HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
PHP. Инвалидный аргумент
Я приветствую всех кто сейчас это читает! Ребята, у меня такая вот проблема и я действительно не понимаю почему она есть.. Вот допустим я написал маленький скрипт: <?php$a = file("1.txt");$b = "\"".trim($a[0])."\"";$c = file($;echo "<pre>";print_r($c);echo "</pre>";?>В файле 1.txt на первой и единственной строке находится ссылка и этот файл в виде массива уходит в переменную $a где эта ссылка имеет ключ 0. Потом я в переменную $b заношу эту ссылку и убираю пробел справа (кстати, не понимаю откуда он там взялся) и затем уже добавляю ещё и кавычки. Получается в переменную $c должен попасть массив уже той страницы на которую была ссылка но этого не происход…
0 votes7 answers -
php+mysql vs js(jq)
Писал себе сайтик небольшой, для собственных нужд, скриптики различные и тд. Так вот, пользовался php+mysql. Не знаю почему, ну наверное потому что именно php был первым веб языком который мне встретился. Выбирать я не стал и остался с этим вот чудом. И как-то написал скрипт(парсер), так вот на php+mysql чтоб спарсить нужную мне инфу, мне пришлось прибегать к регулярным выражениям, и прочим веселым вещам, ну да я смирился. Но на днях на форуме случайно встретил скрипт, почти такой же по функционалу как мой, но он написан на jquery без всяких php+mysql(как это делал я). Так вот допустим в jq спарсить нужную мне инфу, можно было всего 1 строчкой например: $('div#profile') -…
0 votes15 answers -
phpbb3
всем привет. кто нибудь может подсказать, что нужно сделать со стилем, что бы получилось вот так же как здесь - http://www.flying-bits.org/ ? тоесть сам стиль получается как бы в рамке, а за ним серый фон...
0 votes4 answers -
phpMailer не работает отправка файлов
Я не знаю, я 3 часа перепробовал все. Поставил форму отправки с прикреплением файлов, https://jsfiddle.net/02rm8d3m/ , данные отправляет, аттачмент нет. (мне нужно чтобы он определял файл и путь к нему, это я установил в коде php), я не знаю чего еще не хватает, кто знает, плиз, помогите, рили перепробовал все, что можно
0 votes4 answers -
phpmyadmin не хочет включатся
почему -то phpmyadmin не включатся , пишет проверьте пароль и имя(все сходится, но он всеравно не включается). Подскажите в чем может быть проблема?
0 votes11 answers -
phpMyAdmin нужен ли
Привет, Подскажите, пожалуйста, нужен ли вообще phpMyAdmin для хостинга 2 сайтов на CMS WordPress+Joomla, если есть прямой доступ к серверу в соседней комнате? Что в таком случае полезного даёт phpMyAdmin?
0 votes2 answers -
phpstorm
Привет, долго думал куда же выложить вопрос, решил в этот раздел. Суть вопроса вот в чем. Использую PHPStorm, хочу изменить такую вещь - к примеру пишем ксс #div{m+ teb;o+tab} - получаем #div{ margin:; outline:;} как можно сделать чтобы он не переносил на новую строку а продолжал текющуу.. что то уже несколько часов копаюсь, не могу найти( Подскажите плз.
0 votes0 answers -
pictures as background
izveniaus za translit net russkoy klavu. Kartinki background propisanu v HTML file, ne css file. Kogda stranica zagruzhaetsa to kartinki backgroundskie zagruzhautsa poslednimi, mozhno li sdelat' tak chtob oni zagruzhalis' ran'she? I have html file with pictures as background (all style into html file, i don't use css file). When page uploaded background pictures loaded at the end. How can I make them uploaded at the begining?
0 votes1 answer -
PIE.htc и не работающий margin
Доброй ночи камрады! Сегодня собирался воспользоваться вот этой штукой PIE.htc и обнаружил удивительный баг в IE 6-7, который никак не поддаётся лечению. В общем есть тупо блок, 500 на 500пк. Я планировал закруглить углы с помощью PIE.htc, мне это удалось, но появилась другая проблема. Когда в КСС ссылаюсь на behavior: url(PIE.htc);, то сразу-же перестаёт работать верхний margin в IE 6-7, как только убираю ссылку, margin снова работает. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой, может быть есть какие то лечебные травы? http://psywalker.ru/Forum/CSS3/Test2/main-page.html Смотреть в IE 6-7
0 votes26 answers -
PIE.htc не фурычит
Скачал последнюю версию, подключил - там где применяется border-radius у элемента пропадает фон. Пробовал через pie.js - такая же фигня. Что я делаю не так? )
0 votes9 answers -
PIROBOX. Что я сделал неправильно?
Только немного понимаю в html и css, часто пользуюсь справочником сайта. Сейчас конструирую сайт и решил повесить на него pirobox. Но когда открываю изображение, при прокрутке, оно вместе с фоном тоже прокручивается скроллингом. Везде на других сайтах pirobox не скроллится можно глянуть здесь вэвэвэ general-catalogue.ru/pilomaterialy/vagonka_evrovagonka/vagonka_listvennica/
0 votes7 answers -
Pixel Perfect
помогите пожалуйста добраться до Pixel Perfect в FF. я установил это расширение, а как начать работать не пойму. ищу в web developere - нет, ищу в firebug тоже не вижу, на панелях нету значка.
0 votes2 answers -
Pixel Perfect для Mozilla 6.01
Здрвствуйте! При установке 6-ой Mozilla столкнулся с проблемой того что в ней не работает дополнение "Pixel Perfect"! Подскажите кто знает существует ли какой нибудь выход в данной ситуации? Возможно есть какая нибудь альтернативная программа для точной сверки положения макета относительно верстки! P.S. Буду признателен за любые ответы...
0 votes15 answers -
Pixel perfect текст
При верстке текста получается вот такая беда красный текст - текст который получился в браузере, тёмный - из макета (PSD). Как видно слова "деньги" и "на" почти совпадают, остальные нет. Текст обвёрнут в h1, стили написаны для h1. Как решить эту проблему? З.Ы. почти весь текст в макете получается с такими "выкрутасами".
0 votes12 answers -
Pixelperfect - разное отображение в FireFox и Chrome
Верстаю PixelPerfect по макету. Я приложил скриншоты из одного и того же сайта. Почему при одинаковых стилях отображение разное ? как быть, как жить? в хроме юолее менее нормально отображается, а в FireFox криво. Если сделаю под FireFox ровно, будут сдвиге в хроме. Что делают в таких ситуациях ? оба браузера обновлены. Первый раз верстаю PixelPerfect. Подскажите пожалуйста новичку:) Первый рисунок -Google Chrome Второй рисунок -Mazila FireFox
0 votes2 answers -
Placeholder
Привет. Как стилизовать placeholder?
0 votes4 answers -
placeholder в Opera
Всем привет В общем, есть проблема: использую собственный шрифт @font-face в input-е строки поиска, внутри указан placeholder тем же шрифтом. Во всех браузерах приемлемый результат, кроме Оперы. Опера, цука, во фразу placeholder-а вместо пробелов тулит "неизвестный науке" символ - "знак вопроса в прямоугольничке". И этот же гадский знак вопроса выскакивает в самом инпуте, если хомячок в поисковой фразе пишет несколько слов. Символ этот — не есть пробел, и не есть неразрывный пробел. Шрифт оптимизирован для загрузки, лишние символы выброшены. Нужно найти недостающий - именно тот, который юзает Опера. ЧТО это за символ такой? Идеи есть, как его выловить? ЗЫ: Дефолтный/систе…
0 votes0 answers -
Placeholder на странице xhtml не проходит валидацию в w3
Имеется xhtml страница с формой отправки сообщений. При проверке на валидацию w3 выдает ошибку в строке <input name="title" class="comments-name b-comments__name-i" placeholder="Ваше имя" maxlength="100"/> страница с ошибкой находится по адресу http://dorogadushi.narod.ru/uslugi/otzivi_i_predlozheniya/ Ругается валидатор именно на placeholder. Говорит, что там нельзя чтобы был такой. привожу отчет валидатора w3: Помогите понять в чем проблема.
0 votes6 answers -
placeholder не отображается в chrome
Placeholder не отображается в chrome. В остальных браузерах все нормально http://design.zevs-online.ru/1280/
0 votes3 answers -
Placeholder не отображается в Mozilla
Не отображается Placeholder в браузере Mozilla. Также не видно текста когда вбиваешь в текстовое поле. В чем может быть проблема? Ссылка на сайт (форма входа вверху справа)
0 votes1 answer -
Please, помогите с шабом :)
В общем, что есть: 2-х колоночный шаблон и я, нифига не понимающий в html и css Теперь вопрос.. Как сделать из 2-х колонок три? Сам сайт на dle (важно это или нет - не знаю), фрагменты css и main шаблона вот: / #wrapper {width: 100%;margin:15px auto 0px;clear:both;} #logo {padding-left:10px;} #container {width: 100%; float: left;display:inline;} #sidebar {width: 270px; float: left; padding:25px 10px 0px;display:inline;} #wcontent {margin-left: 300px;padding-bottom:30px;} #layer {width:90%;min-width:990px;margin:0 auto;overflow:hidden;padding-bottom:30px;} a.logo:link, a.logo:active, a.logo:visited, a.logo:hover {width:225px;height:40px;display:block;background:#fff u…
0 votes2 answers -
PLS. Valign: top
Помогите выровнять меню по верху есть код ———— <TR> <TD background="***" bgcolor="******"><!--#include virtual="lef.htm" --></TD> ———-- ——-- МЕНЮ lef.htm ———- <div id="v_mnu_01" > <ul> <li><a href="#">Home</a></li> <li><a href="#" class="notopbrdr0xNone">Products</a></li> </ul> </div> </td></tr> —————————- Понятно, что можно вставить valign: top в тег TD, только страниц с кодом ну очень много. Пробовал прописать в CSS TD { valign: top; } не получается.
0 votes1 answer -
plugins
Наверняка каждый из начинающих вебмастеров сталкивался с проблемой отсутствия определённых плагинов для просмотра того или иного медиа контента даже если всё достаточно мило отображается в одном браузере то другие могут наотрез отказаться отображать какое либо содержимое,а поскольку делать надо так ,чтобы видели все - необходимо наличие плагинов для всех типов браузеров. Самые популярные на данный момент поисковики - опера,нетскейп и фаерфокс так вот эти три товарища, - которые нам совсем не товарищи абсолютно по разному всё отображают подкидывая тем самым вебмастеру кучу ненужных проблем,а ведь ,как хочется чтобы любознательные юзвери могли видеть содержимое вашего сайта…
0 votes21 answers -
PNG + CSS + IE ? ...
Добрый день! Подскажите как заставить png работать не из корня, а из нужного каталога для IE ? В таком варианте работает везде: background: url('kontent_t.png') no-repeat left top; //background: none; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=kontent_t.png,sizingMethod=crop); А вот в таком только в Опере и Мазиле: background: url('../img/kontent_t.png') no-repeat left top; //background: none; filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=../img/kontent_t.png,sizingMethod=crop); Заранее благодарен.
0 votes4 answers -
png fix
Есть такая штука iepngfix.htc для IE6, так вот с ней не нажимаются ссыдки если фон png, типо в Интернете пишут что нужно назначит position:relative и всё заработает. Я назначил position:relative на всё, на сами ссылки и на родительский div и на <ul> <li> и нифига не нажимаются всё равно. Проверяю в IETester.
0 votes12 answers