HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
юникод
возможно ли сделать так, чтобы unicode символы выглядели одинаково во всех браузерах? пример: ? ? ?
0 votes5 answers -
Ютуб перекрывает colorbox
Собственно интересно как перекрыть iframe ютуба colorбоксом а то при открытии посредством скрипта, он перекрывается видео с ютуба
0 votes2 answers -
Я дурак и не понимаю просьб Администратора
Здравствыйте! А можно как нибудь расширить сайт? Чтоб он был на всю страницу? Он щас как бы посередине а по бокам есть пустое место Я почитал учебник чйта не нашёл. Подскажите плиз!
0 votes16 answers -
Я запутался, обьясните пожалуйста!
Я запутался читая все подряд по поводу создания сайта! вопрос о CSS. И об очер?дности этапов создания сайта. То есть используя CSS мы созда?м сайт полностью. или мы сначала рисуем сайт в фотошопе, верстаем его и потом применяем ко всему этому css.? если можно дайте полный ответ. И если можно дайте ссылку почитать по этому поводу. Заранее спасибо.
0 votes5 answers -
Я криворукий или матрикс?
Делаю так: Загрузил видео на ютуб, всё прошло успешно, на ютуб всё проигрывается нормально. Хочу чтобы на моей странички воспроизводилось видео при запуски.
0 votes10 answers -
я начинающий ХТМЛешник
http://depositfiles.com/files/tmytdomgc http://letitbit.net/download/5a99de594490/flash.rar.html http://uploading.com/files/3TM8X8UH/flash.rar.html здесь есть файл архив что-ли(rar), в общем распокавал, а там формат непонтный, ни димом, ни блоконотом, ни каким либо еще редактором, прогой не смог открыть. в описании написанго что это исходник сайта, я так понял что флэш. но флэш плеером не открыть, может кто поможет? Заранее благодарю, за понимание и жду помощи
0 votes4 answers -
я нашёл сайт спецификации на русском
может кому надо http://specs.operafan.net/css2.1RU/CSS21/cover.html
0 votes4 answers -
Я не знаю как "Это" создать многое перепробовал - не получилось.
Как в верстке создать этот объект?🤔 (Углы по 60 градусов - то есть треугольник равносторонний)
0 votes1 answer -
я не лодырь, просто не знаю
Доброго времени суток! есть форум на бесплатном сервисе (все сделано до нас), в движке есть такая функция как "система очков" - начисляются очки за активность на форуме, за посещение, за сообщения и т.п. задался я идеей сделать возможность обмена этих очков на какие-то презенты, ну например скидку. а именно сделать кнопку со ссылкой на страницу под названием "бонусы" (это вот я сам могу), где будет панелька с выбором обмена... ну и все на этом. помогите пожалуйста реализовать идею (саму страничку "бонусы" голую сделал http://www.spokupkami.com/h1-page)
0 votes6 answers -
Я не умею верстать таблицы, помогите.
Есть таблица где чередуются 'tr' в первом три ячейки, во втором одна, в третьем три, в четвертом одна и т.д. Во втором 'tr' ячейку нужно растянуть на всю ширину 'tr'. Я не знаю как. Вот разметка: <table border="1" width="100%"> <caption>Заголовок таблицы.</caption> <thead align="center"> <tr> <td>название столбца</td> <td>название столбца</td> <td>название столбца</td> </tr> </thead> <tr class="offer"> <td>Ячейка</td> <td>Ячейка</td> <td>Ячейка</td> </tr> <tr class="description"> <td> Описание товара Описа…
0 votes19 answers -
я нечаянно выключил комп
Когда верстал сайт, я нечаянно выключил комп и когда теперь открыл файл style.css там сплошной NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NULкак исправить? все стили пропали, обидно может кто-нибудь сможет восстановить http://file.sampo.ru/jgndfr/
0 votes16 answers -
Я новичок и мне нужна ваша помощь)
Всем доброго времени суток!Решил обратиться на этот форум к опытным людям за советами ну и возможно для получения ответов на свои вопросы(если не трудно ответьте буду очень признателен) 1.Хотел начать изучать html,но узнал о выходе html 5 как вы думаете какой из них сразу можно учить? 2.знаю что бы стать хорошим веб разработчиком нужно приложить немало усилий,именно поэтому что бы ещё больше не осложнять своё положение (так как я новичок) подскажите в каком порядке и каким способом следует изучать все тонкости типа php,css,html,Java,ajax и т п! Заранее спасибо за вашу помощь )
0 votes19 answers -
Я подавлен.Как закинуть всплывающее окошко?
вот что я накатал.. <a class="mars" href="mars.html"></a> все норм отображается,но я хотел бы чтобы всплывало еще и окошко с названием Марс.я делал так.. <a class="mars" href="mars.html" alt="Марс"></a> Но все равно не работает.как быть? Я еще в интернете видел всплывающие подсказки выполненные с помощью css,но они не подходили к моему элементу...Видимо из за того,что подсказки предназначены для текста.=( Мне также советовали сделать так... <span class="title" class="mars">Поволжье( слово...при наведении на которое появлялось окошко)<em>Подсказка Марс<i></i></em></span> вот видите? именно для текста а мне для эл…
0 votes4 answers -
я понимаю что достал
Вот есть такой код <table style="text-align: left; width: 100%; height: 455px;" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1"> <tbody> <tr> <td id="menu1"align="center" valign="top" <a href="index.php?categoryID=2" class="cat">автонавигаторы</a> <font class="olive">(15)</font> <ul> <li><a href=#</a></li> <li><a href=#</a></li> <li><a href=#</a></li> <li><a href=#</a></li> </ul> </div> </td> <td id="menu2" align="center" valign="top"<a hr…
0 votes24 answers -
Я решил учить flexbox.
Я написал новое правило "flex-direction: column;" получается, то, что перевернул главную ось и потом добавил ещё одно правило "justify-content: center;" По моей логике, блок "my-flex-container" должен выравняться по середине высоты дисплея, не зависимо от разрешения. Почему он выравнивается, только тогда, если задать высоту? http://jsfiddle.net/c7c3L4zw/ Ведь, он же как-то выравнивается по ширине, если она не задана, почему тогда не выравнивается по высоте?
0 votes23 answers -
Я только начал...
Подскажите реально ли мне вообще сделать сайт,если я ни чего не понимаю и чс чего мне начать?
0 votes3 answers -
Я.карта не отображается в плавающем блоке
Нужно сделать отступы блока яндекс карты - поплыли значки на ней. Решил убрать ее в блок и двигать уже блок но не отображается. Пробовал убрать float:left -тогда карта появляется. Но если не сделать float:left. тогда блок справа будет снизу, а не справа от карты Сам спросил сам отвечу надо было фиксированный блок сделать по высоте/ширине. Я это сделал - но опечатался, потому не мог понять, в чем еще могло быть дело
0 votes0 answers -
ява
Написать сценарий обработки анкеты слушателя курсов. Пользователь может выбрать курс, его продолжительность. Пользователь может выбрать несколько курсов. В зависимости от этих параметров определяется стоимость отдельного курса и стоимость всего обучения (с помощью элемента управления " флажок"), вот что получилось: но запутался совсем помогите пожалуйста.
0 votes7 answers -
Ява скрипт на бэкграунд
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такую вещь. Есть скрипт который выполняется через канвас вот так. Все отлично работает, но занимает много места. <div class="orange"> <canvas id="heart"></canvas> </div> CSS canvas { position: relative; left:0; top: 0; width: 100%; height: 100%; background-color: rgba(0,0,0,0.2); } НЕ могу понять как сделать скрипт бэкграундом. Чтобы он занимал полную страницу, выполнялся на фоне, а я поверх него мог контейнеры расставлять. Где можно почитать начинающему как вообще делать бэкграундовую анимацию из скриптов. Спасибо
0 votes1 answer -
Ява Скрипт, азы
В учебнике Макфарланда, по которому я изучаю язык, был дан пример вывода даты при помощи функции dateString() Я этот пример перекатал, заменив английские названия месяцев и дней на русские. Не идёт у меня скрипт и всё. Раз десять проверил. Искал ошибки сразу на двух браузерах. В конце концов они у меня выделили строчку, которую я здесь выделил красным. ИЕ утверждает, что определение отсуствует. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь объяснит, где моя ошибка.
0 votes8 answers -
Язык
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему когда я написала этот тег : <li><a href="#">Title</a></li> <li><a href="#">Title</a></li> <li><a href="#">папа</a></li> <li><a href="#">Title</a></li> <li><a href="#">Маша</a></li> у меня получилось вот что Title Title папа Title Маша, я не понимаю в чем проблема скажите пожалуйста, а то дальнейшее обучение и создание сайта не имеют смысла... • Ответить •
0 votes3 answers -
Язык в документе HTML
Здравствуйте. Интересует необходимо ли указывать язык в документе HTML, например en и т.д. Столкнулся с противоположными мнениями, как в его необходимости, так и бесполезности.
0 votes3 answers -
Язык для сценариев
Я учусь верстать сайты, но понимаю что мне скучно писать только статичные страници. Решил добавить немного интерактивности, но не знаю что выбрать: пхп, яваскрипт, может еще что. Знаю только хтмл и ксс, с чего советуете начать? и еще. Я не буду писать сложные сценарии, пока мне хватит только чего-то типа проверки заполнения форм, подсчетов и т.п. В будущем интересто выучить еще что-то(вроде питона, руби)
0 votes0 answers -
Язык подсказок в форме
Здравствуйте народ. Подскажите, как при заполнении формы обратной связи изменить язык всплывающих подсказок или язык ошибок обработчика формы? Форму создал на английском, а подсказки и ошибки всплывают по-русски. Спасибо.
0 votes1 answer -
Якори
Здравствуйте, вопрос такой, как сделать что бы при открытии страницы она открывалась в определенном месте. Нужно не показывать шапку сайта начиная сразу с основного контента.
0 votes2 answers