже справилась, так и не дождавшись ответа))) пробовала и размер картинки задавать, и как стиль прописывать...Получается что надпись видна, а кнопка либо частично либо вообще никак... Я новичок, не суди…
0 votes0 answers