HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
skew ступени
http://jsfiddle.net/Zverushka/fHBg9/3/ Ну бесят же - некрасиво. Эффект такой ступенчатости, что в пору сказать - нет, только не это - лучше ровный слой, чем такой развернутый. Может есть способ сделать слой красивым?
0 votes5 answers -
Slick slider
Коллеги, добрый день. Разбираюсь в чужом коде, не могу настроить слайдер. http://nailbar.mini-mall.ru/price.html 3 вопроса: 1. Как вывести по 3 блока в слайдере, в условиях написал, но не выводится. 2. Как спрятать блоки, которые идут ниже первого ряда, чтобы было видно только 1 ряд. 3. Как вывести стрелки, в условиях тоже написал, но не вижу. Огромная просьба намекнуть, куда смотреть и что делать
0 votes13 answers -
Slick Slider неправильно рассчитывает высоту слайда
Добрый день. При первой загрузке на телефоне (и только на телефоне) Slick Slider неверно рассчитывает высоту слайдов: При пролистывании через несколько слайдов всё становится как надо: При перезагрузке слайдер также нормально грузится сразу. Это сдвоенный слайдер, т.е. нижний управляет верхним. Все картинки одного размера. Нижний слайдер работает нормально всегда, хотя в нём картинки те же самые. Пустая область под картинкой относится к слайду, т.к. за неё можно свайпать слайдер. В чём может быть проблема?
0 votes2 answers -
Slick slider нужна помощь?
Ребят, есть вот такой вертикальный слайдер сделанный на Slick. Проблема в том, что высота нашей пагинации ограничена. Например у нас сейчас есть пять слайдов, в пагинацию помещается только 4. То-есть если мы пролистываем до пятого слайда, в пагинации это не отображается, она остается на месте. Можно как-то сделать, чтобы когда мы переключали слайдер на пятый слайд, пагинация тоже делал слайд и переключалась.
1 vote2 answers -
Slider
Всем привет.Не так давно начал изучать верстку.И кароче захотел создать слайдер на основе html css без js. Застрял булеты работают и стрелки также но только стрелки становяться видимы когда первый раз нажал на булет.До этого их никак немогу настроить. <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Document</title> <style> .wrapper{ width: 700px; height: 400px; margin:0 auto; border:5p…
0 votes1 answer -
slider jquery
Доброе утро, не подключается скрип, все делаю по инструкции, но не работает((( подскажите в чем может быт ошибка, я предполагаю, что не правильно прописываю этот скрипт <script>$(document).ready() ({ $('.bxslider').bxSlider({ pagerCustom: '#bx-pager'}); });</script>ссылка моего слайдера http://sport.teslalight.com.ua/index-slider.html скачал отсюда http://bxslider.com/examples/thumbnail-pager-1
0 votes11 answers -
slider overflow hidden position absolute
Собственно, я думаю, многие встречались с такой проблемой, как вытаскивание блока с position: absolute; за блок с overflow:hidden; В моем случае, это внутри слайдер http://jsfiddle.net/npofopr/F22FQ/ Собственно при ховере на блок, должен всплывать доп. контент, из-за overflow: hidden; все режется. Как обойти? Нагуглить не получилось, вернее ничего не подошло (такое пробовал http://dabblet.com/gist/7729560 тоже), а как решить с помощью js, пока не нашел. В общем, может у кого есть в закладках, пути решения? Буду рад всему
0 votes8 answers -
Slider и значения
Может кто сталкивался с таким: Лично я вижу два выхода:1. делать снизу, отдельным слоем.2. значение левой точки оставить снизу, а значение правой точки вынести вверх. Может у кого-то другие решения есть?
0 votes1 answer -
Slider не могу установить кнопки под слайдер!
Здравйствуйте ! у меня возникла проблема ! Я вставил слайдер и картинки все хорошо по задумке нужно кнопки вставить под слайдер ! а сейчас кнопки навигации на слайдере ! я вписал z-index: -5 кнопки встали нормально только вот они потеряли ссылки ! незнаю как исправить чтоб и кпонки были снизу и ссылками они были! вот код слайдера /* * jQuery FlexSlider v1.0 (Release) * http://flex.madebymufffin.com * * Copyright 2011, Tyler Smith * Free to use under the MIT license. * http://www.opensourc...mit-license.php */ /* Необходимые стили для FlexSlider *********************************/ .flexslider { height: 302px; width: 901px; margin: 0; padding: 0; position: relative; } .flex…
0 votes2 answers -
slider: при достижении границы родительского блока, внутренний блок выпадает вниз
практикую верстку. сделал слайдер с помощью jQuery, он вроде работает. Но правую сторону слайдера, там где текст, при передвижении вправо выбрасывает вниз. При достижении границы родительского блока опускается вниз Тут наверное что-то с css не докручено. помогите, уже не знаю что делать, много чего перепробовал вот ссылка
0 votes4 answers -
slider+tooltip
Подскажите реализацию карусели с тултипами. Сколько не смотрел и не пробовал ничего не выходит. Обычно тултипы не идут за слайдом, и выскакивают в первоначальном положении. А карусель циклическая. т.е. у нас есть некая карусель <div class="slider"> <ul> <li><a href="" rel="tooltip.html">ссылка</a></li> <li><a href="" rel="tooltip.html">ссылка</a></li> <li><a href="" rel="tooltip.html">ссылка</a></li> </ul> </div> тултипы грузятся аяксом, но это не суть важно, можно и из скрытых дивов. в тултипе картинка + ссылка. т.е. по нему можно кликнуть, он не исчезает сразу. в кач…
0 votes0 answers -
Sliding Doors - я сдаюсь
Уважаемые Господа! Вот два примера из той самой статьи, в первом background ездит в ИЕ7, во втором ездит в ИЕ6. Есть ли возможность одновременной работы в обоих браузерах? На первый взгляд, достаточно проставить span в варианте 10 и все должно заработать, но у меня ничего не выходит, бэкграунд в ИЕ6 по-прежнему не ездит . Заранее спасибо всем ответившим. Пример 10: http://www.id-as.com/arts/ala/slidingdoors2/v1/ex10.html HTML: <div id="header"> <ul> <li id="nav-home"><a href="#">Home</a></li> <li id="nav-news"><a href="#">News</a></li> <li id="nav-products"><a href="#">Products</a></l…
0 votes6 answers -
Sliding doors с прозрачной картинкой
Сабж Штука хорошая, пользовал несколько раз. Но что делать, если у картинки есть альфа-канал? Получается, картинка, использованная второй раз, накладывается на первую, и прозрачность на выходе получается не та, что нужна.
0 votes0 answers -
small или strong?
Надпись у формы маленьким шрифтом - "Мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваши данные не будут переданы третьим лицам". Семантически - это strong или small?
0 votes20 answers -
Smarty - Вопросик
Я понимаю что переменные смарти это ПХП переменые. Вопрос такой, как их выводить методами ПХП? Пишу так: { $item.id } - выводиться Ид, всё номально Следом пишу так {PHP} echo $item.id {/PHP} - но выводиться не ИД а только то что после точки ("id"). Перебераю разные другие варианты : $item['id'], $item[$id], $item.$id и в результате вообще ничего не получаю. Объясните пожалуйста , чо к чему =))
0 votes3 answers -
Smarty - разбить на столбцы
Всем привет! Не могу понять или найти решения. Если есть у кого минут, подскажите пожалуйста. Есть некий цикл <ul> {foreach name=aussen item=data from=$content} <li>бла бла бла</li> {/foreach} </ul> в нем выводится список, допустим, категорий. В списке может быть 2, а может 10, а может 50 записей. Как можно сделать, чтобы билось на колонки? Т.е. чтобы в списке было, к примеру по 6 категорий. При этом количество колонок изначально не известно. На примере. В списке 10 категори Категория 1 Категория 2 Категория 3 Категория 4 Категория 5 Категория 6 Категория 7 Категория 8 Категория 9 Категория 10 на выходе получить Категория 1 | Категория 4 | Категори…
0 votes6 answers -
Smarty vc {section}
Приветствую. Кто имел опыт работы со смарти, подскажите пожалуйста как передавать значение одной переменной из внешнего цыкла во внутрений? пример: {section name=i loop=$categories_tree} {if $categories_tree[i].categoryID != 1} {* main level menu *} {if $categories_tree[i].level == 1} ... foo ... {* sub level menu *} {else} <ul> {section name=j start=i loop=$categories_tree} ... foo ... {/section} </ul> {/if} {/if} {/section} В данном случае интересует как передать значение "i" для start (внутренний цикл), или же как присвоить значение "i" для "j"? Спасибо.
0 votes5 answers -
smarty и php5
хочу узнать работает ли smarty с php5?
0 votes12 answers -
Smarty получить значение из цикла ВНЕ цикла
Доброго времени суток. Ребята, такой вопрос. Ест массив array( 'title' => название, 'status' => 1, 'opt' => array( 'opt_name' => 0, ), ) в шаблоне {foreach $arr AS $a} {$a.title}<br /> {foreach $a.opt AS $o} ... {/foreach} {/foreach} и мне нужно ВНЕ этих циклов узнать, есть ли в массиве opt значения 1(единиц) т.е. если там есть хоть одно значение 1, то нужно выводить определенный текст. Пример {if $opt > 0}Есть опции{/if} Как-то можно это сделать? В доках smarty ничего похожего не нашел.
0 votes5 answers -
Smarty формы
Добрый день не могу понять smarty генерирует форму ( ), или надо ее руками прописывать.я так понимаю это шаблонизатор что то вроде ASP.NET т.е. необходим для разделения кода и внешнего представления, но в документации нет ни чего что относится к обработке событий и передаче параметров запроса.
0 votes1 answer -
Smarty. Перестает работать после изменения шаблонов
Привет всем! Такая ситуация: Если у шаблона (файл index.view.tpl) изменяется дата изменений - шаблон перестает работать. Я так понимаю, когда смарти видит, что файл был изменен - он его перекомпилирует. А в моем случае - перекомпиляция не работает. Или её нужно как-то запускать, а я не знаю как. Получается я не могу редактировать шаблон. Что делать?
0 votes3 answers -
SMS оплата на сайте
Всем привет! Кто прикручивал смс оплату к сайту? Поделитесь опытом, какие сервисы использовали....... Несколько дней капаю тему. Нашел ряд сервисов: smscoin, smsonline, smszamok - самые внятные. Но для моей задачи не все подходит. Нужно интегрировать табличку с инструкцией прямо в страницу сайта Поддержка разных язков И звавязать сервис с системой сайта, чтобы выдать покупателю, по факту оплаты, ссылку на е-маил. SMScoin подходит почти по всем параметрам, но его смс ключ не интегрируется с страницу... идет как самостоятельная страница оплаты Может кто встречал аналоги?
0 votes3 answers -
Son of Suckerfish Dropdown menu
www.restonn.ru log/pass: amel Хочу добиться, чтобы ширина выпадающих элементов в главном меню была равна ширине родительского пункта меню В этом модуле они спозиционированы абсолютно и код CSS очень грязен и запутан - я так и не смог разобраться, что от чего зависит.
0 votes19 answers -
SOS
Делаю меню для сайта и появилась такое подчеркивание в виде гиперссылке относящейся к кнопке Наш выпуск. Она появляется при активных кнопках: О нас, Наши собаки, Контакты. Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка и как это исправить. Спасибо.
0 votes3 answers -
Sos
Please help. I am a freshman , and I cannot find resolution for my first homework.
0 votes1 answer