HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
меню навигции
так вот, есть код; как в содержимое блока сунуть ряд баннеров размером 40 на 40 и что бы под баннерами ровно п оцентру еще ссылку текстовую сунуть, с учетом того что бы все эти баннеры шли в строчку?????? Заранее благодарен!
0 votes13 answers -
Подгон шаблонов под Joomla
Добрый день ФОрумчане ! Подскажите пожалуйста, как имея например шаблоны templatemonsters - сделать из него шаблон для сайта на движке Joomla ? может быть есть какой то гайд по этому вопросу ?
0 votes1 answer -
блок div с новой строки
столкнулась с тем, что нужно блок, оформленный в div, не всегда начинается с новой строки. Как сделать, чтобы такой блок железно начинался с новой строки, а не съезжал при разных разрешениях экрана?
0 votes4 answers -
Отображение сторонних шрифтов на сайте
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно каким-либо образом отобразить на своем сайте сторонние шрифты (*.ttf файлы). Только не как имэйджи, а именно как сам font. Возможен ли такой вариант в (x)html, если нет, но может есть какой-то способ отобразить их при помощи css или javascript?
0 votes3 answers -
типа всплывающей подсказки
подскажите как называется блок типа всплывающей подсказки содержащий ссылки и коментарии когда наводишь на изображение только не пропадает и как его сделать?
0 votes2 answers -
Блоки Исчезают в ИЕ
Ребят.помогите,немогу понять,как так происходит? Вобщем я када пишу position: absolute; в Блоках stolbseredina и stolbright,то в ИЕ они сразуже исчезают.кабута бы их и небыло,а в ФФ всё ок..немогу разобраться ,почему так? <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Layout</title> <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <style type="text/css"> html,body { margin:0; padding:0;} body{ font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; font-weight:bold; background-image:url(images/fon22.gif); } .carcas{ width:100%; height:820px;…
0 votes4 answers -
Автоматизация (парсер, скрипт, виджет и др.) с афишей сайта КУЛЬТУРА.РФ
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, парсер, скрипт, виджет или другое решение для размещения на сайте отдельной страницы или модального окна с информацией (фото + заголовок) от определенного автора с афиши сайта КУЛЬТУРА.РФ Какие есть варианты?
0 votes10 answers -
переход по .htaccess
добрый день, может конечно не в эту тему написал - не ругайте. такая проблема - в .htaccess - написано - ErrorDocument 404 /er_ref.html в er_ref.html - написано - <meta http-equiv="Refresh" content="0; URL=http://www.мой_сайт.ru/index.php"> некоторые проводники при не правильной странице переходят куда должны, а некоторые...тот же IE - нет. в чем ошибка???
0 votes2 answers -
Проблема с тянущимися блоками и использование Max-width
Привет всем. Мой прошлый ник - sotnikov (если кто помнит.) Уважаемые профессионалы, верстальщики, буду благодарен, если кто поможет в данной проблеме. А проблема такая. (смотрим аттач) Пример здесь http://sotnikovs.com/new_irr/test/ Сейчас, все тянется.. как надо, но при разрешении 1600, это тоже все тянется.. и выглядит не очень прикольно. Я уже пробовал использовать max-width.. для блоков, но с IE экспрешшон не хочется ставить.. могила для сайта. assap help.
0 votes2 answers -
4 вопроса по css
Здравствуйте, подскажите пожайлуста по трем вопросам: 1. Есть вот такой код: <table> <tr> <td style="" valign="bottom"><a href="index.php?register=yes" class="reg">Зарегестрироваться</a></td> <td><input value="Войти" type="submit" /></td> </tr> </table> Как все это сделать не таблицей, а блоком? Причем, естественно, нужно, чтобы надпись и кнопка находились на одном уровне. Это я к тому, что просто рядом можно разместить и так: <a href="index.php?register=yes" class="reg">Зарегестрироваться</a><input value="Войти" type="submit" /> но в Опере и ФФ надпись подымается к верху…
0 votes3 answers -
Шапка сайта...
Я новичёк в этом, так что не пинайте! Объясните мне (Чайнику) как поставить свою картинку в шапку главной страницы(Очень подробно!), я пытался(Даже незная, что изменять) получалась какая-то фигня, не так как надо... Напишите пожалуйста пошаговую инструкцию! P.S И незнаете какой-нибудь сайт, где есть много gif анимации, кнопок (Вобщем всё для своего сайта)? Дайте ссылку плиз! P.S.S Заранее благодарен!!!
0 votes4 answers -
Буквы
Ребят,а как мне сделать такую штуку? И чтобы я нажимал.а внизу открывалась разная картинка,соответствующая букве? http://s2.ipicture.ru/uploads/080925/u3ro5V7k6T.jpg
0 votes13 answers -
Прокрутка
Как изменить отображение стандартной прокрутки на что-нибудь симпатичное? или хотя бы ширину увеличить
0 votes4 answers -
Отменить выделение!
Что нужно прописать, чтобы текст нельзя было выделить?
0 votes2 answers -
Буквы не слушаються
ребят,а как мне так сделать,чтобы буквы прилегали к друг-другу,как на картике? Причём,чтобы каждое слово было ссылкой http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/7O5RcfLMrY.jpg
0 votes1 answer -
Растягивание макета по высоте
Народ помогите. нужно сделать чтобы средняя часть макета растягивалась по высоте. Я делал верх и футер определенного размера, и футер прибивал к низу, но не работает((. Подскажите в чем ошибка. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Market bistro</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="st.css"> </head> <body> <table class="t"> <tr height=100% valign=top> <td> <!--логотип--> …
0 votes8 answers -
Позиционирование элементов
Объясните как мне установить внутри блока div картинку фон? Мне нужно что бы картинка была по середине красного блока. а она распологается по центру браузера Скрытый текст <html> <head> <title>Страны мира</title> </head> <style> <!-- Стили --> html { height: 100%; /* Высота веб страницы */ } /***************************************************************************************/ body /* Тело сайта */ { margin: 0; /* Величина отступа от каждого края элемента */ padding: 0; /* Значение полей вокруг содержимого элемента */ } /*******************************************…
0 votes3 answers -
вложенная таблица
Я новичок. Помогите пож. разобраться. Вложенная таблица "прилипла" левым и правым краем к границам ячейки, а нужно, чтобы там были отступы.
0 votes2 answers -
Опера
Помогите решить ошибку оперы!!!!Стиль сайта сделан на картинках в опере открываеться как попало как будто стоит фукция случайного вывода картинок!!!Что делать!!!!!Сайт написан с помощью языка PHP!!Заранее блогадарю Кирилл
0 votes12 answers -
XHTML vs IE
Как зделать чтоб страницы xhtml открывал браузер IE ? А то у меня опера всё норм открывает , и страница валидна а ие предлагает сохранить страницу .
0 votes2 answers -
Расположить div'ы в ряд
Нужно расположить элементы DIV по четыре штуки в ряд, примерно как на этой корявенькой картинке: Причем еще желательно чтобы они вели себя, как обычные элементы - если все четыре div'а не влезают по ширине в окно браузера, то чтобы они сами переносились на новую строку. По идее, как я прочитал в справочнике, за такое поведение отвечает display:block; но что-то не срабатывает. Все DIV'ы просто идут один за другим по вертикали, т. е. по одному в ряд. Помучился с display:absolute, но это, похоже, вообще тут не катит. Можно было бы не париться и просто сделать TABLE, но хочется же "по-правильному"
0 votes5 answers -
Расположение таблицы
Сделала таблицу просматрела на экране компьтера все хорошо, а на экране КПК все сбилось. Как сделать, чтобы она просматривалась одинаково хорошо и там и там.
0 votes5 answers -
Табл. на разных носителях
Где написать в коде import или media, чтобы одна и та же таблица выглядели одинаково как на компьтере так и на компьтере так и на КПК. Не могу понять...Подскажите, пожалуйста... Я сделала так и не работает... <head> <link media="handheld" href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <script type="text/javascript"> </script> </head> <body> <table align="center" border="6"width="50%"> <tr> <td class="border" align="left" valign="middle" style="font-size:14px;"><b>№ Команды</b></td> <td class="border" style="font-size:14px;"><b>Вкл</td> <td class="border" styl…
0 votes4 answers -
Интересный эффект раскрытия/закрытия картинок на сайте
Добрый день! Я только начинаю изучать HTML. Нашел интересный эффект открытия и закрытия картинок на сайтах .По клику картинка увеличивается, по клику на увеличенном изображении уменьшается. Новые окна не открываются при этом. Пример на этой странице Если кликните на изображении диска, то станет понятно о чем веду речь (трудно объяснить, надо посмотреть это ) . Очень хочу узнать как так сделать. Заранее благодарю!
0 votes8 answers -
Добавление сразу на все страницы сайта
Меня интересует такой вопрос. Если к примеру мне захочется добавить сразу на все страницы моего сайта какую-нибудь ссылку, или текст, ну что угодно, например в самый низ страницы. Что мне надо сделать, чтобы не добавлять одну и ту же информаци (ну к примеру ссылку) на десятки страниц одного сайта. Помню, что где-то читал , что надо сделать php-вставку (на другой файл, в котором пойдие и должна размещаться эта ссылка , или текст) в то место на каждой странице, где надо разместить ссылку. Хотя я могу ошибаться. Мб это связано с JavaScript. Не помню и найти никак не могу. Подскажите пожалуйста.
0 votes3 answers