HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Проблема с внешним контейнером
Всем привет! У меня такая проблема,попробую объяснить:при увеличении контента внутреннего контейнера, внешний контейнер #container не увеличивается вместе с внутренним, как только начинаешь прокручивать скролинг <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title></title> <link rel="stylesheet" href="basecss.css" type="text/css"> <link rel="stylesheet" href="css_index1.css" type="text/css"> <!--[if IE 6]> <link href="ie.css" type="text/css" rel="stylesheet"> <![endif]--> </head> <body> <div id="container"> <div id="main"> <div id="header"> </div>&…
0 votes8 answers -
Размещение сайта в интернете
Добрый день друзья. Не знаю куда нужно было написать, написал сюда. Сильно не критикуйте. Суть вопросо в том, что я сделал сайт на php купил хостинг, и зарегестрировал домен. Хостинг с поддержкой php. Залил все фйлы и папки на сервер хостинга. Но вот уже как месяц прошёл, а сайт не размещается в интернете. Раньше я размещал сайт на html через этот хостинг, буквально 3-4 дня и сайт обходил весь мир, и регистрировался во всех поисковых системах. Помогите. Может что то в настройкаках на сервере хостинга не так?
0 votes8 answers -
Выравнивание текста
Нужно правильно сверстать такой div с текстом С таким же выравниваем..как?
0 votes8 answers -
Красиво или кроссбраузерно
Как по вашему-лучше создавать кроссбраузерные сайты на старых версиях html и css или красивые на html5 и css3
0 votes8 answers -
Редактирование даных
Привет. у меня был открыл такую тему но ответа не одержал и сам мучился над её решением. Ура сделал!!!! И закрыл тему не изложил для вас товарищи её решение, да поступил не красиво и искупаю свою вину вот вам решение. http://depositfiles.com/files/mntmnbui1 http://jsfiddle.net/7Qs3P/ если пригодилось ставим смайлик))
0 votes8 answers -
Смена текста
Итак всем привет я начал верстать сайтецки! Делал делал и вдруг понял что так как у меня простой сайт делать его многостраничным смысла нет. В итоге мне нужно : Сделать так чтобы при нажатии на ссылку, перезагружалась определённая текстовая часть контента , а не весь сайт так как вёрстка блочная то в одном блоке и должно меняться. Фреймами знаю но вроди как не солидно! Есть ссылки Я - Дизайн - Полиграфия - Разработка Тоесть есть допустип ссылка "дизайн" там текст "оллоло пыщь пыщь тут дизайн" когда я жму на полиграфия снизу текст меняеться на "оллоло пыщь пыщь тут полиграфия" =))) Где-то так Жду советов как сделать... За ранее благодарен!
0 votes8 answers -
Как поставить на сайт знак бесконечности?
Вот, в принципе, весь вопрос. Поиском не нашел нормальных решений. HomeSite не дает такой символ.
0 votes8 answers -
Цвет ссылки без CSS
Как, какой тег надо прописать, чтобы ссылка была нужным цветом, а не тем, который прописан в CSS-файле?
0 votes8 answers -
Масштабируемый контейнер с блоками картинок и подписями к ним
Доброго всем времени суток. Есть масштабируемый контейнер, с блоками картинок и подписями к ним (my-company.su/work_file.html). Задача такая: при изменении ширины окна браузера (уменьшении или увеличении), количество элементов в контейнере должно уменьшаться или увеличиваться соответственно. Пример: контейнер с анонсами на главной странице artlebedev.ru, или на озоне (ozon.ru) контейнеры с товарами, в центре. Я так понимаю, что при помощи CSS это не реализовать? Может кто-то знаком с решением или знает где можно поискать? Или подскажет с чего начать. Заранее благодарен
0 votes8 answers -
Position div блока
Как правильно зафиксировать всё кроме одного div блока? Чтобы только его можно было прокручивать. Проблема в том, что, когда устанавливают позицию другим блокам, у них меняется размер и отсчёт начинается с верхнего левого угла. Двигаю маргинами но это создаёт другие проблемы. Поэтому нужно как то без маргинов обойтись, ведь двигать все блоки страницы — не рациональное решение. Мне надо реализовать скролинг как ВКонтакте, чтоб только одна часть скролилась, но при этом мне надо чтобы полоса прокрутки была не у прокручиваемого блока, а у правого края всей страницы. Может есть идеи реализовать по другому? Или помогите добить с позиционированием. . . Вот страница над которой р…
0 votes8 answers -
Отображение страницы у другого пользователя по-другому.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Есть страница: http://alfamramor.ru/ На своем компьютере и ноутбуке я вижу все нормально. А у нашего другого пользователя отображается не совсем так: например, замочек регистрации и текст имеет разный размер. Вот так у него: Уточню,что шрифт нестандартный, подключается с Google. Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой.
0 votes8 answers -
Flow elements
Всем привет. Читая спецификацию html5 встретил вот такую запись: 7.1. Flow elements phrasing elements or a or p or hr or pre or ul or ol or dl or div or h1 or h2 or h3 or h4 or h5 or h6 or hgroup or address or blockquote or ins or del or object or map or noscript or section or nav or article or aside or header or footer or video or audio or figure or table or form or fieldset or menu or canvas or details. Есть блочные, строчные, строчные-табличные, строчные-блочные, и еще парочку, однако я никогда не слышал про flow - поточные элементы. В чем их существенное отличие?
0 votes8 answers -
Изучение Java Script
Как всегда, основная мысль заключена в названии темы. Какие книжки посоветуете? Мне не нужна программная часть JS, мне нужно понять, как уметь применять её на практике. Заранее спасибо!
0 votes8 answers -
разница cler:both
скажите, в чем принципиальная разница между этими двумя способами? <div style="clear:both"></div> и Код HTML 1 <div class="clear"></div> Код CSS 1 .clear {clear:both; content:""; display:block; height:0; font-size:0; visibility:hidden;} кроме длины записи и наличием ненужных правил
0 votes8 answers -
Вертикальное выравнивание по центру <li> а текст
Добрый день. Есть проблема текст не могу выровнять по центру (вертикально). <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> <link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico" /> <title>Документ без названия</title> </head> <body> <table width="960" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> <tr> <td height="100"> <…
0 votes8 answers -
Родительский div неадекватной высоты
Здравствуйте. Есть проблема - родительский элемент <div class="orderby-displaynumber"> не принимает высоту внутренних элементов... Приходится писать костыль типа height:30px (но так не годится), с .clr{clear:both;overflow:hidden;} он принимает непонятную высоту (хотя Firebag не показывает, что его растягивает) <div class="orderby-displaynumber"> <div class="orderby"> <div class="orderlistcontainer"><div class="title">Сортировать по</div><div class="activeOrder"><a href="..." title=" +/-">Название +/-</a></div>...</div> <div class="orderlistcontainer"><div class="title">Производитель: <…
0 votes8 answers -
Поведение блока в зависимости от другого
Приветствую! Нужна помощь. Нужно сделать так, чтобы содержимое одного блока центрировалось по вертикали в зависимости от другого. Наглядно должно быть так: То есть нужно как то сделать так, чтобы содержимое блоков 1 и 3 всегда вертикально центрировалось в зависимости от содержимого блока 2. Такое в принципе можно реализовать на таблицах, но увы, нужно это как то сделать на дивах. Подскажите пожалуйста как такое реализовать. Может есть скриптик JS какой. Заранее спасибо!
0 votes8 answers -
как резиновую середину и фиксированную шапку и подвал ?
голову сломал пытаясь сделать это. В общем нужно чтоб страница всегда отображалась на 100% высоты экрана без прокрутки. Страница состоит из шапки, центральной части, и подвала. И резиновой может быть только центральная часть. Если я делаю шапку 10%, центральную часть 80%, подвал 10%, то все работает отлично. Но если делаю шапку 40px, центральную часть 80%, подвал 40px, то разумеется все заполняется не так как мне нужно. Делать высоту центральной части зависимой от контента внутри тоже нельзя. Просто зафиксировать подвал внизу тоже нельзя. Мне нужно чтоб центральная часть растягивалась, потому что я потом беру ее высоту в скрипте.
0 votes8 answers -
верстка блока, который появляется только при наличии более 3 заголовков
Уважаемые Гуру форума, как всегда спешу порадовать своей проблемкой и надеюсь на помощь в ее решении... Проблема состоит в следующем, делается шаблон под dokuwiki и там опционально имеется блок который появляется только при наличии в тексте 3 и более заголовков. проблема состоит в том что нужно хитро сверстать как на скриншоте и при этом что б оно не отображалось если менее 3 заголовков... Проблема наглядно: Скрин как должно быть Пример где 3 и более заголовка Пример где менее чем 3 заголовка Скрин где видно, что не пропадает даже если ставлю просто background: #FFFFFF;, а сделать нужно еще тени и округлости, которые корректно получаются только картинками на background …
0 votes8 answers -
помогите сделать сложное обтекание
Никак не получается сделать обтекане div. Обтекаемый элемент - div. Обтекающие - p, h1, h2. Пробовал всё. Менять float: left, display: inline у разных элементов. Можно ли вообще так сверстать? Можно, конечно, весь текст представить как один p со span-ами, (как в примере на htmlbook), но пропадёт семантика Макет: http://i070.radikal.ru/1210/a2/e7bc5305a56b.jpg Коды: http://jsfiddle.net/hAAL4/
0 votes8 answers -
Селектор для всех тегов <a>, не имеющих классов
Здравствуйте. Как будет выглядеть селектор всех тегов <a>, не имеющих дополнительных классов и id? Благодарю
0 votes8 answers -
Два дива, выравнивание
Очень уж стыдно спрашивать в очередной раз у вас, думал что разобрался полностью с версткой дивов Оказалось нет Легкий и глупый вопрос, но деваться некуда Есть див ид=1 В нем два дива (ид=2 и ид=3, к примеру) ид=2 это картинка с флоат=лефт, ид=3 это текст Нужно что бы ид=3 находился на средней линии с ид=2, проще - посередине по вертикали
0 votes8 answers -
Обтекание текста текстом
Помогите с обтеканием буквы A остальным текстом, плиз! Весь блок должен масштабироваться при увеличении шрифта и изменении ширины окна браузера. ссылка на картинку текста
0 votes8 answers -
Галерея Wordpress
Задумка такая, чтобы простой обыватель, не знакомый с кодом html мог через админку wordpress добавлять изображения на страницу, но чтобы они при этом открывались как через какой-нибудь lightbox, т.е. красивенько так. Есть ли возможность это сделать, т.е. чтобы не в ручную прописывать rel для каждой ссылки-изображения, а чтобы это делалось само автоматом. С фильтрами я не знаком, но может есть такой плагин, который позволяет загружать изображения и добавлять им это свойство?
0 votes8 answers -
bootstrap таблица рвёт трёхколоночный макет
Прошу помощи с Twitter Bootstrap. Макет примерно такой: <div class="container-fluid"> <div class="row-fluid" > <div class="span2" > <!--Sidebar content--> </div> <div class="span7 well"> <!--Таблица, которая шире колонки--> <table class="table table-striped"> .... </table> </div> <div class="span3"> <!--Right-Sidebar content--> </div> </div> </div> На широкоформатный мониторах всё ок, но стоило открыть на разрешении 1024х768 - как появилась…
0 votes8 answers