HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как изменить bootstrap col-md?
Добрый день ! Есть проблема при адаптаций экрана 595x740 размер контейнера bootstrap col-md не меняется. Мне нужно чтобы при адаптаций экрана 595х740 показывало по 2 слайда.Как это сделать? main.html <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <title>Document</title> <link href="main.css" rel="stylesheet"> <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css"> <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.0.2/dist/css/boot…
0 votes1 answer -
Масшабирование картинок в разных браузерах при изменении разрешения
| ГЛАВНАЯ | COMPANY | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ | ПАРТНЕРЫ | КЛИЕНТЫ | ВАКАНСИИ | КОНТАКТЫ | | УСЛУГИ | ИДЕИ+КРЕАТИВ | СЕМИНАРЫ, ТРЕНИНГИ | РАСПИСАНИЕ ОТКРЫТЫХ СЕМИНАРОВ | ПОЛЕЗНЫЕ ДОКУМЕНТЫ | КНИГИ, ПУБЛИКАЦИИ | ЮМОР | УСТАНОВИТЬ ЗАКЛАДКУ | | СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ | TEXT TEXTВоспроизведение материалов сайта без письменного разрешения руководства компании не допускается.
0 votes5 answers -
Ребята, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте уважаемые Люди. Подскажите, как сделать так что бы сайт не показывался абсолютно во всех версиях браузера IE? Что-бы вообще во всех IE он не показывался а выводился специальный текст. Как это возможно осуществить?
0 votes13 answers -
Замена таблицы на Дивы
Имеется очень большое количество файлов с табличной версткой, нужно заменить все теги таблицы на "дивы", следовательно возникает вопрос как это сделать в ускоренном варианте. Ибо ручное редактирование займет пару десятков дней. Существуют ли ресурсы или программы где можно закачать файл и отметить теги которые нужно заменить? Или можно это сделать с помощью скрипта? Спасибо.
0 votes9 answers -
На чем написать сайт?
Всем привет! Друзья мне нужен сайт хип хоп батла! Чтобы была возможность загрузки файлов на сервер, турнирная таблица, голосование! На чем мне это лучше реализовать? Извините, если неправильно сформулировал вопрос... Спасибо!
0 votes6 answers -
отключить валидацию
подскажите пожалуйста как отключить валидацию загружаемой страницы в FF. индикатор в правом верхнем углу показывает результат валидации
0 votes15 answers -
Как сделать вертикальную прозрачную полосу на фоне?
Здравствуйте всем!Прошу помощи у всякого неравнодушного. Делаю сайт по шаблону брату,не могу одолеть одну хитрость. Как сделать вертикальную прозрачную полосу на фоне по середине? Помогите пожалуйста или ткните носом где прочитать.http://artpaullo.96.lt/
0 votes10 answers -
Как втавить рисунок в DIV
Вопрос к спецам,..есть DIV с обсолютным позиционированием шириной 100%..надо в него вставить рисунок (не фон) 100х170рх ,чтобы рисунок встал в DIV с левой стороны без зазора со всех сторон.(Справа к нему будет примыкать вложенный DIV или таблица)..(Нужен пример кода, чтобы разобраться...) Заранее спасбо...
0 votes3 answers -
IE7 - подозреваю не работает float:right;
Подскажите, почему во всех браузерах меню нормально прижато к правому краю, кроме IE7? http://mosstroy-10.ru/ Поиски дали мне почву подозревать, что здесь плохо работает float:right ... Но как с этим бороться не ясно.
0 votes5 answers -
FancyBox переопределяет вертикальный скролл
Есть такая проблема в последней версии всем известного плагина FancyBox когда модальное-iFrame окно всплывает то оно затрагивает вертикальный скролл страницы, на странице много контента и соответственно вертикальный скролл длинный, при всплытии плагин берет и убирает существующий скролл и заместо него просто резервирует скролл без ползунка, у меня на сайте некоторые блоки с position:fixed дергаются изза этого переопределения скролла. Вот привожу ссылку на страницу где можете сами лицезреть мною описанное(нажмите на iFrame). Перепробовал все что знаю в итоге не получается сделать так чтобы скролл страницы вообще не затрагивался и не переопределялся Есть старая версия плаги…
0 votes3 answers -
С какой скоростью нужно верстать?
Учу HTML. Интересно, с какой скоростью нужно верстать, чтобы был шанс найти подработку? А с какой скоростью работают опытные верстальщики?
0 votes17 answers -
Как реализовать большой адаптаптивный хедер
Люди добрые, подскажите, как реализовать такую адаптацию хедера и навигации для адаптивного сайта (особенно , как перенести "подать заявку", личный кабинет и поиск после навигации на маленьких разрешениях?). Как вариант наверное можно делать 2 навигации и ява скриптом скрывать/отображать нужную? Или без отдельной мобильной версии сайта тут не обойтись?
0 votes12 answers -
Как сделать логотип адаптивным, если изображение является фоном (background-image)?
Здравствуйте! Сделать адаптивным изображение, которое находится в теге img - дело нехитрое. А вот как ПРАВИЛЬНО сделать адаптивным логотип, изображение которого является свойство css background-image? Помогите, пожалуйста с решением: https://jsfiddle.net/ftsn38g6/
0 votes4 answers -
Автоматически добавлять единицы измерения к значению в поле формы.
Есть форма, в нее вводят цифры. Можно ли скрыто или не скрыто автоматически добавлять единицы измерения к значению? Передаю значение из формы сайта, в CRM систему. кусочек html <p>Количество проживающих<br /> <em>(от 1 до 100 человек)</em></p> <input id="number_of_people" name="number_of_people" style="border: 1px solid red;" type="text" /> человека кусочек php 'UF_CRM_146470' => $_POST['number_of_people'], // сохраняем Количество проживающих Например: Человек ввел в поле значение 10, а в "number_of_people" записалось "10 человек".
0 votes1 answer -
Не могу убрать падинги у li
Верстаю такой хедер и столкнулся с двумя проблемами - Не могу понять почему между li разные падинги, например в Home с права большой паддинг, тогда как значения задал всем li общее - И еще у класса activ слева до рамки пустое место, не как не могу понять за счет чего оно образовалось https://jsfiddle.net/y5dmrL81/
0 votes2 answers -
Счеткик посещений
Как поставить счетчик посещений на страницу?
0 votes3 answers -
Правильный новостной заголовок
Здравствуйте. Я сделал для сайта новостной заголовок сл. типа: <h1 class="title><span>12.03.12.</span>Название новости</h1> Но хочу сделать другой вариант, например: <span>12.03.12.</span><h1 class="title>Название новости</h1> Так как мне надо записать всё в одну строчку, то тег <p> не пойдёт. Какие есть ещё варианты?
0 votes6 answers -
Пара вопростов по css
1. css не наследуется, но стили можно складывать? Есть такие заголовки: <div class="header_bg" ><div class="header_news" ></div></div> <div class="header_bg" ><div class="header_tyres" ></div></div> <div class="header_bg" ><div class="header_disk" ></div></div> такие css: .header_bg{ float:none; width:100%; height:38px; margin: 0px; padding: 0px; background-color:#4a84c3; } .header_news{ float:none; width:100%; height:38px; background-position: right top; background-image: url(../img/header_news.jpg); background-repeat: no-repeat; } .header_tyres{ float:none; width:100%; height:38px; background-positi…
0 votes8 answers -
Мне нужно добавить Язык в мой сайт
привет всем У меня сайт на писан на русском языке меню ну все я бы хотел спросить у знающих людей Как мне можно добавить английский язык что бы можно было переключать Русский и английски.. Если можно и еще добавить языки иностранные любые вот хотя бы примеру как на этом сайте в самом внезу можно переключать с английского на русский
0 votes4 answers -
создание сайта визитки
Всем доброго времени суток! Ситуация такая: есть желание сделать сайт визитку в подарок человеку на др. Сайт сейчас в стадии набросок, пару файлов html и один css. Теперь собственно вопрос(ы) - где его лучше выложить? как вообще залить? нужно ли покупать домен? хостинг? в общем ни разу сайты не выкладывал, смутно представляю что это и с чем это едят. Буду очень признателен если поможете разобраться с этим делом.
0 votes12 answers -
Ссылки На Другие Сайты
Хочу изменять внешний вид ссылок на другие сайты, т.е. мне нужно свойство CSS которое позволит изменять ссылки на сайты, при этом не затрагивая внутренних страниц данного сайта Помню такое где-то видел, но не могу вспомнить =(
0 votes2 answers -
Разместить блок (подвал) по центру снизу.
Нужно разместить не фиксированный блок шириной 1000px по центру низа страницы. Атрибут "align" не предлагать.
0 votes10 answers -
Как ПС относятся к diplsay:none на адаптивных шаблонах
У меня стационарный сайт с немалым количеством динамичесих модулей, которые на мобильной версии будут лишними, самым простым способом убрать их в верстке @media screen выбрал display none. Разумно ли поступать так с действующими блоками, и как к этому отнесутся поисковые системы? Как делаете вы?
0 votes10 answers -
Не работает transition opacity on pseudo-element
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в Chrome 53 - не работает transition для opacity на псевдо-элементе. При этом в перечисленных браузерах эффект работает как нужно IE 10, 11, Opera 38, Firefox 47. Сайт на котором возникла проблема, кнопка "Get started" должна меняться. Воспроизведение проблемы https://jsfiddle.net/mikoart/foqLwnf5/ Это особенность Chrome или я что-то не так делаю?
0 votes2 answers -
отправка почты методом post
Здравствуйте о виликие гуру помогите навичку существуют такая форма отправки: <div class="contact-form-wrapper"> <form action="contact/mail.php" method="post" id="contact-form"> <div class="row"> <div class="col-sm-6"> <div class="form-group"> <input type="text" id="contact-name" name="contact-name" placeholder="Имя*" required /> </div> </div> <div class="col-sm-6"> <div class="form-group"> <input type="email" id="contact-email" name="contact-email" placeholder="Email*" required /> </div…
0 votes5 answers