HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Верстка под IE 6
Добрый день друзья, закасчик попросил верстку с IE6, ну в тз не было про это, во всех браузерах отобрается нормально и IE 8+ , в 7-ой версии не проверял=) нужно сверстать под IE6, хочу подключить отдельный файл с помощью условных комментариев, но не смог написать.=( макет фиксированный 2 колонки, сайт _http://okno-m.ru/ впринципе проблема тока одна которую не могу решить это блок с контентом переносится на новую строку... @import url("reset.css"); @import url("slider.css"); @import url("drop_down.css"); @import url("contact.css"); body { font: 9pt/1.4 Verdana, Geneva, sans-serif; margin: 0; padding: 0; color: #000; background: -webkit-linear-gradient(top, #fbfc…
0 votes4 answers -
Верстка под IE7 & IE8 - на что обратить внимание
Нужно верстать под и IE7 и IE8. Подскажите на что нужно обратить внимание? Или дайте ссылку на инфу - почитать. В гугле мало чего нашел (может плохо искал)
0 votes4 answers -
Верстка под iPad
Добрый вечер. столкнулся со следующей проблемой: валидная верстка, вроде как все ок, отображение корректное как на нормальных, так и на мобильных устройствах (для мобильных писался отдельный css), НО на iPad при повороте из горизонтального в вертикальное положение "теряется" масштаб. проверка показала, что это не из-за JS, значит дело в css. Может кто-нибудь сталкивался ? *проблема усугубляется тем, что нет ipad_а под рукой для тестирования, а эмуляторы слишком далеки от реальности. UPD всем спасибо. Проблему решил сам. Необходимо было указать мета тег: <meta name="viewport" content="width=1000" /> где в качестве ширины указать желаемую ширину блока отображения. …
0 votes8 answers -
Верстка под IPB
Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума. Немогли бы вы подсказать как верстать дизайны с PSD под форум IPB?
0 votes2 answers -
Верстка под iphone
Ширина сайта - 960px. iPhone неправильно масштабирует блоки - ровняет их по ширине экрана, то есть без соблюдения пропорций. В итоге в шапке все разъезжается. Пробовал несколько раз переверстывать - все равно растягивает блоки по ширине экрана. Как с этим бороться? Есть ли эмуляторы браузера iPhone? В SDK вроде эмулятора браузера нет, а те что я нашел сильно отличаются от реальности.
0 votes3 answers -
Вёрстка под joomla
Всем привет. Подскажите как верстать шаблоны под joomla. Нигде немогу найти информацию. Вероятно ответ грамозский, поэтому я бы был доволен о знании интернет ресурсов по этой теме, конечно неотказался бы и от каких-нибудь нюансов, кратких оссобенностей.
0 votes2 answers -
Верстка под mac os x
Привет ребята! недавно перешел на макос и столкнулся с проблемой тестирования кода в IE. Давно я завидовал тем, кто верстает под маком, мне всегда казалось это красивым и удобным средством, давно я мечтал, что открою настоящий текстмейт, а не вин суррогат... Вот и свершилось это чудо, а такие элементарные вещи, как полноценное тестирование кода, под маком совершить не удается. Вот такие дела. Я в расстроенных чувствах.
0 votes15 answers -
Верстка под OperaMini
сайт zareadka.ru емулятор оперы мини http://www.opera.com/mobile/demo/ показывает ужос. что не так с версткой?
0 votes10 answers -
Верстка под ShopScript
Интересует как научиться верстать под ShopScript да и вообще под разные CMS
0 votes9 answers -
Верстка под Wordpress!
Доброго времени суток форумчане Извините наперед, если не туда впихнул темку! Вопрос обстоит так, верстать та я умею, еще и научу))гг....но вот верстать по cms не знаю как это ваПще делаетсо! Взялся учить верстку под WP, но пока что безрезультатно(( Сильно вас прошу, кто знает, с чего начать, что почитать, напишите, или дайте линк! Только настоятельно прошу вас, ненужно писать сообщения такого типа как:"гугли, ищи в нете, почитай книжку" - я поэтому и прошу чтоб что то толковое дали, так как сам уже нагуглился по самое нехочу! И по ходу этого дела может и попадал на что то толковое, но не разобрался и так и не понял что это именно то что мне надо! Наперед всем спасибо за…
0 votes16 answers -
верстка под все разрешения
Я вот при верстке часто задаю себе вопрос, и постояно не знаю как решить! Как же верстать под все разрешения экрана... Вот опять начал верстать и опять бах немогу сделать у меня так у других по другому! Может скажет кто? в принципе вот: http://jsfiddle.net/H2hMq/ (P.S не знаю почему но radikal уберает прозрачность (вроде не было такого) у меня смотрится нормально без этих отступов тд.. впрнципе вот 2 примера Как выглядит оригинал: http://s020.radikal.ru/i720/1310/87/279584d85b4c.png Как показывает у меня: http://i019.radikal.ru/1310/aa/6e65cecb9c4a.png Вот как то так!
0 votes2 answers -
Верстка под движек
Добрый день! Столкнулся с проблеммой. Где можно доступно и поэтапно почитать про верстку под движек, в частности Joomla!? Нашел много материала, но всегда и везде резкие переходы. Вообще интересует где наиболее точно описан процесс верстки шаблона простого сайта визитки под Joomla!
0 votes4 answers -
Верстка под ие6.
Оцените оригинальный способ. Пользователи столь старых браузеров, скорее всего, имеют низкую скорость и не гонятся за прогрессом. В ином случае, они обновили бы свой браузер. Еще один вариант-у них старая ос. Тогда поддержка новых технологий для них тоже не важна. Тогда для них можно создавать простые, особенные страницы. К примеру: фиксированый макет с 2-мя колонками. Реализовать можно вставив такой кусок в обычную страницу: <!--[if ie 6] <meta http-equip="refresh" content="время до перезагрузки; url=страница для ие6"> <! [endif]--> Код корявый, но принцип, надеюсь, вам ясен. Надеюсь услышать ваши мнения про это.
0 votes8 answers -
Верстка под мобайл
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не подскажите хорошие статьи по верстке под мобайл - чтобы толково о правильном использовании медиа было расписано. Поняла что фундаментальных знаний в этом вопросе мне явно не хватает - раньше использовала бутстрап, а теперь надо самой все с нуля писать)) Бровзерстек показал море косяков для мобайл в моей верстке - например Андроид сжимает слишком картинки, border dashed глючит и т.п. Заранее благодарю)
0 votes2 answers -
Верстка под мобильные
Оч хотелось бы услышать мнение специалистов по поводу разницы верстки под десктопы и мобильные. Так ли все просто, как может казаться? А на первый взгляд похоже, что просто работаешь с меньших габаритов макетом. Есть ли сложившиеся стандарты ширины для моб верстки во избежание горизонтального скролла иль там все равно этого не избегнуть?
0 votes9 answers -
Верстка под мобильные IPhone разный размер
Недавно клиент попросил сделать сайт с респонсив дизайном, кто не знает этот тот который меняется под размер экрана браузера. В основном дизайн под IPhone. Делал все было нормально, но когда начал смотреть на IPhone то оказалось что вертикально выглядит нормально, а горизонтально почему-то все в 2 раза больше, даже фоны увеличились. Прошу помочь решить проблему с размером содержимого под горизонтальное положение айфона. У кого есть айфоны могут протестировать и увидить все глюки, как все не работает. Вот ресурс который разрабатываю на под домене: http://wearefaces.prografika.com.ua/ Вот пример того что дал клиент как образец с красивым меню: http://mobiento.com/blog/in-pr…
0 votes5 answers -
Вёрстка под мобильные браузеры
Кто то имел данный опыт? поделитесь впечатлениями и проблема
0 votes4 answers -
Верстка под мобильные браузеры
Добрый день уважаемые дамы и господа! В общем у меня такой вопрос. Хочу адаптировать свой сайт под мобильные браузеры, хотелось бы что бы там был сразу нормальный размер сайта, что бы не приходилось делать ручное масштабирование так как большинство пользователей про него не знают, и оно не всегда помогает на 100%. Пока нашел только вот такую статью http://www.xiper.net...mobile_web.html Я так понимаю наверное одно из средств это написать условную компиляцию как под IE <!--[if lte IE 8]> <style type="text/css"> IMG{border-color: black; border-size: 1px; } #footer,#part,#post,#post-post,#post_galeri,A#admin_button,#navig,#navig2,#navig_galeri,#user_print_data,…
0 votes3 answers -
Верстка под планшеты и смартфоны
Только начинаю изучать адаптивную верстку. И вопрос следующий. Можно ли определить тип устройства клиента? Допустим, что у него планшет. Или же смартфон. Ведь разрешения бывают самые разные. Допустим я хочу чтобы на всех смартфонах, независимо от их разрешения, макет получался бы с одной колонкой, на всех планшетах - 4 колонки, а на компьютерах и ноутах - 6 колонок.
0 votes1 answer -
верстка под разные устройства
Всем добрый вечер. У меня сайт, сверстан под три разрешения, это не назавешь резиной, просто фикс под три разрешения, использовала @media gueries. Максимальное разрешение 1980х800 - расчитано для настольных ПК. Второе разрешение 1024х768 расчитано больше для планшетов и вот вопрос возникает, как сделать так чтобы это разрешение отображалось на всех планшетах, а не бралось разрешение 1980х800, если разрешение у экрана планшета выше 1024? Потом возникла проблема при вертикальном просмотре на устройствах и горизонтальном просмотре: можно ли при вертикальном использовать одно разрешение экрана, а при горизонтальном другое? Хотелось бы узнать ваши варианты та…
0 votes2 answers -
Верстка под углом
нужно создать страницу с необычной в?рсткой, что то типа этого: тоесть чтобы текст сам распределялся по косой черте никто не сталкивался?
0 votes4 answers -
Верстка под шаблонизаторы и фреймворки
Здравствуйте, я ножичек в верстке с динамикой (очень странно но факт). Я всегда верстал статические сайты, максимум jQuery. В верстке мне очень помогал Dreamweaver, он умел сам рефракторить все урлы. Более менее наглядно отображал верстку в дизайнере, можно было быстро в один клик по дизайну найти нужный кусок кода и уже с ним работать (я верстаю в ручную, дизайнер просто для простоты нахождения + удобное редактирование правил CSS). Когда я начал верстать под фреймворки, у меня возникла проблема. Так как обычно шаблоны разбиты на множество подшаблонов и в этих подшаблонов нет даже html заголовков (например под Zend, Yii, ASP.MVC3 (Razor)), то дизайн в Dreamweaver развалив…
0 votes5 answers -
Верстка подвала
Извиняюсь за банальность, но не могу справиться с проблемой сайт http://www.estilo.kz как серый фон в футере растянуть на всю ширину и прижать его к самому низу браузера?
0 votes1 answer -
Верстка подписей под элементами форм
Задача: добавить к верстке форм вывод валидационных сообщений. По задумке дизайнера поля и подписи могут быть самыми разнообразными: Сейчас реализовано в связке label (block или inline-block) + input Нужно выводить сообщения непосредственно под инпутом. Например, Проблема в том, что ширина label и отступы могут быть самыми разнообразными. В идеале должен нормально смотреться и многострочный комментарий, т.е. абсолютное позиционирование не подходит. Уже голову себе сломала, но ничего, кроме оборачивания каждого инпута во враппер и вывода error-message прямо под ним, туда не приходит Только вот решение мне это совсем не нравится. Может сталкивался кто-то с таким, подкинь…
0 votes3 answers -
Верстка ползунков калькулятора
Добрый день! Захотелось поиграться с ползунками, но никак не могу разобраться со стилями.. Интересует, чтобы когда ползунок отводился в сторону - это пространство заполнялось каким-нибуть цветом. Допустим оранжевым. Может кто-нить делал такие вещи? ПОдскажите пожалуйста: http://myav4ik.org.ua/calc/calc.html И как можно красиво оформить select_ы?
0 votes2 answers