HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
исчезновение дива?
у меня есть див, как сделать что бы он через 5 сек плавно исчез?
0 votes11 answers -
Исчезновение картинки с border-radius в Mozilla после закрытия fancybox
Добрый день, есть проблема на сайте gobanner.ru Дело вот в чем, блок - лучшее из портфолио. Он состоит из картинок - кружков. При открытии картинки и закрытии ее кружки исчезают. Но они исчезают только тогда когда открытая картинка перекрывает их. Для теста откройте первую картинку - дом (она сама большая), она перекроет собой или нижний ряд или верхний, соответственно после закрытия ее, этих рядов не будет пока по ним не проведешь мышкой. Проблема исчезает если убрать border-radius или opacity. Или если в файле .js fancybox изменить последнюю строку - position:relative на fixed. Но тогда при открытии картинки верстка будет уходить влево на велечину ползунка. Как исправит…
0 votes0 answers -
Исчезновение фиксированного блока при перезагрузке в Opera
Здравствуйте!!! Существует такая проблема. Я сделал верхний блок (типа footer) фиксированным, чтобы при прокрутке страницы блок сохранялся наверху страницы. Вроде всё работает на IE8+ (7-ка не критична), Chrome, Firefox. В Opera тоже вроде бы фиксация сохраняется при прокрутке. Но при перезагрузке (если страница прокручена) фиксированный блок вновь возвращается вверх и пропадает из виду. На др. браузерах всё норм. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"…
0 votes1 answer -
Исчезновение фона в IE
Суть проблемы. Верстаю шаблон аля сгругленный. Делаю через DIV. Вот CSS div.module{ background: url(../images/mod_top.gif) top right no-repeat; padding-top: 9px; width: 165px; margin-bottom: 15px;} div.module div { background: url(../images/mod_bot.gif) bottom right no-repeat; padding-bottom: 10px;} div.module div div { background: url(../images/mod_mid.gif) top right repeat-y; padding: 0;} div.module div div div { padding: 8px 0 8px 10px; background: none; } div.module div div div div { padding:0; background: none;} Две проблемы 1) Блок состоит из трех частей. Верх,низ и тянущаяся середина. FF и опера отлично отображает. IE7 не отображает низ блока…
0 votes5 answers -
Ишак выдаёт 404
Привет. Ребята одни тут обратились ко мне с вопрсом типа в 8 ишаке странца выдаёт 404. Я, честно говоря, не особо-то и поверил, но открыл виртуалку, сдул пыль с IE и попробовал открыть. Странца чуть показалась и тут же вывалилаь 404 ошибка. В браузерах всё нормально, а вот в ИЕ8 такая жесть. Оно, может, и не критично, но мне просто интересно как так вообще может быть. Вот ссылка http://amortizator66.ru/
0 votes4 answers -
ишак съел блок
сверстал страничку под неIE. но всё таки интересно хотя бы в общих чертах знать куда IE7 спрятал блок .featured width пробовал уменьшать. помогите пожалуйста если не решить проблему, то хотя бы понять причину исчезновения блока
0 votes1 answer -
Ищу cms без php и баз
Подскажите пожалуйста, как решить проблемку. На хосте нет php и работать с базами не могу. Может есть что по управлению. Встроенные fpt менеджеры крайне не удобны. Вот что есть и чего нет: SQL нет php нет CGI нет SSI есть Управление через ftp, Parallels Desktop или ISPmanager.
0 votes6 answers -
Ищу layout с колонками одинаковой высоты
Подскажите, пожалуйста, layout, сделанный на div, с колонками одинаковой высоты и состоящий из шапки, трёх колонок и футера. При этом высота колонок должна быть сделана без использования каких бы то ни было скриптов, сам layout должен быть резиновым, а колонки идти на всю высоту экрана, даже если в них ничего не будет. Плюс layout должен быть кроссбразерным и нормально работать в IE6 и прочих проблемных браузерах. В общем, ищу что-то такое. Пока удалось найти устаревшие layot'ы, которые делались ещё для нормальной работы в IE4, но это не совсем то, что надо. Там либо есть javascript, либо приёмы вёрстки устаревшие. Спасибо!
0 votes4 answers -
Ищу аналог deviceponsive.com
Всем привет, Подскажите, пожалуйста удобный аналог http://www.deviceponsive.com/ для тестирования верстки на разл девайсах Спасибо!
0 votes3 answers -
Ищу бесплатный форум на PHP
Собственно вот... Пока изнурительный поиск дал всего 2 результата: MyBB и PhpBB2. Основные критерии: free лицензия, более-менее частые обновления, наличие доступной (полной) документации, у меня php, apache, mysql. Может искали себе или знаете где есть такое? Спасибо
0 votes11 answers -
Ищу веб-мастера в наставники
Доброго времени суток! Я представляю собой сопливого новичка в верстке. Тем не менее пытаюсь уделять этому интересному занятию достаточно времени. Имею базовые знания HTML, CSS. Ищу себе в наставники опытного веб-мастера, который бы указал мне путь к свету. Иначе говоря, подсказал что почитать, давал задания, проверял задания, а также, самое главное, наставлял мудрым советом.
0 votes26 answers -
Ищу верстальщиков-собеседников для обмена опытом
Здравствуйте! Меня зовут Владимиром Я начинающий веб-мастер. Ищу активных верстальщиков, которые уделяют много времени этому делу, со знаниями на среднем уровне ( собственно таких же как и я ). Хочется общаться с такими людьми (можно скооперироваться и сделать общую беседу в ICQ / VK) для обмена опытом, знаниями, для совместного решения проблем. Если будет в наличии время могу помогать даже с довольно крупными проектами (для получения опыта). Связь через ICQ / VK. Пишите, кому хочется быстро развиваться в данной отрасли, посредством критики, совместных доработок, подкидывания новых идей и т.п.
0 votes18 answers -
Ищу готовое решение
Такая проблема! Прошу помощи. Буду рад готовому решению. Есть div его высота min-height: 100% В него вложены еще два (один в другой) с высотой height: 100% каждый Выглядит это примерно так (это схематично) <div min-height: 100%> <div height: 100%> <div height: 100%> ............................ <div> <div> <div> дык вот! height: 100% не срабатывает, а очень надо. Может кто знает решение. Может есть скрипт (но он должен быть только для применения в css файле) P.S. Не занешь чем помочь не рассуждай, не поучай, вообще не пиши.....
0 votes19 answers -
Ищу гуру(наставника)
Добрый вечер. Я начинающий веб-программист. Хотел бы найти наставника, который помог бы мне освоить html верстку, ее процесс, помогал бы при появлении какие то проблем, указывал бы недочеты, я в свою очередь помогал бы ему с какой-то мелкой работой, я достаточно общительный. Сойдусь с любым человеком. Опыта верстки у меня нету, но html естественно на достаточном уровне. Сам имею какой-то опыт, на мой взгляд, небольшой, но для начала будет достаточно. Прошу ответить здесь или в личку, если таковы найдутся.
0 votes4 answers -
Ищу друга
Ищу друга(друзей), начинающего и увлекающего фронтом (если увлекаешься Arduino тоже можешь стать другом ), для решение совместных задач по Frontend. Как говориться, одна голова хорошо, а две лучше. пиши в скайп: cssless
0 votes9 answers -
Ищу Книги и Статьи по В?рстке Сайтов
Кто нибудь может посоветовать какие нибудь книги и статьи по В?рстке Сайтов,там Div , CSS и т.дConfused Я уже весь Инет перерыл,нигде нету,уж очень хочется научиться Верстать сайты. Если кто знает,может какие книжки можно скачать,какие нить ссылочки на скачку..?
0 votes4 answers -
Ищу книгу
Скажите пожалуйста,а есть какие нибудь книжк,где материал вот также прям разбераеться по Ноткам,как тут? http://www.pastukhova.com/lesson1.php
0 votes0 answers -
Ищу конкретный горизонтальный слайдер + аккордион на css
Ребят, кто знающий, подскажите существует ли горизонтальный слайдер + аккордион только на css? Нужно именно чтобы был вида как slidorion Другие, как бы просто с вкладками находил, а вот именно такой нет.
0 votes1 answer -
Ищу красивое решение
Здравствуйте. Пришёл за советом о том, как лучше сверстать часть стандартного макета. <body> <div class="wrapper"> <div class="header"></div> <div class="menu">здесь меню, которое на картинке</div> <div class="content"></div> </div> <div class="footer"></div> </body> Приводить весь CSS-код самого макета смысла не вижу, единственное, что хочу уточнить это: .wrapper { margin: 0 auto; width: 100%; } .header, .content, .footer { margin: 0 auto; width: 991px; } А дальше, нужно оптимальное решение, которое решит данную задача, в соответствии с картинкой. С минимальным количеством CSS- и HTML-ко…
0 votes10 answers -
Ищу красивые шрифты для кириллицы ?!
Добрый день уважаемые гости форума. Не подскажите где можно закачать красивые шрифты чтобы понимали кириллицу ? Пробовал Google Fonts API, но там шрифты не воспринимают русские символы.
0 votes3 answers -
Ищу ментора или курсы по созданию сайтов
Ищу ментора по веб-разработке. Готов работать бесплатно или платить за обучение. Главное, что бы я мог потом зарабатывать.
0 votes0 answers -
Ищу напарника в обучении!
Начал изучение JavaScript, ищу напарника для совместной учебы, обмена опытом и обсуждения интересующих тем связанных с frontend разработкой. Если желающих нет, то быть может подскажете сервис, способный разрешить мой вопрос? Жду отклика!
0 votes1 answer -
Ищу наставника
не стал открывать доп. темы, что бы не захламлять форум Тоже в поиске такого человека Есть желание(и это главное!) Базовых знаний как таковых толком не учил(все на практике ) Еще в 12 лет пытался разобраться в этом интересном деле, но в силу своего незнания многих слов, не мог разобраться и забил... Сейчас мне 20, начал 2 дня назад восстанавливать оставшиеся в памяти знания сегодня нарисую простенький дизайн и попробую сверстать(хорошо хоть идея есть не сложная) писать можно тут в пм или в скайп: woss2010 Всем добра!
0 votes2 answers -
Ищу наставника
Всем доброго времени суток!!! Люди добрые отзовитесь, мне нужен наставник! Я освоил азы HTML и CSS и теперь не знаю с какого конца начать, чтобы продолжить своё обучение! Мне нужна направляющая по которой я мог бы двигаться дальше. Желание огромное!!! Кто поможет буду оооооочень благодарен!!!
0 votes14 answers -
Ищу наставника
Всем привет, уважаемые форумчане. Понимаю, что вряд ли эта тема выстрелит, но я буду благодарен, если вы просто задержитесь на этом посте дольше 10 секунд . Я ищу наставника. И чтобы не тратить Ваше время постараюсь компактно рассказать о себе и что я могу предложить. Хочу сразу уточнить, что это не коммерческое предложение. Я студент, заканчиваю бакалаврат. В школе увлекался html, верстал свои первые странички. Потом в институте усиленно изучал языки программирования, в частности Java. Но работу спустя 2 года поисков найти так и не смог. Какое то время фрилансил на джаве. Сейчас же решил углубленно изучить HTML и CSS. Во первых это не будет лишним непосредственно для…
0 votes20 answers