HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
выпадающее меню
www.denis-zuev.ru выпадающее меню тут заслоняется флэшкой. как это исправить?
0 votes4 answers -
Выпадающее меню
Уважаемые господа! Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, начинающему(ей) изучать HTML и CSS. "Состряпала" я меню. (Посмотреть здесь: http://lady-mebel.narod.ru/222.html ) В Firefox съезжают DIV'ы: выпадающее меню выпадает сбоку от таблицы. В Опере и IE8 выпадает там, где надо, правда, в Опере строки ссылок выпадающего меню неровные, а в IE8 они совсем обрезаны с правого края. Но с этим я попробую справиться самостоятельно. Пока "борюсь" с "уехавшими" DIV'ами в FF. Объясните, пожалуйста, в чем ошибка. Или подскажите, где почитать про это. Статью "Каждому браузеру свой стиль" в разделе "Рецепты CSS" прочитала, но там все больше про IE. Вот код страницы: <html…
0 votes1 answer -
Выпадающее меню
В общем может кто сталкивался: в выпадающем списки нужно для li нужно задать определенное значение width: (для ширины), если не задавать то выпадающие пункты меню распологаются горизонтально! так вот вопрос как сделать чтоб ссылки внутри выпадающего списка списка имели ширину ссылки (текста) ? P.S. меню вертикальное!!!! Схема тут: http://www.html.by/showthread.php?t=12026
0 votes1 answer -
Выпадающее Меню
На весь хедер распространяется свойство overflow: hidden (сдерживает бекгрунд), выпадающее меню находится в хедере... Беда в том, что всё что находится в меню не выходит за пределы хедера (т.е. пункты режуться)... Как можно с этим справиться? линк (наведите на услуги)
0 votes17 answers -
Выпадающее Меню
Здравствуйте уважаемые форумчане, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью. Итак проблемма - дизайнер нарисовал меню которое вы видите на картинке в нем 2 уровня выпадающих, проблемма в том что зарание не известно сколько будет пунктов в каждом из них, по этому надо что бы выпадающие меню растягивали бакграунд. Стандартные решения не подходят т. к. там везде используется position:absolute; который бакграунд не растянет. Если чесно я уже голову сломал так ничего путного не придумал. Зарание благодарен за ответ.
0 votes11 answers -
Выпадающее меню
В общем, еще давно сделал для сайта выпадающее меню, по сути работает нормально. Но в опере есть такая вещь как подогнать по ширине экрана, у меня она всегда включена, очень удобно так смотреть широкоформатные изображения. Но из-за этого другие сайты иногда некорректно отображаются. Выпадающее меню с фоновой картинкой подгоняется под ширину картинки из которой оно выпадает, но опять же повторюсь это только в опере, и только когда включен подгон по ширине экрана. Как бы это исправить?
0 votes4 answers -
Выпадающее меню
Помогите подправить выпадающее меню, чтобы можно было кликнуть по всем пунктам. А также бы хотелось услышать что нибудь про дизайн. Лаймовый фон только для тестирования, далее он будет белым.
0 votes6 answers -
Выпадающее меню
Криво работает вот здесь http://test1.xenot.ru/ КОгда нажимаешь на главный пункт то подменю наезжает на следующий пункт!
0 votes3 answers -
Выпадающее меню
Всем привет) Уважаемые коллеги) Столкнулся вот с такой вот задачей. Нужно сверстать такое меню, вот как это сделал я. Проблема в том, что фон пунктов должен быть прозрачный, то есть при фоновом изображении не должно быть видно белого нижнего бордера. Можно по идее просто линию абсолютно позиционировать и в каждом пункте через ид указывать. А можно ли сделать правый обтекающий бордер, как нибудь динамически?
0 votes4 answers -
Выпадающее меню
Подскажите что надо вставить в этот код, чтобы получилось выпадающее меню: /* Menu */ #menu { width: 962px; height: 50px; margin: 0 auto; } #menu ul { margin: 0; padding: 0; list-style: none; } #menu li { display: block; float: left; } #menu a { display: block; float: left; height: 38px; padding: 8px 20px 0 20px; text-decoration: none; text-transform: lowercase; color: #000000; } #menu a:hover { text-decoration: underline; } #menu .current_page_item { background: url(images/img05.gif) no-repeat; } #menu .current_page_item a { background: url(images/img06.gif) no-repeat right top; font-weight: bold; }
0 votes1 answer -
Выпадающее меню
Здравствуйте, кто мог бы помочь немного отредактировать выпадающее меню. Как придвинуть правый прямоугольник к меню пробовал margi, padding, margi-left, padding-left нечего не вышло подскажи те как сделать или может я не то делаю.
0 votes2 answers -
выпадающее меню
помогите, сделал выпадающее меню, но проблема в том, когда сделал основной контент, при выпадении меню, контент уходит вниз из-за меню, как сделать, чтобы меню выпадала на контент, тоесть поверх моего контента и не сдвигало его?? Если нужен код пишите!
0 votes11 answers -
выпадающее меню
как сделать, чтобы выпадающее меню залезало на слайдер, а то получается, что у меня слайдер налезает на меню, а не наоборот...
0 votes3 answers -
выпадающее меню
Добрый день, я новичок в этом деле и не знаю где что сделать суть вопроса такова, мне надо сделать выпадающее меню на сайте, вот демо сайт и демо админка где мне надо сделать http://www.yoom.ru/templates/view/4/ хотелось бы, что бы верхнее меню работало также как в админке (то есть выпадало бы) подскажите в каком месте надо что вставить какой текст CMS вроде не сложная но в меру моих знаний, у меня не получается сделать то что хочется, на данный момент у меня получилось сделать подменю, но совсем не то что надо http://pl-mode.ru/product/leto/ был бы очень благодарен за помощ
0 votes0 answers -
выпадающее меню
Доброе время суток! Сделал выпадающее меню (html+css), но когда выпадает список, он прячется за фоновой картинкой контента. Как сделать что б меню было сверху? Все файлы залил на filestore index.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Форсаж</title> <link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="screen"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" media="screen"> </head> <body> <div class="main-bg"> <div class="bg"> <header> <div class="main"> <div class="wrapper"> <h1><a href="index.html"></a>&l…
0 votes9 answers -
Выпадающее меню
Добрый день. Помогите решить такую проблему. В html сделал выпадающее меню с выбором. Дальше хочу сделать так, что бы строки в этот список подтягивались из текстового документа или таблицы эксель. И при выборе этих строк под ними формировалась цена. Например: первое выпадающее меню выбираю что то 1 по цене 100, второе - по цене 50, третье-200, а в низу под ними написано ИТОГО 350. В текстовом документе будет 2 или 3 столбца (код, название и цена)
0 votes2 answers -
Выпадающее меню
Добрый день! Уж не раз мне здесь помогали и теперь пришел за помощью. Посмотрите пожалуйста как выпадает плавно список "Наші фото" на этой странице и как резко выпадает тот же список вот здесь. Я устал уже искать ветра в поле ..., помогите исправить на второй странице, что бы выпадающий список показывался плавно как и на первой странице. Спасибо.
0 votes6 answers -
Выпадающее меню
Делаю выпадающее меню, должно выглядеть так: При ховере на пункт меню появляется подменю. Ширина основного меню - резиновая. При наведении на Пункт4 и Пункт5 меню привязывается к правому краю. Мой код просто ужасен, подскажите пожалуйста как это сделать. .head_menu{ margin:30px 0 30px 0;}.menu { overflow: hidden; padding: 10px; list-style: none;}.menu li{ float: left; margin: 0;}.menu li a{ text-decoration: none; color: #0076d1; font-size: 14px; font-weight: bold; padding: 10px; display: block;}.menu li a:hover{ display: block; border: 1px solid #d0d0d0;}.menu ul li a:hover{ color: #000;}.menu li ul { display:none; …
0 votes3 answers -
Выпадающее меню
Здравтсвуйте! мне нужно сделать выпадающее меню из невложенных списков т.е. идут тэги li на одном уровне без вложений в них других тэгов li <ul><li>1</li><li>2</li><li>3</li><li>4</li><li>5</li><li>6</li><li>7</li><li>8</li></ul>как сделать чтобы 3,4,5 стали дочерними т.е вложенными в 2 ? такое возможно только на JS ? у меня вложеность формируется не вложенными циклами а просто условиями
0 votes1 answer -
Выпадающее меню
Помогите пожалуйста с выпадающим меню! http://jsfiddle.net/bcb52/ Интересует, почему при наведении на меню, выпадает меню, с бордер-топ, и как сделать каждое меню отдельно под своей категорией, а то сейчас при наведении оно появляется в одном месте!
0 votes1 answer -
Выпадающее меню
Не пойму что и где надо прописать http://codepen.io/anon/pen/nfkqE Шапка вроде нормально стоит, но как ввел это, то все сломалось. В общем, проблема с размерами текста, когда выпадает подменю, текст слишком огромный и всю шапку ломает, нужно как то текст уменьшить подменю как сделать. http://codepen.io/anon/pen/nfkqE вот, В общем исправил пару недочетов, теперь только проблема в подменю, оно неправильно выходит.
0 votes2 answers -
Выпадающее меню
Здравствуйте, я делал выпадающее меню через скрипт и у меня возникла такая проблема, что в firefoxe все отображается, а в Chrome и IE список не выпадает. html, css, js сделаны в разных файлах:
0 votes7 answers -
выпадающее меню
добрый вечер, проблема с меню, не отображается на hover http://jsfiddle.net/mrfrunze/ogn360n6/3/ подскажите в чем подвох? Спасибо.
0 votes2 answers -
выпадающее меню
Помогите сделать так что бы при наведении на профиль менюшка выпадала по верх контента а не отодвигала его... мучаюсь не могу, начинающий от роду неделя) архив.рар
0 votes4 answers -
Выпадающее меню
Здравствуйте, есть такая меню , при наведении на область .submenu она исчезает из за отступа. Как сделать чтобы она не исчезала? Ps. отступ мне нужен.
0 votes4 answers