HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Где лучше создать тест?
Здраствуйте!)Хочу создать тест,в где по вашему мнению лучше это сделать? Заранее Благодарен
0 votes4 answers -
Где Можно Купить Домен?
Подскажите, какой-нибудь надежный сайт, на котором можно недорого купить домен (адрес сайта)?
0 votes2 answers -
Где можно найти?
как мне прописать кодом, чтоб при наведении на ссылку показывалась фотография, а при щелчке переходило на новую страницу?
0 votes3 answers -
Где можно скачать css-меню
Помогите!... Люди добрые.. и не очень =) Не могу найти меню для сайта Кто видел что то подобное дайте ссылку где смотреть пример, или сайт с коллекцией горизонтального меню... Плииизз.. Нужно чтоб при наведении на основную ссылку под ней появлялось подменю... Один сайт знаю хороший (http://www.cssplay.co.uk/), там всегда их брал, но чёт не на этот раз, не нашел ничего подобного Вот как оно выглядит:
0 votes5 answers -
Где найти информацию про свойства -moz-
Подскажите, где можно почитать подробно про свойства, начинающиеся с префикса -moz-. Интересуют самые разные свойства, чтобы можно было их иметь под рукой как справочник этих свойств. Пытаюсь найти про свойство display: -moz-inline-stack; под FF2, но что-то гугл этот текст плохо индексирует.
0 votes4 answers -
где найти полную справку по всем HTML контролам
Привет друзья! Нужно найти полную справку (reference) о всех контролах html (html 5 включительно) например контрол select (список), у него есть события, например onChange, свойства, методы. Вот где это все можно найти, поделитесь ссылочкой. Спасибо.
0 votes1 answer -
Где найти слайдшоу, как на сайте mirfactov.com или votpochemu.com
Где найти слайдшоу, как на сайте mirfactov.com или votpochemu.com?
0 votes1 answer -
Где находится баг?
Здравствуйте. Показал свой сайт www.iwork.com.ua на форуме, но его моментально перенесли в раздел типа как тут "трэш" .) И в комментариях я прочитал что в сайте есть баги, то есть возможность проникновения злоумышленников. Сайт я делал на php. Кто знающий человек, подскажите пожалуйста где тут может быть этот "БАГ" или баги. Потому что я и примерно не знаю где искать.) И зачем кому-то взламывать этот сайт если я для него даже админ панель не делал?
0 votes6 answers -
Где находить сайты правильно с верстанные чтоб можно было смотреть у них как сделано ?
Можете подсказать сайты хорошо сверстанные чтоб можно было смотреть как у них сделаны те или иные элементы.
0 votes2 answers -
Где обстоятельно почитать про BEM?
Где обстоятельно почитать про BEM?
0 votes9 answers -
Где ошибка в CSS?
Посмотрите, пожалуйста http://multmult.ru/1451-lbx-bitvy-malenkih-gigantov.html При наведении на рейтинг серые звёздочки должны отображаться поверх жёлтых, но они почему-то съехали вниз. Самое непонятное для меня, что если открыть инспектор кода и у стиля .unit-rating li a деактивировать, а потом снова активировать стиль position: absolute; , то всё начинает отображаться хорошо.. Что за? Где происходит какое наложение кода? Помогите, пожалуйста.
0 votes1 answer -
Где ошибка в коде?
Друзья! Помогите начинающему чайнику!!! Не браните сильно... <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"> <!DOCTYPE HTML!> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> <title>готовим в стиле дзен!</title> </head> <body BACKGROUND="image/img03_b.jpg" link="#000000" alink="#000000" vlink="#000000"> <table align= "center" width="90%" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td bgcolor="#820c03" align="center" height="60" colspan="5"><font face="Times" font size="6"><b>Добро пожаловать, на сайт ZENCHEF.ru! </b></font></td></tr> <tr> <…
0 votes10 answers -
Где ошибка?
<? $h = date("H"); if = ($h >= 5 && $h <= 11) "Доброе утро!"; if = ($h >= 12 && $h <= 18) "Здравствуйте!"; if = ($h >= 19 && $h <= 24) "Добрый вечер!"; if = ($h >= 1 && $h <= 4) "Доброй ночи!"; ?> начал изучать php, скрипт смахнул с книжки - не работает! phpшники ткните пожалуйста пальцем! пишет Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting '(' in Z:hometest2.ruwwwindex.php on line....
0 votes6 answers -
Где ошибка?
Есть страничка, в ней есть таблица, внутри этой таблицы рисунок и еще одна таблица, по идее оба объекта прижаты к верхней границе, но почему-то рисунок получается расположен ниже уровня вложенной таблицы (баг виден в FF), как это исправить? Вот страничка: http://aionzone.ru/themes/aionzone/spells.htm Исходник: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html> <head> <title>Таблица способностей</title> <style type="text/css"> body{ color: #000; background-color: #fff; font: 12px Tahoma, Arial, Courier New; } table.item-show{ padding: 0; margin: 10px 0 50px 0; } ta…
0 votes6 answers -
Где ошибка?
Всем привет Никак не могу решить вот такую ошыбку в IE 8,9,10. http://deamind.com/p/fifabook/ Логотип должен быть прижать к левому краю а в IE 8,9,10 он справа...
0 votes1 answer -
где ошибка?
помогите начинающему разобраться, где ошибка. По замыслу при наведении на li добавляется класс dob и в результате меняется ссылка. но ничего не работает! $(window).ready(function(){ $('li').hover(function(){ $('a').addclass('dob'); }); });
0 votes1 answer -
Где правильно писать условые комментарии?
Добрый вечер. Вопрос в названии темы. Встречал и до тега <title> и после и еще много где. А где правильно-то или не так важно это?
0 votes5 answers -
Где приобрести текстурку.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно приобрести качественные текстуры (возможно под заказ). Для 3д делал текстурки в основном сам (фото, скан). Но в данный момент специфика текстур вынуждает искать на стороне (требуют навыков рисования). Спасибо.
0 votes6 answers -
Где разместить работы начинающему front-end разработчику?
Всем привет! Я еще только начинающий front-end разработчик и пока не имею реальных заказов. Есть сайт-портфолио и порядка 5 работ(не на заказ, а собственные), которые хотелось бы где-нибудь разместить. Покупать платный хостинг не хочется, так как он платный, а количество работ со временем будет увеличиваться. Вопрос собственно в том, где можно было бы разместить эти работы, чтобы у каждой было свое доменное имя? Или для этих целей лучше стоит использовать один сайт? Может даже тот же сайт-портфолио?
0 votes14 answers -
Где скачать Большая книга CSS ? Поделитесь кто-нибудь пожалуйста
Здравствуйте! Не могу найти книгу Большая книга CSS. У меня в стране ее не продают. Но так-же на заказ не могу... Хочу скачать и не могу найти, помогите пожалуйста! Буду очень очень благодарен!
0 votes7 answers -
Где следует разрабатывать адаптивный дизайн?
ранее делал в инструментах разработчика в ФФ и хроме. Там все ок. Смотрю с телефона - все поехало Глянул со стороннего сервиса - опять поехало в шапке блок, подобном как на телефоне. Почему? может из-за того что там в em а не px? или шрифт в мобильном не поддерживается? (abel) да, походу из-за шрифта...
0 votes1 answer -
Где совсем новичку брать шаблоны сайтов для анализа?
Добрый день. Где новичку брать макеты сайтов для их анализа? Вроде бы HTML и CSS немного изучил, пару книжек прочёл, в основы погрузился. А что дальше? Вот хотел бы анализировать чужие сайты. Но реальные, в интернете - чудовищно сложны с моим уровнем знаний, и притом, там же кроме HTML и CSS ещё и скрипты, которых я пока вообще не касался, и PHP. Пробовал анализировать шаблоны с сайта http://ru.anvisionwebtemplates.com/ - тоже сложновато ещё. Реально сложно, громоздко, неудобно, непонятно. А с другой стороны, шаблоны со странички http://htmlbook.ru/layout уже все проштудировал и полностью, как мне кажется, разобрал. А с http://ru.anvisionwebtemplates.com/ - ещё сложно. Т…
0 votes9 answers -
Где узнать?
Всем привет! Есть сайт с шапкой, подвалом и левой колонкой. Нужно вставить правую ячейку динамическим блоком. Содержимое этого блока должно меняться в зависимости от нажатия ссылки в левой колонке. Пробовал организовать через фрейм, но увы... Подскажите, где найти информацию. Документ будет в формате html. С уважением, Алексей.
0 votes6 answers -
Где-то ошибка в сценарии.
Здравствуйте. Этот кусок кода взят из книги JavaScript.Просто как 2х2. Люди подскажите что здесь не так, почему не работает (Отрывок из книги: "..Когда пользователь подводит указатель мыши к заголовку категории, открывается вложенный список гиперссылок, относящийся к этой категоии...Если пользователь перемещает указатель на другой заголовок категории, список ссылок предыдущей категории сворачивается, а под заголовком категории возникает новый список...". Только начал изучать JavaScript как попал в ступор блин. Спасибо. <html> <head> <title>Index</title> </head> <BODY> <FORM><DIV STYLE='color: blue; text-decoration: underline'&…
0 votes9 answers -
Генератор css кнопок и прочие шалости
Решил углубиться в css и начать это с создания кнопок для меню по средствам таблицы стилей. Искал в гугле туториалы и нашел несколько сайтов с генератором css кнопок (линк не буду давать, в поисковике забьете) Сразу возник вопрос, Для человека только начинающего создавать css элементы - пригодиться, или, точнее, надо ли будет пользоваться таким сервисом или лучше на первых порах не стоит? С одной стороны, сделал кнопку какую надо, посмотрел код и вперед в гугл искать что есть что, с другой стороны не лучше ли будет самому все учить и создавать? Просто интересны мнения знающих людей
0 votes2 answers