HTML Coding
Subforums
-
- 30.1k
- 1k
- By klierik,
Explore Questions
There are no popular questions to show right now
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes0 answers
-
0 votes1 answer
-
0 votes3 answers
29,542 questions in this forum
-
Как изменить стиль границы?
Есть таблица цен с границами http://creative2.ru/ceni.html подскажите как сделать границу в зеленую точку толщиной 1px ?
0 votes4 answers -
Как изменить стиль радиокнопки
Подскажите пожалуйста как проще всего сделать радио кнопку, скажем, блоком, с изменение цвета после нажатия?
0 votes1 answer -
Как изменить стиль соседним элементам?
Задача такая: есть слайдер. если включен первый слайд (первый блок owl-page с классом active), тогда все другие owl-page сделать одним цветом. Т.е. стили только для тех элементов которые идут после первого активного, так как если слайдер поменяется, то цвет изменится.
0 votes1 answer -
Как изменить стиль?
Помогите пожалуйста изменить стиль текста. {full-story} вытягивает новость картинку и текст а текст очень мелкий мне надо сделать его покрупнее. Может кто подскажет. сайт DLE на оф форуме никто не знает во беда! <div class="binner maincont"><div> {full-story} <div class="clr"></div> </div></div>
0 votes5 answers -
Как изменить стрелки в форме <input type="number">
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы стрелки в теге <input type="number"> были другие, но при этом также работали? по умолчанию они выводятся стандартные
0 votes6 answers -
Как изменить стрелку у тега <select>?
Нужно заменить виндовую стрелку у <select> на картинку. Почитал в инете и понял, что это решается через JavaScript. Хотел узнать какой самый лучший, по вашему, метод стилизации этого тега?
0 votes4 answers -
Как изменить фон
Как изменить фон на главной странице до красной линии?
0 votes6 answers -
Как изменить фон?
Поставил Lightbox 2 (брал отсюда http://www.lokeshdhakar.com/projects/lightbox2/) Я хотел поменять темный полупрозрачный фон на белый без изменения параметра overlayOpacity=8, но ко конца не въехал как он строит задний темный фон. Может быть кто знает?
0 votes3 answers -
Как изменить цвет svg картинки
Здравствуйте! Очень нужна помощь верстальщика! Подскажите, пожалуйста. Можно ли изменить цвет svg картинки, которая вставлена с помощью псевдоэлемента. Не могу найти ответ. .footer-user-navigation .enter a::before { content: ""; background-position: 0 0; background-repeat: no-repeat; position: absolute; top: 5px; left: 0; background-image: url(../img/user.svg); width: 15px; height: 15px; }
0 votes0 answers -
Как изменить цвет вертикальной линии?
Здравствуйте! Простите, если не сюда пишу. Что-то намудрил в стилях и при попытке изменения цвета вертикальной линии, цвет не меняется. Подскажите, пожалуйста, как корректно изменить цвет вертикальной линии. Код и результат можно посмотреть здесь https://jsfiddle.net/sn2uo9k4/ Буду благодарен советам!
0 votes3 answers -
как изменить цвет на ссылке при наведении мышкой
Здравствуйте . Хочу с помощью JavaScript изменить цвет ссылки при наведении на нее мышкой . Вот код , но он не работает . #menu_stile { font-family: Arial; color: #0C335F; } function color_mouse_on(id) { id.style.color = "EE8817"; } function color_mouse_off(id) { id.style.color = "0C335F"; } <a href="main.html" onmouseover="color_mouse_on(this)" onmouseout="color_mouse_off(this)" style="text-decoration:none;" target="hero"> <strong><font id="menu_stile" size="2">Cement</font></strong> </a><br> Подскажите что делать. Спасибо
0 votes2 answers -
Как изменить цвет скроллбара?
Помогите, пожалуйста! Пишу такой код: <style type="text/css"> body { scrollbar-face-color:000000; scrollbar-highlight-color:CC0000; scrollbar-3dlight-color:000000; scrollbar-shadow-color:CC0000; scrollbar-darkshadow-color:000000; scrollbar-arrow-color:CC0000; scrollbar-track-color:000000; } </style> Ничего не происходит... А еще больше интересует как изменить цвет скроллбара для аттрибута overflow.
0 votes9 answers -
Как изменить цвет текста?
{ margin: 5px 0px 10px 0px; text-align: center; color: #E98402; font-size: 9pt; font-weight: 700; background-image: url(http:/images/button_registration.jpg); background-repeat: no-repeat; width: 203px; height: 37px; } Все свойства выполняются, кроме изменения цвета текста...
0 votes4 answers -
Как изменить цвета елементов формы?
Подскажите пожалуйста
0 votes2 answers -
Как изменять параметры ссылок в отдельно взятом блоке
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Можно ли управлять папаметрами ссылок для отдельного блока. Т.Е. вариант когда , приписывают тегу <a> клас( A:active.класс{} ), а потом используют этот класс в ссылках в разных блоках.—такой вариант, к сожалению, не подходит. Заранее спасибо .
0 votes2 answers -
Как измерить скорость генерирования страницы?
Добрый день. Предложите какие-нибудь идеи, а то я даже не могу придумать как ее измерить! Заранее спасибо.
0 votes6 answers -
Как изображение сделать ссылкой?
Спасибо, что заглянули. Есть рисованная кнопка, ее нужно вставить на главную и потом по ней выйти на другую страницу. Как быть?
0 votes9 answers -
Как имитировать (создать) 3х-угольные image (картинка внутри)
Идея такая: на странице будет рис.1 , рис. 2 расположенные таким образом. Как сделать так, чтобы при наведении на рис.1 он, например менялся, при наведении на рис.2, рис.2 менялся. "onmouseover" это понятно, но специфика рисунков то, что они - ТРЕУГОЛЬНЫЕ. 1. Как детектить пересечение мышки с треугольником 2. Как ухитриться расположить 2 рисунка (прямоугольных по определению) так, чтобы создалась иллюзия 2х треугольников рядом? flash не предлагать
0 votes7 answers -
как имитировать фрейм в ячейке
Смысл таков, есть ячейка, в ней контент, нада чтобы в ячейке появлялся вертикальный скрол и не давал ячейке растягиватсо больше чем она есть :|
0 votes7 answers -
Как импортировать css в отдельный файл ?
Подскажите как Как импортировать css из html в отдельный файл ? ———————————- не актуально
0 votes16 answers -
Как интегрировать
Как интегрировать шаблон в Битрикс? Где там вообще HTML? Как верстать? Один php показывает
0 votes1 answer -
Как интегрировать шапку, сайдбары и футер из одного источника?
Добрый день, Уважаемое Сообщество.Недавно начал изучать вёрстку и уже пересмотрел не малое кол-во видео уроков и прошёл некоторое кол-во интерактивных обучалок, но до сих пор ни разу не увидел руководства по сабжу.Суть вопроса: есть сайт с большим кол-вом страничек. Контент на данных страничках меняется только в блоке <main>, сайдбары, футер и шапка же остаются неизменны. Выходит, что в случае, если мне нужно в навигации добавить новую кнопку, мне это придется делать на каждой страничке поочередно, коих может быть не одна сотня.Подскажите, пожалуйста, коим образом можно интегрировать блоки (сайдбары, футер, шапка) на все странички из одного источника, что бы любые м…
0 votes4 answers -
Как искать селектор
ситуация такая, есть сайт "созданный" с помощью Webtutor! мне например надо поменять шрифт в тексте! я делаю так открываю firefox потом firebag выделяю нужный момент, с права открываются селекторы и написано в каком файле они находятся (например index.css)! но иногда там пишется не index.css а например index.faid.hhr.html/... (не знаю что это) нахожу файл открываю Notepadom а там нет ни одного селектора! как быть????????????????????????я новичок? мю это js?если js то как менять???короче помогите кто знает, ещё лучше если работали с webtutor и понимаете меня!
0 votes0 answers -
Как искать скрипты для сайта под верстку ?
Хотел узнать, как искать скрипты для сайта который дали на верстке. Например в дизайне есть какой то эффект который требует скрипта то тогда как можно найти этот скрипт ?
0 votes3 answers -
Как искать трастовые фрихостинги?
Приветствую! Подскажите пожалуйста как найти трастовые бесплатные хостинги (фришники), типа hostinger.ru? Для доров.
0 votes1 answer