HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Неправильная работа outline
Тестировалось на большой 4ке браузеров, все версии последнии. + IE8 Косяк только в Опере. Выглядит так: На самом высоком по Z-index`су Кто знает отчего? Как поставить хак, чтобы Опера не читала outline?
0 votes0 answers -
Вложенный список
Почему мой список не отображается как вложенный? (То есть по идее вложенный список должен быть чуть правее основного списка). http://jsfiddle.net/nHjeX/
0 votes2 answers -
Вопрос по div`ам
Добрый день, форумчане. У меня возник вопрос: У меня есть див обертка в нем содержаться другие дивы разной высоты располагаются в линию, обертка фиксированной высоты. Как сделать так чтобы если 2 и более дива помещаются по высоте обертки вставали в столбец?
0 votes1 answer -
мень типа плиток WIN8
Подскажите пожалуйста алгоритм реализации с помощью CSS. есть левый сайдбар и правый сайдбар между ними контент. Ширина сайдбаров фиксирована.ширина контента получается автоматически. В етот контент нужно поместить 3х3 плитки (картинки пускай).То есть в одном ряду 3 плитки.Всего 3 ряда. 1. Как быть с шириной етих плиток??Необходимо чтобы они были одинаковой ширины (33,3% от ширины самого контента).То есть изменилась ширина контента изменились плитки. 2. Высота контента так же не фиксированная.Как организовать реализацию второго и третьего ряда??Собственно высота картинок также должна быть 33,3% от высоты контента. Пытаюсь мучаться с <div>-ами и позиционированием е…
0 votes0 answers -
тормоза chromuim
ребята, никто не замечал в последние несколько дней у хромиума глюки, связанные с долгой загрузкой и перезагрузкой по нескольку раз окон(особенно когда много открыто). я вот думаю, у меня комп накрывается или это хромиум глючить стал после обновлений? поделитесь пожалуйста ощущениями
0 votes1 answer -
ПОМОГИТЕ!Как выровнять в таблице изображение!
Люди добрые, плиззз!!!Мне нужно что бы изображение было в низу таблицы, а текст писался с верху. Пробовал в td valign="bottom", все выравнивается по низу. Пробовал img привязать css vertical-align:bottom ноль эмоций!!! Пож. помогите!!! :(
0 votes1 answer -
Тема для моих (глупых) вопросов
Здравствуйте! Во первых строках моего письма(с) хочу очень поблагодарить создателей ресурса. Мягко говоря, Клондайк для начинающего(как я)! Теперь к делу. Почему <!DOCTYPE> этой страницы имеет вид <!DOCTYPE html> ? Вопреки описанному в самоучителе? Надеюсь, у кого-нибуть опытного найдется минутка для ответа. Спасибо.
0 votes1 answer -
открытие закрытие окон
Доброго времени суток, я раньше уже спращивал о окнах и я хотел узнать а как можно создать динамичный список открытых окон окна в списке можно закрыват. Окна из jQuery UI. Заранее спасибо
0 votes0 answers -
Как правильно вставить htm файл с анимацией вместо flash?
Доброе время суток! Не секрет, что flash уходит из Интернета, на планшетниках он уже не виден. Я воспользовался сервисом от Google https://www.google.com/doubleclick/studio/swiffy/ для конвертирования моих swf файлов в htm файл с анимацией (html5). Как правильно вставить полученный htm файл с анимацией, например в php файл?
0 votes0 answers -
Не понимаю логику поведения блоков с position:relative && position:absolute
Здравствуйте. Проблема следующая: http://jsfiddle.net/5zSmC/ Не могу понять, почему блоки с position:absolute оказываются под соседними блоками с position:relative. Вроде бы по z-index должно быть наоборот. Подскажите, в чём дело?
0 votes1 answer -
Как-будто криво подсвечивается submit
http://zverushka.zz.mu/killme/ В сафари если наводить мышкой на кнопку "заказать консульацию" - то кнопка по центру будто бы имеет другой цвет, а уши (по бокам) имеют отличающийся цвет - по крайней мере это я вижу в браузерстаке. Возможно просто плохая передача изображения?
0 votes0 answers -
обратная форма
сверстал обратную форму а дело то вот в чем подскажите как сделать так что человек лазит по сайту жмет на определенные ссылки и в обратную форму добавляется какая либо информация она накапливается и накапливается потом челок жмет отправить и вуаля форма очищается (между заходами на сай данные из формы удалятся не должны) а у меня инфа
0 votes1 answer -
Неадекватный IE
Люди, подскажите, может кто знает. Кроссбраузерный вариант отображения фоновой картинки по высоте и ширине страницы. Используется правило для IE, однако, когда подключается css - страница отображается, но при этом не работают ни ссылки ни текстовые поля, даже текст нельзя выделить. Вот проблемный код (если отключить - все работает, но фоновая картинка, естественно, не отображается). .body { width: 100%; position:fixed; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='elements/bg3.jpg', sizingMethod='scale'); -ms-filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='elements/bg3.jpg', sizingMethod='scale'); z-index: 0; }
0 votes1 answer -
Список в два столбца.
Всем привет. Есть проблема: В определенном блоке сайта на wordpress нужно вывести показ свежих новостей так, чтобы они отображались не просто списком, а в два горизонтальных столбца. То есть, два столбика, в каждом по 5-6 новостей. Сейчас это выглядит так: <ul> <?php $recent = new WP_Query("cat=1&showposts=5"); while($recent->have_posts()) : $recent->the_post();?> <li><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark"> <?php the_title(); ?> </a></li> <?php endwhile; ?> </ul> Помогите, пожалуйста, оформить это в css Заранее благодарен.
0 votes0 answers -
блочная верстка
допустим это два блока по 1000х500, 4 варианта дивов 500х500 500х250 250х250 и 250х500 как сделать так чтобы эти блоки если их будет 10 и больше выводились дивы рандомном образом но с сохранением ровной структуры 1000х500
0 votes0 answers -
переадресация с www на http
Как переадресовать сайт с www на http через htaccess? Мой код не работает - если прописать в адресной строке lidomed.com.ua, то браузер откроет www.lidomed.com.ua (с www открывает только в firefox) RewriteEngine on #RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\. #RewriteRule ^(.*)$ http://lidomed.com.ua/$1 [R=301,L]
0 votes1 answer -
Проблема с передачей данных между страницами
Здравствуйте дорогие форумчане! Наткнулся на проблему при передаче данных. Дело в том, что через форму хочу передать данные про товар на вторую страницу. С помощью <input type="hidden" name="price" value="1000 рублей"> можно передать цену на второю страницу. Но дело в том, что при изменении исходного кода в браузере на <input type="hidden" name="price" value="1 рублей">, то на новой странице передается значение 1. Может быть это из-за того, что сайт работает на локальном сервере? Попробовал также вариант с php <input type="hidden" name="price" value="<?php echo "1000"; ?>" /> но такой же результат. Если перейти на хостинг,…
0 votes1 answer -
Музыка на сайте. (используя петлю, Loop)
Друзья подскажите как вставить на сайт n...... кол-во плееров до 90 шт ОБЯЗАТЕЛЬНО с loop. Весь код онлайн (дома). Вот код но петля не работает. Как грамотно делаются такие вещи? Спасибо. <object type="application/x-shockwave-flash" data="player/player.swf" id=audioplayer1 height=24 width=290> <param name=movie value="player/player.swf"></param> <param name=FlashVars value="playerID=1&soundFile=Track 03.mp3"> </param> <param name=quality value=high></param> <param name=menu value=false></param> <param name=wmode value=transparent></param> <param name=loop value=true></param> </object&g…
0 votes0 answers -
где найти полную справку по всем HTML контролам
Привет друзья! Нужно найти полную справку (reference) о всех контролах html (html 5 включительно) например контрол select (список), у него есть события, например onChange, свойства, методы. Вот где это все можно найти, поделитесь ссылочкой. Спасибо.
0 votes1 answer -
Блок непонятным образом изчезает в Opera
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, которая проявляется только в браузере Opera, последняя версия [12.15] Страница: http://bit.ly/Ynv89G Когда курсор перемещается за границы #wrapper, блок .desc который абсолютно позиционирован просто исчезает. Даже нет догадок, почему так происходит. Обязательное условие: чтобы .desc шел раньше в коде и футер должен быть приклеен к низу окна.
0 votes2 answers -
Вопрос про flexbox
Задавать ли флекс элементу width, если ему задано свойство flex-basis?
0 votes1 answer -
отрицательный margin-top и рамка
При вложении одного блока в другой и задании внутреннему блоку отрицательного margin-top возникает странное поведение. Если у внешнего блока есть рамка!, то внутренний блок смещается вверх на заданную величину. Если рамки нет, то вверх смещаются оба блока одновременно. Относительно друг друга блоки не смещаются. Вот пример http://codepen.io/anon/pen/EKYXxe Кто-нибудь может объяснить данное поведение?
0 votes1 answer -
Opera. Позиционирование.
Здравствуйте, учусь верстать странички. Позиционирую изображение по отношению к слою(предку). Картинка частично выходит за границы данного слоя как и задумано. Работает во всех браузерах отлично, а вот в опере - вроди бы элемент стоит правильно, но он выделен черной рамкой. Как это пофиксить? Все разобрался. На слое родителя висел аутлайн, который опера рисует вокруг всех объектов вне даного родителя.
0 votes0 answers -
убрать действие СреднейКнопкиМыши... помогите плииз...
как сделать так, чтобы действие, которое происходит при нажатии Средней Кнопки Мыши на кнопку - не происходило... а происходило только при нажатии ЛКМ
0 votes2 answers -
Header резиновая
Уважаемые пользователи, подскажите как решить следующую ситуацию. Есть центральный div в нем есть логотип. Нужно сделать так чтобы центральный div был по центру, а при увеличении разрешения слева появлялся дополнительный div c продолжением логотипа. Подскажите как это можно реализовать.
0 votes0 answers