HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Адаптивыне баннеры
Здравствуйте, у меня возник вопрос по поводу рекламных баннеров. Дело в том что имеется сайт на котором пытаюсь реализовать адаптивный дизайн, ширина всех элементы в относительных единицах и по замыслу все должно растягиваться и сужаться относительно ширины вьюпорта, но рекламные баннеры никак не тянутся. Я подключил скрипт, который ресайзит айфреймы, он работает но только с айфреймом в котором видео, а с баннерами нет, сам айфрейм с рекламой подстраивается под ширину контейнера, а картинка остается фиксированной ширины. Я мог бы показать сайт, но там контент 18+. Может быть кто-то сталкивался с подобными проблемами, и вообще как обстоит дело с адаптивностью у баннеров, я…
0 votes6 answers -
адаптированная верстка
Как делать адаптивную верстку для большого сайта (более 50 страниц)? Нужно каждую страницу адаптировать?
0 votes4 answers -
Адаптированный шаблон
Добрый день. Подскажите в чём проблема? Когда просто сужаю браузер всё работает как надо, когда начинаю тестировать через device toolbar, то сайт замирает и ничего не меняет. У меня сейчас бошка лопнет, до этого с адаптацией не работал и ошибок найти тоже не могу. Разместил пока тут. Скрытый текст http://f.xmp3.su/22/index.html Помогите пожалуйста, что тут не так
0 votes1 answer -
Адаптировать дизайн под ios
никогда не занимался версткой под ios и потому не знаю их тонкостей помогите адаптировать страницу для просмотра на ios. скажите что не так в верстке что бы я в будущем делал правильно вот тестовый сайт http://opet.ru.preview.ihc.ru/
0 votes1 answer -
Адаптировать картинку на background
Здравствуйте! Прошу помочь, если кто-то знает: Есть элемент section, хочу поставить картинку на фон. Картинка большая и получается, что на фон помещается её часть. Можно ли сделать так, чтобы она ужималась в размеры блока? height:900px; background-image:url("wowmop.jpg"); background-size:100%; background-repeat:no-repeat; background-position:center center; схематично изобразил примерно):
0 votes3 answers -
Аддоны к фф
Как называется аддон для ff3, где можно просматривать стили элемента прям на странице через ctr+shift+y?
0 votes3 answers -
Админ панель, форум и другое
Это все непосредственно создается скриптами Php?Или что-то еще надо знать
0 votes4 answers -
Администрирование сайта
Нужна админская часть сайта для редактирования контента. Что посоветуете, есть ли готовые решения типа CMS?
0 votes2 answers -
Админка
я понимаю, что вопрос немного расплывчатый.. но все же, может, что-нибудь проясните вообще по этому поводу.. как делают админки?
0 votes29 answers -
админ панель Админка для html шаблона
Всем доброго дня,ребята помогите определиться с адинкой для html шаблона,и как правильно её прикрутить? где можно почитать или посмотреть примеры,а лучше видео-уроки! Прошу сильно не пугать,если что не так))
0 votes2 answers -
Админка для сайта
Если ли такие? Не CMS ли это? Если ли способность в админке добавления статей( к примеру у меня новостной портал, нужно обновлять каждый день), назначить пару человек в качестве модераторов(обновление новостей, изменение текста на сайте)
0 votes8 answers -
Админка и css reset
Ребята у меня на проекте возникла проблема. У нас проек в начале версатлся в ручную, после чего натянули админку с Yii2? При создании статьи в админке все выгладет нормально, но как только перейти на сайт, все летит к чертям! проблема в ресете, я так понимаю что нужно передавать отдельнозначеня для тегов для блоков с контейнерами. Возможно кто-то находил способы обхода и этих проблем другим путём?
0 votes1 answer -
Адоптация размера шрифта -> VW
Вечер добрый, ребят, блин ну не как не освою этот css, сделал сейчас как смог, но работает плохо. Помогите пож. Что нужно? 1. Размер шрифта должен адоптироваться автоматом к размеру дисплея/окна. 2. Слева нужны переключатели языка Пример как должно быть: http://nicolasjaar.net С чем не могу справится? 1. На мобильнике (Андроид, бруазер хроме) текст не полностью видно с переключателями языка в режиме портрет 2. Размер шрифта на некоторых экранах не полностью заполняет окно Вот мой актуальный вариант: <!DOCTYPE html><html> <meta charset="utf-8"> <head> <link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.co…
0 votes0 answers -
адрес иконок
Добрый день. Подскажите, как узнать где на сайте http://camafon.ru/ хранятся эти иконки https://yadi.sk/i/HZUAU0R73E7cp4 ?
0 votes3 answers -
Адрес страниц
Здраствуйте, У меня возник вопрос по адресу страниц. Как убрать расширение в адресе страницы как, например, тут: http://htmlbook.ru/practical
0 votes1 answer -
Адресация к блокам HTML через URI
Какие в URI-спецификации предусмотрены способы адресации к блокам HTML, помимо адресации по id-атрибуту?
0 votes4 answers -
Адресная строка
Заметил такую вот штуку. Напр. есть сайт с адресом www.site.com. Переходим на страницу напр. news (www.site.com/news/), но в адресной строке все равно отображается www.site.com. Как это реализовать?
0 votes14 answers -
Адресная строка
Здравствуйте. Как сделать так, что бы в адресной строке выводился не полный путь, а только название сайта. Напр. вместо www.maysite.com/news/1/..., просто www.maysite.com. Я не прошу мне полностью объяснять, просто подскажите в каком направлении "копать".
0 votes16 answers -
Адресная строка и адрес страницы
Добрый день всем ! Очень часто встречаются сайты которые в адресной строке выглядят примерно так: www.kuku.ru/load/173-5-2 хотелось бы спросить, в папке load/173-5-2 на сервере есть файл index или есть еще какието способы не отображать имя файла в адресной строке? Спасибо
0 votes11 answers -
ай хэв э проблема
Всем доброго дня, надо сверстать шапку(тянется по всей ширине экрана, фиксирована), может у кого есть идеи как это сделать более грамотно? Либо кто направит по правильному пути чудо ссылками, где есть что-то похожее? Заранее спасибо)
0 votes10 answers -
Айфон не видит правила display: block; для таблиц
Здравствуйте. Дописал адаптивные стили для сайта. Там жуткая вложенность таблиц, но я был уверен, что справлюсь, задавая для таблиц правило display: block; Тесты на андроидах прошли успешно. А вот с айфонами заминка. На определенной глубине вложенности они просто перестают реагировать на это правило, и выводят таблицы в качестве таблиц. Кое-где я смог справиться с этим. Но переверстывать весь сайт на дивы просто нереально. CMS оскоммерц для верстки с нуля мне не по зубам. Для теста верстки под айфон можно использовать этот сервис В нем и режим разработчика имеется. Положите в корзину товар и попробуйте сделать заказ - увидите такую карти…
0 votes1 answer -
аккордеон
суть проблемы: создано два элемента - Аккордеон с 3 раскрывающимися пунктами и кнопка при нажатии на которую происходит так же раскрытие дочернего элемента. все работает исправно но если я в html, код аккордеона расположу над кодом кнопки то при открытии элемента аккордеона кнопка сместится вниз и наоборот. мне нужно это исправить любым способом. ошибок в коде нет мне просто нужен вариант.
0 votes1 answer -
Аккордеон (как на сайте htmlbook.ru)
Доброго времени! Прошу помочь с созданием блока для сайта. Очень заинтересовал аккордеон как здесь: http://htmlbook.ru/css . В левой части, под "Быстрый поиск CSS или тега HTML". Как можно такое реализовать без друпалов (и прочих смс), чтобы запоминался выбранный элемент и после его вывода в правом блоке, переносился бы в первую позицию в списке?
0 votes2 answers -
Аккордеон на css
Есть блок со ссылкой внутри размером 390*80. Под ним располагается весь остальной контент (некоторые блоки контента имеют ширину 100%). Вопрос, можно ли только с помощью css сделать из всего этого аккордеон? Клик по ссылке - контент открывается. Клик - закрывается.
0 votes7 answers -
Аккордеон на всю ширину экрана, не родителя
Здравствуйте. Я сошла с ума, или как решить проблему. На сайте есть блоки Ступени ГТО. При нажатии на "10 видов испытаний" появляется аккордеон. Он занимает всю ширину родителя и сдвигает нижний блок. Подскажите, как сделать его на всю ширину области сайта, не родителя и чтоб он сдвигал весь ряд. Сейчас стоит абсолютное позиционирование.
0 votes3 answers