HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
ищу наставника
Я начинающий верстальщик, ищу наставника вот пример моей работы http://dima.chpmodul.com.ua/ Знаю что таких здесь не любят, хотя по моему это взаимовыгодное предложение. Я могу выполнить за вас часть работы, и расчет за это - знаниями. Но если это никому не интересно, тогда можно просто обсудить цену за час занятия, Обучаюсь я в основном сам, так что занятий будет не много В общем кому интересно пишите в скайп: dm1trij_2
0 votes3 answers -
Ищу наставника
Я начинающий верстальщик, знаю html5, css3, пользовался bootstrap3 и owl carousel. Ищу наставника, чтобы мне помог развиваться и стать полноценным верстальщиком. Я готов выполнять верстку совершенно бесплатно, ради опыта. Можете писать сюда или в вк: https://vk.com/12ricardo.
0 votes1 answer -
ищу наставника
ищу наставника: я новачок в програмування: я буду верстать сайти и буду платить небольшой процент от заказа 15%; наставник будем меня учить. у меня сильное рвения к роботе. я люблю верстать.
0 votes2 answers -
Ищу наставника :)
Здравствуйте. Имею некоторый опыт верстки, очень и очень поверхностные знания по js, jquery, php немного получше. Хотелось бы найти человека, которому не лень было бы давать мне задания, с которыми я мог бы справляться за вечер-другой. Ну и проверка и указание ошибок тоже мне очень помогли бы. Если кто-то захочет выступить в роли наставника, буду очень рад. Для связи отписывайтесь в этой теме, а я отвечу вам лично, чтобы связаться уже помимо форума. Спасибо.
0 votes48 answers -
Ищу наставника.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Алексей, я сейчас работаю верстальщиком, но я не укладываюсь в сроки вёрстки, потому что мне не хватает компетенции. Я ищу человека, который бы стал для меня наставником. Готов хреначить как проклятый. Да, и конечно, это всё не за "спасибо", я так же готов отдавать какую-то часть от моей з/п этому человеку. В общем есть огромное желание профессионально вырасти и нужна помощь знающего человека. Заранее большое спасибо! Мои контакты: main.c@rambler.ru
0 votes8 answers -
Ищу наставника.
Здравствуйте дорогие друзья! Я очень часто задаюсь вопросом что должен знать начинающий верстальщик? с чего начать и в каком направлении двигаться? Для начало я сам стал учить HTML и CSS, разбираюсь в них я, ну не скажу, что на уровне профессионала, но понимать коды и писать их я могу. Сейчас же я в "тупике", не знаю что дальше мне делать и какие вещи мне еще следует изучить. А самое главное мне не хватает практики. Вот и хотелось бы иметь наставника, чтобы он правильно мне посоветовал что и как делать. Надеюсь найдется желающий помочь)
0 votes4 answers -
Ищу опытного учителя.
Доброе время суток. Адекватный, старательный парниша ищет опытного учителя, наставника, сенсея, который поможет освоить HTML СSS. А там гляди и верстальщик из меня получится! Буду рад если кто то откликнется. Обещаю стараться...
0 votes10 answers -
Ищу репетитора, учителя
Добрый день. Кто поможет составить план изучения веб программирования с нуля? книги, статьи, видео и т.д. Возможно кто то из Вас так же начинал. Возможно кто то может помочь или преподать курсы индивид. или присоединится к изучению самостоятельно.
0 votes4 answers -
ищу скрипт выпадающего меню
посоветуйте пожалуйста js-скрипт выпадающего по наведению горизонтального меню, вложенные пункты которого открываются в направлении свободного пространства экрана
0 votes1 answer -
Ищу скрипт фотогалереи
Ищу скрипт фотогалереи Скрипт должен быть максимально простым, без всяких наворотов.
0 votes1 answer -
Ищу слайдер
Всем доброго времени суток! Ищу слайдер(не в точности такой же, а по принципу работы подобный): Если есть возможность скинуть ссылку на него или его код.
0 votes10 answers -
Ищу слайдер
Ищу такой слайдер. Чтобы под фото менялось название фото, была пагинация и стрелки. Какой более гибкий можно использовать?
0 votes3 answers -
Ищу стажировку HTML - верстальщик - HTML, CSS
[В закладки] [Плавающее окно] #1 (permalink) Добрый день, Я начинающий специалист в верстке. Знаю HTML и CSS. Изучаю фреймворки и JS. Очень хочу реализовать свой потенциал в сфере web - разработки. Готова пройти стажировку ( рассматриваю и вариант не оплачиваемой), с дальнейшим трудоустройством. Буду рада интересным предложениям! мой почтовый ящик: verbenkina@gmail.ru
0 votes9 answers -
Ищу стажировку по вёрстке
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий. Живу в г. Донецк, ДНР. Ищу возможность постажироваться удалённо в направлении вёрстки для развития своих навыков и дальнейшего трудоустройства. Изучил HTML/CSS, Javascript - на уровне работы с HTML элементами(навесить событие, получить/поменять стиль). Реализовывал слайдеры, выпадающие меню, списки. Умею работать с макетом в Photoshop и Figma. На текущий момент практикую адаптивную вёрстку с использованием Flexbox, учусь делать вёрстку семантичной и по БЭМу. Буду рад любым предложениям! почта для связи: dmi1ryD@yandex.com небольшое портфолио: https://m-dimonka.github.io/ HTML-верстальщик.pdf
0 votes1 answer -
Ищу учителя веб-мастера!
Друзья! Ищу себе учителя-наставника веб-сенсея! Есть базовые знания html, css Хочу научиться верстать сайты, стать "настоящим веб-мастером"! Готова учиться, выполнять задания! Спасибо)
0 votes7 answers -
0 votes7 answers
-
Ищу учителя/наставника/товарища
Добрый день уважаемые форумчане. Ищу учителя/наставника по верстке. Недавно стал интересоваться данной темой, прочел литературу, на данный момент практикуюсь на бесплатных макетах psd.. Очень хочется за спиной опытного человека, который даст мне задания и подзатыльники. Свободное время у меня есть, огромное желание изучить азы и нюансы верстки html+css, не сижу сложа руки, постоянно просматриваю статьи, читаю книги (пока на стадии изучения английского, через месяц начну читать зарубежную литературу), схватываю информацию легко, ответственный, трудолюбивый. Со временем ( если наставника устроит качество работы) могу взяться за выполнение мелких заказов которые поступаю…
0 votes11 answers -
Ищу хороший free bootsrap 3.3 темплейт для форума
Посоветуйте, пожалуйста хороший free bootsrap 3.3 темплейт для форума... Я гуглом конечно искал - но нахожу или платные или очень старые Хочется попрактиковаться... Спасибо!
0 votes4 answers -
Ищу человека
Доброго времени дня! Ищу человека, к которому можно было-бы обратиться за разъснением пары моментов, касательно веб-строительства. Очень много противоречий вижу на форумах, поэтому и хотел пойти по пути наименьшего сопротивления ввиде консультации у одного человека. Если кто-то может помочь, отпишите пожалуйста.
0 votes3 answers -
Ищу человека который поможет познать севреты верстки
Я начинающий верстальщик. ищу человека который бы помог решит некоторые проблемы и подсказать орешения проблем, а таке ответить на любой вопрос по верстке внятно.. Мой Skype:eugen311293
0 votes1 answer -
Ищу чертежный шрифт
Меня попросили по старой дружбе сделать сайта по черчению, не могу найти чертежный шрифт
0 votes4 answers -
Ищу шрифты Nobel
Большая просьба ко всем, у кого есть шрифты семейства Nobel в любом формате поделиться. ШРифт очень нужен для разработки сайта - должен быть основным. Заранее спасибо. de_la_guarda@bk.ru
0 votes6 answers -
Ищу: Имитатор разрешения
Ищу программу, способною отображать сайт в заданном разрешении так, как он реально на нем смотрится. Ибо изгаляясь с разрешением через Стандартные - получается всё равно не то
0 votes5 answers -
К вопросу о портфолио
Добрый день! Меня, как начинающего верстальщика, интересует вопрос о составлении портфолио, а точнее: чем это портфолио наполнять. Могут ли у меня в портфолио находится единичные странички (по типу divhack'a и пр.)? Дабы заинтересованное лицо могло оценить сам код. Или же в портфолио должны быть уже готовые и работающие сайты?
0 votes2 answers -
К кнопке не применяются стили
Почему-то в коде к кнопке button не подключаются стили: <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Обработка HTML формы с помощью PHP</title> <!--[if lt IE 9]> <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script> <![endif]--> <style> #div1{ position:absolute; top:30%; left:30%; background:#c0c0c0; width:400px; padding:10px; -moz-border-radius:10px; /* Радис скругления */ -webkit-border-radius:10px; -khtml-border-radius:10px; border-radius:10px;} } button.knopka{ background:#0000ff; color:#ffffff; padding:10px; …
0 votes4 answers