HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Аккордеон на чистом HTML/CSS
Добрый день. Подскажите как реализовать такой всплывающий блок как на картинке: 1) Блок на который один раз нажал должен быть открытым все время, до выбора другого блока; 2) Название блока в закрытом положении имеет черный цвет и стрелочка вниз, а при открытом синий цвет и стрелочка вверх 3) Реализовать с помошью HTML и CSS
0 votes2 answers -
Активация 2х Div'vov при наводке на род. div
Активация 2х Div'vov при наводке на род. div Добрый день, у меня возникла проблема, есть 2 блока которые имеют ховеры с разными цветами. Я вложил их в родительский div, но никак не могу понять: как сделать чтобы при наводке на родительский блок активировались вложеные дивы одновременно: <div class="horse"><a href="#"> <div class="onse"><p>ПОКУПКА 300 КЛЮЧЕЙ</p></div> <div class="prc"><p>1650<sup> руб. </sup></p></div> </a></div>
0 votes2 answers -
Активация кнопок и смена элементов
Помогите, пожалуйста, разобраться как активировать кнопки чтобы при нажатии на них сменялась информация (текст/картинка). Один отзыв заменял другой. Прикрепляю свой код. Большое спасибо) <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="reviews.css"> </head> <body> <style type="text/css"> .uc-reviws { position: relative; display: block; } .uc-reviews-slider{ overflow: hidden; -webkit-touch-callout: none; -webkit-user-select: none; -khtml-user-select: none; -moz-user-select: none; -ms-user-s…
0 votes0 answers -
Активировать контент под iframe jv
Всем привет, мне надо разместить на сайте виджет в iframe. Но содержимое iframe не занимает всю прямоугольную область. Таким образом есть область, незанятая виджетом, но попадающая под iframe. Можно сделать фон iframe прозрачным, чтобы остальное содержимое сайта было видно из под него . Но оно все равно остается неактивным на на ссылки, кнопки нельзя нажать. Можно как-то не только сделать фон прозрачным но и сохранить активность элементов?
0 votes4 answers -
Активировать поле
Вот не получается у меня такая штука, как, например, на этом форуме: нажимаешь "ответ" или "создать новую тему" - открывается страничка, а поле заголовок уже активно, т.е. можно сразу начинать писать. Как сделать-то? PS. TabIndex не помогает....
0 votes5 answers -
Активная кнопка меню
Здравствуйте... У меня есть вопрос, как сделать кнопку активной после нажатия на нее.. Допустим имеется ссылка в навигационной панели, нажимаешь на необходимую категорию, после перехода, - это кнопка имеет друргой цвет - что показывает что она сейчас активна...
0 votes2 answers -
Активная кнопка меню
Добрый день! Уже несколько дней ломаю голову и гуглю, но решение так и не нашел.... Сайт делаю на CMS DLE. Есть меню. <ul> <li><a href="/"><span>About Us</span></a></li> <li><a href="#"><span>Services</span></a></li> <li><a href="#"><span>Jobs</span></a></li> <li><a href="#"><span>Contacts</span></a></li> </ul>Нужно, что бы при переходе на страницу About Us у нее был другой стиль .left-menu li a:active { background: #FFFFCC; …
0 votes3 answers -
Активная область шапки сайта или её части
Как сделать переход с шапки сайта на главную страницу? Шапка- background. Вроде думала можно использовать map с area, но как я поняла из описания тега map, он связывает тег img с активной областью, а у меня нет его, рисунок находится в фоне.
0 votes2 answers -
Активная ссылка
По негласным законам веб-дизайна, активная ссылка должна как минимум выделяться. Вопрос: как дезактивировать ссылку (т.е превратить в обычный текст), по адресу которой мы и находимся. Например если пользователь на главной странице, то ссылка "На главную" или не присутствует или не активна. Как я понимаю понимаю, только HTML и CSS тут не обойтись.
0 votes6 answers -
Активная ссылка
Толи туплю то ли просто не догоняю ! Суть такая идет меню ! Настроены классы для ссылок вот нада сделать так чтоб при открытой той или иной странице то или иное меню менялся фон ! Хороший пример Здесь
0 votes23 answers -
Активная ссылка
Всем привет. Помогите плиз с ссылкой не выходит сделать активную ссылку, что может быть не так? CSS .rollover-left:link { width: 311px; height: 77px; background: url(images/left.png); display: block; } .rollover-left:visited, .rollover-left:hover, .rollover-left:active { background: url(images/left-active.png); } HTML <ul class="menu"> <li><a href="#" class="rollover-left"></a></li> </ul>
0 votes2 answers -
Активная ссылка
Как мне сделать так чтобы помечалась та ссылка(в навигации) в зависимости от страницы на которой я нахожусь.
0 votes6 answers -
активная ссылка
Подскажите как реализовать через CSS. Есть меню в виде ссылок, как сделать чтобы ссылка страницы на которой я нахожусь выделялась. Чтоб было видно в каком месте меню я сейчас. PS.можно отдельно для каждой активной ссылки прописать class="active" но это муторно, много страниц (да еще и меню идет как Library).
0 votes2 answers -
Активная ссылка
Привет. Один клиент хочет чтобы на сайте было так: В общем есть ссылка назовем ее "Главная ссылка" при переходе по этой ссылке хочет чтобы она выделялась после того как перешли по этой "Главной ссылке", затем на этой странице есть другая ссылка назовем ее "Внутренняя ссылка" по нажатию на которой человек переходит на страницу и он хочет чтобы были выделены цветом ссылки "Главная ссылка" и "Внутренняя ссылка" и так далее. Можно ли это сделать? т.е. есть ссылка1 нажимаем на нее переходит на страницу где есть другая ссылка, при это ссылка1 должна быть выделена, затем переходит по ссылке на какую-нибуть страницу и должны быть выделены ссылка1 и ссылка2. Причем это не пун…
0 votes3 answers -
Активная ссылка в разных броузерах
Всех с наступившим 2010 годом. Удачи, благоролучия и вдохновения!!! Вроде пустяшный вопрос - а решить не могу. Подскажите пажалуйста при таком коде в CSS #tab a span {color:blue;} #tab a:hover span {color:green;} #tab a:active span {color:red;} активная ссылка red только в IE/. Остальные броузеры (от Opera до Chrome) после клика при уводе курсора ссылку ссылку снова делают blue.На сам клик делают red . Это исправимо? Или искать другие способы?
0 votes12 answers -
Активная ссылка меню
Не могу понять почему отходит вниз... http://di-asouls.ru/minecraft/ Я понял, что виновато "padding-top: 20px;" и мои кривые лапки, но как выровнять текст без такого проблемного состояния? \\\ [left] #menu { padding: 0; list-style-type: none; background-image: url(../page_img/menu/menu_bg_repeat.png); font-size: 30px; height: 70px; } #menu li { padding-top: 20px; float: left; margin: 0; } #menu li a { text-decoration: none; display: block; padding: 0 20px; line-height: 70px; color: #ffbf00; } #menu li a:hover, #menu li.active a { text-align:center; color: #ffbf00; background-image: url(.…
0 votes2 answers -
Активная ссылка с фоном
Как сделать так что бы когда находишься на опр. ссылке, фон становился красным, а когда переходишь на другую ссылку, старая становилась бы как раньше, а на ту что перешли стала красной?
0 votes4 answers -
Активная ссылка.
В html и css начинаю уже разбираться и понимать, но столкнулся с такой проблемой, возможно даже и не проблема для знактаков, но так как раньше в этом не было необходимости, то и решение проблемы не знаю, ну а теперь о проблеме. На сайте http://www.battlefieldbadcompany2.com/ есть меню навигации, когда выбираешь какой-либо раздел и переходишь в него, ссылка становится активной и выделяется оранжевым цветом и соответствующей картинкой, если просто наводиш мышку на раздел, то серым, это не было для меня проблемой сделать, для меня стало камнем преткновением, каким образом ссылка при переходе в нужный раздел выделяется оранжевым, при попытке сделать то же самое ни чего не пол…
0 votes5 answers -
Активные области карты
http://rso.monmedia.ru/address я тут карту такую сделал, но активная область как бы словем выше других и когда наводишь на соседнюю, то получается что она наводится когда кончается невидимая граница активной картинки, а надо по факту когда мышь наводится на границу сразу же. надеюсь понятно пояснил. у самого нет идей как это реализовать
0 votes1 answer -
Активный пункт меню при наведении курсора на выпадающую часть ?
Пользователь водит курсором по выпавшему блоку ссылок и пункт меню должен оставаться вдавленным ну или нажатым, как это сделать на css? или такое только на js нужно делать? И еще как сделать стрелку к пункту меню на css ?
0 votes4 answers -
активный label
Доброго времени суток! Есть код табов на checkbox'ах, нужно сделать так чтобы активная вкладка (label) была белого цвета. Возможно понадобится js. Заранее спасибо
0 votes3 answers -
Активный пункт
Помогите пожалуйста сделать вот такую фигнюшку, мне нужно чтобы при нажатии на пункт списка у которого есть еще выпадающий он становился активным, то есть нажатым, и я хочу чтобы когда он был нажатым иконка в углу пункта переворачивалась вниз или вверх чтобы как бы показать что сейчас открыт этот пункт, ну вы поняли; пробовал вот так: .content-positioner .big-box h4 span{ background:#04172e url(../img/close.png)no-repeat 610px 5px; } content-positioner .big-box h4 span:active{ background:#04172e url(../img/open.png)no-repeat 610px 5px; } эффект есть но, иконка при нажатии переворачивается а как только отпускаю мышку снова становится как при неактивном Подскажите…
0 votes4 answers -
Активный пункт меню в квадратных скобках
Добрый день! Меню на моем сайте реализовано с помощью списка, который формируется динамически, оформляется шаблоном с помощью css. При наведении курсора на пункт меню требуется выделить его, заключив в желтые квадратные скобки: Реализовать нужно с помощью css с поддержкой всеми браузерами, в т.ч. IE6. Как это лучше сделать? Спасибо!
0 votes12 answers -
Активный пункт меню.
Добрый день, Ув. Форумчанены. Я у Вас новичек, но много полезной информации увидил на форуме. Вот решил создать сайт дял автосервиса и столкнулся с такой проблемой. Сделал я меню картинками, т.к знакомый так попросил. Задача была такая: Поставить активный пукнт меню второй картинкой. Я думал это мелочи жизни, т.к на подобии кодом .актив ставил много раз. Начал делать менюшку, с ховером всё отлично получилось при наведении пункт меню меняет. Но при клике, ни чего. +( Может кто посоветует что либо?! Ссылка на сайт тут Код меню: <div id="menu"> <ul> <?php if ($multi_lang == '') { echo ' <li><a class="onas" href="./?page=onas" '.($page=='o…
0 votes3 answers -
Активный раздел в меню
Приветсвую друзья! Очень нужна помощь с меню в joomla. Никак не могу добиться чтобы активный раздел (раздел в котором находится пользователь в данный момент) был выделен в меню. Задача вроде бы тривиальная, но что то не выходит у меня никак. Искал аналоги, смотрел другие шаблоны, там все работает. Здесь никак. Выделение существет при наведении на пункт меню и снимается после того как пользователь перешел в раздел. Вот листинг который отвечает за стиль меню. ul#horizont_menu { MARGIN-LEFT:1px; DISPLAY:block; FLOAT:left; LIST-STYLE:none; } ul#horizont_menu li { DISPLAY:block; FLOAT:left; POSITION:relative; } ul#horizont_menu li ul { FLOAT:left; WIDTH:295px; LIST-STYLE:non…
0 votes3 answers