HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Загрузка графики браузером
На основании чего браузер (FireFox, Explorer) решает что ему необходимо получить картинку с сервера, или же взять ее из внутреннего кэша? Есть ли какой либо механизм управления этим процессом на серверной строне?
0 votes5 answers -
Загрузка данных в поле 1-ого фрейма, при нажатии на ссылку 2-ого фрейма
Мне нужно, чтобы при нажатии кнопки во втором фрейме, происходила загрузка в первом фрейме, но у меня вместо этого происходит ошибка. index.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <script type="text/javascript" src="frames.js"></script> <script> view_frames(); </script> </head> <body> </body> </html> page1.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <script type="text/javascript" src="frames.js"></script> </head> <body> <!-- поле куда надо загрузить данные --> <input type="text" id="debug'"> </body> </html> page2.html <…
0 votes7 answers -
Загрузка данных в поле 1-ого фрейма, при нажатии на ссылку 2-ого фрейма
Мне нужно, чтобы при нажатии ссылки во втором фрейме, происходила загрузка данных (input type="text" id="debug") в первом фрейме, но у меня вместо этого происходит ошибка. index.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <script type="text/javascript" src="frames.js"></script> <script> view_frames(); </script> </head> <body> </body> </html> page1.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <script type="text/javascript" src="frames.js"></script> </head> <body> <!-- поле куда надо загрузить данные --> <input type="text" id="debug'"> </body>…
0 votes0 answers -
Загрузка других сайтов внизу страницы
Я новичок совсем в html верстке, вот делаю такой вот сайт - (картинка сделана в Google Docs - Drawing) Два фрейма - меню и тело, в котором есть iframe со своим содержимым. Внизу есть ссылки, которые ведут на другие сайты, но я не хочу чтобы люди тыкая по ним уходили на эти сайты, я хочу чтобы эти сайты открывались внизу страницы, как бы сам Scroll увеличивался, но чтобы iframe мой никуда не терялся. Я думал вначале реализовать с помощью iframe, но там насколько я знаю нужно размеры указывать точные, а я не знаю, я хочу чтобы сайт полностью грузился внизу. Например если тыкнуть по "мини-ссылке", то внизу появлялся весь сайт, например youtube и так далее. Как такое мо…
0 votes6 answers -
Загрузка изображений
Здравствуйте всем, есть страничка, на которую положены картинки. В силу того, что картинки разного размера, отображаются они на странице через разное время. Можно ли как-то "синхронизировать" данный процесс? Спасибо!
0 votes1 answer -
Загрузка изображений до вывода на экран
Добрый день! Вопрос в следующий : Есть страница с изображениями хотелось бы узнать , можно ли как то реализовать чтоб все изображения подгружались пользователю а потом только вывадилась страница с текстом и изображениями . Чтоб пользователю видел уже готовую страницу.
0 votes17 answers -
Загрузка изображений на странице
Как сделать так чобы одна картинка загружалась раньше остальных, а то у меня заголовок сайта загружается чуть-ли не последним, чем картинки на сайте.
0 votes13 answers -
Загрузка картинок в слайде
На сайте tmhomes.pirogov.ru в шапке есть слайд. Но при первом заходе до кеширования, картинки грузятся все разом, что не эстетично. Как можно сделать чтобы слайдер например не показывался пока картинки не загрузятся?
0 votes4 answers -
Загрузка мод. окна
Здраствуйте, нужно решить проблему, как мне зделать чтоб модальное окно грузилось в место со страницей.Уже видел такой скрипт который бы решил проблему ,но тепер не могу найти Пример так как сейчас - http://mp3ack.com/ ВХОД. Спасибо...
0 votes12 answers -
Загрузка нескольких CSS
Друзья! Вместе с bootstrap загружаю в такой последовательности еще один стиль, чтобы все что буду править в стандартном шаблоне, выносить в него. Загружаю в head, в такой последовательности <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css"> <link rel="stylesheet" href="css/template.css"> Надо поменять стиль шрифта. Делаю так - в файл template.css добавляю @import url('https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:300,400,600,700,800'); body { font-family: 'Open Sans', sans-serif; } Но на странице все равно загружается дефолтный шрифт body { font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; На стр…
0 votes2 answers -
Загрузка нескольких файлов за раз
Извените, я уже разобрался
0 votes0 answers -
загрузка одинаковых страниц
Доброго времени суток.Кратко изложу суть проблемы,я только недавно начал заниматся сайтостроением и являюсь полным чайником.Кароче говоря создал страничку на HTML как положено плюс меню состоящее из графических кнопок.Вопрос в следующем:если создать на основе этой страницы шаблоны (шапка неизменна с кнопками,обновляется только контент)при переходе на другую страничку будет ли загружатся опять шапка и кнопки?Слышал что должно грузится из кеша так же слышал что всё это дело можна генерировать с помощью PHP. Подскажите можна ли обойтись без PHP а если нет то в каком направлении двигатся,прошу прощения если некорректно задан вопрос.Заранее благодарен
0 votes6 answers -
Загрузка определ?нного CSS файла, в зависимости от браузера
Доброго времени суток! Пытался на форуме найти тему - не смог (а вроде где-то видел решение). В общем задача сделать так, чтобы в зависимости от того, каким браузером будет просматриваться сайт, грузилась свой файл CSS. style-ie.css style-ff.css style-opera.css Такое вообще реально реализовать или у меня ложная память, что я видел решение этой задачи?
0 votes7 answers -
Загрузка сайта в хостинг
Здравствуйте. Кто зарегистрирован на хостинге prosto.1gb.ua, помогите. Не могу загрузить свой сайт на хостинг. Все регистрации выполнены, домен зарегистрирован. Нужно просто открыть свой сайт.
0 votes1 answer -
Загрузка страницы
Подскажите, пожалуйста, как правильно дать ответ на след. задачу: При медленной загрузке, страница отображается криво. Уезжает справа налево. Пример, http://news.mail.ru/politics/2920010/ (Например, в FireFox) Но когда страница загружена полностью, все отображается нормально. Можно ли это как-то исправить, или как объяснить это руководителю?
0 votes8 answers -
Загрузка страницы
Что нужно прописать в HTML, чтоб страница загружалась с нижней части? Т.е. пройдя по ссылке страница открывается в верхней части, а надо, чтоб открывалась в нижней, чтоб не прокручивать страницу вниз. При этом адрес ссылки не должен измениться, т.е., я как понимаю, якоря не подойдут
0 votes7 answers -
Загрузка страницы "через белое".
Есть сайт http://primehotel.ru На нем несколько пунктов меню. При нажатии на любой пункт грузится страница, без каких либо проблем и дерганий . И только при нажатии на "Бронирование" страница грузится через "белый экран". Проверял в Опере, Хроме и Лисе. Я так понимаю, что это из за присутствие на странице "формы бронирования". Подскажите как это можно избежать и грузить ее так же, как и остальные страницы.
0 votes10 answers -
загрузка страницы в iframe "с конца"
всплывающее jquery окно. содержание - iframe с полосой прокрутки. нужно чтобы html страница в iframe по умолчанию отображалась с конца (когда ползунок прокрутки находится в крайнем нижнем положении). как осуществить?
0 votes3 answers -
Загрузка таблицы с контентом
Здравствуйте! Меня интересует ваше мнение по поводу скорости загрузки страницы, в основе которой лежит одна/две таблицы в качестве каркаса разметки, а остальное выполнено div'ами и прочими элементами. Будет ли эта страница грузится постепенно, как в случае применения чистых блоков, или же она будет отображена только после полной загрузки всего содержимого? Вопрос актуален, поскольку мне не дает покоя подход Яндекса в этом вопросе и наличие в моем случае долгогрузящихся блоков с рекламой.
0 votes2 answers -
Загрузка файла MP3 на свой сайт
Привет всем! Записал звук с микрофона и звучание интернет-радио в формате MP3. Этот файл хочу загрузить на сервер -но закачиваться он не хочет,да и переслать по e-mail-щ?лкаю прикрепить-загрузка не ид?т. Помогите разобраться
0 votes1 answer -
загрузка файла с сервера
Привет всем. Проблема вот в чем. Необходимо при нажатии ссылки на текстовый документ (формата *.txt), этот документ не загружался в окно браузера, а выдавалось диалоговое окно на сохранение файла. Как это реализовать? Заранее спасибо за ответ.
0 votes12 answers -
Загрузка файлов с одинаковыми именами
Подскажите, пожалуйста, что и в каком месте дописать, чтобы при загрузке на сервер нескольких файлов с одинаковым именем( например: text.txt и text.txt) сервер автоматически дописывал знаки для различия( text1.txt и text2.txt ) <html> <head> <title>Загрузка файлов на сервер</title> </head> <body> <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> <input type="file" name="filename"><br> <input type="submit" value="Загрузить"><br> </form> </body> </html> Спасибо!
0 votes4 answers -
Загрузка форм в плавающий div
Главный вопрос этого топика не как СДЕЛАТЬ, а как ДЕЛАТЬ. Понимаю, что каждый может поступать по-своему, как ему удобнее, но все-же хотелось послушать мнения разных людей Итак. Как на любом сайте я планирую форму добавления/редактирования записей. Хочу, чтобы она появлялась в плавающем div. Есть два варианта 1) форма уже загружена на странице, на которой есть ссылка на добавление записи. Одна страница, значит может иметь несколько таких загруженных и скрытых форм. Плюсы: форма отображается сразу, не нужно время на загрузку. Минусы: страница может содержать данные. которые не потребуются, что немного замедляет загрузку. 2) форма загружается по ajax. Плюсы: не грузятся не …
0 votes8 answers -
загрузка фотографий как на faceboook.
здравствуйте. как сделать загрузку фотографий, как на facebook. там java плагин. хочется что-нибудь подобное с плагином или без него. спасибо заранее.
0 votes0 answers -
Загрузка элементов страницы. Проблемы.
Серьезно слежу за скоростью загрузки сайта, кешированием и т.п. Но по тестам загрузки стали появляться проблемы. Среди загружаемых файлов проскакивают ошибочные (посмотрите по ссылке). Либо этих фалов нет, либо есть ссылка на файлы которых нет. Практически на каждой станице сайта встречается такая проблема. Как правило это jpg картинки, которые имеют транслированные УЛР. Как избавиться от этой проблемы?
0 votes7 answers