HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
RedBeanPhp не понятная ошибка
Друзья, объясните пожалуйста, в чем проблема? https://www.youtube.com/watch?v=vvgOPJQA8Zk Решил я поставить эту системку и когда начал подключать RedBeanPhp вышла ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/a6998082/public_html/libs/rb.php on line 3 В чем проблема? Заранее спасибо! db.php index.php
0 votes2 answers -
Выравнивание текста по низу div
Добрый день. Прошу сильно не пинать, гуглил пол дня. Подскажите пожалуйста по такому вопросу: как выравнять текст в <div> по нижней границе без absolute. Есть div с фоновой картинкой, поверх которой я вывожу текст. Если использовать absolute текст смещается. Вот как выглядит вариант, в котором нужно выравнять текст по низу: А вот что получается, если у родительского div'a просивать position:relative, а у вложенного position: absolute; bottom: 0; Как ещё можно попробовать выровнять по нижней границе div'a?
0 votes1 answer -
как центрировать документ
Помогите как центрировать документ, если в нем используются некоторые дивы у которых абсолютное позиционирование? Верстка выполненна дивами. Много пытался, получилось, но обсолютные элименты остаються слева. Помогите.
0 votes9 answers -
Красивые поля для ввода
Здравствуйте. Подскажите, плиз идею для осуществления вот такого поиска: Поясню - данная полоска находится в верхней части странички, собственна поиск на ней. Вот. Как грамотно сделать такую штуку при помощи CSS (и только css - это важно ))) и еще.. Подскажите, плиз, как сделать список select такого же вида - с закругленными краями и вместо стандартного треугольника-выбора какую нить свою красивую загагулину Всем заранее спасибо
0 votes8 answers -
Верстка блоками
В общем, не так давно я занялся сайтами, и в чем-то уже преуспел. Вот решил освоить верстку блоками, и столкнулся с такой проблемой, у меня есть картинка (сам сотворил),ее я разбил на 5 частей и их надо собрать вместе: вот план сборки http://s42.radikal.ru/i098/0808/41/4defafb3dd62.jpg В табличной верстки это я делал так http://stars124.narod.ru/1.html (работает во всех браузерах) А как это сделать в блочной я пока не знаю ((( вот сделал пробно http://stars124.narod.ru/2.html (В опере вроде нормально, в остальных браузерах все расплывается как черт знает что) Еще интересует как мне вот эту блочную сборку, выровнять по центру экрана. Собственно блоки начал изучать вот толь…
0 votes12 answers -
Как "развернуть" сайт на localhost
Здравствуйте, все! Хочу с сайтом работать локально. Сделал на серваке архивы, скачал их, разархивировал сайт в папку www, импортировал базу данных, перезапустил локальный сервер, но выводится ошибка связи с базой. Что я не доделал? Спасибо.
0 votes9 answers -
Расположение полосы прокрутки
Как сделать скрол бар по вертикали??? <td rowspan="2"><div style="width:50px; height:50px; overflow: auto;">...</div></td>
0 votes10 answers -
Помогите пожалуйста с главной страницей
Кароче проблема в том что я не могу сделать главную страницу. я ее как бы сделал, <html> <head> <title>Жанры компьютерныx игр</title> </head> <body link="#cecece" vlink="red" background="1.jpg"> <H1><P ALIGN=CENTER>Жанры компьютерныx игр</P></H1> <ul> <li><a href="2.html">Стратегии<BODY text=#F5F5F5></a> <li><a href="3.html">Шутеры<BODY text=#F5F5F5> <li><a href="4.html">Симуляторы<BODY text=#F5F5F5> <li><a href="5.html">Квесты<BODY text=#F5F5F5> <li><a href="6.html">MMORPG<BODY text=#F5F5F5> <li><a…
0 votes16 answers -
margin-bottom НЕ работает в Chrome и Safari
Доброго времени суток ВСЕМ Специалистам CSS! Существует такая проблемка: display: table; position:relative; table-layout: fixed; border-collapse: collapse; background-color: Transparent; border: none !important; padding:0 !important; width:100%; margin-top:172px; height: 100%; margin-bottom:54px; во всех браузерах блок приподнимается на margin-bottom:54px; от зафиксированного футера, Кроме Chrome и Safari. Подскажите решение, не могу разобраться )))
0 votes4 answers -
Почему текст вылазит за рамки <DIVa>
Сверстал страничку, в див инфо поместил еще один див специально для текста, когда ввожу текст он не переносится по строкам, а наоборот вылазит за пределы блока и тянется вправо одной строкой. Помогите как решить эту проблему. Заранее благодарен
0 votes3 answers -
valign в мозилле не работает корректно
Вот код (http://fugas-test.jino-net.ru/?color=000000): <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0//EN"> <style type="text/css"> <!-- .borderous { border-width: 1px; border-style: solid; border-color: #<?=$_GET['color'];?>; border-left: 0; border-right: 0; } --> </style> <link href="/main.css" type=text/css rel=stylesheet></link> <script defer src="/js/pngfix.js" type="text/javascript"></script><!-- by Vasya Zhukov --> <script src="/js/flash.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript">color = "<?=$_GET['color'];?>";</script> <t…
0 votes3 answers -
Помогите с кодом для резиновой верстки
Ребята... Подскажите, а еще лучше, помогите с кодом на сайте khodyka.com Хочу сделать другу сайт, только опыта почти нету....И вышла загвоздка с шапкой страницы....она банально разъезжается при увеличении масштаба.. мне необходимо следующее: 3 области в шапке 1 div под левый рисунок (200Х200) 2 div посередине, разделенный на две области - верхний ДИВ под яваскрипт, отображающий карусель фотографий, нижний ДИВ - отображение навигации для зарегистрированных пользователей; 3 div справа, который отображает обрезанный тизер статьи. Под седьмой эксплоер худо бедно подправил, под 6-ой - тихий ужас. И самое главное - как сделать, чтобы нормально тянулся сайт (шапка), и …
0 votes23 answers -
Отпозиционировать картинку поверх таблицы
Хочу сразу извиниться если вопрос банальным- я только начал изучать html. Какая проблема - картинка очень длинной получается и из-за этого начинает наезжать на творую колонку - а она в свою очередь начинает съезжать. Уменьшить размер картинки - не представляеться возможным. Может можно как-то пустить ее поверх таблиц что-б она не сдвигала все это. Вот скрин Вот код <td valign="top" width="766" height="750"> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> <tr> <td valign="top" width="766" height="131"> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> <tr> <td valign="top" width="575" height="131"&…
0 votes3 answers -
Один div внутри другого
Ребята, а вот еще вопрос. есть два стиля для блоков div .blockMain { width: 900px; background: #000; border: 1px solid #7f7f7f; } #blockServices a { display: block; position: relative; float: left; left: 30px; width: 258px; margin: 0px 10px 10px 10px; padding: 30px 0px; border: 1px solid #7f7f7f; color: #7f7f7f; text-align: center; text-decoration: none; font-size: 16px; } В странице я их использую вот так: <div class="blockMain"> <!-- Основной заголовок страницы --> <div> <h1>УСЛУГИ</h1> <hr size="1"> </div> <!-- Основной текст страницы --> <br><br> <div id="b…
0 votes6 answers -
Выровнять изображение по центру Bootstrap
Если экран сужается все блоки складываются один под другим, в двух у меня текст и я ему задаю значение выравнивание по центру ! А вот фото в первой колонке тулица по левому краю даже в том случаи если с права все колонки ушли под низ ! Пробывал дать значение margin 0 auto - все одно с лева ( https://fotki.yandex.ru/next/users/sawenkov-o-s/album/429223/view/970932
0 votes16 answers -
Display None прогружается при загрузке страницы?
Есть например два слайдера. Один виден всегда с помощью @media, если ширина экрана больше чем 900, а другой в это время display:none; И наоборот соответственно. Но при загрузке страницы загружаются оба слайдера?
0 votes11 answers -
Trackbar, ползунок
Нужно реализовать ползунок Нашел тот который нужен на просторах интернета https://jsfiddle.net/120n2arx/63/ И тут вопрос. Я никогда не работал с jQuery, у автора все работает, копирую себе в файлы, ничего не работает. Отображается сам ползунок но с ним никаких действий производить не получается. Как решить проблему? Ошибка наверняка банальная. <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> <link rel="stylesheet" href="slider.css"> <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"> var drag = false; var values = []; for(var i = 0; i < 24; i++) for(var j = 0 ;…
0 votes4 answers -
Можно ли узнать паспортные данные владельца сайта?
У моей подруги есть сайт, на сайте она опубликовала несколько фотографий, которые нашла в интернете. Где-то два дня назад на электронную почту моей подруги пришло письмо от какой-то женщины. В письме эта женщина пишет, что увидела на сайте моей подруги свою фотографию, которая была опубликована без ее спроса. Поэтому моя подруга должна либо заплатит ей за фотографию 600 рублей, либо удалить фотографию с сайта, иначе она подаст на мою подругу в суд. Но для моей подруги 600 рублей достаточно большая сумма, чтобы отдать ее за одну единственную фотографию, которая к тому же не эксклюзивная, так как она размещена на других нескольких сайтов. Поэтому моя подруга в тот же день …
0 votes18 answers -
Нужно ли уметь верстать без сеток ?
Сейчас я стараюсь верстать без сетки но сомневаюсь в этом сильно. Куда не смотрю везде сайты с сетками устроены (если адаптив присутствует на сайте). И такой вопрос появился: Понадобится в работе верстка без сетки, или я зря время трачу стараясь верстать без сетки, так как говорят что с сеткой адаптивные сайты можно быстро сверстать нежели без сетки. В компаниях делают сайты без сетки, и не стоит ли мне начать верстать уже с сетками ? ps: не совсем понял, можно ли здесь такие вопросы задавать, если нет перенесите пожалуйста тему, и на меня громко не кричите.... =)
0 votes5 answers -
при относительном позиционирование в ie6 появляються пустые места
есть контейнер с главной картинкой, в этот контейнер добавляеться блок с другой картинкой, который с использованием относительного позиционирования наслаиваеться на главную картинку, во всех браузерах после основного контейнера нет никаких отступов, а в ie6 появляеться отступ высотой со встроенный блок. Высота основного блока задана , как для ie6 убрать этот отступ?
0 votes12 answers -
имитация таблицы
возникла необходимость полной имитации свойств таблицы посредством списка. возможно ли? возникла задача отобразить списки по горизонтали так, чтобы элементы списка (li) в зависимости от их содержимого полностью заполняли ширину контейнера (ul).
0 votes10 answers -
Сбились шрифты в хроме
Всем привет Возникла непонятная проблема. Я купил в интернете макет лэнединга. Подправил под себя - все ок. Тестировал в Хроме и Фаерфоксе. Вчера обнаружил, что Хром стал как-то странно отображать шрифты. Фаерфокс по-прежнему отображает шрифты корректно. В чем может быть проблема? Это Хром (криво): Это фаерфокс (норм): Вот ссылка на сам лэндинг baza.lakv.ru Подскажите пожалуйста, в чем тут дело? Изначально оба браузера отображали все одинаково хорошо.
0 votes4 answers -
Ищу бесплатный форум на PHP
Собственно вот... Пока изнурительный поиск дал всего 2 результата: MyBB и PhpBB2. Основные критерии: free лицензия, более-менее частые обновления, наличие доступной (полной) документации, у меня php, apache, mysql. Может искали себе или знаете где есть такое? Спасибо
0 votes11 answers -
Задний фон на всю ширину экрана
Привет всем, уже месяца 2 я занимаюсь версткой и постоянно сталкиваюсь с одной интересной проблемой. Связана она с размещением заднего фон на весь экран. Допустим, имеется блок header, у которого есть задний фон, который должен размещаться на всей ширине экрана пользователя. Но при увеличении масштаба, если прокрутить горизонтальную полосу прокрутки правее, то заднего фона там нет. Вот код http://jsfiddle.net/JscDz/1/ Вот скриншот при масштабе 200% http://s1.ipicture.r...21/og4B1GTR.png Данные способы не работают: 1. left: 0 и right: 0 для блока header 2. width: 100% для блока header Ошибка сохраняется если прописать к заднему фону цвет или же картинку, которой затем пост…
0 votes6 answers -
Не работает слайдер
Собственно подскажите пожалуйста, почему не работает слайдер? http://jsfiddle.net/3WN9D/
0 votes10 answers