HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Применение нескольких классов к одному элементу
Друзья, подскажите, пожалуйста, почему к элементу не применяется один из заданных классов. HTML <table border="0" cellpadding="15" cellspacing="15" class="bonusChoice"> <tr> <td> <div class="accountForm"> <div class="input"> <div class="submit"> <input type="submit" value="Select"> </div> </div> </div> </td> </tr> </table> CSS .body.ar .bonusChoice .accountForm .input { float: right; height: 1%; overflow: hidden; width: auto; display:inline; line-height: 15px; } При арабской раскладке не применяется класс bonusChoice. Соответственно применяетс…
0 votes8 answers -
меню
может быть вопрос конечно не по адресу, но хотелось бы уточнить. возможно ли с помощь css сделать такое меню или без скриптов не обойтись. и вообще как лучше это делать, с помощью чего. http://ifolder.ru/25273106 здесь лежит файл, как сюда закинуть не понял... сильно не пинайте, если что...
0 votes8 answers -
Ширина страницы 1088px
Здравствуйте, нужна помощь. Имеем страницу шириной 1088px. Как сделать так, чтобы при разрешении 1024*768px не появлялся горизонтальный скролл, т.е чтобы документ справа и слева обрезался? Можно ли сделать без помощи скрипта?
0 votes8 answers -
Подскажите как выровнять таблицы на одной строке
Всем доброго времени суток и спасибо за внимание ! Пытаюсь разместить три небольшие таблицы на одной строчке, но не чего не получается, каждая из таблиц идёт на новой строке, в миниатюре выглядит так Буду благодарен тому кто скажет как разместить на одной строке. код
0 votes8 answers -
Помогите с позиционированием.
Сражаюсь уже день, в итоге получается расположить или все в столбик, или все в линию. Source Css ul#content {height:1%;overflow:hidden;list-style:none;margin:0;padding:0;max-width: 1020px;} ul#content li{vertical-align:top;display:inline-block;margin:0 2% 26px 0;width:auto;} * html ul#content li{display:inline;} *+ html ul#content li{display:inline;} Html <ul id="content" > <li> <div style="height: 420px;width: 740px;" ></div> </li> <li> <ul> <li> <div style="min-…
0 votes8 answers -
Как сделать "резиновым" div по вертикали с прокруткой?
Есть сайт с "резиновым" дизайном. Есть необходимость использовать div со скроллбаром. Если задавать фиксированные размеры для div'а, все нормально, "overflow: auto" создает скроллбар когда необходимо. Но если размер div'а не указан (или 100% - то что надо ), растягивает div так, что видно только 1 строку. Как сделать ризивой div по вертикали с прокруткой? height:600px; - сейчас в работе. (height:100%; или height:auto!important; - не работаю корректно) #mycustomscroll { width: 100%; min-height:auto!important;height:600px;max-height:100%; margin: 0 0 0 0; overflow: auto; } .scrollgeneric { line-height: 1px; font-size: 1px; position: absolute; top: 0; left: 0; } .vscr…
0 votes8 answers -
div по центру
здравствуйте есть html: <div class="head"> <div class="left"></div> <div class="center"></div> <div class="right"></div> </div> и css: .head { overflow: hidden; } .left { float: left; } .right { float: right; } как сделать <div class="center"></div>, по центру блока head? margin: 0 auto; не помогает. спасибо
0 votes8 answers -
Жирные цифры в ul
Добрый день! Возникла необходимость реализовать такой вот список: 1. Первый пункт 2. Второй пункт 3. Третий пункт Каким образом можно выделить цифры, и при этом не выделять текст. Пробовал так, не подходит: span {font-weight:normal;} <ul style="font-weight: bold"> <li><span>Первый пункт</span></li> <li><span>Второй пункт</span></li> <li><span>Третий пункт</span></li> </ul>
0 votes8 answers -
Верстка: не могу победить position, overflow, float и т.п.
Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите понятным языком как позиционировать дивы. Я правда гуглил и много читал, но что-то ускользает от понимания. Когда дивов немного все получается, если много получается бардак. Ну вот как пример: скрин: структура: <div class="user_menu"> <div class="user_menu_top"> <div class="user_menu_foto"> </div> <div class="user_menu_info"> тут будет несколько дивов. инфа будет подгружаться с базы</div> </div> <!--end user menu top--> <div class="user_menu_left"> <div class="user_menu_left_button">кнопка</div> <div class="user_…
0 votes8 answers -
неизвестный бордер
Над логотипом в появляется фиолетоый бордер. только в Firefox. Как бороться? вот ссылка Заранее благодарю!
0 votes8 answers -
Условные комментарии IE
И снова здравствуйте уважаемые Люди. У меня к Вам есть новый вопрос, простой для Вас и не понятный для меня. Вот допустим у меня есть условный комментарий: <!--[if lt IE 9]>Текст который будет показываться во всех версиях IE кроме 9.<![endif]--> Куда правильней всего вставлять этот код? И как сделать так чтобы выводился не мой сайт с текстом который написан в комментарии а чисто один текст из комментария на чистой странице? Если Вы меня плохо поняли то сообщите, я объясню всё поподробней. Спасибо за внимание.
0 votes8 answers -
Редактирование текста в span-е
Хотелось бы уточнить. Так как в span-е уже не применишь заголовки и параграф, остается применить спан в спане для отдельных слов? Такая практика принята или есть другие методы? И еще, strong и em ведь тоже строчные элементы?
0 votes8 answers -
Система постов и форум
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники данного проекта! Скрипты html и css я уже прошёл (ну и сейчас прохожу ещё просто по спискам справочника) У меня есть вопрос, что мне нужно делать пошагово, чтобы на странице в дальнейшем у меня было как и на этом сайте система авторизации пользователя (профиль) и тп., а так же система постов, где каждый может оставлять свою надпись (например, как на этом сайте, не сочтите за рекламу). То есть там выбираешь раздел и можешь написать свой пост. При этом, чтобы посты появлялись после одобрения администрации, и чтобы можно было прикреплять медиа-файлы, комментировать другим пользователям, и что очень важно сортировать их по дат…
0 votes8 answers -
Хранение контента.
Здравствуйте! Так как я новичок в создании сайта интересует следующее. Допустим создал я сайт наполнил его контентом. Вопрос - где его лучше хранить? Ведь если хранить все файлы на своем компьютере и вдруг что-нибудь произойдет к примеру вирус или сдох носитель информации то соответственно возникнут проблемы. Существует ли какой-нибудь ресурс "подстраховки" где можно хранить всё что связанно с сайтом?
0 votes8 answers -
Страница по X стала длинной
Не пойму из-за чего размер страницы по горизонтали стал огромным, скроллер в шоке... Как будто background установлен на repeat-x или что то подобное, но я не уверен помогите кто поймет или уже встречался с подобным. Нижний скроллер можно крутить очень долго
0 votes8 answers -
Позиционирование div при слоев: z-index
Доброго времени суток! Возникла следующая ситуация: Необходимо расположить несколько div, которые в свою очередь, в процессе работы будут изменять свой размер в зависимости от контента в одну линию, на слою выше, чем подложка. Приведу пример: <div class="id_1" style="position:relative; z-index:1; height:20px; width:400px;"></div> <div class="id_2" style="position:relative; z-index:2; margin-top:-20px; height:20px; width:100px;"> <div class="id_2_1" style="float:left;height:20px; width:20px; margin-left:5px;"></div> <div class="id_2_2" style="float:left;height:20px; width:20px; margin-left:5px;"></div> <div class="id_2_3" s…
0 votes8 answers -
Как сделать несколько LI
Мне надо сделать LI меню и просто LI списки, что с реализацией?
0 votes8 answers -
Поиск на сайте и проблема с aside
Я хочу поставить поиск на сайт. Предположительно он будет находится справа, под лентой новостей. В самом низу шапки. Как бы лучше его туда поставить чтобы лучше смотрелся? Можете что-нибудь посоветовать? Да и ещё вопрос, у меня на странице при уменьшении экрана правый блок с менюшкой наезжает на контент, как лучше сделать чтобы он не наезжал на контент (просто совет)? а забыл сайт: _sdcvoy.ru
0 votes8 answers -
Target="_blank"
Во всех браузерах Target="_blank" открывается на новой вкладке, а у IE в новом окне, можно его как-нибудь уговорить открываться тоже в новой вкладке?
0 votes8 answers -
Изображения
Добрый день. Сделал фон и дизаин блоков и разрезал все на кусочки. Нужно разместить фон по бокам основного блока. Как сделать чтобы изображение не повторялось и фиксировалось в нужном мне месте? background-repeat и его значения не помогают, background-position тоже самое.
0 votes8 answers -
Админка для сайта
Если ли такие? Не CMS ли это? Если ли способность в админке добавления статей( к примеру у меня новостной портал, нужно обновлять каждый день), назначить пару человек в качестве модераторов(обновление новостей, изменение текста на сайте)
0 votes8 answers -
Выравнивание горизонтального списка
привет!! Есть горизонтальный список такого вот примерно вида: не могу дойти до мысли, как выровнять эти элементы по высоте(middle) Подскажите какие есть пути, но интересует только вариант со списком, таблицы не нужны.
0 votes8 answers -
Помогите решить вопрос с меню
Здраствуйте, помогите пожалуйсто решить вопрос с меню Выматало все нервы мне за сегодня.... В новом документе работает отлично, при ингегрирование в движок вообще не видит стили, что я только не делал, просто игнорирует... На движке вообще без стилей отображаеться. Главная Галерея Activities 1 Activities 2 Activities 3 Water Sports 1 Water Sports 1 Water Sports 1 Water Sports 1 Activities 4 Афиша Меню Traveling 1 Traveling 2 Traveling 3 Traveling 4 Africa 1 Afghjrica 2 Africa 3 Africa 4 Kenya 1 Kenya 2 Kenya 3 Kenya 4 Kenya 5 Traveling 5 Контакты все пути использовал которые только знал...я в шоке что это может быть?!
0 votes8 answers -
Затемнение средствами CSS без потери кликабельности
Здравствуйте. У меня такая задача. Нужно затемнить страницу. Решил просто: position: fixed; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; z-index: 10000; opacity: 0.35; background: #000; Но в этом случае если под этим fixed-элементом есть ссылки, кнопки, etc (т.е. на странице, которую мы затемнили), кликнуть по ним уже нельзя. Нужно, чтобы можно было. Как?
0 votes8 answers -
Валидация виджета "Вконтакте"(коментарии)
Подскажите как побороть проблему с валидацией виджета "Вконтакте"(комментарии).
0 votes8 answers