HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
nth-child
http://jsfiddle.net/6jsY9/1/ я не тру с псевдоклассами,но почему .menuleft li a:nth-child(1) продолжает стиль для 2 ссылки ? задано только для 1, а работает на всех, ну или выкрутиться из ситуации?
0 votes5 answers -
nth-child
Как выбрать предпоследний блок? например, есть несколько дивов <div></div><div></div><div></div><div></div><div></div>как покрасить предпоследний блок в зелёный цвет, без задания ему класса? Что бы при добавлении или уменьшении ещё блоков, цвет применялся только к предпоследнему блоку.
0 votes5 answers -
nth-child(2n) не работает
<div class='d1> <div class='d2'></div> <div class='blabla'></div> <div class='d2'></div></div>.d1 .d2:nth-child(2n){ float: right;}изза дива blabla не работает стиль, если убрать див blabla то работает. почему так и как исправить?
0 votes19 answers -
object
Здравствуйте. Проблемы использования тега object. Заранее оговорюсь что устанавливал Media Player и QuickTime. Пытаюсь проиграть аудиофайл с помощью медиа плеера и квиктайм Вот так <body> <object classid=" clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" type="audio/mp3" data="1.mp3"></object> </body> Или вот так с помощью квиктайм <body> <object classid="clsid: 02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" type="audio/mp3" data="1.mp3"></object> </body> Но увы опера и хром показывают белое окно. эксплорер отображает медиаплеер, но не проигрывает файл. Если не вызывать конкретный проигрыватель, например вот так <body&g…
0 votes0 answers -
object
в блоке header есть выпадающее меню, которое как видим залазит под видео object header { positin:relative; z-index:2; } content { positin:relative; z-index:1; }
0 votes5 answers -
OBJECT - вставить флэш
Возникла проблема: тег OBJECT c CLASSID=clsid:333c7bc4-460f-11d0-bc04-0080c7055a83 (Tabular Data Control) не отображается в Netscape и Opera. Подскажите решение если оно конечно есть. Код из HTML: <OBJECT ID = "mydbcontrol" CLASSID = "CLSID:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83"> <PARAM NAME = "DataURL" VALUE= "base.css"> <PARAM NAME = "UseHeader" VALUE= true> </OBJECT> <table width="100%" HEIGHT="77%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"> <tr> <td VALIGN="TOP" width="15%" BACKGROUND="fontclor.png">dgh</td> <td VALIGN="TOP" width="70%"> <table DATASRC = #mydbcontrol border=0 width="100%" height= "100%" BG…
0 votes3 answers -
OBJECT вместо IFRAME
Раз элемент IFRAME заперещен в XHTML Strict, то нужно как-то без него обходиться. Вот только как? Элемент OBJECT конечно может отобразить другой документ на странице, но это само по себе бесполезно, если учесть что атрибут TARGET тоже запрещен. Таким образом, необходимо придумать как по клику на элементе панели навигации сайта менять документ, загруженный элементом OBJECT. Вот такой способ... <object id="information_field" data="page_1.html" type="text/html"> <div class="button" onclick="information_field.data=page_2.html';"> ...не подходит. Атрибут меняется, но на странице все остается по прежнему. Что же делать???
0 votes7 answers -
OBJECT и Int. Explorer
Господа! У меня возникла некоторая проблема с отображением тега object в Internet Explrer'е. Просматривая свою страницу в Firefox, у меня вопросов не возникло. Но как только я открыл ее в Explorer'е, появилась нежелательная полоса прокрутки. Помогите ее убрать, а если таковой возможности нет, то посоветуйте другую альтернативу. <object data="news/1.html" type="text/html" border="0" vspace="24" hspace="16" height="700" width="490"></object> - в IE - в Firefox P.S. Прошу не судить строго мою работу, но все замечания и пожелания принимаются)))
0 votes3 answers -
Object и opera
Здраствуйте, возник вопрос про тег object и браузер Опера, чтоб активировать флеш нужно кликнуть по нем, замечал такое только в Opera - http://s2.itrash.ru/idb/25175862bfb2ab6f83...Bezymyannyj.png Как можно отключить ?
0 votes0 answers -
object и фон
Есть картинка. Вставляю ее объектом в слой, размеры слоя неизвестны. Так вот.... Картинка если больше divа по высоте, то по бокам слой теряет свой цвет бекграунда и наоборот.
0 votes2 answers -
OBJECT на всю ширину DIV
Суть проблемы: на странице имеется DIV(ширина блок азадана в %). Внутрь DIV'а вставляется флеш. Необходимо, чтобы ролик тянулся на всю ширину DIV'а-родителя. p.s. 1. height и width = 100% не помогают 2. В результате поисков понял, что нужно с помощью js вычислять height флеша при width=100%. 3. исходя из вышесказанного пока сделал так <div id="flash"> <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" id="fl_obj_ie" align="middle" onResize="afterResizeWin()"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="…
0 votes0 answers -
offline cms
Добрый день. Подскажите пожалуйста офлайн cms. Пример того что нужно: верстка и наполнение сайта происходят локально, а после, по ftp заливается на хост уже готовый результат. На хосте разрешены скрипты и присутствует php.
0 votes13 answers -
Offset в IE
Добрый день. есть сайт http://new.mfr.ru/ В ИЕ8 все разделы меню почему-то с каждым пунктом смещается вправо на 40px. Подскажите как с этим бороться? что это за offset вообще?
0 votes9 answers -
OL li
и так, есть список: <ol> <li>бла-бла-бла</li> <li>бла-бла-бла</li> <li>бла-бла-бла</li> <li>бла-бла-бла</li> <li>бла-бла-бла</li> </ol> как сделать, чтобы для первой строки li был отступ слева, причем нумерация была прилеплена к тексту???
0 votes28 answers -
ol li + table на одном уровне вместе с порядковым номером
Делаю так: <ol> <li><table style="border: 1px solid red"><tr><td height="100"></table> <li><table style="display: inline-table; border: 1px solid red"><tr><td height="100"></table> </ol> Оба варианта не работают, причём отображается по-разному в IE, FF, Chrome. Нужно, чтобы порядковый номер <li> был на одном уровне с таблицей. Есть простой способ? Может лучше отказаться от <ol> и сделать одной таблицей?
0 votes2 answers -
ol и ul как сделать один список в строку, а другой в колонку
Ну собственно в заголовке указано что я хочу, подскажите, почему-то никак не получается вот что пробовал Если например писать #menu li {display: inline;} тогда работает а если писать #menu ol li {display: inline;} тогда не работает но в первом случае оба списка становятся в строку, а мне нужно чтобы только ol был в строку, а ul был в колонку. Как решить такую проблему? или придётся создавать отдельный класс для ol и отдельный для ul?
0 votes3 answers -
ol, ul, li
Подскажите плиз, какое свойство у ol, ul, li, отвечает за перенос строки? Что-то изменил в шаблоне, и теперь когда идет элемент списка в меню <ul> <li> </li> </ul> То пункт меню с новой строчки не начинается, а сливается все в одну строчку. и точки тоже сливаются, которые должны с новой строки появляться скрин
0 votes9 answers -
onClick
Когда инпут расположен между тегами <form> онклик не работает (почемуто) а когда просто без тега форм все работает как сделать чтоб онклик работал в тегах форм?
0 votes5 answers -
onclick
Всем привет. Подскажите, как заставить вот это <a href="all/hearing.html" TARGET="frame"></a> заработать в onclick="" заранее спасибо.
0 votes8 answers -
OnClick - копирование в буфер
Есть таблица со списком людей. Хотел сделать компактный вид отображения номеров асек, логинов скайпа с помощью иконок и чтобы при нажатии на них текст (в данном случае номер аськи или логин скайпа) копировались в буфер обмена для последующей вставки куда-либо. Пытался найти способ, но что-то способы либо слишком заумные, либо предлагаются только для ИЕ... Есть ли какой-нибудь простой способ реализации данного функционала?
0 votes8 answers -
Onclick + img
Подскажите, как организовать смену изображений на странице по клику мыши по самому изображению?
0 votes3 answers -
onClick в css?
Подсмотрел код на другом сайте. <table border='1'> <tr> <td width='500' style='cursor:hand' onClick="location='http://yandex.ru'"> Привет! </td> </tr> </table> Вот только у меня этих Привет! будет примерно 12 штук, соответственно страниц больше 12ти. Решил организовать через css.в html'е прописано: в css файле: #m2 {background-image: url(img/menu/m_02.png); width:108px; height:35px; cursor:hand; onClick="location='http://yandex.ru'"} Как интерпретировать onClick="location='http://yandex.ru'" в css стиль?
0 votes12 answers -
onClick в drop-down списке
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать, чтобы при клике в dropdown списке текст из <option> прибавлялся в другое текстовое поле СКРЫТО (т.е. не был виден пользователю, а только передавался с submit) пробовал onchange="document.getElementById('search-string').value+=' текст '; return false;" но работает только с тегом select
0 votes1 answer -
onclick как осуществить?
Допустим я листаю меню по событию onclick...Но вот я выбрал пункт меню и открылась фотогалаерея как мне временно пока я листаю галерею остановить это событие, а потом когда я закончу снова запустить?
0 votes1 answer -
oncopy
В ИЕ есть такая команда - oncopy. Хотел бы к ней (oncopy="return false") еще добавить функцию очистки буфера. Подскажите как?
0 votes1 answer