HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
слой поверх флешки убивает swf
Столкнулась с такой проблеммкой: есть два слоя, в верхнем лежит яваскрипт, в нижнем флешка. Флешка динамическая, при наведении показывает анимацию. у флешки поставила wmode transparent Проблема в том, что, находясь внизу, флешка не работает. Она показывается, но динамики нет. Как сделать так, чтобы, находясь в заднем фоне, флешка работала по-человечески, отображая динамику, чтобы нажатия на кнопки ее срабатывали. поможите
0 votes1 answer -
встроить форум от гугл групп в html? форум без php.
Вот ссылка на то как встроить код группы на свою html страницу. у кого получится скажите что сделали или скинте код страницы. https://support.google.com/groups/answer/1191206?hl=ru
0 votes0 answers -
Верстка выпадающего меню
Приветствую всех, увидел красивое меню и решил себе такое же заиметь, вроде стили перенес, но с выпадающими пунктами в меню (УСЛУГИ) ничего не получается, Может кто подскажет что не так делаю? Должно быть А это как у меня получилось
0 votes0 answers -
Группирование и привязка VML объектов
Если взять <v:shapetype ...> </v:shapetype> то внутри него можно использовать только <v:path /> и другие "мелочи", а мне надо применить <v:rect ... /> <v:oval ... /> и т.д. как если бы в <v:group> ... </v:group>, т. е. полноценную картинку из большого кол-ва простых фигур. С shapetype я применяю <v:shape type="#id-shapetype" /> А как то же самое сделать с group?????? как применить созданный group много раз?
0 votes0 answers -
Анимация
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как можно написать код (можно с помощью с другого языка программирования, но только, чтобы приложение работало на web-сайте), к примеру, пользователь дует по микрофону и парус может плавать по воде. Заранее благодарна!
0 votes1 answer -
Проблема с закруглением и позиционированием меню
Доброго вечера! Проблема такая. Сделал меню. Для скругления применял CSS3 и хак PIE.htc. Скругление отрабатывает отлично, но ссылки меню не обрезаются почему-то в браузерах (Opera, Chrome, IE, Safari). Для того чтобы не вылазили применил правило overflow:hidden. Но все равно не отрабатывает? Также с размерамибеда. В FF одни а в остальных другие.Хотя использовал сброс стилей. Помогите каким дельным советом Спасибо. Вот ссылка на сам ресурс с версткой, чтобы наглядно можно было посмотреть. http://amp.vetwebs.ru/
0 votes2 answers -
Прошу помощи!
Всем доброго времени суток! Хочу научиться верстке сайтов, html немного знаю, подскажите легкий шаблон psd на котором можно учиться верстке.
0 votes1 answer -
помогите с меню
помогите зделать чтоб при наведении курсора на пункт меню появлялась картинка и находилась на той странице где мы находимся картинка должна быть резинова
0 votes0 answers -
0 votes0 answers
-
Проблема с блоками
UPD.
0 votes1 answer -
0 votes0 answers
-
ПОМОГИТЕ!Как выровнять в таблице изображение!
Люди добрые, плиззз!!!Мне нужно что бы изображение было в низу таблицы, а текст писался с верху. Пробовал в td valign="bottom", все выравнивается по низу. Пробовал img привязать css vertical-align:bottom ноль эмоций!!! Пож. помогите!!! :(
0 votes1 answer -
Проблема с прозрачными ячейками
Имеется 2 ячейки в таблице, которые сделал полупрозрачными через css. Но получилось так, что полупрозрачными стали не только ячейки, но и текст в них. Как сделать, чтобы текст не прозрачный был? И ещё вопрос: как сделать, чтобы border между ячейками был полностью прозрачный? Вот код таблицы и css на всякий: <table border="1"> <tr> <td class="opacitytd1" align="center"><b style="color:#000000">Наименование</b></td> <td class="opacitytd2" align="center"><b style="color:#000000">Стоимость</b></td> </tr> </table> .opacitytd1 { width: 100%; height: 35px; background: #dc4998; border:inherit 1px #000000; …
0 votes0 answers -
блочная верстка
допустим это два блока по 1000х500, 4 варианта дивов 500х500 500х250 250х250 и 250х500 как сделать так чтобы эти блоки если их будет 10 и больше выводились дивы рандомном образом но с сохранением ровной структуры 1000х500
0 votes0 answers -
переадресация с www на http
Как переадресовать сайт с www на http через htaccess? Мой код не работает - если прописать в адресной строке lidomed.com.ua, то браузер откроет www.lidomed.com.ua (с www открывает только в firefox) RewriteEngine on #RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\. #RewriteRule ^(.*)$ http://lidomed.com.ua/$1 [R=301,L]
0 votes1 answer -
Есть ли библиотека, чтобы ie7, ie8 понял сам "прозрачность" слоя?
Есть ли готовая библиотека, чтобы ie7, ie8 понял сам "прозрачность" слоя? (opacity) Также пробую включить opacity для слоя с задним фоном, через фильтры ie, но ничего не меняется, фон все также ярко "горит". И можно ли заставить ослик понимать размер фона, чтобы он стал 100% слоя?
0 votes2 answers -
Не понимает запроса
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У чайника три вопроса. Первый, когда захожу к себе на сайт как администратор и пытаюсь пролистать записи, то у меня открывается только первая из трёх страниц с перечислением размещённых на сайте тем. Когда пытаюсь перейти на вторую или на третью, то всё равно включается первая. Как это можно устранить? Второй вопрос. На сайте на главной странице в разделе управления появилась активная ссылка на игровой сайт, которую я не размещал. И удалить её не могу. Третий вопрос. На сайте периодически появляются "левые статьи". Все требования по установке технической защиты я, вроде бы, сделал. А они лезут и, что самое неприятное, я не могу убрать и…
0 votes1 answer -
Проблема с наследованием
Привет ВСЕМ! Делаю генератор форм ... Столкнулся с проблемой верстки: При добавлении полей в форму - блоку bg_image передается длина.Он должен быть аналогичен форме, он-же вылезает за пределы... В чем может быть проблема ? вот код: <div class="scene-editor"> <form class="sr-box" method="post" action="https://smartresponder.ru/subscribe.html" target="_blank" name="SR_form" style="z-index: 1;width: 354px; border: 2px solid rgb(188, 188, 188); margin: 0 auto; margin-top: 60px; border-top-left-radius: 0px; border-top-right-radius: 0px; border-bottom-right-radius: 0px; border-bottom-left-radius: 0px; "> <div style="position: absolute; display: bloc…
0 votes0 answers -
Помогите пожалуйста с таблицей
Я только начал изучать веб-программирование, и у меня возникла небольша проблемка: как мне сделать таблицу с двумя столбцами делящие ее на пополам и первый столбец разделен на 4 строки? Плз помогите :-)
0 votes2 answers -
Почему после абсолютного позиционирования появляется отступ сверху?
Здравствуйте. Вот пример локального сайта. Скажите, почему при задании абсолютного позиционирования элементу #rt-top .rt-container > div:last-child, сверху возникает пустая область? Кажется это из-за отсутствия закрывающей > у div'а и промашки с выбором селектора
0 votes0 answers -
почему не показывается фоновое изображение?
Почему когда я указываю путь для фона из интернета, то он отображается http://jsfiddle.net/sjUW9/ А вот когда с компа, то не отображается? body{ background-image: url(images/background.png);}
0 votes1 answer -
верхняя ячейка "расползается" по высоте за счет нижней
Помогите, пожалуйста, решить вот какую проблему: есть таблица <table id="subCont" width="1111px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td id="leftColl" rowspan="2" height="471px"></td> <td id="header"></td> </tr> <tr> <td id="innerCont" rowspan="2" valign="top"> <p>content</p> </td> </tr> <tr> <td valign="top" id="contSideLeft"></td> </tr> </table> к ней стиль table#subCont { border-collapse: collapse; empty-cells: show; table-layout: auto; } td#leftColl { max-height: 471px; height: 471px; width: 355px; b…
0 votes0 answers -
Проблема с горизонтальным меню
Приветствую, проблема такая. Есть фиксированный menu <header> <div class="game_title"> <span> TEXT TEXT </span> </div> <div class="header_panel"> <div class="panel"> <menu> <li><a href="">TEXT TEXT</a></li> <li><a href="">TEXT/a></li> <li><a href="">TEXT</a></li> <li><a href="">TEXT</a></li> <li><a href="">…
0 votes0 answers -
мень типа плиток WIN8
Подскажите пожалуйста алгоритм реализации с помощью CSS. есть левый сайдбар и правый сайдбар между ними контент. Ширина сайдбаров фиксирована.ширина контента получается автоматически. В етот контент нужно поместить 3х3 плитки (картинки пускай).То есть в одном ряду 3 плитки.Всего 3 ряда. 1. Как быть с шириной етих плиток??Необходимо чтобы они были одинаковой ширины (33,3% от ширины самого контента).То есть изменилась ширина контента изменились плитки. 2. Высота контента так же не фиксированная.Как организовать реализацию второго и третьего ряда??Собственно высота картинок также должна быть 33,3% от высоты контента. Пытаюсь мучаться с <div>-ами и позиционированием е…
0 votes0 answers -
Вопрос по input
здравствуйте у меня такая проблема на данный момент имеется Расстояние от МКАД.<br/><input type="range" value="0" name="mkad" id="mkad" min="0" max="150" onchange="mkadV.value=value" step="5"/><output id="mkadV">0</output> КМ</span></li>нужно изменить чтоб вывод был в теге input type="text" и если вводишь данные в один из инпудов в другом данные тоже менялись спасибо
0 votes0 answers