HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Полупрозрачный блок
Возможно ли сделать кроссбраузерно блок с полупрозрачным фоном?
0 votes6 answers -
Табличная верстка
Доброго времени суток! Данная страница выводит результат из mysql в виде таблицы. Каждая строка является кнопкой, которая переводит пользователя на страницу редактирования строки. Проблема заключается в том, что я не могу сверстать ширину колонок. Укажите мне на мои ошибки. Заранее благодарен. <style> .serch { width: 160px; border: solid 1px #E5E5E5; padding: 5px; font-size: 33px; background: -webkit-gradient( linear, left top, left 25, from(#FFFFFF), color-stop(4%, #EEEEEE), to(#FFFFFF) ); background: -moz-linear-gradient( top, #FFFFFF, #EEEEEE 1px, #FFFFFF 25px ); -moz-box-shadow: 0px 0px 8px #f0f0f0; -webkit-box-shadow: 0px 0px 8px #f0f0f0; box-shadow: 0…
0 votes6 answers -
Помогите убрать отступ от шапки
Не могу убрать отступ от меню до шапки вообще не как все перепробовал, но я не очень шарю https://gyazo.com/c4d35eea66b03d4011578bab66670504
0 votes6 answers -
Верстка таблиц
Как на сегодняшний день общепринято верстать таблицы под маленькие разрешения устройств? Какие существуют техники верстки адаптивных таблиц?
0 votes6 answers -
Ошибка отобажения контента
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, что иногда при открытии страницы сайта, он выдает мне страницу которая выглядит именно так Но после обновления страницы, все сново отображается так как надо, проблем с главной страницей сайта, не было замечено. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, куда копать. Сайт перешел в мои руки недавно, так что какие были внесены изменения мне не известно. Все что мне известно, это что есть такая проблема. Очень нуждаюсь в професиональном совете. З.Ы. Сайт стоит на движке ВордПресс + ВуКомерс (интернет магазин) Ссылка на сайт После перехода на главную страницу по этой ссылке, просто погуляйте по с…
0 votes6 answers -
Как создать кнопки (пример внутри)
http://preview.themeforest.net/item/landx-multipurpose-wordpress-landing-page/full_screen_preview/9545842 сверху 3 кнопки соц сетей, как такие создать? Они не картинками вставлены. Т.е если бы просто нужно было бы кнопки, я бы просто вставил картинку, но тут проблема в том, что при ховере с эфектом перехода меняется цвет
0 votes6 answers -
Редактор для вёрстки Sublime Text 3
Возник вопрос у тех, кто пользуется данным редактором: хочу установить плагин не из Package Control, а вручную. И тут сам главный вопрос: сам плагин мне достатачно вставить в папку где он должен храниться, или по совместительству его придётся ещё подключать как-то в редакторе?
0 votes6 answers -
Увеличение элемента поверх остальных css
Как сделать такое http://prntscr.com/eaw17z, только на чистом css? Помогите пожалуйста. В инете не нашла
0 votes6 answers -
GitHub
Здравствуйте у меня вопросы 1.Как добавить пользователя к себе в друзья?(если такое возможно) 2.Как добавить репозиторий к себе на главную страницу?(не клонировать, а чтоб смотреть изменения) 3.Как сделать чтоб все изменения шли мне на мейл? Очень жду ответа
0 votes6 answers -
Выравнивание горизонтального меню по центру
Доброго времени суток, Хотел бы обратиться за помощью, так как ответа на просторах интернета найти не смог. Проблема: есть горизонтальное меню. Состоит из 4 пунктов. После второго пункта идет логотип. Все выравнено по центру. Но так как первые два пункта меню длиннее, чем последние два, логотип находится не по центру. Вопрос: как поместить логотип ровно по центру, сохраняя выравнивание пунктов меню по центру?
0 votes6 answers -
Не выравниваются путкты меню по ширине
Сайт Нашел статью, пробовал вставить пример на сайт, но не вышло - просто обрезался край. А нужно чтобы во всю ширину меню были расположены пункты меню. Видимо какой-то из стилей перекрывает, но не понял что именно.
0 votes6 answers -
Изменение порядка блоков
<div>Лого</div> <div>Текст</div> <div>Меню</div> Как сделать чтобы в адаптивной версии меню оказалось выше текста?
0 votes6 answers -
Position:absolute
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть абсолютно спозиционированный элемент. Все-бы хорошо, но при горизонтальном уменьшении окна, любой такой элемент начинает уезжать со своего места. Как с этим бороться ? ЗЫ. Единственное, что приходит на ум, это через медиа запросы возвращать этот элемент на своё место под разные разрешения... )
0 votes6 answers -
Несколько popup окон на одной странице на чистом JS
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать несколько popup окон на одной странице на чистом JS? Например, если у кнопки и у popup окна одинаковые id: https://jsfiddle.net/rjno6o9q/
0 votes6 answers -
Правильное подключение сторонних шрифтов
Всем привет! Подскажите с подключением сторонних шрифтов... 1. Предположим мне надо подключит какой то шрифт с разными начертаниями, могу ли я использовать одно имя шрифта в font-family, будет ли в таком случае использоваться правильное - подключенное начертание в зависимости от font-weight ? 2. Проверить, есть ли шрифт в системе(чтоб его не грузить лишний раз), можно с помощью local, такого перечисления думаю достаточно, чтоб наверника проверить: local('Roboto Thin'), local('RobotoThin'), local('Roboto-Thin') ? Я подключаю так(для каждого начертания через тире указано начертание): @font-face { font-family: "Roboto-Thin"; src: local('Roboto T…
0 votes6 answers -
Родительский контейнер
Почему родительский контейнер не увеличивается в размерах при добавлении в него блоков?
0 votes6 answers -
Стили
Здравствуйте, проблема такая, постоянно слитают стили. Что может быть причиной?
0 votes6 answers -
div и ещё раз div: отступ и центрирование
Hi there) Помогите плз доделать сайт https://tracker-list.firebaseapp.com/ Проблемы: 1) Когда сжимаешь страницу, блок rom располагается не строго по центру https://i.imgur.com/Vvdc1E8.png из-за медиа запроса где стиль width:80% Но мне нужно его отцентировать и чтобы размер был относительно страницы как по умолчанию на декстопе со свойством width:30% Что в коде изменить? 2) Если убрать id=dbox и box блок rom выглядит так как задумывалось изначально, а с ними почему-то Уже стал. Как это исправить?
0 votes6 answers -
Нужно ли начинать работать с препроцессорами
Здравствуйте, занимаюсь seo продвижением лет так 5, но верстать тоже умею, если нужно самому сверстать какой то сайт, то делаю это по классически html CSS3, для адаптации под мобильные использую @media и все, ну и еще где нужно bootstrap grid (только сетку) или UIkit тоже только сетку, и все. Хочу уже научится пользоваться препроцессорами less или sass, но много энергии на seo уходит. Меня в принципе все устраивает и скорость с которой пишу код, и результат на выходе, стараюсь что бы не было ничего лишнего в коде, ну и что бы валидный был. Что даст например знание less, скорость верстки? какие еще есть плюсы? Опытные верстальщики подскажите, или можно по старинке верстать…
0 votes6 answers -
Верстака email, как сделать button width 100% на mobile и 250px desktop без @media
Подскажите пожалуйста как сделать ширину кнопки 100% на мобильных устройствах и фиксированную (250px) на больших разрешениях ? <table class="one-column backgroundInner font" border="0" cellpadding="20" cellspacing="0" width="100%" style="border-spacing:0;" > <tr> <td style="line-height: 18px; text-align:center;"> <!-- START BUTTON --> <center> <!--[if (gte mso 9)|(IE)]> <table width="150" align="center"> <tr> <td> <![endif]--> <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" > <td class="button_background outer" …
0 votes6 answers -
Не применяется стиль css
Здравствуйте! Не могу разобраться, почему не применяется стиль к (.navbar-brand) когда он помещен в навбар?
0 votes6 answers -
Посоветуйте, как поровнее колонки сверстать?
http://www.uaz-n.ru/?template=tiles колонки магазин уаз, запчасти уаз, внедорожный тюнинг - посоветуйте пожалуйста, как бы их к более-менее одной высоте приучить? набор пунктов в обоих списках будет динамическим. плашку с магазином уаз можно через table-cell вытянуть в принципе, а внедорожный тюнинг растягивает блок слишком сильно по высоте, а хочется чтобы он стремился к усредненной высоте половины своего содержимого. сейчас криво: клиника?
0 votes6 answers -
Проверка работоспособности
Можете проверить и отписаться насколько долго грузиться сайт. Хамелеон18.рф Заранее спасибо!
0 votes6 answers -
Проблема со слайдером при отдалении
Вот слайдер в обычном разрешении А вот если отдалить страницу Как это исправить? Ниже предоставлен весь код слайдера. И кстати, использую CMS IPS 4.1.18.2 Скрытый текст .wrapper { height: 290px; position: relative; width: 940px; margin-bottom: -10px; } .slider { background-color: #ddd; height: inherit; overflow: hidden; position: relative; width: inherit; -webkit-box-shadow: 0 0 20px rgba(0, 0, 0, .5); -moz-box-shadow: 0 0 20px rgba(0, 0, 0, .5); -o-box-shadow: 0 0 20px rgba(0, 0, 0, .5); box-shadow: 0 0 20px rgba(0, 0, 0, .5); } .wrapper > input { display: none; } .slides { height: inherit; position:…
0 votes6 answers -
Возврещение объёкта на место при повторном нажатии
$("#lik").on('click', function() { var i = parseInt($("h1").css('margin-left')); i = i + parseInt($(this).attr('data-move')); $("h1").animate({marginLeft: i}, 0200) }); Дан код jquery, в котором по нажатию на кнопку происходит смещение оступа влево по значению аттрибута data-move. Вопрос: как мне написать код, чтобы при следующем нажатии после смещения он возвращал значение на место?
0 votes6 answers