HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Chrome не правильное отображение
Доброй ночи всем. Только что поставил на сайт поиск от гугла. Решил протестировать, Mozilla, IE(что удивительно) нормально все, а с Chrome проблема, и даже не знаю, что ему не нравиться... проблема на странице результатов поиска, в Хроме после результатов не здоровый отступ вниз. Заканчивается код поиска, и перед классом clear дыра...пикселей на 200-300. Дивы все нормально закрыты, первый раз такое. <script type="text/javascript" src="//www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script> </div> <div class="clear"></div> </div> <div id="footer"> кстати, посмотрел на этом сайте, так тут тоже Хром внизу результатов поиск…
0 votes12 answers -
В чем разница?
Есть ячейка таблицы 100х100, есть картинка 100х100. В чем будет разница если я загружу картинку в ячейку или сделаю эту картинку фоновым рисунком ячейки? Спасибо.
0 votes7 answers -
Вывод результата поиска в фрейм
Доброго всем времени суток. Занимаюсь созданием информационной системы и появилась необходимость организовать в ней поиск. В общем то с поиском справился, а вот с выводами результатов поиска справится никак не получается. win = document.open(document.location,document.title,""); Как прописать конструкцию что бы вывод результатов был в фрейм, а не в всплывающее окно? Пробовал top.frames, self.top.frames, location и много других вариантов - не дают результата. Строка поиска находится в одном фрейме, а вывод результата поисков требуется в другом. <html> <head> <title></title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/> <…
0 votes9 answers -
Как сделать перенос текста на новую строку, если он не влазит в div?
Доброго времени суток. Обрашаюсь за помощью к сообществу. В вёрстке я глубокий чайник Есть вот такая картинка: страница на которой всё это http://club.desantura.ru/lit/ не могу понять, как сделать, чтобы текст, который не влазит в ячейку переносился на новую строку, а не вылазил за её пределы. уже весь мозг сломал. Лучший вариант, который смог достичь, это применение overflow: hidden чтобы обрезать лишнее.
0 votes4 answers -
проблемы с bootstrap
Добрый день!Начинающий верстальщик, прислали тестовое, столкнулась с глупой проблемой. Не могу понять,как правильно разметить страницу для верстки бутстрапом. в макете дано 12 красных колонок (ширина слоя написано 960). Начинаю с div class="container", и дальше не понимаю... С остальными элементами вроде бы проблем нет. Прощу помощи по разъяснению, как правильно разметить конкретную страницу,перерыла весь ютуб с уроками, там все поверхностно.Макет в ссылке. Благодарю заранее. http://prntscr.com/8wapzv
0 votes10 answers -
вставка файла excel в iframe
Всем привет)Мне нужно,чтобы на странице внутри iframe появлялась табличка excel. Сложностей по идее быть не должно: <iframe src="anyfile.xls" width=600 height=500></iframe> но вот какая беда-вместо того,чтобы просто отобразиться во фрейме, файл автоматически запрашивается на скачку, а внутри фрейма остаётся белое поле.Как его заставить просто там отобразиться?
0 votes4 answers -
Управление сайтом без cms, возможно?
Возможно ли управление сайтом без кмс? И как это реализовать?
0 votes7 answers -
Помогите Пожалуйста С Версткой. Не Могу Найти Решение Проблемы.
Всем доброго времени суток. У меня проблемма следующего рода Необходимо сверстать страницу таким образом, чтобы она состояла из сладующих полей: левый блок - меню правый блок - контент. контент обрамлен белой полосой, которая удлиняется в зивсимости от высоты блока контента. Проблема в том, что полоса в верхней и нижней части затухающая. Что я делаю вариант 1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru"> <head></head> <body bgcolor="#000000"> <table width="100%" height="1" border="1" cellspacing="0" cellpa…
0 votes23 answers -
Как сделать автоматический переход по картинке?
Есть такой полезный Java-скрипт ввиде ссылки. При подводе мышке на ссылку, скрипт автоматически перебрасывает вас на web адрес, указанный в сылке. <A href="http://site.ru" onMouseOver="click('')"><b>Ссылка!</b></a> Можно ли сделать то же самое, но только с картинкой?
0 votes5 answers -
Интересная задачка.
Изложу в теории без конкретного примера. Суть: Есть блок контента с фиксированной шириной, выровненный по центру при помощи "margin: 0 auto". Требуется реализовать только несложными средствами CSS (без скриптов) по бокам окна браузера полосы фиксированной ширины (например 50px каждая), естественно, они должны быть "прилеплены" к бокам окна браузера. Но при минимальных размерах окна они не должны наезжать на/за тело контента, а просто должны скрываться за окном браузера, не приводя к появлению нижнего скролла. Вот так! Сам занимаюсь версткой лет 6, то ли я устал и туплю, но за день ничего путного в голову не пришло. Вот для примера даю пару набросков. Т.е. не должно быть…
0 votes21 answers -
карусель Создание карусели
Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста как лучше реализовать карусель в данном макете. Я имею ввиду, какой самый оптимальный вариант, чистый css, jquery, js, bootstrap? Макет прилагаю. Спасибо!
0 votes5 answers -
Pdf На Сайте
Ребят, такая проблема: необходимо сделать что бы при нажатии на картинку открывалось окно, а в нем открывался PDF документ, грубо говоря acrobat reader. Как это можно сделать. Дали задание на работе, а ничего в голову не приходит, помогите, пожалуйста. Очень надо.
0 votes6 answers -
зачем нужен bootstrap
Ладно я тему не правильно назвал, ок bootstrap полезная штучка, только вопрос есть, PSD макет должен тоже под bootstrap делаться? Там же 12 градаций ширины колонки, попиксельно точно не сделаешь.
0 votes4 answers -
совмещение фона и изображения
Как, на основной фон наложить обычное белое изображение, через которое хоть не много веднелся бы Основной фон??? Плиззз.
0 votes5 answers -
Направте на путь истенный :)
Всем доброго времени суток. Буду краток, я начинаю тольк озучать этот язык, для саморазвития так сказать, сам я программист FlashFlex. Хочу узнать буквально несколько основ, которые мне нужны для хорошего старта, чтобы я не мучал себя не которые вопросами и не убивал много временни на поиски ответа которого нет 1. что есть HTML, по сути, его можно использовать только для того что бы расположить те или иные картинки туда и сюда, сделать функционирующие кнопки и так далее. Возможноли применять скрипты какие либо в html коде , например я хочу при нажатии на кнопку, менять имя этой же кнопки на какое нить другое скажем myNewBtn+random(5) Образно.? 2. видел у многих аттрибуд …
0 votes5 answers -
HEIGHT не понимает 100%
Подскажите пожалуйста, такая маленькая проблема: <div style="width: 100%; height: 100%"></div> Почему не хочет он становиться в ширину 100% по размеру окна?
0 votes18 answers -
Создание форума
Подскажите please как создать форум например как этот, или лучше исходники. Пасиба.
0 votes2 answers -
Text field + эмулировать работу свойств div`а
Кто-то сталкивался с ситуацией когда требуется что бы <input type="text" /> занимал всю допустимую ширину строки (в общем как обычный div) ? Этого можно как-то добиться?
0 votes24 answers -
почему не работает background-attachment:scroll;?
почему изображение остаётся на месте, а не в центре??? <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Пример CSS</title> <style type="text/css"> body{ background-color:#cccccc; color:#000000; background-image:url(512896618.gif); background-repeat:no-repeat; background-attachment:scroll; background-position:center; } b{ background-color:#ff0000; color:#ffffff; } p{ background-color:#ffffff; } </style> </head> <body> <p>На данном примере показано свойство, <b>background-color</b>.</p> <p>Вы должны видеть различные цвета фона, которые были установлены с…
0 votes6 answers -
HTML5 — Section? Aside?
Давайте поговорим об html5 семантике, как бы вы разметили данный макет?
0 votes17 answers -
Верстка логотипа
Здравствуйте! Подскажите, как правильно нужно верстать логотип? Есть логотип и снизу текст. У текста шрифт PTSans Regular. Вопрос: логотип будет правильнее вырезать вместе с текстом (то есть, картинкой) или логотип--картинка, а текст -- кодом? Спасибо. И еще вопрос возник: опять же правильно ли тегу header указывать класс, если он один на странице? А вдруг нужно будет (потом, например) добавить еще header? Этот же тег можно несколько раз применять...
0 votes22 answers -
Помогите разобраться в чем проблема с PerfectPixel
Добрый день! Воюю с позиционированием по центру экрана, вернее, блока wrapper-a. Решал задачу через свойство "position". Задал wrapper-y relative, а дочернему блоку, который и нужно отцентрировать, само-собой, absolute.Задал отступы слева, сверху по 50% и margin -top, -left по отрицательной половине высоты и ширины дочернего блока. И тут возникает проблема-открыв шаблон и свою верстку в PerfectPixel увидел несоответствие по отступам сверху и слева. А ширина и высота самих блоков целиком совпадают. Отступы у родительских блоков(внешние и внутренние) у меня убраны. И попытка поиграться со значениями успеха не дает.
0 votes12 answers -
Не Понятки
Я тут тока не давно и не знаю куда точно написать поэтому решил написать сюда! Так что заранее говорю не надо ворчать=) Я просто хотел узнать что можно сделать если у тебя на сайте http://bosco.my1.ru/index/ нужно поменять таблицу входа в систему на другой цвет и изменить фон контента новостей ссылок и тому подобное
0 votes7 answers -
Как выровнять слой по центру, а текст в слое по краю
Как выровнять слой по центру, а текст в слое по левому краю. НА рисунке показано что пытаюсь сделать. Но ведь ширина слоя резиновая, вот и проблема. Таблица опять же резиновая. Ссылки хочу поставить по центру но выровненные в слое по левому краю
0 votes6 answers -
Равное расстояние между DIV
Ка сделать также: Не подходит: overflow, display table и просто table.
0 votes16 answers