HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Защита блога на WordPress
Здраствуйте! Я начинающий веб-мастер. Сейчас я занимаюсь созданием собственного блога на WordPress. И вот что меня заинтересовало: В сети есть множество плагинов на WP для повышения уровня защиты блога. И я хотел бы спросить насколько остро стоит эта проблема и какими способами можно обезопасить свой сайт и одновременно не захламлять его всеми подряд плагинами. Посоветуйте какими плагинами или методами пользуетесь вы. )
0 votes10 answers -
защита изображений в jquery lightbox
Можно отключить правую кнопку мыши при просмотре картинок через lightbox?
0 votes12 answers -
Защита кода страницы
Добрый день. Интересует как можно запретить использовать правую кнопку мыши на сайте, чтобы не смогли посмотреть код страницы. Я понимаю что метод простой, но он необходим ) Так же есть страница где находится 4 фрэйма и тоже надо защитить от правой кнопки мыши. Указываю пример фрейма который есть, сайт указанный в коде не мог, просто для примера. <head> <!название вкладки браузера> <title>XXXXX</title> </head> <body> <iframe src="http://iphones.ru" name="XXX" width="1800px" height="600px" scrolling="No" frameborder="0" align="center"> </iframe> <iframe src="http://iphones.ru" name="XXX…
0 votes2 answers -
0 votes2 answers
-
Защита почтового адреса
Добрый день! Насколько надёжно прятать почтовый адрес посредством PHP? Спасибо.
0 votes8 answers -
Защита сайта
Привет. Пожалуйста оцените / дополните некоторые пункты для защиты сайта: Защита папок в которые грузятся аватарки, фотки и проч - .htaccess кидается в закрываемую папку # ЗАПРЕТ ЛИСТИНГА ВСЕХ ПАПОК И ПОД-ПАПОК Options -Indexes # ЗАПРЕТ ДОСТУПА К ФАЙЛАМ Order Deny, Allow Deny from all # ЗАПРЕТ НА ЗАПУСК ФАЙЛА RemoveHandler .phtml .php .php3 .php4 .php5 .php6 .phps .cgi .exe .pl .asp .aspx .shtml .shtm .fcgi .fpl .jsp .htm .html .wml AddType application/x-httpd-php-source .phtml .php .php3 .php4 .php5 .php6 .phps .cgi .exe .pl .asp .aspx .shtml .shtm .fcgi .fpl .jsp .htm .html .wml Защита файла который отвечает за вход в админку CMS 1. входим на страницу admin/admin.p…
0 votes6 answers -
защитить input от фокуса
помогите пожалуйста защитить поле input от фокуса. то есть нужно чтобы курсор не мигал в поле input здесь одна из неуспешных попыток
0 votes1 answer -
Звездный рейтинг на svg
делаю звездный рейтинг на svg на чистом css проблема в том что checked, svg почему то не закрашивается в нужный цвет Как решить эту проблему? https://codepen.io/anon/pen/zVNVRV?editors=1010
0 votes6 answers -
Звездочки, но не рейтинг
Приветствую, пользователь. Делаю верстку по макету и надо сделать звездочки (Скриншот прикрепил), как я понял по макету они просто высвечиваются, возможности ставить оценку не должно быть. Так вот как лучше сверстать это, чтобы, например, когда проект уйдет в продакшн людям с админки было бы удобнее выставлять их. Я просто поместил фото звездочки в div и продублировал звездочку нужное количество раз, а также применил float:right (скриншот прикрепил) . Был вариант сделать с помощью чекбоксов (выключить их и поменять иконку на звездочку), но подумал, что это костыль. Так вот как лучше сверстать это и правильно ли использовать в таком случае float в 2020 году? Звездочки …
0 votes1 answer -
звонок при клике на номер
подскажите пожалуйста способ, которым можно предоставить посетителю web-страницы возможность начинать звонок после клика по номеру телефона. предполагается, что посетитель зашёл на страницу через мобильный телефон возможно ли такое, если номер телефона представлен не текстом, а картинкой или через cufon?
0 votes5 answers -
Звук в формате Ogg Vorbis
Как внедрить на страницу звук в формате Ogg? Пробовал в Опере и IE - никак не реагируют они на этот формат, тишина. Может, дополнительные кодеки надо в систему или в броузер ставить?
0 votes2 answers -
Звук на сайте
Есть у меня 1 очень странный приятель, которому обяснить, что звук и сайт, мало совместимые вещи. Прописал я на сайте строку <SOUND SRC="http://www.lifeclubmos.com/ligz.wav" LOOP="3" DELAY="3"> вставил ее в самом начале - не звучит. И файл закачал, и залил все это на аккаунт.... Может есть у кого какие мысли?
0 votes5 answers -
0 votes6 answers
-
Звук при наведения на кнопку, как?
Доброго времени суток, Хочу, что бы при наведении курсора на кнопку меню, происходил звук (щелчок), посоветуйте, что нибудь по проще.
0 votes2 answers -
звуки на сайте
Как добавить звук на сайт?
0 votes20 answers -
Звуковые Css
Господа Верстальщики и Продвинутые программисты, ОЧЕНЬ нуждаюсь в вашем совете!!!! Хоть кто нибудь из вас знаком со Звуковыми таблицами стилей?! У меня катастрофа: Препод дал тему на курсач "Использование CSS для голосовых движков, речевых синтезаторов и т.д.",мол, "Попробуй эту тему, а то мне самому интересно что там и как..." а я кроме непосредственно звуковых селекторов ничего не могу найти!!! Ни примеров, ни книг, ни методичек- такое ощущение что вообще этим ни кто и никогда не занимался!!! Очень прошу, помогите!!!!!! Скиньте хоть какую нибудь инфу!!!!
0 votes11 answers -
Зделать как на вконтактке!
Здраствуйте увожаемые Господа прогромисты!!!!! Подскажите как зделать на сайте розпад тегов как на вконтакте!!!!!!!!!!!!! Таблицу пробовал уже не получаеться!!!!!! Помогите прошу Вас!!!!!!
0 votes28 answers -
Здравствуйте у меня не получается поменять на сайте ширину и высоту внутр. окошка
Сайт статич. и в нем есть окошко с внутренней прокруткой. Хотел поменять размер окна так как оно очень маленькое, менял цифры методом тыка но ничего не вышло. Сейчас покажу кусок скелета окошка: <link rel=stylesheet type="text/css" href="/base/iemain.css"> <!<endif>--><body id="about" oncopy="return false"><div id="cboxOverlay" style="display: none; "></div><div style="padding-bottom: 42px; padding-right: 42px; display: none; " id="colorbox" class=""><div id="cboxWrapper" style=""><div style=""><div id="cboxTopLeft" style="float: left; "></div><div id="cboxTopCenter" style="float: left; "></div…
0 votes2 answers -
Здравствуйте Уважаемые профессионалы!
Нужда заставила идти на ваш форум, просьба помочь. Есть макет Залит градиентом с низу вверх, надпись посередине т.е. графическое изображение на градиенте, Я при верстке беру кусок градиент и делаю бэкграунд но при вставке, графического изображение выделяется т.е. градиент у графического изображение отличается у того который был сделан бэкграундом. Извени если говорю непонятно.Подскажи кто может как этого избежать может не правильно режу?
0 votes12 answers -
Здравствуйте, подскажите как мне сделать нумерацию строк как на картинке но только для тега <textarea>?
Здравствуйте, подскажите как мне сделать нумерацию строк как на картинке, но только для тега <textarea>?
0 votes3 answers -
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, решить проблему с подключением шрифтов используя font-face. Конвертирую шрифты, используя Fon
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Помогите, пожалуйста, решить проблему с подключением шрифтов используя font-face. Конвертирую шрифты, через Font Squirrel, вставляю код, в Опере и Хроме все работает, а Мозилле и ИЕ почему-то не хочет. Знаю, что в мозилле иногда случается такая проблема, что это связано с их политикой безопасности и в таком случаи нужно прописывать полные пути к шрифтам, я это и делаю, но все равно нужный шрифт не отображается. В чем причина не подскажите? Вот ссылка на верстку. P.S Версткой начал заниматься относительно не давно (4 мес.) поэтому если что не так не пинайте Блин, накосячил с названием темы, а как отредактировать не понятно...
0 votes1 answer -
Здравствуйте! Как отключить кэширование только 1 конкретной страницы?
Здравствуйте! Как отключить кэширование только 1 конкретной страницы? сайт на php и в файдле .htaccess сделано так: <IfModule mod_expires.c> ExpiresActive On ExpiresDefault A86400 ExpiresByType image/x-icon A2592000 ExpiresByType application/x-javascript A2592000 ExpiresByType text/css A2592000 ExpiresByType image/gif A604800 ExpiresByType image/png A604800 ExpiresByType image/jpeg A604800 ExpiresByType text/plain A604800 ExpiresByType application/x-shockwave-flash A604800 ExpiresByType video/x-flv A604800 ExpiresByType application/pdf A604800 ExpiresByType text/html A900 </IfModule>
0 votes3 answers -
Здравый смысл Vs bootstrap
Вопрос с подковыркой. Занимаюсь версткой ни так долго порядка года. Чистый CSS и HTML знаю нормально + где надо JS. Но на фрилансерских сайтах часто натыкаюсь на заказы типо "сверстать под фреймворк *****" задался вопросом что надо учить, раз рынок требует, выбрал bootstrap. Прочтение мануала ввело меня в полнейший ступор. Фреймворк тяжелый сам по себе подключает ряд библиотек на джава, использует LESS и много букв кода. так вот собственно вопрос технология CSS создавалась чтобы вынести все стили в отдельный файл и как следствие сделать более читабельным HTML код а здесь я вижу чтобы вместо того чтобы банальному банальный display: inline-block; присвоен целый класс, кото…
0 votes8 answers -
Здраствуйет. Требуеться ваша помощь...
Здраствуйет. Требуеться ваша помощь. Нужно сделать выподающиее меню что то в этом роде http://vl-ubn.ru/index.html. Плз очень нужно.
0 votes9 answers -
Здраствуйте, есть пара вопросов и предложений :)
Наткнулся на этот форум - возблагодарил богов. Всех сразу и по отдельности. У меня 1 вопрос и 1 предложение. И 1 извинение, если че не так Вопрос: у меня есть сайт, юзаю бесплатную систему ucoz (ну что тут поделаешь, студентег, денех нету . Вот и на его примере изучаю HTML и скриптинг. У меня есть таблица в шапке - там пишутся объявления и прочая дрянь. Подскажите, или укажите пожалста, хотя бы путь на скрипт, который позволял бы разместить в табличке форму для заполнения новых объяв. В общем, вчепятываешь объяву в поле, жмешь кнопку "Жми!" и объява скидывается в специально отведенное для них место. Естественно, нужно чтобы поле было видно тока нужным людям. Я теоретиче…
0 votes7 answers