HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Эффект перекатывания - вопрос.
www.alexey-shingirey.narod.ru На этом сайте при наводе курсора на логотип он меняется на другое изображение, но перед этим происходит какой-то быстрый блик ч?рного цвета, а на других сайтах есть такой эффект, но там нет никаких этих ч?рных пауз. Эта фигня происходит только при первом наводе курсора, дальше вс? ок.
0 votes15 answers -
Эффект перекатывания css+java
День добрый, мне надо было вместо простой кнопки Обзор.. которая даёт type=file засунуть картинку, всёж покрасивей, наткнулся на пример, там всё ок css+java, даж иконки засунули, но вот не задача, там не простая картинка а с эффектом перекатывания, тоесть при наведении картинка сдвигается и получается чот тип анимации. В примере всё работает, но при замене картинки на свою возникла проблема, эффект перекатывания есть, но не до конца, по сколько я довольна плохо знаю css я так и не смог исправить, поэтому прошу помощи, исходник прикладываю, по умолчанию используется button.gif , моя button.png исходник
0 votes2 answers -
Эффект перекатывания картинки
Помогите пожалуйста правильно изменить код CSS. Имеется вот такой код <style type="text/css"> .hoverbox { cursor: default; list-style: none; } .hoverbox a { cursor: default; } .hoverbox a .preview { display: none; } .hoverbox a:hover .preview { display: block; position: absolute; top: -33px; left: -45px; z-index: 1; } .hoverbox img { background: #fff; color: inherit; vertical-align: top; width: 100px; height: 75px; margin: 2px; padding: 2px; border-color: #ccc; border-style: solid; border-width: 2px; } .hoverbox li { color: inherit; display: inline; float: left; position: relative; } .hoverbox .preview { border-color: #000; width: 20…
0 votes8 answers -
Эффект перекатывания с помощью стилей
Здравствуйте! На вашем сайте я прочитал совет эффекта перекатывания с помощью стилей, все понятно. Но у меня возник еще один вопрос. Как с помощью стилей (если это возможно) сделать так чтобы при наведении курсора мыши на картинку в одном месте появлялась картинка в другом, к примеру над ней.
0 votes1 answer -
эффект перелистывания страниц
Эффект перелистывания страниц, можно как то реализовать? Явой или чемто еще?
0 votes7 answers -
Эффект перелистывания страниц
Мне нужно сделать эффект переслистывания страниц, в инете много решений, но мне нужно, чтобы это все еще с планшетов работало. Подскажите есть ли плагины или что-то еще, что может мне помочь?
0 votes1 answer -
Эффект перехода по слайдам
Доброго дня форумчане, ситуация такая- Есть сайт http://codex-themes.com/scalia/one-page/ где красиво реализована система смены слайдов. Как можно заметить, происход переход следующим образом : Элементы в слайде начинают анимацию свёртки -> происходит смена слайда -> происходит анимация развертки элементов нового слайда. Подскажите есть ли какие-нить уроки/статьи как такое сделать, и можете порекомендовать слайдер, где такое можно сделать через опции, ну хотя бы задержку перед переход на следующий слайд. Писать свой велосипед не хотелось бы, но видимо придется, если вы мне не поможете советом. Спасибо.
0 votes2 answers -
Эффект печатающегося текста
Подскажите, как сделать средствами CSS, но не скриптами, чтобы каждая строка начинала прописываться после того, как предыдущая закончила прописываться. Сейчас все строки прописываются одновременно. HTML: <p class="text-typing">1 строка</p> <p class="text-typing">2 строка</p> <p class="text-typing">3 строка</p> <p class="text-typing">4 строка</p> CSS: .text-typing { width: 21em; color:green; font-size: 22px; font-family: 'Marck Script', cursive; white-space:nowrap; overflow:hidden; -webkit-animation: type 5s steps(34, end); animation: …
0 votes3 answers -
Эффект постепенного осветления фона меню
Как сделать, чтобы при наведении курсора на главное меню, более светлый красный цвет появлялся не мгновенно, а постепенно, с не большой задержкой? http://prodpak.ru (Мне кажется нужно использовать: псевдоэлемиенты + z-index + JS )
0 votes6 answers -
эффект появления модального окна в bootstrap3
помогите пожалуйста разобраться я зашёл в раздел кастомизации бутрапа3. оставил галочки только напротив js-компонента Modal и css-правил для Modal. скачал, подключил на страничку в результате модальное окно появляется без какого-либо эффекта(например если я ранее использовал не кастомизированный бутстрап, то модальное окно плавно выезжало сверху экрана) вопроса два: 1. что мне нужно дозагрузить чтобы были доступны хотя бы простейшие эффекты 2. существуют ли в бутстрап3 другие эффекты кроме плавного "выезжания" модального окна сверху экрана?
0 votes6 answers -
Эффект при наведении
Добрый день всем! Есть такой макет: Сверху обычное состояние, снизу-при наведении. Верхняя часть сверстан без проблем. А вот при ховере возникают проблемы. как обеспечить смену кнопки с ценой на кнопку с "купить" как обеспечить одновременную смену фона, цвета шрифта описания (1С Рарус) и кнопки Не подскажете ли решение этих проблем (можно в общих чертах)?
0 votes1 answer -
Эффект при наведении
При наведении на .tabs-link у .tabs-link:after должно появляться свойство visibility: visible; http://codepen.io/anon/pen/XdwJaG
0 votes1 answer -
Эффект при наведении
Всем привет, подскажите пожалуйста как добиться такого эффекта при наведении как на видео. Заранее всех благодарю. ScreenRecorderProject2.mkv
0 votes4 answers -
Эффект при наведении на img
Здравствуйте! Подскажите пожалуйса как сделать: Должно быть 3 блока, ширина 300px, а высота 100%. В них расположены ссылки, а в ссылках изображения разной высоты и ширины. <a>img...</a> Задача, нужно чтобы при наведении на изображения, появлялся заданый текст.
0 votes2 answers -
Эффект при передвижении мышки по меню
Кто нибудь может помочь добавить эффект, по аналогии меню на www.tezar.us. А точнее переходов синей полоски.
0 votes2 answers -
Эффект проявления страницы
Друзья мои выручайте! Нужна помощь! Хочу чтобы при заходе на страницу пользователь увидел как весь контент медленно проявляется из пустоты. Нашел как сделать такой эффект для текста и для картинок поотдельности но мне нужен этот эффект для всего сразу - чтоб проигрывался автоматом при обновлении каждой страницы.. Проблема легко решается если создать флеш-сайт, но мне таковой не нужен - это не выход. Пробовал также чето творить со слоями - наложил ролик в верхний слой - но появляется новая проблема - неработают кнопки/ссылки в нижнем слое. Особо в кодировании не саилен, подскажите как можно енто сотворить используя HTML. CSS. Java иль какой другой метод. Верю и знаю что …
0 votes5 answers -
Эффект с шапкой как на googleventures.com
Как добиться такого эффекта с шапкой как на http://googleventures.com? Можете написать простой пример на 2 дивах, я понимаю что по идее тут нужны свойства z-index и position, но хотелось бы посмотреть на реализацию и понять. Спасибо.
0 votes3 answers -
Эффект скрытия текста при скролинге
Здравствуйте. Очень нужно решить такую задачу. Имеется: - header зафиксированный вверху страницы position: fixed - footer зафиксированный внизу страницы position: fixed - content центральная часть, где находится текст При скролинге страницы хотелось бы, чтобы текст, когда заходил за блоки header или footer исчезал, а не просматривался сквозь них. Блоки header и footer имеют прозрачность. Возможно ли это реализовать средствами CSS? Вот пример: http://codepen.io/anon/pen/BKZMWm
0 votes2 answers -
эффект текста sharp как в фотошоп средствами CSS
Дизайнер подкинул задачку... Наверняка, уже кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста...
0 votes9 answers -
Эффект тиснения
Доброго дня уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как можно сделать такую вот скругленную белую тень вверху блока вот здесь ( http://prntscr.com/8tow41 ) Пробую сделать вот так: https://jsfiddle.net/z53k01w9/1/ Вот только не получается как на рисунке - округлить её хорошо внизу. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
0 votes2 answers -
Эффект тиснения градиентом
Доброго дня уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, можно ли сделать с помощью градиентов вот такой эффект тиснения? http://savepic.net/7196577.htm Обычный градиент я знаю как делать, использовать несколько градиентов также умею. Но здесь как-то оно на искоса идет у уголков, даже не знаю что делать. Вырезать картинку и так пихать также не очень хочется. Буду благодарен за любую помощь.
0 votes3 answers -
Эффективный путь изучения вёрстки
Расскажите ваш путь изучения вёрстки? О себе: я технически грамотный человек, программист по профессии, но вёрсткой никогда серьёзно не занимался. Как лучше построить свой путь изучения? Что почитать (какие статьи, книги - можно на английском), какие упражнения-задачки поделать, может быть начать свой проект, в котором всю вёрстку выполнить самому? Форумы, mailing lists и т.д.?
0 votes15 answers -
эффекты css отображаются в IE, но не отображаются в опере и FF
дело в том, что css я никогда не пользовалась, так что я чайник просто. на укозовском сайте нужно было сделать парочку изменений. с горем пополам, разобралась, результат в эксплоэре просто великолепный, а в опере и эксплоэре фейки: 1. .statusBlock {padding-top:3px;} .statusOnline {color:#040aff;} .statusOffline {color: RGB(255, 3, 27);} это цвет статуса пользователя. в эксплоэре изменился, в опере и то, и другое чёрное 2. text-align:center - этот тег вообще не работает. выравнивание как было левое, так и осталось. 3. не отображается ряд изображений. помогите, пожалста)))))))
0 votes14 answers -
Эффекты перехода страниц в Firefox
Почему-то не работают эффекты перехода страниц в браузерах Opera (вполть до 9.20) и Firefox. IE отображает их правильно и красиво, но кому он сегодня нужен! Есть ли хитрый способ заставить работать переходики и в этих актуальных браузерах тоже? Заранее благодарен за отклик.
0 votes3 answers -
Юзербары
Вот допустим сайт и то что меня у них заинтересовало http://vseodote.ru/news/iccup-userbar-ot-vseodote-ru.html Вводим например [bT4M]WAGHHH и получаем картинку со статистикой этого акка на сервере http://ru.iccup.com/dota/ Подскажите как такое реализовать.
0 votes5 answers