HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Выпадающий список с разным оформлением в Safari
Посмотрите на картинке: У клиента: Немецкий Safari 5.0.4 Выпадающие списки имеют разный вид (разное оформление). Сама страница здесь: Страница Как такое может быть, кто подскажет? Чем лечится?
0 votes2 answers -
Выпадающий список сдвигает нижние элементы
C днем Святого Валентина всех! Сделала select с помощью скрипта, который преобразует в div и ul. Все хорошо, только выпадающий список сдвигает нижние элементы при выпадении Можно это как-то CSS вылечить?
0 votes3 answers -
выпадающий список у резинового меню
друзья, подскажите как сделать выпадающее список в резиновом меню? код html <div id="menu"><ul class="menu"><li><a href="#">Создание сайта</a></li><li><a href="#">Веб-дизайн</a></li> <li><a href="#">(X)HTML</a></li> <li><a href="#">CSS</a></li> <li><a href="#">CMS</a></li> <li><a href="#">Веб-програмирование</a></li> <ul> <li>JavaScript</li> <li>PHP</li> <li>Pen</li> </ul> <li><a href="#">Ресурсы</a&g…
0 votes9 answers -
выпадающий список, не могу понять как исправить
привет. Делаю выпадающий список в меню. Но не могу понять из-за чего я получаю вот такое и как это исправить? т.е. Когда я навожу мышь на Item3 появляется выпадающее меню, а Item4 съезжает вниз. но он находился то под Item1 <ul class='navigation_bar'> <li class='nb_item'><a href=''>Item 1</a></li> <li class='nb_item'><a href=''>Item 2</a></li> <li class='nb_item'> <a href='' onclick="alert(Python)">Item 3</a> <ul class='subitem'> <li><a href='' onclick="alert(1)">SubItem 1</a></li> <li><a href='' onclick="alert(2)">SubItem 2</a></li> …
0 votes2 answers -
Выпадающий список, однако
Всем привет. Подсобите, пожалуйста, с одной проблемой. Как вставить в шапку, выполненную в форме таблицы(одна пара<tr>) выпадающий список. Или как поднять картинку вставленную в <ul>, при том расклада что она стоит в ряд, с более большими по высоте элементами. Если не затруднит, то дайте, чистый код с комментариями, мне так будет проще его оптимизировать. Заранее благодарю
0 votes3 answers -
Выпадающий список, текст справа и слева
Привет! Подскажите пожалуйста, как сделать выпадающий список, в котором текст слева и справа строки находится Примерно вот так Товар 1 +300уе Товар 2 +500уе Товар 3 +600уе Заранее спасибо за ответы
0 votes0 answers -
Выпадающий список.
Возможно ли в выпадающем списке динамически установить какой элемент будет selected ?? т.е. Приходт параметер который устанавливает что быдет выбрано?
0 votes1 answer -
Выпадающий текст
1. Необходимо на странице, где мы хотим сделать выпадающий текст разместить небольшой скрипт: <script> function collapsElement(id) { if ( document.getElementById(id).style.display != "none" ) { document.getElementById(id).style.display = 'none'; } else { document.getElementById(id).style.display = ''; } } </script> 2. В том месте где должна быть ссылка с выпадающим текстом размещаем следующий код: <div><a href="javascript:collapsElement('identifikator')" title="" rel="nofollow">Текст ссылки</a> <div id="identifikator" style="display: none"> <p>Текст текст текст текст</p> </div> </div> Вопрос, что надо пр…
0 votes2 answers -
Выпадение блока в IE
Подскажите, пожалуйста, почему в IE данный блок выпадает из main? Верстка: https://googledrive.com/host/0B6IlwqUO2fshV3M2MjRXT1VTM28/
0 votes1 answer -
Выпадение маркеров за блок
Добрый день. Собственно вопрос касается свойства list-style-position. На jsfiddle все правильно отображается как и должно быть при list-style-position: inside, маркер находится внутри блока перед ссылкой. Вот http://jsfiddle.net/NWXkj/ В Safari, Chrome все нормально. Но в FireFox и Opera маркер выпадает вверх за пределы блока, картина выглядит следующим образом. Интересует именно почему так происходит в этих браузерах.
0 votes2 answers -
Выпадение с блока
Здравствуйте! Вот пример http://jsfiddle.net/09wv3w6w/ Блоку задано размер 800px. В нем сделал список li, а в списке сделал ссылки а. li сделал отображение inline-block, а ссылкам сделал тоже inline-block и ширину 200px, а высота 40, а проблема вот в чем: Последний блок списка выпадает за предел основного блока. в списке 4 элемента, а значит 200*4=800, я правильно понял? Подскажите в чем проблема. Спасибо.
0 votes5 answers -
Выплаты
ПРИВЕТ. Как поставить на сайт скрипт последних выплат. Вот такой
0 votes3 answers -
Выплывающее меню слева по щелчку мыши
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я не являюсь профессионалом сайтостроения, т.е. о-очень много не знаю. У меня возник такой вопрос. Попробую описать его. Предположим у меня есть блок, который "прижат" к левому краю. При нажатии на данный блок, он должен выдвинуться вправо, "потянув" за собой другой блок. Ну так вот, как это сделать? Подскажите пожалуйста. Вроде понятно. Если нет, буду рад объяснить снова. Прошу простить за косой язык, незнание языков профессиональных и отсутсвие примера (постараюсь найти). Заранее спасибо.
0 votes11 answers -
Выплывающее меню средствами css
В общем имеется картинка как можно средствами CSS сделать выплывающее меню в левом нижнем углу с названием и годом написания картины. прекрасно понимаю что можно легко реализовать средствами js, но я не знаю языка если кто напишет скрипт буду благодарен...
0 votes6 answers -
Выплывающий блок по клику и кнопка закрытия
Доброго времени суток. Сделан вот такой выплывающий блок по клику на маленькую иконку в правом нижнем углу https://jsfiddle.net/Ldg4upzq/9/ 1) как сделать, чтобы блок при открытие выезжал справа, а при закрытии уезжал влево? 2) каким трансформном можно сделать,чтобы крестик при наведение расходился на 4 полоски по диагонали? Спасибо)
0 votes10 answers -
Выподают изображения из блока
Такая проблема. Переделываю шаблон с табличной на блочную верстку и столкнулся с такой проблемой, есть блок для контента: div id="content" Стиль: #content { width: 500px; padding: 10 10 10 10px; background: #fff; Родительский блок: #container { width: 520px; float: left; padding: 0 220 0 240; position: relative; Вставляю изображение и текст в блок content. По высоте текста блок растягивается, а вот изображение торчит снизу и блок не растягивает в низ. Как быть ?
0 votes2 answers -
Выподающее верхнее меню отображается криво.
Помогите допилить выподающее верхнее меню. Вот сайт http://passto8g.bget.ru/ Проблема в том что "Оргтехника и Полиграфия" имеют нормальный вид в выподающем меню, потому что высота пока нормальное. Но вот "Запчасти и принадлежности" и "Электростанции" после рисунка и названии имеется пространство которое надо в белый цвет закрасить background-color: #FFF;. Он не растягивается у меня по высоте. Конечно там проблем много.
0 votes2 answers -
Выподающие окно.
тут такой варос, пишу код для выпадющей кнопки имею такой код: $(".in").hide();$('.search').mouseenter(function() { $('.in').stop(true,true).slideDown(200);}).mouseleave(function(){ $('.in').stop(true,true).slideUp(200);});.in { position: absolute; z-index: 1;}.in input { position: absolute; float: right; width: 192px; border-radius: 5px; border: 4px solid #dc5925; margin-top: 70px; margin-left: 970px; padding-top: 8px; padding-bottom: 8px; padding-left: 8px;}.in .trinagle { position: absolute; margin-top: 63px; margin-left: 1147px; width: 0; height: 0; border-left: 4px solid transparent; border-right: 4px soli…
0 votes3 answers -
Выполнение кода на загруженной странице
Добрый день ! Имеется окно видеорегистратора http://yadi.sk/d/QfJ1e2yQ4JXWe Требуется чтобы после открытия автоматом нажималась кнопка (на скрине показана), команда у неё document.getElementById("lv_fullscreen").onclick=S YNO.Liveview.OnFullScreen(); Пробовал создать страницу для запуска, вида: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Сюда будет загружена страница in</title> [removed][removed] </head> <body> [removed] <!-- if (self.parent.frames.length == 0) self.parent.location="http://192.168.50.121:9900/"; window.alert('информация'); document.getElementById("lv_fullscr…
0 votes7 answers -
Выполнение пробного сайта
Здравствуйте, прошу помочь. В моём окружении нету знающих сайтостроение, кроме форума. В общем нужен опыт, на теории знаю много чего, а на практике практически опыта нету, кроме незамысловатых сайтов-визиток. Хотелось бы получить что-то типа технического задания которое определят мои знания. Например: задать сверстать макет по PSD и указать что где как должно быть, после моего выполнения указать на ошибки.
0 votes4 answers -
Выполнение скрипта при <=1023px
Например я делаю вот так: $(window).resize(function(){ if ($(window).width() <= 1023){ $('#bestseller_slider').carouFredSel({ responsive: true, items: { visible: 3 }, scroll: { items: 1, duration: 300 }, auto: false, swipe: { onTouch: true }, prev: '#bestseller_prev', next: '#bestseller_next' }); } });т.е. при разрешении <=1023 включается слайдер. Как бы все работает. А можно ли сделать, чтобы при увеличении разрешении, т.е. когда уже >1023 действие скрипта прекращалось. Т.е., например, слайдер отключался, …
0 votes23 answers -
Выполнение сторонних скриптов на сервере из веб-интерфейса
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно выполнить на сервере сторонний скрипт\консольную команду кнопками из браузера? В идеале чтобы можно было читать текстовый вывод этого скрипта и совсем хорошо, если не надо было бы перезагружать веб-страницу для его выполнения. Нашел только вариант как на PHP выполнить консольную команду во время загрузки страницы.. Можно от такой консольной команды хотябы вывод пропарсить? И какие еще варианты возможны (может на джаве что-нибудь?) <html> <head> <title>Hello, World!</title> </head> <body> <br> <?php `python /tmp/scripts/turn_on.py`; echo 'Hello, World!' ; ?> </body> <…
0 votes2 answers -
выпуклая тень для div
научите пожалуйста как добавить блоку такую тень через :before
0 votes8 answers -
Выравиние во Flexbox
Подскажите, как можно растянуть блоки 2, 3, 4 по высоте блока 1? space-between и align-items не срабатывает. Пример тут:
0 votes1 answer -
Выравливание по нижнему краю body
Доброе время суток, уважаемые гуру. Подскажите пожалуйста мне, неучу, как выполнить выравнивание по нижнему краю ? Да ещ? так, чтобы при добавлении контента, предшествующая информация сдвигалась вверх, и скроллинг не появлялся. Спасибо.
0 votes2 answers