HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Помогите с сайтом, пожалуйста
Здравствуйте! Проблема в следующем: есть сайт cdac.ru В ФФ, Опера все хорошо. Как обычно преследуют проблемы с ослом. зайдите, плз, на страницу IE, который поновее. 7 или 8. В правой колонке есть калькулятор, сделанный на флеше. проблема в том, что у меня в осле 6 не отображается от хоть убей. В 7, 8 виден?? Что делать, если не виден? Код само собой кину сюда, если надо Спсибо
0 votes11 answers -
парметр hidden в FF
Здрвствуйте! подскажите пожалуйста, есть форма с не видимыми полями, использовала <input type="hidden" в IE все нормально, в опере тоже, а вот Firefox не понимает этот самый "hidden" вот так: http://autoeuro.ru/equipment/eq.html Заранее спасибо за помощь
0 votes11 answers -
Не получается поменять цвет текста?!
Вот такая беда. Вот сайт http://cyclovac.kiev.ua/ В верху с права есть текст "Добавить в избранное" красным цветом. А мне нужно сделать белым. В CSS прописал color: #ffffff но толку никакого. Если пишу беграунт колор то цвет фона меняется. В чем проблема разобраться не могу. Может кто что посоветует??? класс кода css "baner" второй по счету. Код CSS: /* begin Page */ body { margin: 0 auto; padding: 0; background-color: #34040D; color: #ffffff; } .baner { position: relative; left: 740px; bottom: none; z-index: auto; color: #ffffff; } .Main { position: relative; width: 100%; overflow:hidden; left: 0; top: 0; } .PageBackgroundSimpleGradient { positio…
0 votes5 answers -
Лучший способ создать кнопку с input [type='submit']
Както озадачелся вопросом каким способом лучше создать кнопку из CSS3, c помощью картинки или SVG... В каждом из вариантов есть свои проблемы. Каккой из вариантов, будет более удобней, надёжней в плане отображения и простоы, с недоразветостью браузеров ...? Примеры: .input_submit { background: url("../public/style_images/master/topic_button.png") repeat-x scroll center top #212121; border-color: #212121; border-radius: 3px 3px 3px 3px; box-shadow: 0 1px 0 0 #5C5C5C inset, 0 2px 3px rgba(0, 0, 0, 0.2); color: #FFFFFF; } .pay-button { -moz-box-sizing: border-box; background: linear-gradient(to bottom, #00B4F5 0%, #0096D2 100%) repeat scroll 0 0 transparent;…
0 votes5 answers -
Корзина и карточка товаров
Подскажите,сделал страницу на html, там таблица (table) c ячейками - в ячейке карточка товара из "divов", подскажите,могу ли я сделать так, чтоб информация о товарах в каждой карточке загружалась из exel таблицы или чего то в этом духе. Подскажите хоть куда копать. Спасибо!
0 votes5 answers -
Примеры сайтов с SSI и с входным index.shtml
Я не решаюсь перевести вес сайт к формату SSI (т.е. *.shtml) Не решаюсь, так как после этого мне придется переделывать все регистрации в каталогах, в поисковиках и т.д. Если вы знаете, пожалуйста дайте линки сайтов, которые в реале работают на методах SSI К стати, я иажк приложила бы такие примерные линки к статье о SSI (в этом же сайте)
0 votes5 answers -
Присвоить class="current" элменту списка или ссылке.
Подскажите, пожалуйста, каким образом элементу списка или ссылке присваивается class="current" динамически, при нахождении на странице по данной ссылке. Спасибо.
0 votes1 answer -
body, див-ы, два слоя
Имеем div, в нём два дочерних div-а. У контейнера position: relaitve; У дочерних position: absolute; (чтобы реализовать соли). Проблема: как вытянуть контейнер на высоту самого большого дочернего div-а?
0 votes6 answers -
Как установить высоту дива, вложенного в другой див во всю высоту экрана браузера, без яваскрипта?
привет, html,body{height: 100%;}.page{overflow: hidden;min-height: 100%;} .c1{width: 50%;float: left;}.c2{width: 200px;float: left;;padding: 0 10px 0 10px;}.c3{width: 50%;float: right;;}.c1 .wrp { height: 100%; margin-right: 100px;padding: 10px;} .c3 .wrp {height: 100%; margin-left: 100px;padding: 10px;}<div class="page"> <div class="c1"><div class="wrp"></div></div> <div class="c3"><div class="wrp"></div></div> <div class="c2"> </div></div>Нужно дивы .c3.wrp и .c1.wrp растянуть на 100% экрана, его родитель .с1 имеет своего родителя .page - который на сто процетов экрана растягивается, но див .с1 …
0 votes5 answers -
Кнопка submit
условие выполняется даже без нажатия на кнопку
0 votes14 answers -
почему ветка master не передвинулась?
помогите пожалуйста разобраться с одним моментом в git обычно при добавлении нового коммита текущая ветка передвигается вместе с указателем HEAD на новую позицию. но иногда случается так, что указатель HEAD передвинулся на новую позицию, а указатель master остался на месте: (shoptest_env)kalinin@kalinin ~/.virtualenvs/shoptest_project/shoptest $ git hist* 40c9f5b 2014-12-04 | werwrwer erwrwerwer werwerwer fdgdfgd 2423 (HEAD, master) [Your Name]* ced79dc 2014-12-04 | uuuuuuu [Your Name]* 34ddfa1 2014-12-04 | new [Your Name]* e4f1b3a 2014-12-04 | cart override (origin/master) [Your Name]* 7a39c37 2014-12-04 | detail4 [Your Name]* 19554f3 2014-12-04 | detail3 [Your Name]* d0…
0 votes8 answers -
hr в Опере
Народ, подскажите пожалуйста, как сделать,чтобы линии в опере отображались как эксплорере или мозиле (то бишь показывался цвет и размер), а то она не реагирует на эти параметры.
0 votes2 answers -
волшебное превращение H1 в H2?
Доброго времени суток) если у кого есть решение для форматирования тегов H1 в H2, поделитесь пожалста опытом, был бы очень благодарен
0 votes11 answers -
Высота ячейки меньше чем ее содержимое.
Как можно(если можно) уменьшить высоту ячейки таблицы и сделать ее меньше чем ее содержимое? Если задавать ячейке свойство height то это будет минимальное значение, которое в случае если содержимого в ячейке больше просто игнорируется. Пробовал в связке с overflow: hidden; задавать height: и max-height:, с разными доктайпами и вообще без доктайпов, не получается. Цель ячейка в строке .description: <tr class="offer"> <td class="name"><i>вввввв</i></td> <td class="time">10</td> <td class="price">35</td> </tr> <tr class="description"> <td colspan="3">ТАОТАВОТМАОЛТМАЛОТ</td> </tr>
0 votes4 answers -
Пустой список на псевдоэлементах
Здравствуйте. Решил после теории попробовать силы и помучить "Практикум" на сайте. Задание 3 "Вложенные списки". Понятно, что решение просто и очевидно. Но тут внезапно(!) возник синдром "Мы не ищем легких путей" и тяга к "Великой оптимизации". Идея в том, что в html мы не вписываем вручную однотипные наименования пунктов и однотипную нумерацию. А просто используем :before и after. Что как бы более соответствует прекрасной идее - "HTML создается только раз и дальше все редактируем только через CSS". Собственно, код. Внешне все выглядит также, как на html-списках и валидно. Вопрос: 1. Есть ли какие-то подводные камни в таком подходе - почему он может быть плох? Старые IE …
0 votes4 answers -
Изменить стандартный select
Нужен такой select Почти сделал, но старые стили у select убрать не могу. Может кто знает как это сделать? http://codepen.io/anon/pen/EVrOaq
0 votes4 answers -
Смена изображения при наведении на ссылку
Странное дело, товарищи. Уже использовал раньше этот способ, все было идеально. Все точь-в-точь, вплоть до доктайпа. Не могу собственноручно разобраться Вот html: <div id="men"> <div id="menu"> <div id="buttons"><div id="about"><a class="link-about" href="about.html"></a></div><div id="contacts"><a class="link-contacts" href="contacts.html"></a></div> <div id="inf"><a class="link-inf" href="inf.html"></a></div><div id="vacansy"><a class="link-vacansy" href="vacansy.html"></a></div> <div id="gallery"><a class="link-gallery" hre…
0 votes5 answers -
Что делать, чтобы после клика на элемент меню сайт не "ездил"?
На сайте в разных местах несколько разных меню. НО: когда кликаешь на пункт того меню которое в справа, сайт показывает браузеру свой левый верхний угол. И вообще куда ни кликай, все равно сайт после клика показывает левый верхний угол. Как это из бежать? Как сделать чтобы пользователь кликнул на меню и курсор мышки в блоке того же меню и оставался. Слышал что это можно решить средствами CSS, но не понимаю какое свойство CSS за это отвечает.
0 votes10 answers -
условные операторы
Хочу реализовать иной вид для диапазона страниц через условный оператор <?if($URI_ID$>ID страницы)?> или <?if($PAGE_ID$>ID страницы)?> ("для страниц больше такого ID... и меньше такого") Только вот что подставлять в условии? Указание только номера ID не работает, указание ID через переменные "PAGE" и "sitePage" тоже не дали результатов. Что не так делаю?
0 votes4 answers -
альтернативы css свойству content
Возможно ли заставить content работать в IE или может есть какая либо альтернатива данному свойству необходимо из этого <div class="id1"></div> получить это <div class="id1"> <p class="idp1"></p> <p class="idp2"></p> </div>
0 votes11 answers -
Проблемка
1.В общем сверстал на дивах сайт, все вроде бы хорошо,вот только проблема с загрузкой, меня просто раздражает, когда один блок(с рисунком) на котором расположен основной контент исчезает на 1 сек, как бы мелькает,раньше эта проблема была почти на всех блоках которые не вставлены через img, теперь все сделал нормально,но все-равно этот блок так загружается когда переходишь на другую страницу. 2.У меня почему-то в ИЕ все что расположенно на блоке (о котором писал выше) а именно баннер, текст все съезжает вниз.Причем в Опере и в МФ все норм.
0 votes11 answers -
Отступ двух от верха браузера
Нужно чтобы страница была посередине экрана, т.к сайт промо, главная страница сделана маленькой. И на мелких мониторах она смотриться нормально, а на больших получается прилеплена к верху. Я пытаюсь выровнять по центру, не не получается. Тоесть мне нужно чтобы она центрировалась по вертикали по центру. Пробовал по разному: Это не подходит, она отлепляется от одного бока и отлеплена все время, а мне нужно только если снизу есть место. #otstup { position: absolute; top: 20%; left: 20%; } Вообще не работает. #otstup { background-position: center center; }
0 votes15 answers -
Помогите сделать меню, готов заплатить
Всем привет! Помогите пожалуйста, мучаюсь уже 3 дня, крыша едет )) Вот сайт: http://stroy.galay.by Там представлено меню, так вроде, худо, бедно работает... но теперь не могу решить проблему, если одному из пунктов присваиваешь class="active" для li и одного из вложенных в него подпунктов тоже class="active", то должно оставаться открытым подменю активного пункта, а при наведении на другую ссылку, должен пропадать активный и загораться тот на который навели. Понятно что мое настоящее решение не будет работать в IE, будь он не ладен, планирую создать отдельный стиль с круглыми картинками, но вопрос с активными пунктами так и не решен, готов заплатить за помощь, выручайте Г…
0 votes12 answers -
jQuery grayscale
Использую на сайте данный скрипт https://github.com/josefrichter/jquery-grayscale Картинки у меня jpg. Проблема в том что при загрузке страницы, все равно "моргают" цветным фото, а иногда вообще не видно их. После втрой загрузки страницы более или менее работает. На медленно интернете вообще проблема. Куда копать? Может есть другие решения? Спрайт из картинок не предлагать, это вариант не подходит. Буду очень благодарен за пинок в нужном направлении.
0 votes22 answers -
Не отображается виджет vk в табах ?
Перепробовал кучу решений табой и ни в одном не отображается виджет сообщества VK, если его просто вставить на страницу без табов он отображается, код виджета лежит во втором табе нужно смотреть через firebug, вот ссылка <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_groups"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "190", height: "220", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 29627308); </script>
0 votes2 answers