HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Padding у input тектса
Есть форма: http://jsfiddle.net/6BU8r/ Когда: .form-contact input[type="text"] {padding: 0;}Все инпут поля вписываются в рамки "form-content", а когда устанавливаем: padding: 0 20px; То происходит увеличение длины инпута и выход его за пределы? И второй вопрос - как вписать эти инпут-поля в "form-content", чтобы они не вылезали? Спасибо!
0 votes3 answers -
Padding уходит за границы экрана
Господа, помогите пожалуйста решить проблему в верстке: Получается так, что из-за этого позиционирование по центру идет некорректно, думаю по фразе "Бла Бла..." это видно, подскажите пожалуйста, из-за чего так или хотя бы в какую сторону капать?
0 votes4 answers -
Padding-bottom не работает в ИЕ
вот кусок html: <span class="contacts"> Цена: <span class="cost">150.00</span> </span> Вот css: span.contacts { background: #f2f2f2; padding: 6px 6px 4px 6px; } span.cost { color: #cf0105; font-weight: bold; font-size: 16px; } Нижний паддинг в Файрфоксе работает нормально, а вот и в ИЕ6 и ИЕ7 - его нет При этом могу выставить и левый и правый и верхний паддинг для ИЕ, а вот нижний не могу.. display: block для .contacts нельзя, т.к. он потянет блок на ширину 100%, а мне надо по контенту. Подскажите, в чем ошибка и как можно решить эту задачу? Заранее благодарен.
0 votes6 answers -
padding-top и EXPLORER
Правил шаблон и все не могу сделать что бы Explorer нормально его отображал... нужно отступ от верхушки... пишу - <div style="padding-right:15px; padding-top: 45px;"> ****** </div> padding-top работает во сех других браузерах , кроме Explorer ... как можно по другому отступ сделать??? (только не </br>)
0 votes14 answers -
Padding-top и height:100%
есть следующий цсс фаил html, body { height:100%; width:100%; } body { font: 12px/100% Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; background: #666666; margin: 0 auto; /* it's good practice to zero the margin and padding of the body element to account for differing browser defaults */ padding: 0; text-align: center; /* this centers the container in IE 5* browsers. The text is then set to the left aligned default in the #container selector */ width:1000px; position:relative; } #height_container { background: #999999; height: 100%; /* для IE6 */ min-height: 100%; } #footer, #height_container, #header { width:100%; } /**html #height_container { overflow: visible;…
0 votes9 answers -
Padding, margin. Firefox и Chrome делают по разному.
Первый вопрос сразу же такой: почему в Firefox, чтобы сделать примерно ВИЗУАЛЬНО равные padding'и, нужно ставить разные числовые значения. padding-top: 25px; padding-bottom: 12.5px; Вот как это выглядит. Там можно определять все по border.http://pbrd.co/12SWI4e Вторая штука в том, что Chrome вообще игнорирует все, и ставит какой-то бешеный padding. И не важно будешь ты ему ставить 25px или 12.5px. Вот картинка: http://pbrd.co/12SXWMO Помогите пожалуйста, потому что я в кроссбраузерности вообще не шарю. Вот весь код: HTML: <div class="about"> <p style="color: #d4dde0;"><span style="font-size: 0.9em; color: white; font-weight: 900;font-s…
0 votes4 answers -
Padding/Margin в процентах
возможно задать значение Padding/Margin в процентах? никак не получается... спасибо
0 votes9 answers -
padding&width на select&button
<html> <body> <table cellspacing='0' cellpadding='0' border='1' width='100%'><tr><td> <table cellspacing='0' cellpadding='0' border='1' width='50%'><tr><td> <select style='padding:0; width:100%;'> <option>xxx</option> </select> <select style='width:100%;'> <option>xxx</option> </select> <input type='button' style='padding:0; width:100%;' value='OK'> <input type='button' style='width:100%;' value='OK'> </td></tr></table> </td></tr></table> </body> </html> объясните плз, почему у всех элементов разная длинна, приче…
0 votes9 answers -
Page-enter
где можно посмотреть наглядное расшифровывание иллюстрациями тег <meta http-equiv="Page-Enter" content=
0 votes0 answers -
Pager на CSS для карусел
Всем привет! Как можно создать такой pager для карусел. Спасибо заранее!
0 votes4 answers -
parallax psd-макеты
хотелось бы попрактиковаться в вёрстке parallax-макета, но не получается найти psd. помогите пожалуйста, если кому попадались
0 votes5 answers -
parallax при скроллинге
Реализация скроллинга с параллакс эффектом вызвала у меня ряд вопросов. Как оказалось – он адекватно работает только в firefox. Смотрел множество сайтов, везде есть рывки при прокрутке. В ИЕ хуже всего – кроме рывков – дерганье. Отсюда вопрос: возможна ли кроссбраузерная реализация (плавная горизонтальная прокрутка без рывков и дерганий)? Пример задачи: http://addevelop.ru/...t/View-new.html Буду рад советам и примерам реализации плавности. Описывайте свой опыт реализации подобных задач.
0 votes13 answers -
Participatory Sensing Systems
Привет. Кто нибудь может помочь???? Participatory Sensing Systems как это будет по-русски. Не могу найти ни одну статью на русском языке. Речь идет о сборе или считывания информации с мобильных устройств. Есть ли какая то книга,статья, заметки.... Может кто сталкивался. Спасибо
0 votes3 answers -
pasteHTML между элементами
Хочется вставить код между элементами. Не могу понять как расположить TextRange именно между элементами. Например было: <span id='Ref1'></span>нынешний код или пусто<span id='Ref2'></span> стало: <span id='Ref1'></span>мой новый код или стираю старый<span id='Ref2'></span>
0 votes6 answers -
pc и mac - разное отображение цвета
Сверху - отображение под маком, снизу - пс. Причем на маке такое искажение только в ФФ и Сафари. таже опера все нормально отображает. Уже незнаю в чем дело. Левая картинка - jpg ( http://help-yelp.ru/macpc/head_left.jpg ), фон - png ( http://help-yelp.ru/macpc/head_bg.png ) Может я как-то не так цвет сохраняю но с другой стороны ведь в опере - нормально все....
0 votes12 answers -
Pdf На Сайте
Ребят, такая проблема: необходимо сделать что бы при нажатии на картинку открывалось окно, а в нем открывался PDF документ, грубо говоря acrobat reader. Как это можно сделать. Дали задание на работе, а ничего в голову не приходит, помогите, пожалуйста. Очень надо.
0 votes6 answers -
Perfect Book on HTML & HTML5
Hi All, I want to start learning HTML & HTML5 but looking for some good books that help me learning HTML & HTML5.. Please let me know which are best books. I visited amazon there are too many books available so please let me know which I should buy and which is not..
0 votes1 answer -
Personal HollyWar
Вот задумался тут о том, как лучше семантично представить единственное определение. В голову приходит два варианта — списком определений из одного элемента (что, на мой взгляд, противоречит семантике списка), или использованием элемента DFN, у которого, впрочем, на мой взгляд семантика близка, но не в точности соответствует задаче — как мне кажется, он должен использоваться для обозначения определяющего фрагмента текста. Задачи такой сейчас передо мной не стоит, но интересно было бы узнать ваше мнение, как бы вы поступили в этом случае. В общем-то, вопрос чисто теоретический из разряда религиозных. :-)
0 votes4 answers -
PF Beau Sans Pro vs Webkit
Есть набор шрифтов PF Beau Sans Pro. Шрифты лицензионные со всеми делами и подключены по всем канонам. Разновидности типа Regular, Bold, Light во все браузерах отображаются замечательно. А вот Italic и Light Italic в браузерах на движке webkit никак не хотят заводиться, что латиница, что кириллица. Инспектор хрома показывает, что шрифт как бы подключен, но на деле текст выглядит как Times New Roman. В IE и Firefox все отлично. Шрифты изначально были в формате ttf, даже при подключении этих оригинальных файлов хром игнорирует две эти разновидности. Так что конвертация в другие форматы здесь не причем. Может это косяк самих исходных файлов, возмножно ли такое?
0 votes4 answers -
Phaser.js как вращать объекты группы?
Создаю группу объектов и загружаю слой из Tiled this.saws = this.game.add.group(); this.saws.enableBody = true; this.map.createFromObjects('saws', 4, 'saw', 0, true, false, this.saws); В update задаю угол вращения и хочу чтобы пила вращалась вокруг свои оси. this.saws.angle += 1; Но группа объектов позиционируется относительно начала координат и пила начинает крутиться вокруг (0, 0) и вокруг своей оси. Как сделать так, чтобы она оставалась на своем первоначальном месте? Если загружать просто спрайт и ему прописывать угол и координаты, затем вращать, то все нормально, но если я собираюсь несколько десятков объектов загружать? Хотелось просто р…
0 votes0 answers -
Phoca Gallery
Здравствуйте!!! У меня не получается добавить изображение в Phoca Gallery. Загружаю фото на сервер по FTP. Все прекрасно, в админке в медиа менеджере она просматривается, а при добавлении в Phoca Gallery получается вот что: xxx (последняя фотография) Почему? Что я не так делаю? В локальной версии все отлично добавляется. (Извините, но ссылку вынужден убрать, потому что она уже не работает!!! Я все уже исправил и все работает нормально.)
0 votes0 answers -
Photoshop
Как мерить расстояние между элементами и как вырезать картинки из макета и сохранять их в отдельный файл.
0 votes24 answers -
Photoshop
Скажите пожалуйста материалы по нарезке макета PSD из фотошопа,Как ,что правильно делать.Заранее спасибо!
0 votes3 answers -
PhotoShop hotkeys
для начала поделюсь теми гор.клавишами которые сам часто использую. Список не полный, и многие все это знают, но тем кто только начинает пользоваться фотошопом может быть полезным. Инструменты: v Перемещение m Выделение i Линейка g Заливка b Карандаш t Текст Переключение между инструментами расположенными на одной кнопке левой панели инструментов: shift + i Переключение с линейки на пипетку и т.д. copy paste. ctrl + c скопировать выделенную область в буфер обмена ctrl + x вырезать ctrl + n открыть новое окно ctrl + v вставить из буфера ctrl + d снять выделение Изображение ctrl + alt + i Размер изображения ctr l+ alt + c Размер холста Найти нужный слой 1.v Выбираем инструм…
0 votes4 answers -
photoshop, работа с psd - макетом, нужен учебник
Сабж На русском
0 votes5 answers