HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
META-COD
У меня к вам просьба; какой мета-код надо поставить на страничке для старорусской букве "ять"? Я пробовал эти... 1) <META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="text/html; charset=Windows-1251"> 2) <META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="text/html; charset=utf-8"> 3) <META HTTP-EQUIV="CONTENT-TYPE" CONTENT="text/html; charset=KOI8-U"> НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Почему? mac-condor@mail.ru
0 votes11 answers -
Meta-тег Keywords
Здравствуйте, возник вопрос по поводу использования этого тега, как будут роботы индексировать словосочетания, т.е. не отделенные запятой слова, причисляющиеся в одной строке. Или так нельзя делать? Или необходимо обязательно перечислять и после каждого слова ставить запятую? В принципе насколько важен этот тег? Спасибо.
0 votes2 answers -
mete тег
<meta name="keywords" content="#" /> Есть ли какие либо ограничения в размере текста?
0 votes2 answers -
Microsoft.Net framework
Подскажите, что такое "Microsoft.Net framework". Что это такое и для чего он нужен?
0 votes4 answers -
MIME-тип
Здравствуйте! Отправляю данные так:, <form action="publish.php" method="post" [B]enctype="multipart/form-data"[/B]><table width="450" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0"> <tr> <td width="226" align="left" valign="middle"><span class="style15">Вы хотите:</span></td> <td width="224" align="left" valign="middle"> <select name="option"> <option selected>Продать</option> <option>Сдать в аренду</option> </select> </td> </tr> <tr> <td alig…
0 votes7 answers -
min и max width одновременно...
Пробовал экспрешены и вынесеные в js скрипты... когда сужаю браузер до min-width он зависает... не зависимо от того что использовать.. экспрешен в css или вынесенные в JS..... чем ВЫ лечите такую проблеммуу?
0 votes3 answers -
min-height
Ставлю блоку с контентом min-height: 936px, в хроме и опере все ок выглядит и он по высоте совпадает с меню, а в ие и фф блок на 5 пикселей больше нужного становится. Контента в блоке мало и он ничего не тянет. self::println('<div class="in_box'.($main?' main_box"':'" style="min-height:936px;"').'>'); .global_box .content .in_box {float:left; background-color:#FFF; width:100%; margin-bottom:10px; min-height:804px; border: 1px solid #DDD} на всякий случай)
0 votes4 answers -
min-height в IE
Искал способ заменить min-height для IE. Попался такой: .body { height : expression(parentNode.clientHeight < 880 ? "880px" : "auto"); min-height: 880px; height: auto; } Но там же написали, что работает только для IE6, а вот с 7 уже не дружит. Может есть что то универсальное?
0 votes4 answers -
min-height в IE6 и центрирование объектов
В опере9 min-height работает отлично, видел способ для IE6 или 5, а есть что либо универсальное? В блоке текст выравнен по левому краю. Нужно вставить картинку или флеш по центру. text-align: center; для объекта не работает, а на <center></center> ругается валидатор.
0 votes4 answers -
min-height в ие
Есть какой-нибудь способ реализовать такое?
0 votes3 answers -
min-height и vertical-align
Добрый вечер. У меня возникла проблема следующего плана. Имеем div с мультилайн текстом. Требуется вертикальное выравнивание, при наличии свойства min-height Буду рад вашей помощи.
0 votes8 answers -
min-height не работает
Вот нашол решение #element { min-height:925px; height:auto !important; height:925px; } И не работает этот "хак" в мазиле и в IE 8 (в других не пробовал), хотя где хак был написано, что проблемы только в 6 версии в последующих всё нормально. в опере норм, работает. доктайп стоит XHTML 1.0 Transitional, да если поставить HTML 4.01 проблемы вообще не будет, но думаю лучше XHTML 1.0, потом может пригодиться.
0 votes7 answers -
min-height не работает при float:left
Всем привет, мучаюсь с min-height в двухколоночном макете. Буду очень благодарна за подсказку! Суть: в div вложены две колонки (у правой - float:left). Диву задана min-height, но он все равно "держит" высоту по той колонке, где меньше контента. То есть, получается так: А мне нужно, чтобы область с рамкой растягивалась в соответствии с кол-вом текста, но всегда была больше 100px. Если убрать float:left у сайдбара, сайдбар пропадает... зато все растягивается как надо ) В общем, запуталась. HTML: <div class="main"> <div class="maincontent"> <div class="bigpic"> IE8, Opera, Safari, Мозила - расчет ведется от body, т.е. если у не…
0 votes4 answers -
min-wdth для body в IE6
Можно ли как-то реализовать min-width для контейнера body в ie6 средствами CSS или JavaScript. Пробовал expression - не получается.
0 votes10 answers -
min-width body и overflow-x: hidden
http://zverushka.zz.mu/test/ Если поставить боди min-width и overflow-x: hidden, то боди будет сворачиваться хоть до нуля ... Дело в том, что я второй блок action сделала шириной 120%, чтобы внутренняя тень была только сверху и снизу. В итоге я теперь не могу сделать ширину экрана нормальной. К тому же Overflow-x у формы action обрезает по вертикали выступающий край формы - почему?....
0 votes11 answers -
min-width для Internet Explorer
Скажите, есть ли какойто аналог для min-width Internet Explorer. С 7-ой версией тоже не работает. Opera и Firefox отображают нормально.
0 votes4 answers -
min-width для пунктов меню
li a{display:block;height:56px;text-align:center; padding-top:45px;float:left; min-width:40px; background:url(munu_bg1.png) 50% 0 no-repeat } подскажите как тут поступить для динозавра IE6? У меня пункт меню имеет ширину AUTO!
0 votes0 answers -
min-width и body
Хм есть блочный макет сайта, в нём есть html, body и #all но вот проблема, при изменении масштаба просмотра в браузере, и появлении горизонтальной полосы прокрутки, их ширина не увеличевается больше 100%, хотя как показывает firebug правило min-width:100%; работает * { margin:0; padding:0; border:0; outline:0; font-size:100%; font-family:Arial; vertical-align:baselinebaseline; } p, html, body, #all { font-size:14px; font-family:Arial; line-height:1; } body, #all { height:100%; background:#fff; color:#000; min-width:100%; } вот CSS <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> <head> </head> <body> <div id="all"> …
0 votes5 answers -
min-width на примере
Всех приветствую! Друзья, пытаюсь понять как работает min-width. Дернуло меня глянуть значение данного тега на сайте Рутрекера. Если сжимать окно с вышеуказанной страницей, до тех пор пока содержимое не перестанет сжиматься, то получим некое значение. И это значение отличается от того, что заявлено у них в body: body {...min-width: 760px;}Оно явно больше. Тогда я решил пройтись по всему css и посмотреть какие еще элементы имеют min-width: #sidebar1_wrap {...min-width: 210px;}#forums_list_wrap {...min-width: 510px;}#forums_list_wrap {...min-width: 240px;}Сложил все вместе, получилось 950px - и все равно это не соответствует действительности. 1. Быть может, кто-нибудь…
0 votes6 answers -
min-width не работает в Opere 9.10
Помогите пожалуйста. У меня следующая вещь. Я делаю два слоя по горизонтали. Они должны фиксированно держаться и быть фиксированных размеров, по крайней мере, по минимальной ширине. Все правила по-моему применены: Слои находятся в контейнере со свойством min-width=990px и каждый блок содержит float: left для обтекания по левому краю, т.е. для реализации укладки по горизонтали. При уменьшении ширины окна в IE и Firefox эти слои держаться как надо и возникает горизонтальная полоса прокрутки. А в Opere нет. Второй переходит под первый, мало того еще и уменьшают себя и текст внутри с уменьшением окна браузера. Пробовал и так и сяк все равно ерунда. Как это можно поправить …
0 votes4 answers -
min-width, ie6 виснит
когда сжимаю окно, ИЕ6 виснит. это у всех так или у меня эмулятор глючит?
0 votes3 answers -
min-width?
Кто знает почему не срабатывает min-width для столбцов таблиц? Есть ли альтернативное решение?
0 votes5 answers -
minDate в jqueryUi datepicker
подскажите пожалуйста как в jqueryUi datepicker установить диапазон для выбора года 1950-2014 мой настройки $(".datepicker").datepicker({dateFormat: 'yy-mm-dd',changeMonth: true,changeYear: true,minDate: "-220",});устанавливают диапазон выбора года 2013-2024
0 votes5 answers -
mm_menu
Извините, если вопрос создан не в том разделе. Проблема собственно говоря не сложная, но при моём уровне владения кодом - достаточно неприятная. Имеется два меню, приведённые ниже. Строки, выделенные красным цветом, необходимо поменять местами со строками выделенными синим цветом. При простом копипасте меню просто отказывается работать. В одной из статей указали, что обрабатывать такие скрипты необходимо дримвьювером, т.к. он автоматически обновляет файл mm_menu.js, но изменяя эти строки вьювером меню всё равно отказывается работать. function mmLoadMenus() { if (window.mm_menu_0912121823_0) return; window.mm_menu_0912121823_0 = new Menu("root",417,20,"Verdana, Arial, …
0 votes18 answers -
Mod_Rewrite
Здравствуйте, такая проблема: в .htaccess прописал такое правило: RewriteRule galerry/(.*)/(.*)/(.*)/(.*)/$ /galerry.php?$1=$2&$3=$4 При заходе по site.ru/galerry/show/cat/cat/Люди/ сайт теряет css файл, т.е. все отображает, вытягивает нужную инфу из базы, но без стилей... Как я понимаю, при такой иерархии , считается что каждый подуровень это папка, и css ищется на неправильном уровне... Как ето исправить? Зараннее спасибо за ответы. З.Ы. И если не сложно поправте мне правило так что бы ссылка реврайтилась в site.ru/galerry/cat/Люди
0 votes5 answers