HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Динамические web-страницы
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как в ниже приведенном примере выводить слой (ограниченный тегами <div id="apDiv1"></div>) не в статически заданном месте как в данном примере, а всегда после кнопки <input type="submit" name="buttonE" id="buttonE" value="CC" />. Количество строк изменяется динамически поэтому статическое положение не устаивает. <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <title>Тест</title> <style type="text/css"> <!-- .C { text-align: center;} #apDiv1 {position:absolute;left:5px;top:660px;width:1000px;height:80px;z-index:1;} --> </…
0 votes1 answer -
Динамические всплывающие меню
Здраствуйте. Я недавно занимаюсь версткой и сейчас передо мной стоит серьезная задача, справиться с которой, увы, пока не могу. Ка мне реализовать меню,как наэтом сайте http://shakhtar.com/ua/. именно всплывающие динамические меню. Буду очень благодарен за пример с обьяснениями, что-бы я егонетолькоскопировал но и понял))) Заранее спасибо!
0 votes3 answers -
Динамические меню
Програмулина с помощью которой можно с легкостью создавать динамически выпадающие менюки разной сложности, и экономить при этом кучу времени ... http://depositfiles.com/files/2420760
0 votes4 answers -
Динамический CSS
Пришла ко мне идея,чтобы CSS автоматически подгружался при нажатии на кнопку.То есть без перезагрузки,сам css.Только я не знаю,в каком направлении искать.С помощью Аякса что ли.Сталкивался ли кто-нибудь с этим.
0 votes5 answers -
Динамический Select
Хотелось бы узнать как сделать динамические выпадающие списки, то есть: имеется 2 элемента Select, в первом элементе есть 2 варианта выбора, Задача как сделать чтобы при выборе значения из первого селекта, во втором менялись значения от выбранного варианта первого Пример: в первом селекте 2 варианта (Сервер1 и Сервер2), при выборе Сервер1, во втором селекте появляются варианты выбора (Пример1, Пример2, Пример3), При выборе Сервер2 в этом же селекте появляются варианты (Пример4, Пример5, Пример6) с условием то не добавляются во второй селект а заменяются, вот как так, кто знает тот поймет о чем я, 100% это как то делается через массив строк, как связать все это что то не п…
0 votes7 answers -
Динамический просчет ширины таблицы
Есть страница, на которой находятся 4 изображения в один ряд, примерно вот так: Изначально это было оформлено одной строкой в таблице (с центровкой, что бы изображения располагались равномерно). И всё бы хорошо, вот только если страницу сильно сжимать по ширине, подобная конструкция не дает уменьшиться всей странице, выступая в качестве распорки. По идее надо разбить ряд из четырёх изображений на две таблички, задать каждой ширину в 49.999% и прифлоатить к левой стороне: Тогда страницу не будет распирать шириной сразу всех изображений, а при уменьшении ширины страницы вторая пара изображений с успехом будет перенесена на новую "строку". И опять всё бы хорошо, но при пер…
0 votes4 answers -
Динамический размер 3 вертикальных div
Есть 3 дива в строчку, возможно ли сделать так, что если мы убираем 1 див, 2 оставшихся растягиваются? По аналогии с таблицей
0 votes5 answers -
Динамический размер div
Есть div. Нужно сделать так, чтобы движениями курсора можно было растягивать его. Как любое окно в Windows, например.
0 votes4 answers -
Динамический сайт
Уважаемые профессионалы. Я делаю сайты с html-страницами, постиг основы PHP, но есть необходимость создать сайт с динамическими страницами. конкретной литературы типа самоучителя не нашел, те познания, которые выловил в интернете- не дают целостной картины. Помогите советом- есть ли источник, в котором по полочкам расписано что делать, создавая сайт с динамическими страницами или подскажите что найдете нужным- я очень постараюсь понять. Спасибо всем!
0 votes5 answers -
Динамический сайт
Здравствуйте, подскажите пж про правильную нарезать шаблон. На разных ресурсах по разному описывается кто занимается расскажите как правильно делать да бы потом не переучиваться. Заранее спасибо за объяснения!
0 votes0 answers -
Динамический сайт без серверных языков
Здравствуйте! Возможно ли создание динамического сайта с периодическим обновлением контента от 50-100 страниц без использования серверных языков,таких как например PHP? Используя только - html5, css3, javascript возможно создавать подобные сайты?
0 votes19 answers -
Динамическое выпадение блока
Как сделать что бы блок b плавно выпадал из блока a, сверху вниз, подскажите пожалуйста
0 votes3 answers -
Динамическое добавление двух полей в форму
Приветствую, подскажите как сделать динамичеки добавление 2х полей в форму, по кнопке добавить. Вот чтобы так примерно было Пункт 1: <input type="text" name="item1" size="20">Путь для 1: <input type="text" name="url1" size="20"> Пункт 2: <input type="text" name="item2" size="20">Путь для 2: <input type="text" name="url2" size="20"> Пункт N: <input type="text" name="itemN" size="20">Путь для N: <input type="text" name="urlN" size="20"> Заранее Спасибо
0 votes9 answers -
Динамическое изменение css в ASP.NET
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как динамически по событиям можно изменять значение css при помощи ASP ?
0 votes1 answer -
Динамическое изменение индикации, через соседние селекторы.
Решил поэкспериментировать с динамическим изменением индикации, вот по этому заданию. Как мне казалось, это реально: стили для любого значения параметра загружаются сразу, изменяется параметр - сразу применяются стили, соответствующие новому параметру. Но почему-то эта "динамика" работает, только для параметра, заданного по-умолчанию. Почему стили не применяются к изменённому параметру? Какова тут логика работы и возможно ли подобное, сделать на чистом CSS? Спасибо. PS: ну и до кучи - буду рад инфе, как стилизовать input type='number '?
0 votes4 answers -
Динамическое изменение класса CSS
Привет вот простой код <style> .class1 { color:red;} </style> <script> function change_css_class(class_name) { ... <- как обратиться к конкретному свойству класса и изменить его? } </script> <a href="http://google.com" onmouseover="change_css_class('class1');">google</a> <span class="class1">1</span> <span class="class1">2</span> <span class="class1">3</span> ... <span class="class1">n</span> есть необходимость по событию(наведению мыши) на ссылку менять параметры каласса class1 - пусть к примеру изменить цвет на синий. Количество элементов у которых нужно менять заранее не изве…
0 votes1 answer -
Динамическое изменение размеров Flash ролика
подскажите пожалуйста, как можно выполнить следующее: есть страница-интро по большому счету это всего один flash ролик, как сделать так чтобы от изменения размера окна браузера изменялся и размер flash ролика?? (т.е. масштабирование ролика под размер окна браузера)
0 votes2 answers -
Динамическое изменение размеров шрифта
Есть ли решение в CSS для автоматического изменения размеров шрифта с изменением размеров окна?
0 votes1 answer -
динамическое изменение цвета и гарнитуры шрифта
Нужно сделать динамическое изменение цвета и гарнитуры шрифта на странице. Чтобы при выборе пункта в select, менялся шрифт
0 votes3 answers -
Динамическое меню на css
Присылайте примеры динамических менюшек на css без использования javascript и аякса
0 votes1 answer -
Динамическое Меню, все ползет (
Пытаюсь сделать меню, которое формируется динамически. Так просто сделать его легко, но нужно прикрутить тени со всех сторон (картинки). Что конечно же не получаеться, если бы был фиксированный размер (как в дизе), то становиться все нормально, но стоит пунктам меню увеличиться, то пользут боковые тени :-( Вот ссылочка: http://fixoni.style-vip.com/catalog/index.php?age=15&pol=18
0 votes9 answers -
Динамическое обновление div'a по выбору в select
Здраствуйте, есть в div в который должена загружаться страница через ajax, есть выпадающий список(select). Как сделать, чтобы при выборе определённого значения в списке в div подгружаласть страница ? Вод код ajax: $(document).ready(function(){ $('#loding_form_comment').click(function(){ $.ajax({ url: "add_comment.html", cache: false, success: function(html){ $("#content").html(html); } }); }); $('#loding_form_search').click(function(){ $.ajax({ …
0 votes9 answers -
динамическое обновление контента
Здравствуйте! у меня возникла такая проблема: имеется шапка страницы(лого) , боковое меню и сам контент сраницы(содержимое страницы) вот.. при нажатии на пункт меню мне необходимо чтобы менялось только содержимое контента, а вс? остальное осталось(менюшка и лого) не изменялись т.е. чтобы они не загружались заного.. как это можно реализовать не использщуя фреймы? может как-то через JavaScript?Как на php сделатья частично понял типо includ' ом файлы подключать вот..., а на html это возможно сделать? подскажите подалуйста,заранее благодарен.
0 votes5 answers -
Динамическое перемещение Flash-ролика
День добрый. Внедряю аудиоплеер на сайте. Возникла проблема. Есть следующий УПРОЩЁННЫЙ код страницы HTML: <html> <head></head> <body> <!-- Текущий Flash-ролик. Находится в контейнере A. --> <div id="DIV_A"> <object id="SWF"> <param name="movie" value="MySWF.swf"/> </object> </div> <!-- Контейнер B - в него необходимо динамически переместить элемент ролика. --> <div id="DIV_B"></div> </body> </html> Задача: Исполнить код Javascript приведённый ниже и с его помщью переместить элемент ролика(OBJECT) в из элемента к…
0 votes1 answer -
Динамическое построение и оптимизация
Структура моего сайта такова что на каждой странице вписываются одни и те же метаданные. На сколько я понимаю это не очень хорошо воспринимается поисковиками, и что ключевые слова должны быть как можно более релевантны к содержимому страницы. ( исправьте меня п-ста если я ошибаюсь) За сим вопрос, каким образом можно изменять ключевые слова в зависимости от содержания страницы если структура сайта следующая: все страницы сайта загружаются через index.php с помощью примерно такого кода include_once('header.php'); include_once($_REQUEST('page') . '.php'); include_once('footer.php'); т.е. в зависимости от нажатой ссылки page меняется а остальное содержимое соответственно оста…
0 votes5 answers