HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- Про макеты
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29542 questions in this forum
-
Проблема с размещением div
помогите как переместить блок отмечаный красным цветом туда где зеленый на этом сайте >>>> http://school8.r1v.ru все что только мог в цсс файле перерыл но не могу решить эту проблему ни как
0 votes12 answers -
Черная полоса и таблица
День добрый! Не люблю приамбул, но здесь придется: код - первая доска для проб лепки из пластелина, на которой происходило и происходит знакомство с азами, так что не надо умничать про кривизну, я и сам догадываюсь, ответьте по делу: 1. На сайте вверху черная-причерная полоска во всех браузерах (хотя в ИЕ, например, она шире). 2. Сайт - сплошная таблица, заполненная картинками (где содержанием, а где и вовсе бэкграундом). Во всех браузерах отображается корректно, но в некоторых версиях Оперы (в т.ч. и Portable) есть момент - примерно каждый 10й заход на сайт ломается таблица и отображается что-попало. Эффект можно пронаблюдать методично нажимая F5. На последних верси…
0 votes5 answers -
Как убрать запятые в тегах?
Движок: Opencart Цель: Убрать запятые в метках Ссылка: http://stv-sb.ru/dome_camera/420tvl_ik/STV-RCP%2020.html Скрин: Может поможет реализация у кого-то: http://www.oc-extensions.com/Disqus
0 votes1 answer -
Как выровнять текстовые блоки
Как выровнять текстовые блоки Как можно делать блоки ровным. От зависимости текста. Одного блока больше текст и остальные высота боки чтобы были ровным. http://my.jetscreenshot.com/1668/20100216-vozf-44kb.jpg
0 votes3 answers -
Не могу убрато отступ
Подскажите как убрать отступ,не могу,не убирается.(стрелкой показал) Откройте в новом окне изображение,так будет понятней.
0 votes6 answers -
Свой стиль для конкретного слова
Уважаемые спецы верстальщики, подскажите как сделать стиль для конкретного слова? Скажем у меня есть название Бренда и мне нужно чтобы оно везде где не встречается в текстовом виде всегда писалось с заглавной буквы. В любой части предложения и в любом теге. Я точно знаю что так можно сделать. Кто знает секрет?
0 votes17 answers -
input [type="submit"]
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Свойство #login input [type="submit"] { width: 100px; } не меняет размер кнопки. Побывал просто предовать id и класс кнопке , тоже не реагирует. Посмотрите код, подскажите в чем проблема. HTML <form id="login" class="x" name="login_form" method="post" action="#" > <p>Войти</p> <p>Имя пользователя</p> <input name="user_name" type="text"> <p>Пароль</p> <input name="user_password" type="password"> <input name="login_button" type="submit" value="Войти"> <p>Забыли пароль?</p> </form> CSS #login { float: right; width: 250px; border: 1px solid #dadada;…
0 votes5 answers -
Как быть? (div)
На сайте используется div. есть левое меню, правое и по середине. Слева меню(карта) сайта. Хочу, чтобы при нажатии на подменю обновлялось только меню по середине с контентом. как быть?
0 votes11 answers -
Помогите с версткой выпадаюше.
Наткнулся в ступор. Не знаю, как сверстать меню на скриншоте. Главная для меня проблема в том что, фон выпадающего меню должен выйти за пределы контейнера. При этом контент должен остаться в контейнере. Как можно это реализовать? Просто раньше никогда не сталкивался подобной задачей. На десерт, порекомендовали бы хорошую Jquery плагин для такой задачи(выпадающее меню). Спасибо заранее.
0 votes17 answers -
Как подключить виджет uLogin к HTML сайту?
Создал главную страничку сайта. Так как я новичок в HTML хочу попробовать с простой авторизации через социальные сети. Можете описать детально процесс подключения виджета?
0 votes9 answers -
Анимация border
Здравствуйте. Не получается реализовать эффект Задача: чтобы ширина нижнего бордера плавно уменьшалась из центра к бокам. С левой линий все просто. Но как добиться уменьшения ширины правой линии? (т..е. в направлении слева направо) Код того, что получилось: codepen.io
0 votes2 answers -
Выравнивание в ячейке таблицы
Есть ячайка, в ней таблища, как эту таблицы выравнить по правому краю? <table> <tr> <td class="new3"> <table class="new4"> <tr> <td> Текст </td> </tr> <table> </td> </tr> <table> это не помогает td.new3 { background: url(images/bg92.png); height: 31px; text-align: right; vertical-align: bottom; } table.new4 { border-collapse: collapse; /*table-layout: fixed;*/ border: 0px solid #000; }
0 votes5 answers -
проблема с text-decoration
Добрый день! Заданы св-ва a:link{ color: #003399; text-decoration: underline; font-weight: normal ; font-size: 13px;} h3 {font-size : 15px; text-decoration : none; color : #4682b4; margin : 5px 0; } Код <a href="http://www.foxelectro.ru/content/blogcategory/62/81/"><h3>Статьи</h3></a> Несрабатывает text-decoration : none; для h3 в ie (цвет, размер меняются а подчеркивание остается) , в ff отображается как надо без подчеркивания...Это как-нибудь можно исправить???
0 votes10 answers -
Убрать теги, добавить теги, изменить текст
У меня такое задание: 1. Необходимо изменить текст ссылки "Главная" на "Главная страница" посредством css. 2. Добавить кусочек html кода с помощью css (after и before добавлют как текст) 3. Убрать некоторые теги <br>. И все это с помощью css. Зачем? Мне необходимо переделать вап-версию портала в веб, путем лишь изменения css, и у меня встали вот такие трудности. Заранее спасибо. Ах да, и еще - как сделать так, чтобы тег div автоматически не переносился на другую строку? изменить на span не имею возможности. спасибо.
0 votes3 answers -
Проблема с Flash проигрывателем
<object type="application/x-shockwave-flash" data="audio-player/player.swf" id="audioplayer4" height="24" width="290"> <param name="movie" value="clientscript/player.swf"> <param name="FlashVars" value="playerID=4&soundFile={param}"> <param name="quality" value="high"> <param name="menu" value="false"> <param name="wmode" value="transparent"> </object> везде работает, а в IE не отображается, посоветуйте что нибудь...
0 votes5 answers -
ul и h3
Как выровнять список, что бы все было в одну строчку? <ul style="list-style:decimal;"> <li><h3>Заголовок 1</h3></li> <li><h3>Заголовок 2</h3></li> </ul> При построение такого списка нумерация на одном уровне а h3 на другом и ни как не получается их выровнять.
0 votes8 answers -
PNG в ие7-8 проблемы с фоном
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой в ие непервой sharmel.su png в ие7-8 отличаются фоном, хоть и одинаковые. Раньше решал проблему с переводов в гиф формат. Сейчас же решил разобратся.
0 votes9 answers -
Как создать список в виде... (см. в сообщ.)?
Всем доброй ночи/дня/вечера и хорошего настроения. Помогите, пожалуйста(!), состряпать список в виде (не мАгу отыскать): 1. ссылка 1.1 ссылка 1.2 ссылка 1.3 ссылка 2. ссылка 2.1 ссылка 2.2 ссылка 3. ссылка 3.1 ссылка ну и т.д.
0 votes10 answers -
Тег начинается xsl:
Файл формата HTML начинается <xsl:stylesheet version = '1.0' xmlns:xsl='http://www.w3.org/1999/XSL/Transform'> Подскажите, что это за язык? Посоветуйте учебник, плиз.
0 votes4 answers -
Интерактивные элементы расположены слишком близко
Может кто-то подскажет... Есть область под хлебные крошки между меню и записью. Вставляю с помощью кода слайдер на главную, все отлично, настраиваю слайдер адаптивный, все работает. Но, есть один момент, что проходит совсем немного времени и если зайти в search console гугла, то он начинает ругаться, что интерактивные элементы расположены слишком близко. Как решить такую проблему? Посмотреть можно по ссылке на сайт. Нужна помощь или совет, как решить или хотя бы направление в каком искать... спасибо
0 votes1 answer -
Почему не применяются стили?
Здравствуйте, я не понимаю почему в ксс фон не вставляется, перепробовал менять путь, даже пробовал изображение закидывать в одну папку с ксс
0 votes4 answers -
Как разместить div
Макет: Вопрос: как разместить див с машиной (div#car), чтобы он расположился как нужно? html {background-image:url(images/bg_html.jpg); background-repeat: repeat-x; background-position: top; } body {background-image:url(images/bg_body.jpg); background-repeat: repeat-x; background-position: bottom; width: 100%; margin: 0; padding: 0; } div#wrapper {margin: 0px; } div#logo{ margin-top: 3%; margin-left: 5%; width: 167px; height: 117px; background-image:url(images/logo.gif); } div#order{ position: absolute; left: 70%; top: 0; width: 179px; height: 102px; background-image:url(images/24_bg.gif); } div#menu { width: 120px; font: bold 16px Verdana, sans-serif; padding: 0px; m…
0 votes1 answer -
В ячейках не работают классы
Всем привет! Попробовал задать фон ячейкам таблицы с помощью классов - не получилось. В тоже время для строки это работает. Вот код: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>Untitled Document</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <style type="text/css"> <!-- tr.a{background-color:#3333CC} td.1{background-color:#00CCFF} td.2{background-color:#0000FF} td.3{background-color:#9999FF} td.4{background-color:#FF0000} --> </style></head> <body> <table width="200" height="100" border="0…
0 votes6 answers -
Граница элемента рисунком.
Здравствуйте, есть определённый блок, к примеру: <div id="css"><div>, я хочу сделать, что бы у левой, првой и нижней границы фоном был рисунок, например градиент, иле ещё что нить. (Нашёл на вашем сайте, очень полезную статью, но там для таблиц ) Пытался сделать таким образом (это для левой и нижней границы): <div style="background-image: url('/img/list1.jpg'); background-position: left; background-repeat: repeat-y; background-image: url('/img/list2.jpg'); background-position: bottom; background-repeat: repeat-x;" id="content"> Но показывает только только одну, пытался несколько стилей присвоить одному блоку, но тоже не вариант. Может я всё и глупо д…
0 votes14 answers -
Уверен, что сталкивались с этим в IE6
Привет. Если открыть эту страницу в IE6 http://irr.ru/cars/passenger/used/ То, при нажатии по "меньше опций", прокрутив скролем вниз.. поля классифайдов, тупо стираются. В чем может быть проблема? Куча свойств float? Thanks a lot..
0 votes6 answers