HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
width: 25% + float
приветствую. хотел поинтересоваться... какие есть способы для решения поставленой задачи. если не понятно о чем речь: имеем 3 колонки данных шириной 25%. при сужении окна под IE последний блок слетает. Знаю несколько вариантов решения данной проблемы но хотелось бы что то более универсальное. у кого какие идеи (или линки) есть на этот счет?
0 votes9 answers -
как ограничить textarea
В input с помощью maxlength можно указать максимальное вводимое количество символов в поле, а как так же сделать для textarea?
0 votes14 answers -
Изменение цвета подчеркивания у ссылки
Такая проблема: нужно сверстать электронное письмо, применение стилей запрещено. Для изменения цвета ссылки использую конструкцию <a href=""><font color="цвет">Ссылка</font></a> Цвет ссылки при этом меняется, а цвет черты под ней нет, не знаю как исправить.
0 votes12 answers -
margin-top смещает родительский блок вниз
Привет всем. Код: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <style> * { padding: 0; margin: 0; } #wrapper { margin: 0 auto; width: 900px; } #header { width: 900px; background: #ABBEBE; } #content { /*border: 1px solid;*/ height: 300px; background: #ABFFFF; width: 900px; } #footer { width: 900px; background: #ABBEBE; } .stick { width: 100px; height: 100px; margin: 100px 0px 0px 10px; } </style> </head> <body…
0 votes3 answers -
Как разнести инфу в футере
Есть футер: Есть CSS: В данной ситуации вся информация слева,надо копирайты вынести в право, контакты оставить слева и счетчик посередине. Как это сделать? Уже мог погнул
0 votes14 answers -
Div верстка
На скриншоте изображено как сайт выглядит сейчас на моем мониторе, элементы которые позже будут приходить в движение подчеркнуты. А вот что происходит, когда размер монитора меняется. Подчеркнутые элементы разъезжаются. А мне бы этого не хотелось, но как побороть что-то не пойму. Играл и тегами position, и с display, и с background attachment - ничего не помогло, наставьте на путь истинный пожалуйста.
0 votes9 answers -
помогите пожалуйста
Я хочу создать свой сайт, я как бы его создал на www.ucoz.ru ,вот, хотел кое что изменить, а оказалось я еще про это ни че не знаю ,ка и че делать. обратился к людям, он мя послали куда по дальше, сказали ты новечек вот и иди ******* , я сразу ушол от туда, и пришол к вам, я думаю что тут так не будит ,))))собственно хочу я спрасить у вас, про HTML, что надо знать чтобы можно было создать свой сайт, и изменять там кое что, например, фон, или загрузить на главную страницу свою фотку например: сайт у меня клуб 4х4, я хотел поставить свою машину на лгавную страницу, а туту упс, и ни как не могу(((( обратился к людям , послали.Вот спрашиваю у вас, что надо знать, чтобы соз…
0 votes13 answers -
Блок улетает вниз в IE7
Привет! Подскажите пожалуйста как мне укротить упрямого тупого осла под названием IE7 (в ИЕ6 наверное также) ? Везде ДИВ 3 и ДИВ 4 нормально отображаются, даже в ИЕ8. А в ИЕ7 они улетают вниз. Пробовал их вкладывать в 1 общий ДИВ но не помогло. В картинке шлю скрин проблемы. Сайт где посмотреть вживую -- http://av-sport.ru/
0 votes14 answers -
Выравнивание текста
Здравствуйте Вот собственно задача: Есть три блока. Первый и второй фиксированной ширины . Третий блок резиновый и в нем по центру должен быть список.Элементы списка должны выравниваться по левому краю ... Вот что должно выйти. вот то что есть . Как можно добиться того что мне нужно ? Спасибо.
0 votes10 answers -
Беда(((
Вот ссылка. Там есть шар-планета, которая крутится. Я никак не могу закрепить ее слево. Что делать, незнаю. Все что можно(точнее все что знаю) перепробвал. Может из профи кто знает как решить проблему.
0 votes25 answers -
Стилизация select
Всем привет! Столкнулся с проблемой как стилизовать select. Никак не получается избавиться от кнопки списка, чтобы подменить ее своим элементом подходящим по стилю. На изображении видно кастомную кнопку сверху, вот ею нужно подменить дефолтную часть списка.
0 votes12 answers -
Динамическое Меню, все ползет (
Пытаюсь сделать меню, которое формируется динамически. Так просто сделать его легко, но нужно прикрутить тени со всех сторон (картинки). Что конечно же не получаеться, если бы был фиксированный размер (как в дизе), то становиться все нормально, но стоит пунктам меню увеличиться, то пользут боковые тени :-( Вот ссылочка: http://fixoni.style-vip.com/catalog/index.php?age=15&pol=18
0 votes9 answers -
Формы в таблице
Ребят, ситуация следующая: Один мой хороший знакомый кодер часто делает Формы в таблице, и говорит, что это правильно и чаще всего избавляет от ненужного гемора, так вот вопросы: 1) Правильно ли делать Формы в Таблице? Например есть две колонки, в Левой вопросы, а в Правой imput type="text" ? 2) Вообще таблицы подходят или предназначены для этого дела? 3) А как вы делаете , расскажите свои варианты, интересно послушать
0 votes21 answers -
Проблема с отображением модуля в IE7
Чем может быть вызвано некорректное отображение модуля в IE 7 ? Модуль в IE 7 Тот же Модуль в IE 8 Сайт: http://psy.5igorsk.ru/ Сайт работает на Joomla. Помогите исправить пожалуйста.
0 votes20 answers -
.Alert
Сделал у себя форму обратной связи... В java прописал функцию для ввода информации, которая реагирует на правильность ввода, и привязал к false. Т.е если не верное значение выскакивает alert с информацией о том что не введен такой та пункт. Глянул я на это дело.... А модальное окно не вписывается в мой диз сайта. И тут возник вопрос, как поменять внешний вид alert. Погуглил , не нашел подобной информации...
0 votes10 answers -
Jquery Всплывающее окно с затемнением фона.
Помогите интегрировать на сайт Jquery всплывающее окно с затемнением фона, планируется использовать его для формы обратной связи. За помощь кину 200 рублей на телефон!
0 votes2 answers -
Не работает код CSS для тега SPAN, для P работает
В файле стилей для тега класса .zagl прописан text-align:center; В коде страницы я пишу: <span class="zagl">текст</span> И текст выравнивается по левому краю, хотя должен по центру. Когда прописываю в коде <p class="zagl">текст</span> - то текст выравнивется по центру. Почему не работает так со SPAN?
0 votes3 answers -
Вопрос на счет поисковых систем:
Собственно вот в чем вопрос: Будут ли страницы типа index.php?page=qwe плинговаться поисковиками или всеже лучше генерировать постоянные страницы html? Цель проста, нужно сделать каталог сайтов, чтобы информация о добавленных сайтах была видна внешним поисковикам типа google и т.п.
0 votes12 answers -
Посоветуйте CMS для редактирования.
Всем привет. Написал сайтик теперь думаю как организовать доступ для редактирования содержимого.Что скажите про joomla? Благодарю за советы.
0 votes13 answers -
Прокручиваемый контент и div
Добрый день! Есть div блок: <div id="centercontent"><jdoc:include type="component" /></div> Вот код идентификатора: #centercontent { background-image:url(../images/1_13.png); overflow:auto; height:300px; float:left; Всё как и хотел (контент джумлы отображается в див блоке с прокруткой), да вот только если контент большой, он растягивает див блок и тем самым портит дизайн. Как мне зафиксировать стенки блока, чтобы контент упирался в него? п.с. дизайн резиновый - в этом основная проблема..., поэтому width определенной ширины не предлагать.
0 votes3 answers -
Неправильная кодировка.
Привееееет!!! Я создал дерикторию в phpDesigner 7, в которой у меня лежит много файлов и папок. Запустил Denwer. Открываю файл в каком в phpDesigner потом запускаю его через Run. Если так запускать, у меня всё работает в IE, Mozilla, а в Opera нифига кодировка не отображается, но все скрипты работают. Почему так? P.S.Если меняю кодировку в phpDesigner 7 с Ansi на UTF-8, то происходит наоборот, в IE появляются "иероглифы", а в Opera всё нормально отображается. тег "<meta content="text/html; charset=utf-8" />" присутствует в файле. P.S. Можно как-нибудь обойтись без кодировки "windows-1251"? И как мне исправить вообще эту проблему? Да, и еще, в самом браузере опера я …
0 votes13 answers -
зацикливание анимации css
Добрый день! Подскажите как зациклить анимацию кнопки, пока что анимация работает только после клика, а мне нужно чтобы она работала всегда с перерывом в 1 секунду. код такой <!DOCTYPE html><html lang="en" class="no-js"><head><meta charset="UTF-8" /><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Creative Button Styles </title><meta name="description" content="Creative Button Styles - Modern and subtle styles & effects for buttons" /><meta name="keywords" content="button styles, css3, modern, flat button, subtle, effect…
0 votes2 answers -
насчет google
можно задать вопрос насчет гугла или нельзя?
0 votes18 answers -
Выпадающий список
Я начинающий Веб-дизайнер.Сделала при наведении на ссылку в таблице с таблицой и ссылками выпадающий список.Проблема в том, что список отражается только в Firefox и Opera, в IE он не отображает при наведении этот список .Это проблема Javascript или CSS,может чего-то добавить надо???Подскажите
0 votes8 answers -
Проблема в отображении / MacOS Safari
Здравствуйте! Возникла такая проблема. Верстал себе как обычно, но при про смотре в Safari под MacOS (именно под МакОС, т/к на Винде в сафари все ок) у меня почему-то пропадают стили (или не знаю как это назвать). Т/е стиль прописан у элемента, но он не отображает его как надо и в отладчике он его не видит. В остальных браузерах все ок. http://s16.ru/i/gazon/ Начиная с "Типовые решения и цены", стили уже не работают. Например у "Типовые решения и цены" прописан стиль: .i-section h1 { text-transform: uppercase; text-align: center; color: #edb730; font-size: 312.5%;}Но как видите ни цвет, ни центрирование, ни размер и т/д не такой. Если кто сталкивался с такой проблемой…
0 votes2 answers