HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Требуется помощь в создании формы обратной связи
Здравствуйте. Есть потребность в редактировании обработчика формы обратной связи для одностраничника. Но моих познаний не хватает, чтобы его изменить. Проблема в том, что в обработчике явно указаны поля ввода (имя, телефон, майл). А в коде странице явных имен нет. Вот то, что в коде страницы: Скрытый текст <form action="callme.php" enctype="multipart/form-data" method="post"> <div class="form1"> <input name="Название формы" value="Заявка на обратный звонок" type="hidden"> <div class="field"><div class="field_title">Введите имя</div><div class="field_description"></div> <div class="field_in…
0 votes0 answers -
Помогите с шапкой на Wp
Здравствуйте. На сайте http://dragoncredit.com.ua нужно убрать пустое поле над слайдером. Вот скриншот http://pixs.ru/showimage/slaijpg_7616333_6015286.jpg Кто сможет подсказать как это сделать? Спасибо
0 votes0 answers -
Помогите со слайдером
Взял слайдер отсюда http://www.howtomake.com.ua/front/prostoj-slajder-s-gorizontalnoj-prokrutkoj-svoimi-rukami.html , делал всё по инструкции (сделал 2 слайдера), ничего не изменял. Но почему, когда мотаешь, то при перемотке следующее изображение, внезапно исчезает, а на его место встаёт другое?
0 votes1 answer -
создание странички для радио
Здравствуйте, необходимо сделать простою страничку для местного радио по интернету. Фон при нажатии F5 или обновить страничку браузера будет всегда меняться, возможно заместо картинки будет красивая gif-анимация - понимаю, что в этом случае страничка потяжелеет, интересует может всё таки оставить просто картинку? На страничке будет плеер который будет проигрывать радио Также на страничке будет счётчик сколько людей сейчас сидит на этой страничке. Вопрос: Какие минимальные знания нужны для создания сей страницы. Хочется, чтобы страничка была легко весом и без применения всевозможных cms т.е написана на языках программирования. Подозреваю необходимо будет воспользоваться…
0 votes1 answer -
Не могу найти стиль
Добрый Здесь справа внизу есть модуль вывода случайного изображения, внутри которого есть класс phocagallery-module-ri. Ищу, какой стиль отвечает за наведение. Всё, нашёл! Благодарю.
0 votes0 answers -
почему подсказка не красного цвета?
http://jsfiddle.net/Skd7Y/
0 votes3 answers -
убрать действие СреднейКнопкиМыши... помогите плииз...
как сделать так, чтобы действие, которое происходит при нажатии Средней Кнопки Мыши на кнопку - не происходило... а происходило только при нажатии ЛКМ
0 votes2 answers -
Почему классы у элемента одни и те же, а применяются по разному на разных страницах?
Здравствуйте! На странице1 и странице2 есть одни и те же элементы div вида <div class="col-sm-4 col-xs-6 width25 floatleft">, которые выводят новинки и прочее внизу страницы в области основного контента. Я сравнил путь к ним относительно body на обоих страницах с помощью инструментов разработчика Хром и вроде он одинаков. Почему же на одной странице применяется стиль класса col-sm-4, а на второй - width25?
0 votes1 answer -
Как сделать попап окно?
Нужно сделать попап окно как на этом сайте http://tabakoff.seychas.net/, когда нажимаешь Позвоните нам бесплатно. Помогите!
0 votes1 answer -
Мелкий вопрос про яндекс-метрику
Чтобы установить заказчику яндекс метрику на его сайт - он ведь должен сам код метрики создать в своем аккаунте яндекса, чтобы потом из своего аккаунта отслеживать статистику? Или как?
0 votes1 answer -
0 votes2 answers
-
Создание мини галереи
Собственно, нужно создать такую форму. Вся сложность заключается в том, что бы сделать часть с картинками - что бы при нажатии на мини копию картинки внизу, чуть выше показывался ее больший формат. В принципе я понимаю, что задача не из невозможных, но кривость моих рук не позволяет ее выполнить. прошу помочь)
0 votes1 answer -
Проблема с фоном
Недавно в этой теме наткнулся на плагин для расстягивания фона. Решил попробовать здесьи вот какая проблема возникла: когда окно браузера развернуто и я начинаю ресайзить масштаб в браузере - все работает красиво, но когда начинаю сворачивать-менять размер окна браузера, то фон вообще не так как хочется себя ведет. Надеюсь понятно рассказал. Кто знает как сделать так что б хорошо стало, или это специфика работы плагина? Спасибо. UPD: Вот как здесь хочется.
0 votes0 answers -
размер шрифта в адаптивном макете
научите пожалуйста работать со шрифтом в адаптивном макете. мне интересен сам принцип. словами или примерами посмотрел несколько адапитвных страниц. часто размер шрифта задан жёстко, в пикселях. при разных разрешениях смотрится и читается неплохо. но я понимаю, что это не лучший стиль для адаптивной вёрстки иногда вижу, что размер шрифта задан в процентах. например здесь. но от какого числа берутся эти проценты не представляю я сверстал страничку (пока в черновом варианте). если не трудно, то расскажите на примере блока .content_article что мне сделать со шрифтом
0 votes0 answers -
Наследование отступов в ul списке
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не получается выровнять первый и последний элементы по вертикали... Какой бы marign-top у первой и последней "лишки" не стоял они тупо валяются внизу) Если в li поставлять текст, допустим (1,2,3...), то все "лишки" наследуют margin-top первого элемента. Проблема решена, модераторы удалите пожалуйста тему.
0 votes1 answer -
Вопрос про паралакс.
браузер заглючил, удалите эту тему.
0 votes0 answers -
Подскажите как сделать
Добрый день, не совсем понимаю до конца как можно сделать такой вот простой элемент http://joxi.ru/bmo0JQ9hMvg6O2 Делаю примерно так: .menu { height: 32px; width: 100%; .menu-img { height: 32px; width: 32px; border: 1px solid; background: #0099cc; } .menu-text { height: 32px; width: 100%; border: 1px solid; } Заранее спасибо Отвечая на свой вопрос: .g{ width: 240px; margin: 0 0 20px 13px; background: #fff; -webkit-box-shadow: 0px 0px 1px 1px rgba(182, 182, 182, 0.5); -moz-box-shadow: 0px 0px 1px 1px rgba(182, 182, 182, 0.5); box-shadow: …
0 votes0 answers -
Положение элементов в коде.
Доброго времени суток. Совсем недавно начал изучать вёрстку. Вопрос такой: http://htmlbook.ru/samlayout/tipovye-makety/rezinovyi-trekhkolonochnyi-maket Остановился здесь, всё вроде бы понятно, кроме одного. От примера к примеру порядок колонок в коде меняется. Мне только не понятно по какой логике их меняют местами? Или конкретно для каждого приёма свой порядок?
0 votes0 answers -
Почему не пробивается стиль до дочерних блоков?
Здравствуйте. c-info.ru, задал стиль font-size:1.5em; для блока с id ="content", который не влияет на высоту шрифта основного контента, которая устанавливается из *{}. Почему? Надо указать более точный идентификатор?
0 votes1 answer -
слой поверх флешки убивает swf
Столкнулась с такой проблеммкой: есть два слоя, в верхнем лежит яваскрипт, в нижнем флешка. Флешка динамическая, при наведении показывает анимацию. у флешки поставила wmode transparent Проблема в том, что, находясь внизу, флешка не работает. Она показывается, но динамики нет. Как сделать так, чтобы, находясь в заднем фоне, флешка работала по-человечески, отображая динамику, чтобы нажатия на кнопки ее срабатывали. поможите
0 votes1 answer -
Проблема скопировать текст, ссылки и таблица
Привет! Помоги плиз как сделать или исправить? Когда я скопировал весь текста, ссылки и таблица из сайта Internet Explorer и вставил FrontPage 2003 или Dreamweaver MX, было всё хорошо видно текста, ссылки и таблица, а сейчас пропал невидно ссылки и таблица. Мне надо чтобы было работает и видно полные текста, ссылки и таблица. Вот что делать и как исправить? Подскажите плиз кто знает и как сделать или исправить внутри настройки, параметры или свойства. Спасибо, жду ответа Андрей.
0 votes0 answers -
Модуль вопрос/ответ
Здравствуйте! Нужен модуль/компонент на джумла 2.5 вопрос/ответ, с возможеость пользователя задавать вопрос. Примерно как здесь: http://o-dushe.com/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=9&Itemid=5 Sm_faq не подходит. Можно такой же как на том сайте, но названия его я так и не определил. Может быть кто знает хороший компонент.
0 votes0 answers -
авторизация через соц.сети
у меня вопрос по авторизации через соц.сеть для её реализации я пробовал использовать популярные плагины для cms. uLogin, loginza, social login. недостаток их в том, что для одного и того же пользователя, зашедшего через разные соц.сети создаётся новый аккаунт. таким образом если я например авторизовался через вконтакте, твиттер, фейсбук, моймир , то у меня в админке будет 4 аккаунта скажите пожалуйста, этого никак нельзя избежать? встречались ли вам решения, которые не имеют описанного недостатка?
0 votes0 answers -
верстку панели приподнятую вверх со всеми своими элементами хочу
Всем привет, Дайте, пожалуйста, ссылочку на бутстрап совместимую верстку панели, которая как-бы приподнята вверх со всеми своими элементами. и панелку обратного вида, которая какбы вдавлена со всеми своими элементами. Спасибо !
0 votes0 answers -
Поведение текста в ie
На сайте poligontr.com.tr в ie8(видимо, и в ie7) текст в пунктах меню заметно дергается при прорисовке поначалу. Вот тут можно посмотреть или посмотреть сам сайт. Как быть? Что делать?
0 votes0 answers