HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
select обрезается буквы
Добрый день. Помогите решить проблемку. В chrom и Opera <select> <option>100g</option> </select> у g обрезаeтся хвостик.
0 votes1 answer -
Select, как у Amazon
Здравствуйте! Каким образом можно реализовать select, как у Amazon? Суть такая, есть код: <div class="search_wrap"> <form> <div> <select> <option value="1">Позикия</option> <option value="2">Какая-то позиция</option> <option value="3">Ещё позиция</option> </select> </div> <input type="search"> <div> </div> <div> <input type="submit"> </div> </form></div>Элементы расположены в одну строку. Необходимо, чтобы при выборе позиции …
0 votes2 answers -
Select+textarea
начал изучать html и php вроде что то получается, тут начал делать форму для отправки писем, и хотел реализовать в форме следующие есть combobox или select, а также textarea или textbox задумка следующая: при выборе одного из пунктов в select в textarea будет отображаться определённый текст, но не знаю как это реализовать, пробовал использовать различные вариации с php, но всё тщетно... просьба помочь, дайте какой не то элементарный пример чтобы смог использовать данную технологию в своей форме, заранее спасибо
0 votes1 answer -
Select$multiple
Добрый Всем День! Будьте добры, подскажите, как задаётся multiple у поля select в css?
0 votes4 answers -
selectable jquery
Всем привет, мне нужна помощь с функцией jquery - selectable http://jsfiddle.net/dpaj546q/ необходимо сделать так чтобы при выделении элемента вместе с ним выделялся checkbox а также при снятии галочки checkbox снималось и выделение
0 votes7 answers -
Selectvizr и подключение CSS3 в ie8
Добрый день, решил попробовать HTML5 и, как всегда, приходится делать обходное решения для создания псевдоэлементов в IE8. Подключаю библиотеку Selectvizr таким кодом: <!--[if (gte IE 6)&(lte IE 8)]> <script type="text/javascript" src="js/DOMAssistantComplete-2.8.1.js"></script> <script type="text/javascript" src="js/selectivizr.js"></script> <![endif]--> Но что-то не работает. в IE уровень безопасности для локального хоста поставил Низкий. Кто сообразит, в чем причина?
0 votes5 answers -
Semantic UI одинаковая высота блоков
Необходимо сделать высоту блоков на скриншоте, одинаковой. Для задания одинаковой высоты у Semantic UI есть классы "equal height". Пример тут http://jsfiddle.net/ozk615p6/35/ "equal height" задается внешнему блоку, а дочерним элементам будет задана одинаковая высота. Проблема в том, что мне нужно выровнять по высоте не дочерние элементы, по крайней мере не первого уровня вложенности. Моя проблема тут http://jsfiddle.net/ozk615p6/34/ Помогите пожалуйста.
0 votes0 answers -
semantics :)
Допустим, у меня на странице есть некий листинг кода, в котором я хочу прояснить некоторые моменты (например, смысл передаваемых аргументов в функцию). Как я могу семантически это оформить, т.е. "привязать" список определений к листингу? Сейчас я использую такую конструкцию: <pre> var method = function doSuperAction(doSmile, doNotSmile) { console.log(""); } </pre> <dl> <dt>doSmile</dt> <dd>Some description</dd> <dt>doNotSmile</dt> <dd>Some another description</dd> </dl>
0 votes2 answers -
SEO frendly перемещение блоков
Добрый день. Есть известная фишка о том, что для SEO полезно, чтобы текст содержащий ключевые слова был как можно выше по коду страницы, таким образом робот присвоит ему более высокий коэффициент значимости и в целом это даст положительный эффект. Из соображений красивости дизайна у меня есть необходимость того, чтобы перед этим самым "ключевым" текстом (выше него на странице) шел достаточно большой, но бессмысленный с точки зрения SEO блок. Так вот, есть ли возможность поместить этот блок по коду ниже, но так, чтобы он выводился на странице выше и при этом влияние используемых средств (z-index или что-то другое) не оказало негативного воздействия на продвижение в целом?
0 votes0 answers -
SEO верстка
Здравствуйте, есть двухколоночный макет с прижатым футером <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Верстка</title> <style type="text/css"> html, body {margin:5;height:100%;} #wrapper { height:auto !important; height:100%; min-height:100%; min-width:800px; } #header { height:200px; } #left { float:left; width:200px; } #right { top: 0px; margin-left:200px; } #spacer { height:100px; } #footer { height:100px; margin-top:-100…
0 votes8 answers -
seo верстка
Ребята кто как поступает при верстка с уклоном в seo, когда нужно к примеру размечать текст на страницах, а именно заголовки, подзаголовки, кратки текст, ссылка и т.д. Какое количество тего в <h1><h2> и т.п. можно использовать на страницу. Будут рад примерам или статьям в сети с внятным объяснением сути дела, что-то искал но одна шелуха
0 votes4 answers -
seo и регистрация
Нужно так что бы сайт отображался в поисковике в топе (по вопросу) и регистрация, на 1 человека, т.е. сделать регистрацию человека, по коду, который генерировался бы через главного админа (проще говоря инвайт) и разделить страницы на пользователя (пользователь мог редактировать только свою страницу)
0 votes1 answer -
SEO оптимизированный шаблон HTML страницы
Нужен SEO оптимизированный шаблон HTML страницы.
0 votes5 answers -
SEO, ТИЦ, редирект
Подскажите. Есть напр. сайт mysite.com с структурой mysite.com/ru/, mysite.com/en/, mysite.com/uk/. Если при регистрации в каталогах указывалась ссылка на сайт - mysite.com. То есть, при переходи по mysite.com редирект на mysite.com/ru/. Это может повлиять на величину ТИЦ?
0 votes0 answers -
settimeout c картинкой
Здавствуйте, помогите сделать так, чтоб при загрузке страницы картинка загружалась не сразу со всем содержанием, а чнрнз некоторое время.
0 votes4 answers -
shadow-box смещение
Здравствуйте. Сделал вёрстку, футер прижал к низу окна браузера. Всё нормально было. Но надо было у футера тенюшечку вверх сделать. Сделал так -webkit-box-shadow:0 -4px 4px #d4d9da; -moz-box-shadow:0 -4px 4px #d4d9da; box-shadow:0 -4px 4px #d4d9da; behavior: url(PIE.htc); В браузерах всё нормально, кроме Оперы где появляется вертикальная и горизонтальная полоса прокрутки и белые полосы под футером и справа. В "любимом" ИЕ6 футером вообще улетает вниз на свою высоту(до добавления тени всё нормально во всех браузерах). Искал в интернете но ответа не нашёл. подскажите пжлста как можно решить эту проблему.
0 votes6 answers -
Sharepoint: меняет формат абзаца вместо шрифта
Выделяю чсть текста в абзаце, наживаю на B или I , но вместо того, чтобы вставить теги <stronk> иди <em> программа изменяет форматирование абзаца. Что настроить, чтобы стало как прежде? час копался перед тем как создать тему, а ответ нашёлся сразу после её создания. Панель инструментов применение стилей, параметр применение стилей. Если Авто, то изменяется часть текста, если Вручную, то стиль ко всему абзацу.
0 votes1 answer -
show block cookies link jquery
Мне нужно сделать так, чтобы при открывании ссылки с определённым тегом в конце автоматически открывался блок на сайте без php То есть что то похожее на jquery tabs где при открытии вкладки в конце ссылки в адресной строке добавляется "/#tabs1" или "/#tabs3" смотря на какую вкладку нажать.. И если эту ссылку "передать" другому то тот откроет сайт сразу с нужной вкладкой, но мне нужно чтобы просто открывался определённый блок на сайте Я так понимаю это делается через cookies, а с cookies я абсолютно не знаком Юзав поиск я не нашёл что либо похожее или просто я не знаю как это назвать) Такшто прошу когонить написать что нибудь на эту тему если это вообще реализуемо или …
0 votes2 answers -
shtml и вордпресс
Здравствуйте! Очень нужно присоединить к сайту на движке вордпресс страницу в формате shtml. Пробовала залить страницу shtml в корень сайта, таким путем страница не открывалась потом (выдавало "страница не найдена"). Тогда как страницы в html таким образом открываются и очень замечательно. Может, кто подскажет что по этой теме?
0 votes5 answers -
Sidebar(Блок)
Здравствуйте!у меня есть готовый шаблон,хотел на все изображение указать (ширину и высоту в css) чтобы быстрее грузила браузер!если не указать (ширину и высоту)не влияет ли на скорость? потом как указать (ширину и высоту}? я пробовал указать вот так в css: #popular {background: url(../images/icon/popular.jpg) no-repeat;width: 224px;height: 34px;} но там отступ внизу вот: вот оригинал popular.jpg: вот в html (sidebar): <div id="[color="#FF0000"]popular[/color]" class="titleSide">Популярное</div> <div class="contentSide"> <ul class="topnews"> <li>{topnews}</li> …
0 votes2 answers -
Siderbar + Content.
Уже несколько часов пытаюсь решить простую задачу: Есть документ вида : Sidebar Content Как автоматически с помощью CSS сделать Sidebar такой же высоты как и Content (высота разная может быть) ? Пробовал Sidebar - это не помогает.
0 votes1 answer -
Silverlight
Господа, кто нибудь владеет этой технологией? Не могу понять логику. Отзовитесь пожалуйста!
0 votes3 answers -
Simple redirect to URL from select
Подскажите, вот есть код <div class="styled-select"> <form name="musicselect"> <select name="menu" onchange="top.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;" value="GO"> <option selected="selected">All Categories</option> <option value="/index.php/music/category/alternative.html">Alternative</option> <option value="/index.php/music/category/blues">Blues</option> </select> </form> </div> Как сделать чтобы при выборе, допустим категории Alternative этот пункт оставался на странице? Более подробно: На главной странице по умолчанию стоит пункт "All Categories" если пере…
0 votes2 answers -
Simpless?
Не знал точно где разместить вопрос Хочу выучить LESS и вот пробовал установить http://wearekiss.com/simpless для компиляции в СSS, но ничего не получилось, такая же беда как здесь https://github.com/Paratron/SimpLESS/issues/59, может кто-то стыкался и обяснит по-доступней где искать проблему. Спасибо.
0 votes4 answers -
Site INTRO (нужен совет)
Здравствуйте Всем. Есть конкретное задание - полностью продублировать Flash сайт используя обычную верстку, PHP, Java и сопутствующие языки. Оригинал (flash): http://simplyfitcanada.com/ Сверстанный дубликат (html, php, java...): http://simplyfitcanada.com/test Если вы пройдёте по ПЕРВОЙ ссылке, то уведите "site intro" на флеше. Там позирует парень на белом фоне. Только после этого загружается главная страница. Задача: Сделать такое же сайт-интро на новом сайте. Другими словами, сделать точно такое же вступление с позирующим парнем на новом сайте. Мне сказали, что это достаточно простая задача. Но я с таким раньше не сталкивался. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Отвечу на любые вопрос…
0 votes7 answers