HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
почему не показывается фоновое изображение?
Почему когда я указываю путь для фона из интернета, то он отображается http://jsfiddle.net/sjUW9/ А вот когда с компа, то не отображается? body{ background-image: url(images/background.png);}
0 votes1 answer -
Смещаются блоки
Подскажите пожалуйста, почему смещаются блоки, когда я вставляю закомментированный текст? http://jsfiddle.net/oleg126/Mgy87/
0 votes1 answer -
помогите справится с IE - школьный сайт
http://school528.spb.ru/main/newspaper/index.php Вот страница сайта, в гугл хроме работает и в мазиле в ie ,хоть один из последних,все равно вылетают подписи в фотографиях и текст в рубрике читайте в номере Уважаемые знатоки, дайте пожалуйста совета Заранее спасибо!
0 votes0 answers -
Отступы в Таблице
Добрый день у меня сайт сверстан таблицой. и между <tr> есть 2px прослойка... а надо чтобы не было... все перекопал ... даже border-spacing:0; не помог в чем может быть причина ? Проблема Решена и была причиной моей невнимательности просто прописать <table ... cellpadding="0" cellspacing="0" >
0 votes0 answers -
Помогите в написании кода
Здравствуйте! Решил обратиться на форум вашего сайта за помощью, так как не силён в html. Я пользуюсь системой uCoz. Ищу такой html-(css-)код, который при нажатии открывает ajax-окно. В этом окне есть два поля, если в них написать что-нибудь и нажать кнопочку "ОК", то то, что написано, вставится в определённые места определённого html-код(всегда одинакового), который можно будет скопировать и потом вставить и отправить по ЛС(если можно так сделать, то сразу при нажатии на кнопку отправить по ЛС). Если нужна дополнительная информация - спросите.
0 votes0 answers -
последняя страница
Начал работать с PHP. Встала такая задача, как занести в переменную адрес последней посещенной страницы?
0 votes0 answers -
редактирование шаблона wordpress
можно такой вопрос. у меня есть шаблон для вордпресс. я его редактирую немного. и страница разбита на три колонки. подскажите какие теги найти в style.css чтобы оставить только две колонки
0 votes1 answer -
Вертикальное выравнивание - отображение в FF и Netscape
Столкнулся с непонятной ситуацией: Есть ячейка таблицы в которой нужно выровнять div по нижнему краю. Ячейке задаю позиционирование relative, а блоку absolute с bottom:0. В IE5,7,8 Opera, Chrome все Ок - блок выравнивается по нижнему краю ячейки, но в FF, Netscape, IE6 почему то нет - находится в центре оной. Кто нибудь может подсказать в чем суть - гугл молчит (может плохо искал...) <td height="100%" width="200px" style="position:relative;"> <div style="width:200px; height:auto; position:absolute; left:70px; bottom:0;"> <a href="#">На верх</a> </div> </td>
0 votes0 answers -
Как распилить каждую страничку на 2 колонки?
Здравствуйте. Использую тему Twenty Eleven. Как распилить каждую страничку на 2 колонки, чтобы в правую втыкать галереи NextGEN Gallery, для каждой странички свою? Скорее сего это надо делать не сайдбаром, а именно изменением шаблона каждой странички.
0 votes1 answer -
слой поверх флешки убивает swf
Столкнулась с такой проблеммкой: есть два слоя, в верхнем лежит яваскрипт, в нижнем флешка. Флешка динамическая, при наведении показывает анимацию. у флешки поставила wmode transparent Проблема в том, что, находясь внизу, флешка не работает. Она показывается, но динамики нет. Как сделать так, чтобы, находясь в заднем фоне, флешка работала по-человечески, отображая динамику, чтобы нажатия на кнопки ее срабатывали. поможите
0 votes1 answer -
Выподающее верхнее меню отображается криво.
Помогите допилить выподающее верхнее меню. Вот сайт http://passto8g.bget.ru/ Проблема в том что "Оргтехника и Полиграфия" имеют нормальный вид в выподающем меню, потому что высота пока нормальное. Но вот "Запчасти и принадлежности" и "Электростанции" после рисунка и названии имеется пространство которое надо в белый цвет закрасить background-color: #FFF;. Он не растягивается у меня по высоте. Конечно там проблем много.
0 votes2 answers -
Сделал сайт и проблема отображением меню (темы) в IE
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить такую вот проблему. Перенёс тему на wordpress и начались проблемы с отображением только в IE, незнаю как исправить. Вот скриншот отображение в IE и как должно в Mozila: http://mepic.ru/view/?id=d3d33b83c19c26da166e1aac3b232d4b
0 votes1 answer -
Отношения между HTML и SGML
Кто знает - является ли правильным с точки зрения SGML документ HTML? Присутствуют ли в документах HTML включения SGML в своем явном виде (то есть не те, что признаны элементами HTML, а другие)?
0 votes0 answers -
Как убрать разрывы между глобальных блоков сайта
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на сайте http://www.stmclimat.com/ Убрать разрывы между шапкой сайта и центральной частью и между центральной частью и подвалом, т.е. чтобы между ними не было видно фона, а сайт выглядел как единое целое. Где искать устранение данной проблемы или какие коды надо выложить???
0 votes1 answer -
js-макет
посоветуйте пожалуйста макет для вёрстки, в котором очень много нужно применять javaScript
0 votes0 answers -
Проблема отображения сайта в IE
Может кто может подсказать где ошибка? Сайт http://klimat.studio-domino.com/shop.html нормально отображается во всех форумах кроме IE и ни как не пойму в чем ошибка. Дайте, пожалуйста, хоть направление.
0 votes1 answer -
Можно ли как-то упорядочить содержимое блока в одну строку?
Здравствуйте. Установил на сайт карусель. Там есть блок с классом infiniteCarousel, внутри которого еще блок с картинками карусели и под ним две ссылки <a> в виде стрелок. Можно ли такую конструкцию как-то выстроить в одну линию или надо переставлять теги в последовательности <a> <div> <a>? По-моему нашел. Свойство top у стрелок приравнять к 0 Благодарю
0 votes0 answers -
Наследование отступов в ul списке
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, не получается выровнять первый и последний элементы по вертикали... Какой бы marign-top у первой и последней "лишки" не стоял они тупо валяются внизу) Если в li поставлять текст, допустим (1,2,3...), то все "лишки" наследуют margin-top первого элемента. Проблема решена, модераторы удалите пожалуйста тему.
0 votes1 answer -
Чего не хватает некоторым строкам?
Здравствуйте. Если посмотреть на страницу, то видно, что для первой фотографии описание не пристраивается справа к изображению, как у остальных. Скажите, пожалуйста: 1. Чего не хватает подобным фотографиям галереи? 2. Насколько применённый CSS отвечает адаптивности под малые экраны 3. Если не отвечает, как сделать пристраивание описаний справа от изображений адаптивным, чтобы они, например, занимали оставшуюся ширину(за вычетом картинки) внутри элемента div.ngg-gallery-thumbnail?
0 votes3 answers -
Фон на форму
Добрый день! У меня вопрос, как сделать фоновое изображение на форму обратной связи.
0 votes0 answers -
Не отображается 2-й плеер
Здравствуйте. На странице под словом последние обновления в первой статье выведен аудио плеер, по коду точно такой же что выведен над фразой последние обновления. Не могу понять, почему нижний плеер не выглядит также как верхний, код и скрипт его присутствует в теле страницы. Вот рисунок, показывающий наличие невидимого плеера: Благодарю
0 votes0 answers -
Неправильный вывод специального символа HTML
Приветствую всех! Имеется символ ⌕ (лупа поиска) который правильно отображается в Firefox 21 и Opera 12, но полностью игнорируется Chrome 27 и Explorer 8 (отображается пустой квадрат). Есть ли возможность заставить эти два броузера отображать его, ну и в чем вообще природа этой загвоздки? Нет, я конечно могу вставить иконку, но чисто из спортивного интереса хочу сделать страницу минимальной в объеме. Что также вообще скажете про использование специальных тегов вместо элементарной легковесной графики, не мовентон ли это, а то может мой спортивный интерес имеет дурное начало? Спасибо!
0 votes0 answers -
Мелкий вопрос про яндекс-метрику
Чтобы установить заказчику яндекс метрику на его сайт - он ведь должен сам код метрики создать в своем аккаунте яндекса, чтобы потом из своего аккаунта отслеживать статистику? Или как?
0 votes1 answer -
Позиционирование плавающего flash-объекта
Народ! Столкнулся с такой задачей. Есть на сайте модуль flash. Он плавает (перемещается вверх-вниз), когда прокручиваешь страницу. Однако, если смотреть на широкоформатном мониторе, то этот блок (плавающий flash-объект) уходит слишком низко и перекрывает нижнюю часть сайта. Это выглядит очень некрасиво. Кто подскажет - какие правила применить можно сюда, чтобы этот модуль ниже определённого значения не опускался? Вот как он наезжает А вот на сайте можно посмотреть как он перемещается Сайт
0 votes0 answers -
Верстка выпадающего меню
Приветствую всех, увидел красивое меню и решил себе такое же заиметь, вроде стили перенес, но с выпадающими пунктами в меню (УСЛУГИ) ничего не получается, Может кто подскажет что не так делаю? Должно быть А это как у меня получилось
0 votes0 answers