HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Таблицы
Подскажите пожалуйста. Есть таблица имеющая параметр height 100%, т.е растянута по вертикали, в этой таблице находятся еще две таблички и вот тут у меня возникает вопрос: как расположить одну таблицу вверху, а другую внизу?
0 votes6 answers -
Как сделать такую вещь ?
нужно создать форму, при которой обязательно необходимо заполнять поля отмеченные звездочкой. "*" и как сделать так, что бы скрипт проверял все ли правильно заполнено ? Заранее спасибо.
0 votes6 answers -
Меню с закладками
Необходимо сделать меню (или дать готовый скрипт). Меню состоит из закладок, расположенных в один ряд горизонтально. При большом количестве закладок появляются стрелки справа и слева с помощью которых можно просматривать все закладки. Если закладок не очень много и они все вмещаются в строку, то срелки для прокрутки пропадают. Рассмотрю как реализацию меню, так и идею по его реализации.
0 votes6 answers -
Открывающиеся окно
Подскажите пожалуйста... как сделать так чтоб ссылка, открывалась в отдельном РАЗВЕРНУТОМ окне. А то у меня на пол экрана открывается. А мне надо на весь )
0 votes6 answers -
Запуск флеш ролика
Господа и дамы! Сам я не местный, приехал лечиться украли все документы... У меня созрел вопрос: проблема в следующем при вставке флеш ролика ролик начинает проигрываться сразу при открытии страницы, а мож но ли его заставить не проигрываться до намеренного запуска и как это сделать?
0 votes6 answers -
DIV, минимальная высота, растягивание
Добрый день. Подскажите - есть ли способ задать для DIV-а минимальную высоту? Если установить значение напрямую "height:300px" - то при превышении этой высоты контент вылезает за область дива и накладывается на следующий элемент, которые позиционируется за данным div_ом. Единственное решение, найденное мною - вставлять в данный див таблицу и указывать ей высоту (не трогая при этом height самого дива). Но хотелось бы обойтись одними CSS. Заранее благодарен.
0 votes6 answers -
Обычная кнопка
приветствую. Такая проблема.. есть css *{border:none;} в общем нет ничего особенного... он отключает везде границы... а надо что б одна кнопоччка выглядила как обычно.. по дефолту... несмог подобрать стили... подскажите плз
0 votes6 answers -
Закрытие окна ...
Добрый день. Есть такая функция для закрытия окна: function hide(){ ob = document.getElementById('ads_ban'); ob.style.display = 'none'; и есть вот такое само окно: в этом случае закрытие работает только для одного окошка, у меня их предполагается несколько, как сделать чтоб можно было закрывать несколько не зависимо друг от друга ? Спасибо
0 votes6 answers -
Вопрос насчет тега а
Вот скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы единая, но длинная ссылка была на две строки без разделяющей строки, вплотную.
0 votes6 answers -
воброс насчет background'a
имеется графический файл 1024x768, задаю в качестве фонофого рисунка при смены разрешения экрана, изображение в броузере отображается некорректно, как верно задать размеры фонового изображения для любого разрешения экрана?
0 votes6 answers -
2 проблемы
В общем сайт http://underwhat.mpchat.ru/ Там видно что ? Чаты при поддержке mpchat.ru налезло на картинку. Как это ? Чаты при поддержке mpchat.ru перенести вниз?Непойму никак..смотрела другие коды всеравно там же оста?тся... И как сделать чтобы снег падал до конца документа? Вот код если что... <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Аггробабруйск</title> <style type="text/css"> <!-- body { background-color: #000000; margin-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; } --> </style> <link href="css/main.css" rel="stylesheet" type="text/css…
0 votes6 answers -
помогите разобраться с php !!!
Статический сайт поставили на "движок"php. Делали удал?нно и сейчас, похоже, недоступны. Остались вопросы по управлению - не знаю где посмотреть информацию. Если со статикой вс? элементарно решалось заменой html-кода в определ?нных файлах на ftp-сервере, то здесь хз где что менять.... Сайт работает, панель управления тоже, но нужно кое-что поправить в в?рстке, а куда лезть (где тот самый код) - не понятно. Фрилансер сказал, что вс? просто и похоже со статикой, после чего пропал Подскажите, плиз, как разобраться в ситуации, либо где черпнуть информацию (типа подучиться).
0 votes6 answers -
текст внутритаблицы, проблема
В общем, интересует меня такой вопрос. пишу страничку на хтмле. В цсске указал ширину таблицы в 1000 пикселей, но если туда засунуть сплашной текст, таблица расширяеться в размерах. подскажите как сделать так чтобы текст переносился на новую строку автоматически. очень нужно. это не выход. ЗЫ. в самом коде хтмлки указывал таблице 1000 пикселей, вс?ровно расширяеться
0 votes6 answers -
Помогите разобраться с формой!
Привет пипол помогите пожалуйста разобраться с формой, не как не могу включить в ней поля для обязательного заполнения подскажите пожалуйста как мне это сделать, чтобы работали поля на проверку и форма отправлялась на мыло! Вот сама форма. <form action="mailtest11.php" method="POST"> <table width="100%"><!--DWLayoutTable--> <input type="hidden" name="action" value="send"> <p> <td width="100%"> <div align="left"> </p> <table border="0" cellspacing="10" cellpadding="0" bgcolor="#F4F0F0" width="966"> <tr valign="top"> <td width="23%" bordercolor="#C0C0C0"><strong> Контактное лицо (т…
0 votes6 answers -
help> помогите проблемы с гостевухой> я чайник тока начал!!!!!!!!!!!!!
Подскажите ПЛЗ как зделать так, чтобы когда пишеш в гостевухе и потом нажимаешь кнопку отпровить то, чтобы мо? сообщение остовалось там над полем где я писал. како код мне нужен помогите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!:)
0 votes6 answers -
Выравнивание таблицы внутри таблицы
Схема таблицы: Как видно на схеме используются таблицы в таблицах. Основная таблица с тремя блоками,с жесткими рамками по ширине,по высоте ничем не ограничена. Таблицы 1-1,1-2,1-3, 2-1,2-2,2-3, 3-1 ровняются по верху основной таблицы. Вопрос как сделать так что бы таблица 3-2 всегда ровнялась по нижнему краю основной таблицы?
0 votes6 answers -
Помогите чайнику с БД
Нужна помощь! В конструкции сайта предусмотренно два форума с разным оформлением, заполнением,содержанием и т.д. Нужно знать можно ли использовать одну БД для этих форумов или как можно используя разные БД экспортировать и импортировать данные введ?нные при регистрации пользователем? п.с. форум пшпбб типа этого... Блш спсб!!!
0 votes6 answers -
Ищу шрифты Nobel
Большая просьба ко всем, у кого есть шрифты семейства Nobel в любом формате поделиться. ШРифт очень нужен для разработки сайта - должен быть основным. Заранее спасибо. de_la_guarda@bk.ru
0 votes6 answers -
помогите правильно определить селектор
часть html: <body class="front two-sidebars"> ... <div id="main"> ... </div> </body> в css файле прописано: .two-sidebars #main { background: url(image.png); } Вопрос: как правильно прописать селектор в css для #main, чтобы он обрабатывал такие конструкции: желательно чтобы не прописывать "sameclass" "samaeclass2" и т.д. в css файле, а выбор был основан только на ".two-sidebars #main"
0 votes6 answers -
Наследование фона таблиц внутри таблиц
Имеется фоновая картинка листа в теге body. На весь лист создаю таблицу 100%х100%. Фоновая картинка таблицы - прозрачная сетка. Далее размечаю лист, как хочется. Нужно, чтобы при создании новых таблиц внутри основной ее фон не распространялся на них, но фон листа оставался. Пока избавляюсь от сетки, назначая фоновый цвет таблицам. Но при этом фон листа тоже исчезает.
0 votes6 answers -
Работа с цветом
Подскажите, как добиться, чтоб в одном объекте цвет постепенно переходил от синего к белому?
0 votes6 answers -
Проблема с сервером!
У меня когда я набираю http://localhost, открывает и пишет: It works! как исправить?
0 votes6 answers -
Ростолкуйте CSS правило
min-Height работающий в FF, IE6, IE7, Opera .minHeight { min-height: 200px; height: auto !important; height: 200px; } Растолкуйте плиз, как браузеры читают правило и почему соответственно работает во всех.
0 votes6 answers -
Проблема с сылками картинками картинками
Здравствуйте, У меня вот такая проблема. Мне надо сделать вот такое меню http://profelektromontag.narod.ru/2.gif а получается такое http://profelektromontag.narod.ru/1.gif я использую CSS событие a:hover мне надо чтобы при наведений на кнопку менялась и кнопка и ссылка на кнопке. подскажите что делать и что использовать.заранее спасибо.
0 votes6 answers -
Не отображается правая сторона таблицы в IE6
В CSS прописал таблицу с границами .tab_left { margin-left: 10px; border: 1px solid #009900; margin-right: 3px; } В Опере и ФФ вс? нормально, IE6 не хочет показывать правую границу. Подскажите, что делать? Спасибо
0 votes6 answers