HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Выпадающее меню средствами CSS
Посмотрел как написан сайт adobe.com, там вс? выпадающее меню организовано средствами CSS, но как? может у кого нить есть ссылки на уроки?
0 votes2 answers -
выпадающее меню теснит контент
UPD: залил всё на jsfiddle, приношу извинения, что сразу не подумал об этом http://jsfiddle.net/BrainExploded/tG6F8/3/ Выпадающее меню, как видно в примере, сдвигает вниз всю дальнейшую разметку. Хау ту: 1)сделать, чтобы выпадающее меню не влияло на положение остальных элементов при, собственно, выпадании? 2)организовать возможность того, чтобы выпадающий список был любой ширины, притом, чтобы его ширина не распирала родительский список? Т.е. чтобы само меню было всегда со своими ширинами, а выпадающее подменю - со своими, но не меньше, чем ширина основного пункта меню. Тогда можно будет не указывать фиксированную ширину для пунктов, и она будет состоять из ширины текста…
0 votes3 answers -
выпадающее меню только в одной строке, помогите (html/css)
Всем привет. Мне нужно, чтоб меню выпадало только из одной строки при наведении. Пример моего меню: Нужно, чтоб при наведении на "Портативные компьютеры", вниз открывался столбик с тремя вариантами (ноутбуки, смартфоны, планшеты) у меня ничего не получается.. <ul class="menu"> <li><a href="index.html">Главная</a></li> <li><a href ="nout.html">Портативные компьютеры</a></li> <li><a href="index-os.html">Операционные системы</a></li> <li><a href="rat.html">Рейтинги</a></li> <li><a href="o_nas.html">Обратная связь</a></li> …
0 votes6 answers -
Выпадающее меню, картинками
На некоторых сайтах попадается меню сделаное из изображения.. . Хотелось бы понять как это лучше реализовать..
0 votes1 answer -
выпадающее меню, написанное на css, уходит под блоки, расположенные ниже но только в IE
Здравствуйте, я снова к Вам с проблемой. Я являюсь новичком в верстке, поэтому уж выручайте Я сюда уже писала про свое меню. С той проблемой разобралась. Уже хотела выдохнуть, но не тут-то было. В MFF, Operа все выглидит как надо, просто супер. А IE как всегда в своем репертуаре. Так меню должно выглядеть и выглядит в MFF и Opera: А так оно выглядит в IE: Вот код css для меню: table.nav {position:relative;top:114;white-space:nowrap;} #nav {padding:0; margin:0; list-style:none; height:38px; z-index:500; font-family:Georgia;white-space:nowrap;} #nav li.top {display:block; float:left; } #nav li a.top_link {display:block;float:left; height:35;line-height:33px; color:#9…
0 votes21 answers -
Выпадающее меню, проблема в IE6
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить такую проблему: Есть горизонтальное меню, с выпадающим подменю при наведении мыши. Дело в том, что пункты меню не ограничены по ширине и зависят от длины текста в них. Во всех браузерах (кроме гадского IE6) подменю имеет ширину родительского элемента (тоесть самого пункта меню), а в IE6 оно растягивается по всей длине меню! Я так понял, что IE6 при абсолютном позиционировании блока неправильно определяет родительский элемент. Вот ссылка на пример: ссылка на меню Код меню: <ul class="menu"> <li><a href="#">Very Long Menu Item</a> <ul> <li><a href="#">Submenu 1</a></li> &l…
0 votes9 answers -
Выпадающее меню?
Помогите, не могу разобраться. Есть меню товаров, в каждом товаре - категории Например: (в свернутом виде) Товар1 Товар2 Товар3 при нажатии на Товар1- получаем Товар1 категория1 категория2 категория3 Товар2 Товар3 при нажатии на Товар2получаем: (товар1 - закрывается) Товар1 Товар2 категория1 категория2 категория3 Товар3 и т.д. для примера _http://www.runail-shop.ru/ (слева "Каталог продукции" зеленый фон) Какова технология?
0 votes4 answers -
выпадающее меню.
помогите плиз с выпадающим меню, нигде не могу найти информацию о таком, вот ссылка на сайт с таким меню, извините если не по правилам, не знаю как картинку вставить. http://laroshe.ru/ (там где выбрать бренд)
0 votes1 answer -
Выпадающее меню.
Привет всем! junasoftware.com Поспорил что смогу содрать данное меню с сайта. Я сохранил страницу данного сайта себе на комп (хтмл код, все css и картинки). Страница открывается с компа и отображается так-же как и на сайта джунасофт, только меню выпадающее не работает. В чем может быть причина? Может у вас получится сохранить страницу данного сайта с работающим выпадающим меню? Прошу помощи. Спасибо.
0 votes2 answers -
Выпадающее меню.
Всем добрый день. Прошу помочь. У меня проблема с вёрсткой выпадающего меню. Код HTML: Код CSS: В итоге меню при выпадании своим первым пунктом налазиет на основное меню.
0 votes1 answer -
выпадающее меню.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста. http://text.check-mate.ru на этой страничке есть меню, при наведении на "Услуги" выпадает менюшка, при наведении на "сервисное обслуживание" с правого нижнего края можно увидеть букву "Д". в сервисном обслуживании вложена еще одна выпадающая менюшка, но ее не видно, он прячется. как ее вытащить, чтобы показывалась с права?) никак не могу решить эту проблему (( помогите, пожалуйста)
0 votes3 answers -
Выпадающее меню. Проблема с onmouseout
Есть меню, расположение блоков примерно такое: Мне нужно чтобы при наведении вываливался подпункт, а потом после отведения мыши от меню вываливался раздел меню на котором я сейчас нахожусь(на рисунке). Но загвоздка в чем: Когда я к самому главному слою присваиваю функцию "скрытия всех слоев, кроме активного" меню плохо работает. Невозможно выбрать пункт. Постоянное мелькание подменюшек(раскрываются и при уведении с 1 уровня -- скрываются). Помогите. Я знаю, что onmouseout врубается, когда я увожу мышку с пункта 1 уровня, но не увожу ведь с главного слоя.!!! Почему срабатывает onmouseout?
0 votes4 answers -
Выпадающее меню(анимация)
Есть такое вот меню jsfiddle.net/v7tnh6jx/, мучаюсь ни как не могу сделать чтобы оно выкатывалось при наведении, transition пробовал 0 реакции, Подскажите пожалуйста)
0 votes6 answers -
выпадающее многоуровневое меню
Друзья, подскажите пожалуйста какой нибудь работающий способ как реализовать выпадающее многоуровневое меню, работающее во всех браузерах (в том числе в Эксплоере, блин). вот что я пробую например: http://realizant.narod.ru/oborudovanie-dlj...lmonologii.html вот - если наводим на "каталог продукции" вниз выпадает меню, наводим на любую кнопку этого меню выпадает под меню. соответственно таким образом реализовано: <li><a href="oborudovanie-dlja-pulmonologii.html" class="current" class="menulink"><strong>Каталог продукции</strong></a><span>02</span> <ul> <li><a href="#">артериальная ригидность</a>…
0 votes6 answers -
Выпадающее окно на css
.popup a { position:relative; } .popup a span{ position:absolute; display: none; top: 20px; left: 20px; z-index: 1; background: #FFFFFF; } .popup a:hover span { display: block; } Вот код страницы: <span class="popup"><a href="">Ссылка<span>Всплывающий текст</span></a></span> Цель: при наведении мышкой появлется рядом с ней окошко в котором определенный текст. В Firefox, Chorme и IE7 работает нормально, а вот в Opera часть (те элементы что снизу экрана) показывается не там где нужно (те что сверху экрана работают нормально), а в IE6 не работает вовсе. В чем моя ошибка? (Visibility пробовал использовать, ситуация не изменилась) …
0 votes16 answers -
Выпадающее Окно С Формой
Здравствуйте друзья. Сразу скажу что не знал в каком разделе создать тему и решил все таки здесь. Ребята, подскажите как мне сделать такое вот допустим есть ссылка на странице и после нажатия на нее чтобы на той же странице по центру появлялось новое окошко моих размеров с формой для обратной связи?
0 votes7 answers -
Выпадающее подменю
Привет. Подскажи, с помощью чего на этом сайте (ypag.ru) сделан раскрывающийся список раздела? С помощью чего сделать тоже самое?
0 votes5 answers -
Выпадающее поле с таблицей и выбор пункта
Здравствуйте. На странице есть три поля с выбором - марка, модель и год выпуска. по клику на поле , например, "марка", раскрывается таблица с марками автомобилей. Текст ячеек таблицы - ссылки. По клику на каждую из них в поле вместо "марки" должно появляться выбранное название марки, например "Chevrolet". Как это можно реализовать? Пытался менять атрибут value на jquery - не то. Ведь тогда надо вручную подставлять все названия. Помогите, пожалуйста. http://allins.ru/ - образец http://www.sendspace.com/file/rcswlo - мой исходник
0 votes3 answers -
Выпадающи список не корректно отображается в Mozilla Firefox и Google Chrome
Доброго времени суток! Подскажите в чем может быть ошибка - выпадающий список в Opera и Internet Explorer отображается так как надо, а в Mozilla Firefox и Google Chrome не корректно - http://happy-tails.ru/! .v-menu ul { margin: 0; /* Нет отступов вокруг */ padding: 0; /* Нет поля вокруг текста */ list-style: none; /* Для списка убираем маркеры */ font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; /* Рубленый шрифт для текста меню */ font-size: 12px; /* Размер названий в пункте меню */ font-weight: norm; /* Не жирный шрифт */ } .v-menu ul li { position: relative; } .v-menu li ul { width: 110px; /* Ширина выпадающего списка */ position: absolute; /* Подменю позици…
0 votes3 answers -
Выпадающие меню
Здраствуйте у меня вопрос ,я часто встречаю на сайтах выподающие меню,знаю что это делается через css,может ктонибудь знает как именно?
0 votes4 answers -
Выпадающие меню
Здраствуйте! Недавно поставил сайт на ВордПресс, но вопрос как бы не столько по ворду, как выпадающему меню. Вот сайт . Посмотрите на меню - оно выпадающие, но проблема в том, что когда нажимаешь к примеру на "Создание", то начинаеться переход на страницу, а мне надо, что бы перехода не было. Просто при наведении чтобы было видно выпадающие подстраницы. Ктото знает как это сделать и в каком вообще виджете? Если надо какойто код предоставить - только скажите. Заранее спасибо!
0 votes9 answers -
Выпадающие меню
Здравствуйте. Есть html-код: <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>меню</title> <link href="css/common.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> <div id="menu"> <ul> <li><a href="#">Меню1</a> <ul> <li><a href="#">меню 1.1</a></li> <li><a href="#">меню 1.2</a></li> <li><a href="#">меню 1.3</a></li> </ul> </li> <li><a href="#">Меню2</…
0 votes4 answers -
выпадающие меню без JavaScript
Помогите сделать выпадающие меню текстом! Без формы и изображений!
0 votes10 answers -
Выпадающие меню в теме Slaed и ноль в FF
Вот сайт http://www.dancehustle.ru на него я сделал тему, пока не до конца доделал, появились 2 проблеммы: 1. Пункт меню Галерея(выпадания только для него нужно) выпадает и не закрывается при отводе мышки, не могу понять почему, вот код меню: HTML <ul id="cssmenu"> <li><a href="index.php">Главная</a> </li> <li><a href="#">О клубе</a> <ul> <li><a href="#">Ссылка 1</a></li> <li><a href="#">Ссылка 2</a></li> <li><a href="#">Ссылка 3</a></li> <li><a href="#">Ссылка 4</a></li> <li><a href="#">Ссылка 5&l…
0 votes28 answers -
Выпадающие окна
Есть проблемы с выпадением окон при нажимании возможно исправить? -если тыкать по всем кнопкам выпадают все окна вроде справился "toggle(500), fadeIn(1500), slideToggle(500)" - не то, вроде это подходит "slideDown(500)"Ура идеально show(500)!!!
0 votes0 answers