HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Картинка в div'e и текст рядом
Здравствуйте! Что нужно добавить в css, что бы текст был рядом с картинкой которая вызывается из div'a, а не переносился на другую строку? Код CSS: #ct1 { background: url(images/write.png) repeat 0 0; width: 27px; height: 27px;} HTML: <div id="ct1"></div><font size="5" color="#6699FF"><b>Оставить отзыв</b></font> Скриншот: (нужно сделать чтоб было на одной строчке) Вариант просто использовать img src не годится, т.к. хочется чтоб картинка была "вшита" в дизайн и не выделялась. Спасибо!
0 votes2 answers -
помогите решить: содержание страницы менять при переходе с конкретной ссылки
Суть заключается в следующем. есть страница, где есть блок div, но виден он должен быть только при условии, что переход на эту страницу был совершен по определенной ссылке. В других случаях содержимое этого блока остается невидимым. помогите, пожалуйста, решить данный вопрос или посоветуйте как правильно сформулировать проблему и где искать ответ. Спасибо.
0 votes2 answers -
IE8 + режим совместимости
Доброе время суток. У меня на странице указан следующий Doctype: <!doctype html>. Но когда я открывю ее в IE8, то браузер грузит даную страницу в режиме совместимости, и соответсвенно вся верстка плывет. Если же в настройках переключить режим воместимости на "IE 8 standard" то все Ок. Подкажите плз, как сделать что бы странца IE8 по умолчанию открывалась в "IE 8 standard " Заранее спасибо. Страница находится по адресу: bizon4iktest.zz.mu
0 votes3 answers -
facebook & twitter скрипты не показываются для некоторых
Здравствуйте! Возникла такая проблема, что у некоторых не показываются скрипты фейсбука и твиттера (кнопка поделиться), у меня всё отлично, а вот у знакомого в хроме и сафари (macbook) не отображаются. Пробовал официальные скрипты: https://developers.facebook.com/docs/plugins/share-button/ и https://dev.twitter.com/docs/tweet-button , но не показываются. Пробовал использовать и этот сервис: http://www.sharethis.com - результат тот же, у меня всё отлично, у него не показывается. В чём может быть проблема и как её исправлять ?
0 votes2 answers -
как "приклеить" изображение в верхнему краю?
здравствуйте, скажите как прикрепить изображение к верхнему краю, я хочу чтобы в блоке меню, (его оформление описано в классе .navigation) было прикреплено изображение к верхнему краю - это тонкая полоска, и чтобы оно не повторялось по высоте, но в backgroung-image можно задать только общий фон, а в border-top нельзя задать изображение... можно конечно наверное сделать отдельный блок, внизу или поверх, но наверное это не лучшее решение. подскажите как лучше сделать?
0 votes7 answers -
Полоса прокрутки Iframe как ее УНИЧТОЖИТЬ?
Как убрать вертикальную полосу прокрутки у Айфрейма,но оставить возможность прокручивать...
0 votes6 answers -
Что использовать? iframe или...?
Всем привет! Столкнулся с необходимость создать нечто подобное на большой оффлайн справочник, написанный на html с применнием таблиц стилей. Собственно не знаю с какой стороны подойди к созданию, в силу своего крайне скудного опыта. Суть такова, что будет основное меню и уйма разных страничек, которые однотипно подгружаются по нажатию на элементы меню. При этом справочник постоянно расширяется и в меню будут появляться новые элементы, группы и прочее. Первое, что приходит в голову, это использовать iframe, так как о серверном коде речи не идёт. Но всё как-то криво, косо, неудобно, чтоли. Буду рад услышать как бы вы это делали в сторону чего лучше посмотреть для успешной р…
0 votes2 answers -
Sublime text 3 problem with snippets
Установлен ST3 + Emmets, не работают snippets в css, в html все ок. Т.е. после табуляции он добавляет пробел и символ " ; " Проблема вроде как в emmets. Как на время этот плагин отключить кстати? И как сделать чтобы все работало вместе с этим плагином?
0 votes9 answers -
jquery не работает в ie
Хочу я значит удалить родительский элемент у тега <td> тоесть было так <div class="categoriinew"> <table><tr><td class="catsTd">...</td></tr></table> </div> а надо сделать так <div class="categoriinew"> <table><td class="catsTd">...</td></table> </div> пишу я значит такой код <script type="text/javascript"> $('.categoriinew td.catsTd').unwrap(); </script> в мозиле, хроме и ie 9 и выше все нормально, а вот в ie 8 и ниже ничего не работает, подскажите в чем проблема?
0 votes7 answers -
Кто-нибудь работал с HTML5 Filesystem API?
Добрый день. Кто-нибудь работал с HTML5 Filesystem API? Просто у меня chrome все время выдает ошибки - то security error, то unknown error. Я не знаю как настроить chrome, может кто-нибудь подскажет? Возможно в хроме надо специальные флаги установить. Спасибо.
0 votes1 answer -
Откуда берется текст. Не могу понять.
Попросили поправить данный на сайте, точней на одной странице. тыц. Есть строка в h1 Активы и обязательства по состоянию на август 2009 г. (на 01.09.2009) текст "Активы и обязательства по состоянию на" содержится в константе, я так понял для перевода сайта на другие языки. но вот инфу которую надо сменить : август 2009 г. (на 01.09.2009) нигде не могу найти. В БД нет поиск по файлам не дал результатов. Если кто то сталкивался с такой задачей помогите. спс.
0 votes3 answers -
Подскажите, как создать отдельный стиль для заголовка h2?
Подскажите пожалуйста синтаксически ну от типа того, но вот при таком написании не работает... h2.a {} h2.a:hover {} h2.a:focus {} или это нужно создать отдельный стили и описать его, что-то путаница выходит
0 votes1 answer -
Вопрос по теням
Как вытаскивать тени из макета? Как я понимаю их же не методом тыка делают в css.
0 votes7 answers -
вылетает с safari на мобильных устройствах
Уже не знаю что делать, есть сайт у заказчика на хосте http://weddinghappy.ru/ и у меня http://alexlebedev.pw/works/bhapp/ (посмотрите, в обоих ли случаях происходит данный баг) при вводе в любой инпут браузер закрывается, в чем может быть проблема?
0 votes2 answers -
DIV'ная рерстка списка статей
Здравствуйте форумчане. А подскажите мне пожалуйста как можно сотворить список статей, как примерно показанно на картинке, прикрепленной мною. Так, что все выводились друг за другом и имели строго такой вид, как я изобразил. Есть код мною написанный, но уже третья статья уезжает вниз, чего совсем не нужно. Помогите разобраться и привести код и все остальное в божеский адекватный вид. Я немного новичок в верстке, поэтому нужна помощь. <div calss="wrapper"> <div id="articles"> <div class="article">...</div> <div class="article">...</div> <div class="article">...</div> <div class="article">...<…
0 votes1 answer -
Макет и CMS
Вопрос такой: вот сверстал я страницу, хочу залить на хостинг. Там есть Wordpress, например. 1. В чем заключается "натягивание" шаблона на движок? 2. Надо ли знать особенности конкретной CMS при верстке? 3. Шаблоны сайтов, которые лежат в большом количестве на рутрекере и продаются на http://themeforest.net/ - они вообще для чего? Для тех, кто верстать не хочет, или я могу применить данную тему на любую свою верстку? Спасибо.
0 votes3 answers -
Помогите решить задачку
http://cssdeck.com/labs/full/bsoni6ey вот что у меня получилось) при помощи тега hover мне нужно сделать так что бы изначально светилось какое нибуть окошко соц сети, а при наведении мыши получался такой результат как я показал) спасибо
0 votes2 answers -
Ссылка, JS, Cookie
Нужна срочная помощь! Как на сайте сделать чтобы некая ссылка <a id="id" href="#"></a> появлялась при первом заходе человека на сайт? А затем убиралась? Можете скинуть пример кода, т.к. времени в обрез, а сам раньше такого не делал.
0 votes1 answer -
псевдоэлемент :hover
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность применить псевдоэлемент :hover встроенным способом.
0 votes8 answers -
Проблема с горизонтальной прокруткой.
Всем привет, уже неделю бьюсь и никак не найду откуда появляется горизонтальная прокрутка на сайте football24online.com. Контентная часть должна быть не больше 1000px. Горизонтальная полоса появляется при размере окна уже в 1031px. Подозреваю, что где-то попал с паддингами или шириной, но где? Инспектором отключал блоки поочередно, но проблему так и не решил. Пожалуйста, помогите найти где накосячил.
0 votes10 answers -
overflow
Дорогие форумчане. Я использую overflow для чата, который сейчас делаю, чтобы вместились все диалоги. Но вот беда, при использовании его, самое старое сообщение отображается в самом верху, а мне нужно, чтобы начиналось все снизу. Если я правильно объясняю. Нужно,чтобы блок листался наверх а не вниз. Подскажите, как это можно осуществить без js?
0 votes10 answers -
Проблемы с width:0;
Подскажите пожалуйста есть вот такая вот форма с анимацией по нажатию. Проблема в том что когда форма закрывается, остается небольшое ее пространство справа. Как его можно убрать?
0 votes4 answers -
Тестирование верстки в старых IE под Windows 8.1
Здравствуйте! Обновила компьютер. Установила Windows 8.1 - лицензионную, Для тестирования верстки были скачаны с сайта modern.ie виртуальные машины с соответствующими браузерами. Все так, как советует сама Майкрософт. Попробовала протестировать первую страницу. Загрузка страницы длится примерно секунд 50! Это же немыслимо! Никто не пользуется виртуалками для тестирования именно на W8? На W7 было тоже не быстро, но не так! Так разве должно быть?
0 votes11 answers -
Помогите найти примеры верстки
Я хочу научиться верстать, и понимаю, что лучший способ — начать верстать Но может кто-нибудь поможет мне найти примеры верстки, где верстальщик из макета делает сайт от начала до конца, не для инфобизнесмена, а именно для будущего верстальщика. Спасибо. Я имею ввиду видеоуроки или статьи
0 votes6 answers -
Анимация Iframe - возможно ли?
Как можно сделать чтобы текст из iframe плавно исчезал? Ну или предложите другие способы анимации ))
0 votes0 answers