HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Не приходят данные с формы
Всем привет. На лендинге не приходят данные с формы, не могу понять в чем ошибка. Если не трудно, посоветуйте в чем проблема? Кусок html с формой <form action="scripts/contact.php" role="form" id="contact_form"> <div class="form-group"> <input type="text" class="form-control" id="contact_name" placeholder="Ваше имя" name="contact_name"> </div> <div class="form-group"> <input type="email" class="form-control" id="contact_email" placeholder="Ваш Email" name="contact_email"> </div> <div class="form-group"> <input type="packet" class="form-control" id="contact_packet" placeholder="Ц…
0 votes9 answers -
Проблема с png и ссылками в IE6
Значит есть некий div, background которому я слелал png, и вставил в него 3 ссылки. Ссылки естественно тоже png. Так вот эти значит ссылки в IE 6 не работают - как ссылки, :|:/
0 votes6 answers -
Мои вопросы по html/css
Здравствуйте. Хочу все прописать в css файле. Нужно чтобы сайт-таблица был поцентру экрана. В html - это <center></center>, единственное нашел в интрнете, в css прописать Table {margin-left:auto; margin-right:auto;} но немного странным показалось, не будет ли каких-нибудь ошибок? Возможно ли в css файле указания подобного align: center?
0 votes23 answers -
Как сделать вогнутый блок?
Как сделать, чтобы слайдер был вогнутый с одной стороны? Пример:
0 votes3 answers -
проблема расположения картинок в навигации.
Сделана навигация. на примере http://www.vw.com/specialoffers/en/us/#eos, центральная навигация. Подскажите как сделать чтобы разделитель не выглядывал,когда кнопка переключателя активна. код CSS. И как сделать,чтобы на активной кнопке цвет текста был активный и не менялся. Подскажите кто может, делаю первый раз и зависла. Сам код: <div id="object1"> <h1></h1> <table class="table1" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td id="td1" onClick="Div_Act(div1, td1);" class="activ1" align="center"> <a href="#" class="menuTabl">'08 lease special</a> </td> <td id="td2" onClick="Div_Act(div2, td2);" class="passiv1" a…
0 votes10 answers -
Подскажите как сделать резиновый height у input
В общем width я могу указать в процентах и все будет работать нормально, а вот height никак не хочет чтобы не делал. Приведите пример реализации пожалуйста. Заранее спасибо
0 votes11 answers -
CSS-аналог атрибута align тега img
Существует ли CSS-аналог атрибута align тега img ? PS: поиск по форуму не работает или это я туплю?
0 votes5 answers -
Двоится текст в IE
Вот тут по ссылке скриншот... Этот глюк уже просто в горле здоровой костью застрял... Может кто-нибудь подскажет, из-за чего это происходит и как это поправить? ПОМОГИТЕ, НЕРВЫ ГОРЯТ http://extcity.com/work/ie_shit.jpg
0 votes7 answers -
Сайт уезжает по вертикали за границу окна
Помогите пожалуйста девушке. которая только что начала изучать CSS и блоки. Простейший шаблон: сверху шапка, слева меню, справа контент. САйт должен быть вытянут по вертикали до низа. Если контента много то соответственно он должен вытягиваться дальше и появляться должна прокрутка. В данный момент он соответсвенно пуст, но почему то уходит за границы экрана. Помогите решить мою проблеу, пожалуйста. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Документ Без Имени</title> <link href="style2.css" …
0 votes7 answers -
Нужны энтузиасты
Здравствуйте, я вот тут создал ресурсик веб-секреты для веб-мастера, и только после создания пришла проблема - где же брать информацию? На первое время казалось что по собственному опыту буду писать, а сейчас заказов нет, следовательно проблем нет. Вот я и подумал обратиться к умным людям :-) Может что подскажите?
0 votes25 answers -
Кнопки, меняющие фон сайта
Здавствуйте.. Помогите плиз: на каком-то сайте видел следующее: есть 3 кнопки( серая, зеленая и синяя). При нажатии на серую фон сайта становится серым; на зеленую - зеленым и.т.д. как это сделать?
0 votes18 answers -
Фрейми
Всем привет! Помогите пожалуйста, создать страницу с размещенными в ней тремя фреймами. Я уже кое-что создал в приобщенном архиве. Что именно нужно сделать: нарисовал в приобщенном файле struktura.jpg. Сами фреймы я уже создал, нужно толкосделать действия, также приобщаю в архиве frame3.rar. Поскольку на Вашем форуме не нашел как прилепить к посту файл, то пришлось виложить здесь на ифолдере. Результати пожалуйста викладивайте здесь или скидуйте на почту: honda07@ukr.net Заранее всем спасибо!
0 votes8 answers -
Прозрачный iFrame
Прозрачность iFrame реализована через CSS: body {background: url(bg.jpg) no-repeat center center fixed; background-size: cover;} iFrame {width: 79%; height: 87%; background-color: #000000; color: #ffffff; margin-top: 1%; opacity: 0.6;} Проблема в том, что кроме фона прозрачным становится всё содержимое. Возможно ли сделать прозрачный фон, с непрозрачным содержимым, но самое важное, чтобы background-color оставался чёрным? Пытался решить проблему с помощью js (динамическое изменение свойств), но слабые познания не дают продвинуться. Заранее спасибо.
0 votes3 answers -
вертикальное выравнивание в input
Всем привет. Такой вопрос как в ие выровнять по вертикали текст в инпуте. Код такой: <div class="searchResort"> <div style="width:158px; margin:0 auto;"> <form method="GET" action=""> <input type="text" id="searchResort" class="formSearchResort" value="Название курорта" onfocus="this.value = '';" onblur="if (this.value == '' || this.value == ' ') this.value='Название курорта' ; "> </form> </div> </div> ЦСС: .searchResort { background:#e5e5e5; height:33px; margin: 0 auto; } .formSearchResort { width: 138px; height: 33px; background:#e5e5e5 url('../img/formSearchResort.png') no-repeat; padding:0 10px 0 10px; border: none…
0 votes4 answers -
Как реализовать такой футер?
В общем нужно сделать футер такой как в этом шаблоне Ссылка на шаблон с футером Футер прозрачный на всю длину окна постоянно внизу экрана не зависимо от полосы прокрутки. Спасибо.
0 votes5 answers -
проблема с масштабирование swf
Делаю "резиновую" страницу на которой есть флеш. Масштабирование флеша должно происходить с уменьшением размера окна браузера. НО с масштабированием есть проблема - появляются чёрные полосы сверху и с низу, хотя само изображение масштабируется нормально. Как сделать нормальное масштабирование, т.е. что бы с уменьшением изображения уменьшалась и область отображение, а не заполнялась чёрным? Код HTML: <head> <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <link href="media-queries.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> <div id="pagewrap"> <header id="header"> <div class="top_flash"> …
0 votes12 answers -
как добавить иконку в инпут?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как добавить иконку в инпут? https://yadi.sk/i/ItL59eIZj9bwR
0 votes2 answers -
Раскрывающаяся область, как оптимальнее реализовать?
Уважаемые гуру, прошу не пинать если я банален, но пытаясь делать первые шаги в верстке не сразу адекватно воспринимаешь весь поток информации)). Подскажите как лучше сделать такую штуковину: Есть блок, по аналогии с пунктом меню - при наведении на пункт меню вываливается еще несколько скрытых до этого пунктов подменю. А как можно сделать чтобы при нажатии на какой то квадратик на странице, к примеру 50х50, она разворачивалась в больший квадратик допустим 100х100. И можно ли это сделать простыми методами?
0 votes25 answers -
Значение отступов взависимости от разрешения.
Подскажите, можно ли как нибудь так прописать в css чтобы значение отступов для браузера различалось при разных разрешениях монитора, Например: чтобы для 800х600 равнялось нулю, а для 1024х768 и выше = 3%. Или без скриптика тут не обойтись?
0 votes10 answers -
Как лучше сверстать?
Подскажите пожалуйста новичку, как лучше реализовать даную схему сайта? Где использовать таблицы, а где блоки? Потому что не знаю с чего начать. На таблицах как-то не круто, а на блоках непонятно как сделать. Спасибо.
0 votes30 answers -
Как можно сдвинуть кнопку влево?
Здравствуйте! http://unbrokenteam.ru/ На главной странице внизу есть кнопка "Отправить". Как можно сдвинуть ее влево? При этом чтобы другие кнопки оставались на прежнем месте. Добавить button2 с выравниванием влево? Но в этом случае кнопку сплющивает. Вот style.css: body { padding: 20px; } button { margin-top: 20px; margin-left: 80px; line-height: 38px; font-size: 93%; padding: 0 60px; background: white; border: 2px solid rgb(112, 182, 234); border-radius: 35px; position: relative; left: 45%; transform: translate(-55%, 0); } button:hover { transit…
0 votes5 answers -
Помогите подправить вёрстку.
Помогите подправить вёрстку. Проблемы следующие: 1) IE - появляются белые полосы между блоками, как их убрать? 2) Opera - надпись "Главная страница" съезжает куда-то вверх, как можно исправить? В Firefox всё работает нормально, как видно, из представленных ниже скриншотов. Хотелось бы знать, что не так. Спасибо за советы. Скриншот 1 (IE) – http://s47.radikal.ru/i115/0910/96/3c9ce071ae30.jpg Скриншот 2 (Opera) – http://i035.radikal.ru/0910/04/f28d7326135f.jpg Скриншот 3 (Firefox) – http://i042.radikal.ru/0910/54/7b98114dede9.jpg P. S. Вёрстку делал не я. Это бесплатный шаблон для Joomla, который потом будет исправляться, но пока возникли описанные выше проблемы.
0 votes15 answers -
<table> внутри <a>
Необходимо, чтобы тело таблицы было ссылкой. В реале таблица должна требуется для формирования блока, с текстом, имеющим background в виде рисунка. Блок должен работать ссылкой. Сделал так: Link В Mozille работает, в IE нет. Что делать?
0 votes9 answers -
Как перевести посетителей с одного сайта на другой?
У меня на яндекс народе есть сайт. Недавно я перенесла этот сайт на платный хостинг. Скажите, пожалуйста, можно ли посетителей сайта, который размещен на народе, перенести на сайт на платном хостинге? Если да, то как?
0 votes19 answers -
Увеличеие шрифта по нажатию кнопки
Как мне через тэг INPUT сделать кнопку, по нажатию которой ОПРЕДЕЛННЫЙ текст будет увеличиваться/уменьшаться?
0 votes7 answers