HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
scrolling="no" не работает в IE
Здравствуйте. У меня проблема в том, что IE 7 всячески игнорирует параметр scrolling="no" в ифрейме и показывает полосы прокрутки. Как это победить?
0 votes2 answers -
scrolloff меню
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, как указать цель для ссылок из scroll off меню. Скрипт находится в head. Ссылки должны открываться в iframe на этой же странице. <script language=Javascript> <!-- var menuwidth=100 var offsetleft=10 var offsettop=10 function dontMove() { if (document.all) {object1.style.pixelTop=document.body.scrollTop+offsettop} else{eval(document.object1.top=eval(window.pageYOffset+offsettop));} setTimeout("dontMove()",0); } if (document.all) {document.write('<DIV ALIGN="CENTER" ID="object1" STYLE="Position:absolute; Top:20; Left:'+offsetleft+'; Z-Index:5;cursor:hand;background-color:black"><TABLE BORDER="1" width="'+menuw…
0 votes2 answers -
scrollspy
помогите пожалуйста разобраться в документации к bootstrap3 есть пример. видно, что при клике по пункту верхнего меню происходит прокрутка страницы к соответствующей области. при этом пункт меню меняет цвет своего фона. это происходит потому что для li пункта добавляется класс active я сделал страничку, на которой реализован в точности такой же функционал. НО пункт верхнего меню не меняет цвет своего фона(потому что не добавляется класс .active). что я сделал не так? разработчикам бутстрапа нет смысла в свою документацию включать этот механизм без изменяющегося цвета фона ведь он в таком виде(без фона) есть в спецификации хтмл. а значит я что-то забыл добавить
0 votes8 answers -
ScrollTo
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста , разобраться как сделать панель меню чтобы при заходе на сайт она была посередине экрана, а только когда прокручиваешь ниже его оно прилеплялось к верху экрана, как на этом сайте - http://hochu-tuda.ru/1/
0 votes2 answers -
SCSS
Доброго времени суток. Наткнулся на пару статей про Less, SASS, SCSS и решил попробовать. OS: Win7 IDE: Netbeans 6.9 Lang: PHP В чём компилировать и как - я нашёл ( phampl ), а в чём редактировать SCSS-код нет =( Если использовать для этого обычный CSS, то пропадает автокомплит и повсюду пестрят ошибки, если проставить плагин SCSS Editor, то отсутсвует автокомплит ( в виду чего всякий смысл в SCSS пропадает вовсе ). Что я ищу - редактор SCSS под Win, с поддержкой: 1. autocomplete свойств, значений (и желательно переменных) 2. [желательно] возможность автоматической компиляции (к примеру, при сохранении) 3. подсветка синтаксиса 4. [желательно] расторопность (netbeans при п…
0 votes0 answers -
Search Console
Всем привет, столкнулся сегодня с проблемой, которую даже не могу предположить как решить, даже в какую сторону копать не знаю. Дело в том что добрый дядя гугл, с своей панели управления (search console) говорит мне что, мол у меня есть 2 не рабочие ссылки, и когда по ним переходишь получаешь ошибочку 404. Скрытый текст Но дело в том что, нет у меня на сайте таких ссылок я проверил все файлы ну не вижу я переход по таким ссылкам или вообще такой текст у себя на сайте. Вот что он пишет, не знаю поможет или нет, но вот: По .well-known Скрытый текст По apple-app Скрытый текст П…
0 votes2 answers -
search-panel
Всем привет!Посоветуйте,как сделать вот такую панель поиска. http://prntscr.com/90px85 <div class="search-panel"> <form action="#" method="#"> <input type="text"> <button type="submit"> <i class="fa fa-search"></i></button> </form></div> Делаю так,не получается
0 votes5 answers -
Select
Возникла небольшая проблема. Есть формочка, в ней селект шириной 100% на всю ширину таблицы. Проблема в том, что если в списке элемент шириной больше чем ширина таблицы - в опере выпадающий список отображается на всю ширину. В IE обрезается. Как можно сделать чтобы список расширялся на всю ширину максимального элемента, не меняя ширину самого select'а?
0 votes1 answer -
select
1) как убрать вертикальную полосу прокрутку в select? пробовал задать overflow:hidden и overflow-y:hidden, не помогло <select name="s" size="10"> <option value="1">1</option> <option value="2">2</option> <option value="3">3</option> </select> 2) как центрировать содержимое option относительно контейнера (select). пробовал select{text-align:center;} и option{text-align:center;}
0 votes6 answers -
select
доброго времени суток!! нужна помощь!! небходимо в сделать выравнивание в списке select по центру!! я сделал в некоторых браузерах, а вот в chrome и IE неработает, неподскажите как для них сделать??
0 votes2 answers -
select
Здравствуйте Не подскажите как можно изменить знак выпадения у тега select Изначально он такой (например в вин7) А мне нужно сделать такой Нашел как сделать на jq, вот например тут http://www.jqueryscripts.ru/scripts/jquery_forms/jnice/ Но можно ли это сделать на сss?
0 votes6 answers -
Select - Option - в FF непонятно работает
Всё, разобрался Снесите тему
0 votes0 answers -
Select & Number (выравнивание по горизонтали, кроссбраузерность)
Добрый день. Помогите, пожайлуста, советом. Хотелось бы чтобы выглядело вот так. В Firefox так и выглядит. А вот в других браузерах (Opera, Chrome) - вот так 1. Выравнивание select`а не по центру. Пробовал через padding, но тогда все "элементы выбора" select`а сдвигаются на фиксированное количество пикселей. А они имеют разную длину. И получается один по центру, а остальные со сдвигом вправо (в зависимости от длины). 2. Число в поле number отображается не четко по центру, а со сдвигом влево. Если наводишь на само поле - справа появляется стрелочки и тогда вроде по центру. Но без наведения виглядит не эстетично. Может можно эти стрелочки как-то принудительно отобр…
0 votes21 answers -
SELECT + TITLE или подсказки в выпадающем меню
Доброго времени суток. Подскажите, как реализовать подсказки в выпадающем меню select'a Цель: прин аведении на список выбора, над каждой опцией всплывает подсказка. P.S. AJAX не желателен... Можно как то через номера опций вывести подсказки?
0 votes4 answers -
select c проверкой
В общем нужно сделать что-то вроде этого http://auto.ru/ (там где выбирается, марка, модель авто, год) т.е в зависимости от выбраной марки, появляются соответствующие модели Как это проще всего сделать?
0 votes3 answers -
select css без js
Доброго времени суток. Делаю select с измененным видом. Заменяю изображениями, без js, только css. Вчера придумал способ, но он не работает в chrome и opera. Код такой <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" > <head><style> #mod1 { margin:200px 0 0 350px; padding:0; width:250px; height:210px; } #mod1 select { border:0; padding:5px 0 0 0; width: 247px; height: 27px; background: url(bistrl3.png) 90% 0 no-repeat; } #mod3 { margin:10px 0 0 0; padding:0 0 0 7px; background: url(bistrl1.png) 0 0 no-re…
0 votes2 answers -
Select HELP!
Просьба сильно не пинать, т.к еще совсем новичек Необходимо, чтобы при выборе "Другой" появлялись два окна для ввода значений высоты и ширины Есть : <select name="select1" onclick="selectValue(this.form)"> <option value="90x50">90 х 50 мм</option> <option value="other">Другой</option> </select> <span id="_format_other_child">→ <input type="text" size="10" name="format_other_opt1" class="short" /> x <input type="text" size="10" name="format_other_opt2" class="short" /> мм</span> Методом долгих поисков по отрывкам, путем мутаций кодов родил: <script type="text/javascript"> function sele…
0 votes8 answers -
select IE6
Друзья, вобщем недавно в одной теме http://forum.htmlbook.ru/index.php?s=&...st&p=113221 BassEast предлагал решение одной херни, а точнее в ИЕ6 с её помощью работает выпадающий список и он перекрывает нижние элементы во время выпадения. Вобщем я повторил этот манёвр, в ИЕ6 заработало это чудо, но нижние элементы у меня почему-то закрываются этим выпадающим списком, вобщем помогите разобраться, в чём дело и как заставить в ИЕ6 работать всю эту хрень? http://psywalker.ru/Forum/Menu/6/main.html
0 votes19 answers -
Select option добавить тег
Нужно добавить в select->option тег <p> или <span>, чтобы он отображался в правой части в виде квадрата в котором будет динамически генерироваться его цвет. Я так понял, туда ничего добавить не получится кроме изображения, да?
0 votes9 answers -
Select видоизменение
Добрый день люди добрые Есть поле select, хотелось бы чтобы при раскрытии, под каждым пунктом было пояснение такого вида: как это можно реализовать? помогите пожалуйста.
0 votes3 answers -
SELECT и background. IE & opera VS FF
select{background: url('images/select.gif') repeat-x; border: 1px solid #acacac;} <select class="md"> <option value="">январь</option> <option value="">февраль</option> <option value="">март</option> </select> в FF все просто замечательно, а осел и ДАЖЕ ОПЕРА не показывают фон. нипонимай.
0 votes2 answers -
Select и required
Собственно проблема в названии темы. Required не желает работать с select <!DOCTYPE html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Форма регистрации</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="Style.css"> </head> <body> <form action ='Script.php' method ='POST'> <fieldset> <legend>Заполните форму</legend> <fieldset> <legend>Информация о студенте</legend> <p align="right"class="header">Фамилия:<a class="star">*</a> <input class="field" type="text" …
0 votes6 answers -
Select или не Select
Ребят верстаю макет, есть вот такие выпадающие списки Проблема в том что сейчас насколько мне известно полностью стилизовать Select без JS невозможно. полазил в интернете на предмет статей, как это можно реализовать, есть всего 2 способа без использования JS. и оба способа не очень адаптивны, а вернее не адаптивны совсем, А так как я не знаю JS подумал почему не заменить select обычным выпадающим списком стилизованным под select. ведь это гораздо проще, быстрее. валиднее. и адаптивнее,Возник вопрос 1) как к этому отнесуться поисковые системы, есть ли разница для поисковика? 2)как к этому отнесуться програмисты(про чекбоксы не говорю)? Ведь по сути se…
0 votes2 answers -
Select набор названия элемента с клавиатуры
Есть select, который содержит 200 элементов. В IE7,8 при клике и наборе части названия наводит курсор на нужный элемент. А в IE6 - не выбирает. Вопрос, можно ли сделать без клика на поле ввод с клавиатуры и почему метод не работает в IE? Спасибо
0 votes1 answer -
Select не показывает option'ы в IE6
Всем, здравствуйте. У меня проблема с отображением Select. <div id="tabs"> <ul> <li><a href="#tabs-1">Первый таб</a></li> <li><a href="#tabs-2">второй таб</a></li> </ul> <div id="tabs-1"> <select name="kbe" id="kbe" > <option value="19">Физ.лицо резидент</option> <option value="29">Физ.лицо не резидент</option> <option value="17">Юр.лицо резидент</option> <option value="27">Юр.лицо не резидент</option> </select> </div> <div id="tabs-2"> Здесь много текста </div> </div> Табы работают …
0 votes2 answers