HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
обратная форма связи для шаблона на dle
Как сделать форму обратной связи если я сделал сайт на dle движке, не понимаю просто вообще, был один способ но онскорее для обычных html страничек, облазил весь инет, пытался подключить в дле модуль нифига не вышло, помогите братья
0 votes3 answers -
Кнопка submit
условие выполняется даже без нажатия на кнопку
0 votes14 answers -
Настройка автозапуска формы заказа на лендинге
Думаю, что вопрос и ответ имеет место быть, актуален и пригодиться не только мне. Вопрос к знающим людям, так как уровень пока не тот: подскажите пожалуйста как сделать автозапуск формы заказа для клиентов на лендинге через заданное время, либо перенаправление посетителя на определенное место? Пробовал посредством якоря и мета-тега сделать так: <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.мойсайт.ru/#якорь"> но безуспешно. В адресной строке браузера после очередной перезагрузки прописывается путь к якорю, но ничего не происходит. Заранее спасибо откликнувшимся!
0 votes6 answers -
Нужен тестер для проверки вёрстки
Ребят,у меня следующая проблема: На моём компе установлены 3 последних браузера Опера9.5, ИЕ7 и Файрфокс3, а мне нужно установить ещё и старые браузеры,а они почемуто не устанавливаються,может им новые мешают)) Ну так вот,не поможете мне отыскать какие нибудь тест-программы,которые содержат в себе все браузеры,даже всякие Нетскейпы-фигейпы и т.д..? Я слышал,такие есть?
0 votes4 answers -
Метатэги - помогите определиться
Есть такая проблема, точнее, недостаток информации. Есть двуязычный сайт, работающий на БД. Встал вопрос о прописывании описания (description) и ключевых слов. Как я выяснил, некоторые поисковые роботы читают не более одной строки с ключевыми словами. Как быть: записывать русские и английские слова в "content" переменно, выносить в другую строку или ставить барьер в виде скрипта, который определит язык бота (не знаю возможно ли вообще такое, про обычного пользователя это понятно)? И как вообще "скормить" поисковику сразу два языка???
0 votes8 answers -
IE обрабатывает не все стили
В моей практике несколько раз сталкивался с тем, что IE7-8 иногда обрабатывает не весь css, при первой загрузке этого файла. Обычно выражается это в том, что он игнорирует margin:0 auto; После рефреша -- всё хорошо. Сейчас встала задача исправить этот косяк. Вычленить проблему не смог, появляется баг из неоткуда. Есть мысли как поправить?
0 votes17 answers -
проблема с -moz-radius-border
Никак не могу провернуть -moz-border-radius.... http://rubasket.com/forum/ внизу страницы всё ок , а вверху- дочерний блок (белого цвета) скрывает бордюр родительского,в рез-е чего скругления нет.... помогите плиз (только не заданием у дочернего блока верхнего маргина,так как при этом шапка будет больше по высоте)
0 votes10 answers -
Подскажите где менять
Друзья, сижу верстаю квитанцию на оплату полностью дивами. Каждая клеточка - отдельный слой. Вот что получилось В хроме: В Опере: В ИЕ 2 вопроса 1) Как в опере добиться, чтобы она видела величину шрифта установленную для конкретного слоя, а не родителя 2) Какого хрена ИЕ сожрал 3 слоя?
0 votes23 answers -
Страница-заглушка "В разработке"
Вопрос следующего характера. При создании страницы-заглушки "в разработке" нужно посылать какие либо заголовки, как при создании страницы 404? или это просто страница и поисковиками она нормально обрабатывается?
0 votes13 answers -
Search Console
Всем привет, столкнулся сегодня с проблемой, которую даже не могу предположить как решить, даже в какую сторону копать не знаю. Дело в том что добрый дядя гугл, с своей панели управления (search console) говорит мне что, мол у меня есть 2 не рабочие ссылки, и когда по ним переходишь получаешь ошибочку 404. Скрытый текст Но дело в том что, нет у меня на сайте таких ссылок я проверил все файлы ну не вижу я переход по таким ссылкам или вообще такой текст у себя на сайте. Вот что он пишет, не знаю поможет или нет, но вот: По .well-known Скрытый текст По apple-app Скрытый текст П…
0 votes2 answers -
Вопрос по div
Хочу сделать похожий фотоальбом для сайта, как здесь: http://unipak-art.ru/production.html вопрос, как сделать менюшку (которая сверху) из картинок как на этом сайте, т.е. при клике и заходе на страницу картинка изменяется? И как сделать прокрутку выводимых картинок, как на этом же сайте внизу? Это ява и div?
0 votes3 answers -
форма
Как сделать так чтобы в форме при вводе данных не появлялась поле с введенными ранее данными?
0 votes4 answers -
Выбрать предыдущий элемент
Можно ли выбрать предыдущий элемент, то есть противоположность div + p ?
0 votes4 answers -
Поменять div'ы местами визуально.
Возможно ли поменять местами верхний и нижний div без JS, с использованием только css и HTML? Размеры по вертикали обоих дивов неизвестны, они должны быть на определённом расстоянии друг от друга, например 0px(поэтому absolute у дивов не подходит). <html> <head> <style> #i1 { background-color:red; width:80%; height:200px; position:relative; bottom:0px; } #i2 { background-color:green; width:80%; height:200px; position:relative; top:0px; } #m{ position:relative; border:3px solid blue; } </style> </head> <body> <div id='m'> <div id='i1'></div> <div id='i2'></div> </div> </body> </html>
0 votes16 answers -
Bootstrap фотогаллерея
Ребзики, коллегушки .. Верстаю сайт под смартфоны на bootstrap. Подскажите пожалуйста нормальную фотогаллерею. Требования: 1. Не громоздкая. 2. Удобная для пользования с мобилки. Заранее приподнимаю шляпу в знак уважения.
0 votes7 answers -
передача параметра
Как передать параметр при нажатии на гиперссылку от одной страницы к другой?
0 votes2 answers -
display:inline-table в ie7
Подкажите почему не работает свойство display:inline-table в ie7 http://v4.przrf.ru/
0 votes2 answers -
проблема с колонками ...
Вот код. Я хотела бы чтоб "левый" и "правый" колонки ростянулись до конца высоты. Не получается. #Bgcolor2 - min-height:100%; не отображается #Bgcolor1 -height:100%; в ие6 нормально В чём проблема? (( /* CSS Document */ body{margin:0; padding:0; width:100%; height:100%; background:#9999CC;} html, body{margin:0; padding:0; width:100%; height:100%;} *{margin:0; padding:0;} #Container{width:900px; min-height:100%; height:auto !important; background:#CCCCFF; height:100%; border-left:5px solid; border-right:5px solid; position:relative; left:50%; margin:0 0 -50px -450px;} #Content{width:900px; height:100%; position:relative;} #Bgcolor1{width:200px; background:red; position:r…
0 votes6 answers -
"Версия для печати"
Здравствуйте, коллеги. Нужна ваша помощь. Есть страница с закладками (пример здесь). Сначала грузится весь контент для всех закладок, а после завершения этого процесса отображается лишь содержимое дефолтной закладки. Далее, переходя от закладки к закладке, меняется и содержимое страницы. Проблема в том, что какая бы закладка не была активна, при нажатии ссылки "печать" (т.е. имеется ввиду версия страницы для печати) всегда отображается содержимое лишь дефолтной закладки (самой левой), а мне хотелось бы, чтобы отображалось содержимое активной в данный момент закладки. Можно ли это как-то исправить, и если можно, то укажите, пожалуйста, правильное направление решения пробл…
0 votes5 answers -
Авто высота ячейки li
За 2.5 года работы не возникало потребности в этом, а сегодня в очередной работе понадобилось, и не знаю как лучше это реализовать, все объяснено в картинках. Нужно, чтобы ячейки маркированного списка по высоте равнялись на самую высокую ячейку!!! То есть в обычной ситуации будет так: Мне нужно так: Желательно решение, чтобы при это у ячеек оставалось обтекание(float) и не менялось значение display!
0 votes9 answers -
Div, который занимает все оставшееся место
Добрый день! Попытался воспроизвести свою ситуацию, упростив ее до минимума. Необходимо, чтобы div #center занял все оставшееся место между #top и #bottom <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Untitled Document</title> </head> <body> <style type="text/css"> html, body { height:100%; } #outer{ background:#00F; height:600px; width:400px; float:left; } #top{ width:400px; background:#F0F; height:100px;…
0 votes1 answer -
Нумерованный список с рисунками в качестве маркера
Здравствуйте! В общем, помню, видел в каком-то шаблоне такой хит: нумерованному списку задаешь класс, к примеру какой-то "num_list", и вместо цифр шрифтом отображаются цифры картинками... Для маркированного списка без проблем сделать маркер картинкой, а для нумерованного, чтобы 1-му элементу списка соответствовал рисунок с изображением единички, 2-2, 3-3 и т.д. Или такое невозможно и я все это придумал? Если кто-нибудь знает, подскажите, пожалуйста. Спасибо!
0 votes6 answers -
Background из psd макета.
Добрый день.Как можно повторить, такой вот backgorund: http://savepic.ru/10905797.png Узор вырезал, с градиентом не могу справиться.
0 votes9 answers -
Закругление фона у :hover при наведении на строку таблицы
Не могу закруглить углы у background-color. В чем проблема?
0 votes2 answers -
Как поставить на одной страничке гиперссылки разных цветов
Делаю страничку на чистом HTML, ну и плюс ксс, собственно вопрос может кто знает. У меня возникла такая ситуация в которой нужно гиперссылки 2-х цветов, потому как в левой менюшке они у меня красные а в правой фон будет красный, и если я на нем поставлю гиперссылку то, е? видно не будет, короче может кто в курсе как можно сделать на одной страничке гиперссылки 2-х разных цветов. Кто ответит тому буду очень благодарен.
0 votes3 answers