HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Индикатор прогресса
Для создания индикатора прогресса воспользовалась JQuery UI Progressbar (https://jqueryui.com/progressbar/) Вот, что получилось: Вроде бы отлично, НО нужно чтобы заполнение у индикаторов было разное. Но изменить не знаю как, запрограммировано на один цвет. Может, сюда нужно что добавить? $(function() { $( ".progressbar-1" ).progressbar({ value: 90 }); $( ".progressbar-2" ).progressbar({ value: 85 }); $( ".progressbar-3" ).progressbar({ value: 80 }); });P.S. Если будут предложения сделать индикатор средствами CSS, то это будет сделано после того, если не найдется решение для данного варианта...))) Спасибо.
0 votes2 answers -
Инжект iframe слева от страницы
Пытаюсь решить такую задачу. Нужно динамически, средствами JS вставить в загруженную страницу iframe, таким образом, чтобы вся страница сместилась вправо относительно добавленного iframe. Я так понимаю, нужно правильно настроить у добавляемого iframe стили, но к сожалению, я не силен в CSS. Вот собственно в этом и вопрос, какие стили мне установить для добавляемого фрейма, для решения такой задачи. Своими силами решить не получается, надеюсь на помощь, заранее спасибо.
0 votes4 answers -
Инлайн блок галерея, по левой стороне
Подскажите пожалуйста. Если галерея выполнена с помощью инлайн блоков с выравниванием по центру, как сделать так, что бы не до конца заполненные строки выравнивались по левой стороне. https://jsfiddle.net/uok82thz/
0 votes3 answers -
Инлайн блоки или ... ?
Постоянно проблемы с такими макетами, посоветуйте, пожалуйста, раз и навсегда покончу с этим если делать inline-block - ами, то пользуюсь постоянно псевдоклассом :nth-child и обнуляю отступ у последнего или у первого элемента. А как делать в данном случаи,? Если обнулить отступ у каждого четвертого или у 4n+1, то не получится, так как есть новость которая занимает 2 блока. Какие способы есть для выравнивания таких элементов?
0 votes5 answers -
инлайн!
#vk_like { float:right; margin:0px 143px 0px 0px; display:inline; } #fb-root { display:inline; border:0px #FFF solid; } Привет. почему кнопки #vk и #fb не хотят быть рядом?
0 votes12 answers -
Инлайновый элемент переносится на другую строку без отступа
Добрый день, образовалась такая проблема. Есть заголовок с фоном (ссылка), у ссылки прописан padding:5px; и display:inline; Но про переносе строки заголовка padding на другой строке слева и справа на предыдущей строке не отображается. Наглядно: Подскажите пожалуйста, как справиться с проблемой.
0 votes18 answers -
Иногда появляется косяк с отображением шрифта Myriad Pro.
Здравствуйте! Вопрос не то чтобы связан с версткой, просто не знаю куда лучше написать. В общем иногда при отображении страницы в браузере chrome 49, не отображаются либо некоторые символы шрифта Myriad Pro, либо полностью во всем блоке. Проблема плавающая и появляется непонятно по какой причине. Специально сгенерировать её не получается. Обновление страницы с отключением кэша не помогает, страница остается с теми же косяками. Когда смотрю в инспекторе, то вижу, что текст на самом деле в блоке присутствует. Для примера: у меня стоит font-size: 14px и ничего не отображается. Я ставлю в инспекторе font-size:17px, тогда текст появляется, в размер соответствующей 17px. …
0 votes0 answers -
иногда пропадает колонка
помогите пожалуйста решить проблему любым способом или хотя бы понять её причину есть адаптивная страничка с областью контента и сайдбаром. в области контента резиновые текстовые блоки различной высоты расположены в виде двух колонок(при ширине экрана <480px - в виде одной колонки). для плотной укладки резиновых текстовых блоков использовал masonry fluid проблема в том, что при плавном изменении ширины во всех браузерах в некоторый момент вторая колонка смещается под первую и оставляет на своём месте пустое пространство. при дальнейшем изменении ширины в ту же сторону она может вернуться на место(!). хотелось бы избежать такого глюка, тем более что его не наблюдается н…
0 votes3 answers -
Иной вариант просмотра изображений
Не нашел на форуме обсуждения такого варианта просмотра изображений: крупное изображение и несколько маленьких под ним. При нажатии на маленькое изображение оно отображается на месте крупного изображения. Пример реализован здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7839008-ec21.html Попробовал покопаться в коде странице, но он настолько навороченный (для меня), что разобраться до конца не смог даже с помощью Dreamweaver-a. К тому же, освоение CSS начал не так давно (если тут дело вообще в CSS). Может кто подскажет, что необходимо для реализации подобного просмотра изображений?
0 votes6 answers -
Инпут вылазиит за пределы ячейки
Есть простенькая таблица для примера: в ней 1 строка, 2 ячейки, в левом - инпут. Специально, чтобы видеть границы ячеек видны бордюры. Так вот, инпут вылазиит за пределы ячейки и налазиит на правую ячейку. Ширину ему указываю 100%, хочу чтобы он был на всю ячейку, но никак не больше и не меньше. Указать 99% и т. п. не вариант, т. к. в конечном виде будут ячейки разной (в том числе и большой) ширины и для одних ячеек 1% будет мало, для других слишком много. Проблема касается всех браузеров (ИЕ, ФФ, Опера). Ниже представлен код таблицы. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html x…
0 votes2 answers -
Инпут на нижнем слое проступает на верхний
Ребята! Меня этот ослик утомил уже! Проблема следующая: есть два дива, на нижнем - форма (инпуты какие-нибудь) на него налазит сверху второй див. Мозила и опера корректно работают, а вот у ие проступают инпуты на верхний слой. Z-index 'ами игрался - не помогает. Есть лечение какое нибудь? <style type="text/css"> #d1 { width:400px; height:200px; background:#ff0000;} #d2 { width:200px; height:500px; background:#c0c0c0; margin-top:-200px;} </style> <div id='d1'>1111<br><select><option value=1>1</option><option value=2>2</option></select></div> <div id='d2'>222</div>
0 votes5 answers -
инпут разной ширины в хроме и мозиле
есть инпут с классом pressure_date у него такие стили { border: 1px solid #AAAAAA; background: url(/img/input_shadow.jpg) top repeat-x; height: 30px; color: #999; text-align: center; font-style: italic; width: 75px; } почему в мозиле, визуально этот блок нормально выглядит (по ширине) как мне нужно, а в хроме чтоб он выглядел как мне нужно, емц нужно поставить ширину 79px. То есть хром показывает на 4px меньше?
0 votes4 answers -
Инпут с выпадающим списком
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как реализовать такое, что бы при клике в инпуте выпадал список?
0 votes10 answers -
Инпуты внутри списка
Сделал вёрстку с четырьмя инпутами внутри списка с моноширинным шрифтом. http://jsfiddle.net/bmv123yd/ Почему длинна четвёртого инпута меньше, чем сумма первых трёх включая отступ? Я использовал для всего единицы ch и моноширинный шрифт. Почему не отображается символ, написанные через :after?
0 votes10 answers -
инпуты выполняют функции чекбоксов с 3мя состояниями
Всем привет, На ссылке инпуты выполняют функции чекбоксов с 2мя состояниями link А можно ли сделать что-нибудь подобное но с 3мя состояниями? Спасибо !
0 votes1 answer -
инпуты слишком прижаты друг к другу сверху и снизу
Всем привет, У меня есть содержимое закладки которое я пытаюсь удобно расположить И как бы все на месте но инпуты слишком прижаты друг к другу сверху и снизу http://s020.radikal.ru/i707/1410/0a/bbf4a69f5537.png Я пытался в стилях дива группы прописать padding-top и padding-bottom <div class="form-group" style="padding-top: 6px; padding-bottom: 6px; border: 1px dotted green;" >но это не помогло Также удивило что задав синий и красный бордюр для 2х дивов они отображаются узким полосками Видимо эти отступы нужно делать не так ? Весь блок: <div class="tab-pane animated fadeInUp country_ajaxed {if ( $scheduleType == "days" or $scheduleType == "" ) or $mode == "ad…
0 votes0 answers -
Инструкция, создания сайта
Доброго времени суток, форумчане. Есть желание создать сайт, но проблема в том, что не знаю с чего начать. Интересует, такой вопрос, как начать грамотную разработку сайта? С чего начать лучше? База данных? CMS? А может, с самого HTML?
0 votes37 answers -
Инструменты для работы с макетом
Photoshop, Tilda. Какие еще есть? Что стоит изучать?
0 votes2 answers -
Инструменты тестирования на кроссбраузерность
Подскажите, пожалуйста, есть ли opensource приложение для тестирования страниц в разных версиях браузеров (Windows и Linux)? Очень нужно. Спасибо.
0 votes13 answers -
Интеграция Twitter на сайт
Привет всем. Сталкивался ли кто-то с задачей интеграции Twitter`а на сайт? Живой пример можно посмотреть на Kinopoisk'е в разделе "%actor_name% в Твиттере:" Есть ли какой-то просто способ внедрения? P.S. Гуглом пользовался, но простого и нужного решения не нашёл. Заранее спасибо.
0 votes1 answer -
Интеграция сайта с социальными сетями
Господа, нужно добавить кнопочки с лайками и шарой facebook и google+. Если твиттером и vk я как-то разобрался, то тут все сложно... Как сделать эти кнопки?
0 votes3 answers -
Интеграция сверстанных страниц в CMS
Все доброго дня! Изучение материалов по созданию сайтов начал совсем недавно (недели 2 - 3 назад). На данный момент я представляю как происходит создание веб сайтов, на тройку с плюсом освоил HTML, CSS и CSM Joomla. Единственно что полностью не понимаю и не проставляю как интегрировать собственные сверстанные страницы в CSM? Нагулить не получилось, видимо не верно задаю вопрос. Подскажите как это сделать на примере CSM Joomla или 1C Битрикс?
0 votes7 answers -
Интеграция собственного шрифта
День добрый! Скажите пожалуйста, как можно интегрировать собственный шрифт на страницы сайта? В каких браузерах это работает? Заранее спасибо!
0 votes22 answers -
Интегрирование своего кода в Joomla
Здравствуйте, уже целый день пытаюсь как интегрировать свой код в Joomla, помогите разобраться если не сложно. Заранее спасибо!
0 votes8 answers -
Интерактивная карта метро
Привет! Для сайта по недвижимости, необходимо сделать выбор района (метро) по карте метрополитена. Откуда можно скачать этот ява-плагин или скрипт? А то делать руками очень долго и лень Спасибо! Пример - как тут: http://www.cian.ru/search.php?flats=yes&obl_id=1 P.S. Сайт не на CMS, поэтому ихние плагины не подойдут, видимо.
0 votes4 answers